Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 7. (Read 59977 times)

full member
Activity: 336
Merit: 102
Они забревают постоянно KYC и каждый раз им не нравится что новое. Последний раз написали просто дайте всё новое.. Дичь одним словом и стоит на нее забить, тем более есть куда более перспективные  биржи и токены, куда можно вложиться
Можно, конечно, и забить на это дело Cheesy  Но у меня там 45 тысяч токенов сейчас в кабинете, это по цене ICO - 4 с половиной штуки баксов... Причем накрученных нет, все честные - я на своем сайте разместил статью об WCX еще 27 июля 2017 года (!), за это время народ набрался. На любом другом баунти за такие результаты сразу бы пару тысяч долларов насыпали, а тут еще доказывать нужно что-то...

Хотели бы выплатить сделали бы это давно, не придумывая новые разводы что бы тянуть и не платить, да и сама схема подтверждения, прохождения KYC всем уже бред, кто будет и зачем засылать свои доки не понятно кому из за копеек, понятно желание пройти KYC у кого с рефов хорошие сумму, другим это не надо, а значит при любом раскладе ничего не получите даже если реально что то и планируют в итоге кому то выплатить. Те кто пройдут семь кругов ада могут рассчитывать при удачно раскладе на булку хлеба, сухую, немного с плесенью и даже без масла.   

У меня вот много рефералов было, порядка сотни. Т.е. в токенах (неподтвержденных) у меня там сейчас лежит неплохая сумма. НО! Я вижу только неподтвержденные токены, а сколько там подтвержденных-то?
Где гарантии, что хотя бы один мой реферал пройдет верификацию? А ее нет, поэтому и я не хочу проходить эту верификацию.
Забавно придумали, конечно: люди не будут проходить верификацию из-за копеек, а из-за этого деньги за рефералов не получат те, кто их привел.

По суммам я бы не стал так говорить, потому что планы у них реально грандиозные. Если все же не заскамятся, то по итогу баунтисты получат неплохие выплаты, думаю.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Они забревают постоянно KYC и каждый раз им не нравится что новое. Последний раз написали просто дайте всё новое.. Дичь одним словом и стоит на нее забить, тем более есть куда более перспективные  биржи и токены, куда можно вложиться
Можно, конечно, и забить на это дело Cheesy  Но у меня там 45 тысяч токенов сейчас в кабинете, это по цене ICO - 4 с половиной штуки баксов... Причем накрученных нет, все честные - я на своем сайте разместил статью об WCX еще 27 июля 2017 года (!), за это время народ набрался. На любом другом баунти за такие результаты сразу бы пару тысяч долларов насыпали, а тут еще доказывать нужно что-то...

Хотели бы выплатить сделали бы это давно, не придумывая новые разводы что бы тянуть и не платить, да и сама схема подтверждения, прохождения KYC всем уже бред, кто будет и зачем засылать свои доки не понятно кому из за копеек, понятно желание пройти KYC у кого с рефов хорошие сумму, другим это не надо, а значит при любом раскладе ничего не получите даже если реально что то и планируют в итоге кому то выплатить. Те кто пройдут семь кругов ада могут рассчитывать при удачно раскладе на булку хлеба, сухую, немного с плесенью и даже без масла.   
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Хотел бы я посмотеть, как теперь все ваши рефералы будут проходить kyc для того, чтобы вы получили свои токены. Это же бред. Это просто не желание платить со стороны команды
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
зашла, посмотрела, вышла и удалила из сохраненных, я уже смирилась с тем что это развод, да и непонятно мне почему вместо полноценного баунти устраивать аирдроп длиною в год.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Есть у меня акк на WCX с токенами,но так как ввели изменения я думаю,что их просто потерял.И даже если попытаться вернуть и допустим,что я их вернул,то через время снова появятся новые правила.Вот и не заню,стоит с этим связываться или нет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 322
Merit: 19
Есть те, кто уже после переезда и всей этой возни, проходил KYC? Начисления прошло нормально или не стоит заморачиваться с прохождениям KYC? А то не особо много у меня там есть, правда и с рефералов начисления есть. Хотя, если в будущем биржа все же заработает и выйдет на уровень, все же, чтоб не было жаль утраченных токенов.
full member
Activity: 271
Merit: 100
full member
Надо зарегистрироваться заново с той же почтой, потом в личном кабинете тыкнуть кнопку "Claim" или что-то типа того (возле токенов). Тебе дадут токены за рефералов, но они будут неподтвержденными, надо чтоб рефералы верификацию прошли.
Спасибо за ответ, у меня не получилось найти это решение. Действительно, зарегистрировался с той же почтой, нажал кнопку "MIGRATE WCXT TO XT" и токены появились на балансе как неподтвержденные. Интересно, какая часть из них подтвердится, если только я пройду верификацию, без рефералов?  Wink
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Всё как сложно-то. Надо постоянно следить за проектом. Как только проворонил, начинаются какие-то проблемы, какой-то геморой.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да уж,сгубила эта верификация рефералов все планы на хороший доход,можно забыть этот проект теперь,как по мне то такие вещи как KYC в конце компании нужно сообщать еще в начале старта компании
full member
Activity: 336
Merit: 102
Напомните, пожалуйста, кто в курсе - чем закончилась история с партнеркой первоначального сайта этой биржи wcex.co ? У меня там еще осенью был аккаунт и несколько сотен рефов, сейчас зашел - перекидывает на новый сайт wcex.com, а насчет моего аккаунта пишет - адрес почты не зарегистрирован... Это они так кинули всех или я провтыкал какие-то события? ))

Ну выше же есть ответ на твой вопрос. Надо зарегистрироваться заново с той же почтой, потом в личном кабинете тыкнуть кнопку "Claim" или что-то типа того (возле токенов). Тебе дадут токены за рефералов, но они будут неподтвержденными, надо чтоб рефералы верификацию прошли.
full member
Напомните, пожалуйста, кто в курсе - чем закончилась история с партнеркой первоначального сайта этой биржи wcex.co ? У меня там еще осенью был аккаунт и несколько сотен рефов, сейчас зашел - перекидывает на новый сайт wcex.com, а насчет моего аккаунта пишет - адрес почты не зарегистрирован... Это они так кинули всех или я провтыкал какие-то события? ))
member
Activity: 434
Merit: 19
dock.io Тоже ждем уже больше месяца- все мурыжат, хреновая тенденция
обычная практика
мурыжат выплаты? Вроде торгуются хорошо, а не платят пока со счета да, это неприятно, но там у них все вроде как окей., в отличии от wccx

Нормальная практика - это Роботина и Шивом. Прислали в течении недели-двух, Шивом уже на бирже. Вот это практика. А не морозить по полгода. Про русские ICO вообще говорить сил нет.
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Мне кажется в этой теме нет ни одного реально инвестора ) ну почти, она просто раскручена из-за того что многие регали бесплатные акии там чтобы получить рефку и все ).
возможно оно так и есть, хотя я даже с вами более соглашаюсь чем против, но все может быть и это тоже может быть успешным)))
member
Activity: 322
assets, such as stocks, real estate and indeed any other financial instrument, are transformed and presented as cryptographic markers as digital assets
member
Activity: 112
dock.io Тоже ждем уже больше месяца- все мурыжат, хреновая тенденция
обычная практика
мурыжат выплаты? Вроде торгуются хорошо, а не платят пока со счета да, это неприятно, но там у них все вроде как окей., в отличии от wccx
full member
Activity: 616
Merit: 101
чего парится, я забил на это скамное фуфло сразу как прочитал что они требуют, да и регистрировался там и рефов искал когда еще только начинал с баунти и распознать было не просто, теперь чутка поднабравшись опыта, я бы мимо прошел.
Еще сейчас пошла мода - платные аирдропы. То есть, чтобы получить токены с аирдропа, нужно выслать немного эфира,мол для комисии))
Да да, в токенГО так сделали смеялась сильно, такую компанию развернули, а прибедняются на на газ! уже совсем не знают, как сделать чтобы как можно меньше заплатить.
full member
Activity: 462
чего парится, я забил на это скамное фуфло сразу как прочитал что они требуют, да и регистрировался там и рефов искал когда еще только начинал с баунти и распознать было не просто, теперь чутка поднабравшись опыта, я бы мимо прошел.
Еще сейчас пошла мода - платные аирдропы. То есть, чтобы получить токены с аирдропа, нужно выслать немного эфира,мол для комисии))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Pages:
Jump to: