Хотели бы выплатить сделали бы это давно, не придумывая новые разводы что бы тянуть и не платить, да и сама схема подтверждения, прохождения KYC всем уже бред, кто будет и зачем засылать свои доки не понятно кому из за копеек, понятно желание пройти KYC у кого с рефов хорошие сумму, другим это не надо, а значит при любом раскладе ничего не получите даже если реально что то и планируют в итоге кому то выплатить. Те кто пройдут семь кругов ада могут рассчитывать при удачно раскладе на булку хлеба, сухую, немного с плесенью и даже без масла.
У меня вот много рефералов было, порядка сотни. Т.е. в токенах (неподтвержденных) у меня там сейчас лежит неплохая сумма. НО! Я вижу только неподтвержденные токены, а сколько там подтвержденных-то?
Где гарантии, что хотя бы один мой реферал пройдет верификацию? А ее нет, поэтому и я не хочу проходить эту верификацию.
Забавно придумали, конечно: люди не будут проходить верификацию из-за копеек, а из-за этого деньги за рефералов не получат те, кто их привел.
По суммам я бы не стал так говорить, потому что планы у них реально грандиозные. Если все же не заскамятся, то по итогу баунтисты получат неплохие выплаты, думаю.