Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 5. (Read 59977 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Бумаги + надпись и т.п., имхо, хорошая защита от "ботоводов" с левыми скан - копиями, которые типа "KYC" проходят, отрисовка >= стоимости токенов, резона ботоводам заморачиваться ноль.  Grin
Полностью согласен. Оплата работы фотошопера будет дороже, чем возможный профит на токенах рефов. И даже если у самого руки из правильного места растут для фотошопа и сам сможешь налепить комплектов для КУС, то реально времени будет потрачено столько, что его, это время можно было бы потратить с гораздо большей пользой и прибылью. Это еще при условии, что токены стоить будут и проект - не скам. А он-то - скам, с вероятностью 96%. 
full member
Activity: 546
Merit: 110
Есть те кто рискнул пройти KYC? У меня тоже было около десятка рефералов, но доверия проекта нет, поэтому забил на них.
У них там вроде нужно улыбаться в 32 зуба на селфи? А почему не язык высунуть или рожу скорчить? Мало им развести лохов, так нужно еще поиздеваться? Эпический скам, длящийся уже почти год, это рекорд.
Бумаги + надпись и т.п., имхо, хорошая защита от "ботоводов" с левыми скан - копиями, которые типа "KYC" проходят, отрисовка >= стоимости токенов, резона ботоводам заморачиваться ноль.  Grin
Целевая аудитория, которые не с буксов и не с форумов любителей пощекотать очко за халяву - спокойно KYC проходят, капать по рефералке кстати стало больше, раньше почти не капало.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Есть те кто рискнул пройти KYC? У меня тоже было около десятка рефералов, но доверия проекта нет, поэтому забил на них.
Я не рискнул проходить,не вижу смысла отправлять свои документы кому попало ради нескольких долларов и то еще неизвестно как потом их получиться продать,не нравится мне эта контора
hero member
Activity: 882
Merit: 515
У них там вроде нужно улыбаться в 32 зуба на селфи? А почему не язык высунуть или рожу скорчить? Мало им развести лохов, так нужно еще поиздеваться? Эпический скам, длящийся уже почти год, это рекорд.
full member
Ну я прошел,  мутно там и не удобно, соглашусь, кукоин в разы удобнее и лучше и без мути всякой,  в общем,  хороним этот wcx,  очередная пустышка
Я даже не стал на основном аккаунте проходить KYC, стремно это все, а выхлопа - на 6 долларов... и то, это еще вилами по воде, даже эти копейки скорей всего невозможно будет записать в профит... Как там поживают мои рефералы, те которые реальные, а не "фермерские" - проходили ли они КУС? Теперь уже без разницы, если я не прошел процедуру на своем основном аккаунте. )) Пусть им всем повезет. (Имхо, на 146% уверен - проект изначально СКАМ и задумывался как налюбилово...)
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну я прошел,  мутно там и не удобно, соглашусь, кукоин в разы удобнее и лучше и без мути всякой,  в общем,  хороним этот wcx,  очередная пустышка
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
full member
Activity: 462
Ну что, кому нибудь подтвердили токены за баунти?)  Grin
full member
Activity: 924
Merit: 109
Если бы с самого начала предупреждали о прохождении KYC то я бы не стал участвовать в этом проекте,время потраченное на него только зря,разработчики не хорошо поступили с участниками
Да и вообще новая биржа на рынке, конкуренция все дела и по идеи должны привлекать людей всячески, а не отталкивать их прохождением KYC, открылись с горем пополам, мутный проект в любом случае.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
До сих пор не могу понять, как такая Глобальная биржа как WCX (очень громко звучит, не правда ли Cheesy) вызывает интерес у инвесторов/рефоводов?! Это для меня загадка. Еще около года назад было ясно, что ничего толкового с этой биржи не выйдет.
Тоже забила на этот проект и даже за себя КИС не стала проходить. Вообще, на сегодня, так долго пытаться запустить обычную уже по сути биржу, коих как грязи запускается каждую неделю - откровенный скам. Либо разработчиков вообще нет. Смешно просто. На счет профи-трейдеров, которые со своими умениями и знаниями пойдут в рефералы - и правда смешно.
member
Activity: 742
Merit: 13
До сих пор не могу понять, как такая Глобальная биржа как WCX (очень громко звучит, не правда ли Cheesy) вызывает интерес у инвесторов/рефоводов?! Это для меня загадка. Еще около года назад было ясно, что ничего толкового с этой биржи не выйдет.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Этом WCX - развод чистой воды! Мало того, что кинули с рефералами, о чём я уже писал, потом KYC ввели, так ещё вчера от своего товарища узнал, который регисля по моей реферальной ссылке, что он в личный кабинет войти не может. С марта не заходил, а сейчас на новом сайте ему сообщение выскакивает, что такой аккаунт (с его электронной почтой) не зарегистрирован  Grin
О чём тут ещё можно говорить?

Такая же беда.Не уверен что из моих 90 рефералов хотя бы 10 проидет KYC или вообще додумаются перерегистрироватся,ведь старая реферальная ссылка сайта уже не доступна.
full member
Вы просто не понимаете суть WCX'a и для чего, для кого предназначена биржа.
И именно для этого проект собрал 1,6 миллиона учеток под сладкие обещания больших реферальных выплат? Т.е. по их логике - это 1,6 миллиона профессиональных трейдеров со своими ботами и API?  Да на планете обычных трейдеров столько не наберется, не то, что клиентов WCX'a.
Никогда, имхо, никакие профи-трейдеры со своими прокачанными API не пойдут к кому-то в рефералы и не пойдут в проект, где даже команда прячется в тени.
Да и команда в сумраке прекрасно понимает, что минимум 1,5 миллиона из общих 1,6 - это рефы рефоводов, а не реальные люди. Проект - скам, единственная его цель - выдурить у простаков какое-то количество бтц.
full member
Activity: 336
какие они медленные, уже скоро год пройдет с того момента когда я о wcx первый раз услышал. Ну а на счет скама, то не думаю, качественные биржи хорошо стреляют, если wcx постарается, то и без скама сможет много заработать.
Согласен качественные биржи действительно стреляют,только я не увидел в wcx качественного нечего или как назвать то что они все с места на место переносят уже длительное время

Вы просто не понимаете суть WCX'a и для чего, для кого предназначена биржа.
Эта биржа больше для профессиональных трейдеров и, например, для трейдинга через собтсвенного бота Телеграм.
Потому что по ВП у них очень расширенное АПИ со множеством инструментов (но сейчас их мало).
Так что если вы рядовой трейдер, то вам лучше на Бинанс.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
какие они медленные, уже скоро год пройдет с того момента когда я о wcx первый раз услышал. Ну а на счет скама, то не думаю, качественные биржи хорошо стреляют, если wcx постарается, то и без скама сможет много заработать.
Согласен качественные биржи действительно стреляют,только я не увидел в wcx качественного нечего или как назвать то что они все с места на место переносят уже длительное время
member
Activity: 546
Merit: 11
full member
Activity: 798
Есть те, кто уже после переезда и всей этой возни, проходил KYC? Начисления прошло нормально или не стоит заморачиваться с прохождениям KYC? А то не особо много у меня там есть, правда и с рефералов начисления есть. Хотя, если в будущем биржа все же заработает и выйдет на уровень, все же, чтоб не было жаль утраченных токенов.
Там и KYC не просто пройти,раз 5 им отсылал ксерокопии и фотографии им никакие не нравится,пишут надо высокое качество.Хотя везде с ними прохожу верификацию.Вообще мне кажется что и биржи  никакой не будет,полный развод.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А кто-то еще верит что это биржа, а не тупой разводняк? через сколько они еще всплывут, через год? снова что-то пообещают получат трафик и  испарятся.

Если разработчики не  сдержали обещания однажды,то нет смысла снова им оказывать доверие. В конце концов, бирж много,выбор есть.
member
Activity: 602
Merit: 24
Этом WCX - развод чистой воды! Мало того, что кинули с рефералами, о чём я уже писал, потом KYC ввели, так ещё вчера от своего товарища узнал, который регисля по моей реферальной ссылке, что он в личный кабинет войти не может. С марта не заходил, а сейчас на новом сайте ему сообщение выскакивает, что такой аккаунт (с его электронной почтой) не зарегистрирован  Grin
О чём тут ещё можно говорить?
full member
Activity: 462
А кто-то еще верит что это биржа, а не тупой разводняк? через сколько они еще всплывут, через год? снова что-то пообещают получат трафик и  испарятся.
У меня есть подозрения, что их запущенная биржа это муляж, кто нибудь пробовал туда завести эфир к примеру?
не, дурных нет, там им изначально веры нет, как туда можно вообще крипту отсылать?
Даже если проект и не скам (в чем я сильно сомневаюсь), доверие очень подорвано и для того чтоб его востановить уйдут годы, им проще свернуть проект и через годик на базе старого (конечно если такой имеется) запуститься по человечески.
Ладно хер с ними, пора забыть про этот проект  Cheesy
Pages:
Jump to: