Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 4. (Read 59977 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Какой же безобразный проект! А ведь есть такие, то вкладывал сюда реальный деньги! Ох и сочувствую я им..
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
странно все это еще биржа не работает а нужна верификация. Будет ли она вообще работать!?
jr. member
Activity: 504
Merit: 5
shit ico bred people for more than a year! Now he asks for the documents from the supporters of the project! I will never contact this project! Their token will be in shit!
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Так где можно посмотреть баланс старых токенов? На вкладке Balances отображаеться только 0 XT.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Что тут многие негатив пишут и биржа у меня не открывается. Что-то случилось? Вроде это ICO очень сильно шумело, многие возлагали надежды на нее
Шума действительно много было и сейчас еще штормит, но все говорит, что он ближе к СКАМу. Придумать прохождение идентификации уже по ходу ИКО - это говорит о их нечистоплотности. Нельзя менять правила по ходу соревнования, а здесь по ходу можно.
member
Activity: 336
Merit: 10
У меня накапало более 1000, отправил документы на верификацию, теперь жду. Ну уже долго жду на самом деле.
member
Activity: 420
Merit: 11
тоже заново зарегался, нифига там нет, не рефовов, не токенов, ни старых ни новых, СКАМ, продолжают с народа бабки собирать, а унструкция на медиум, как купить не понятные токены, отдав свои битки, лайт и эфир
member
Activity: 279
Merit: 18
Очень давно веде светится эта биржа наверное уже пол года, я только баунти начинала заниматься мне один из первых регистраций мне предложили и ничего не меняется не сайт ни новости ничего и обесчещенных реферальных когда ждать никто не знает.   

Если у Вас с рефералов не накапало 1000 XT, (раньше был WCXT), то и продать Вы ничего не сможете.
1 WCXT = 10 XT

https://wcex.com/assets/docs/xt-economics.pdf
"The minimum trade size for XT once it opens for trading on WCX is 1,000 XT. You will
not be able to buy or sell anything less than that amount."

А еще плюс ко всему нужно чтобы Ваши рефералы прошли проверку личности. Если и Ваши токены будут Вам доступны только после окончания продажи токенов (если Вы не подтвердили свою личность), то токены с рефералов будут только в том случае, если они пройдут проверку.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А где можно посмотреть баланс старых WCXT?
Что-то у меня ничего не отображается, хотя было где-то 10 рефов...
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
У проекта реальное преимущество было, когда начали в прошлом году, но похоже не взлетело, да и с самого начала не внушали доверия.

Да ещё в самом начале мне проект не понравился,слишком уж жирно за рефов давали и вот результат,пройдите типа все верефикацию и тогда дадим токены,кидать доки неизвестно кому явно никто не собирается. Grin
. У меня было больше двухсот рефов, но я забил не все и не делал никаких kyc'ев. Вчера пробовал войти в личный кабинет, так он не существует. Получается удалили потому что kyc не прошёл?
нужно заново зарегистрироваться под тем же email и сделать конвертацию старых WCXT в XT на новый аккаунт https://medium.com/@wcxofficial/migrating-your-wcxt-to-xt-92bbf4ccd274
member
Activity: 434
Merit: 46
У проекта реальное преимущество было, когда начали в прошлом году, но похоже не взлетело, да и с самого начала не внушали доверия.

Да ещё в самом начале мне проект не понравился,слишком уж жирно за рефов давали и вот результат,пройдите типа все верефикацию и тогда дадим токены,кидать доки неизвестно кому явно никто не собирается. Grin
. У меня было больше двухсот рефов, но я забил не все и не делал никаких kyc'ев. Вчера пробовал войти в личный кабинет, так он не существует. Получается удалили потому что kyc не прошёл?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

member
Activity: 378
Merit: 10
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Проект реальный долгосрок и я что-то не верю что в итоге что-то хорошее получится. Трудно ему будет "отбелится". Сейчас таких бирж выходит сотни и где они все, а после таких раскладов трудно поднять реальную биржу. Но вы держитесь.
full member
Activity: 231
на самом деле не однозначный проект. скам ли? выплаты идут, долги возвращают, курсы норм. скорее та часть девов кто имел желание работать дальше после слива предшественника решили работать дальше. да скандальный проект, но зато с какой рекламой и пользователями. все проще чем с нуля поднимать
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Стартовый топик = https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xxxxx-2026078

Привет, Bitcointalk!

Мы рады анонсировать WCX, новая биржа криптовалют, которая будет открыта 10.10.17.

Что там, открылась биржа?  Grin
Помню в прошлом году получал эйдропы, с тех пор не слежу.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Очень давно веде светится эта биржа наверное уже пол года, я только баунти начинала заниматься мне один из первых регистраций мне предложили и ничего не меняется не сайт ни новости ничего и обесчещенных реферальных когда ждать никто не знает.   
newbie
Activity: 140
Вообще на самом деле очень странно что вы обсуждаете этот проект- их десятки- не пойму тут сидят аирдроперы или кто??
Каждый день делаю дропы и встречаю постоянно эти биржи- только -некоторые уже работают- вы как бабки на кофейной гуще-откроют не откроют гадаете...
full member
Activity: 462
Ну я бы сказал WCX -Не , то что бы скам, но похоже на обычное дешевое ICO- которое откроется 50% на 50% , не насобирают сколько им надо и пиши пропало , на самом деле этих проектов подобного рода, уже полным полно-которые засирают почту, мол купи со скидкой..
А КИК - я прошел сразу же так там на балансе и висит 100 токенов-остальное само собой не подтверждено.. Ждать еще лет 10 придется что бы раскупили остаток - короче забейте-это долгий муторный шлак.
Сейчас весь рынок забит шлаком подобного рода. Развелось как мух..
newbie
Activity: 140
Ну я бы сказал WCX -Не , то что бы скам, но похоже на обычное дешевое ICO- которое откроется 50% на 50% , не насобирают сколько им надо и пиши пропало , на самом деле этих проектов подобного рода, уже полным полно-которые засирают почту, мол купи со скидкой..
А КИК - я прошел сразу же так там на балансе и висит 100 токенов-остальное само собой не подтверждено.. Ждать еще лет 10 придется что бы раскупили остаток - короче забейте-это долгий муторный шлак.
Pages:
Jump to: