Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 27. (Read 59977 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
но ведь что интересно, время идет, проект скам а копья все равно продолжают ломать с неослабевающим энтузиазмом  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 118
...а сейчас вообще в этот проект не верю. хотя, тут же монеты вроде на кошельке у них на сайте? вообщем скам как по мне.
Точно, монеты-то в кабинете на сайте, а вытащить их к себе в кошелечек будет непросто, или очень нескоро, или скорей всего вообще никак. Такое часто бывает с проектами, где баунти или дроп лежит в кабинете, потом внезапно оказывается, что лимит на вывод всегда выше, чем у тебя есть в наличии или бывает вдруг обнаруживаешь в один прекрасный день, что ни сайта, ни кабинета уже не существует. )) 
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вот не понимаю вас зачем вкладываться в проекты где неизвестно кото стоит за ними? Есть же куча других децбирж где можно купить зная что команда реальная и вполне может поднять свой продукт...

А здесь кто то вкладывается еще? здесь максимум в баунти поучаствовать можно и то еще подумать надо
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вот не понимаю вас зачем вкладываться в проекты где неизвестно кото стоит за ними? Есть же куча других децбирж где можно купить зная что команда реальная и вполне может поднять свой продукт...
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Какой то нескончаемый токенсейл происходит у этой биржи. Узнал еще о проект в начале осени прошлого и до сих пор я смотрю дело не сдвинулось. Насколько я помню, еще в прошлом году обещали дать всем возможность протестировать функционал биржи, кто то юзал ее, как впечатления?
точно, уж сколько по времени просматриваю эту тему, есть немного токенов)
но похоже тут тухляк все-таки.
да забейте вы на этот проект. как только в кошельке на эфире будет отображаться цена, так можно будет и вспомнить,а сейчас вообще в этот проект не верю. хотя, тут же монеты вроде на кошельке у них на сайте? вообщем скам как по мне.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Какой то нескончаемый токенсейл происходит у этой биржи. Узнал еще о проект в начале осени прошлого и до сих пор я смотрю дело не сдвинулось. Насколько я помню, еще в прошлом году обещали дать всем возможность протестировать функционал биржи, кто то юзал ее, как впечатления?
точно, уж сколько по времени просматриваю эту тему, есть немного токенов)
но похоже тут тухляк все-таки.
full member

- Далеко не всем они обещали дать доступ к бетке, а только по 5000 чел для каждого локального языка, точно знаю, что было по 5000 в анг и рус версии, за другие языки не знаю. Я попал в тестировщики беты в англ. варианте.
- Совсем недолго тестировал, поэтому могу быть сильно необъективен в оценке. Если коротко, движок как движок, может чуть лучше, чем у злоебучей (пардон за мой французский) Дельты, но до Бинанс ей точно далеко пока.
- Якобы будущая биржа будет заточена больше под использование api, чем под простых трейдеров, которые ручками торгуют.. все может быть, сам не проверял, ибо не шарю в использовании api.  
- Из плюшек: обещано, что за лимитные ордера будут даже доплачивать трейдеру, т.е не комсу биржевую будут брать за исполнение ордера, а наоборот, трейдеру платить - но только за лимит-ордер.
Не проверял, это ж надо денюжку туда заводить, родные эфирчики, добытые потом и кровью )), я не решился это сделать, стремный проджект и так сам по себе, а еще на бетку крипту заводить, чтобы проверить обещанное - я не настолько безрассудно смелый.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 672
Да уж.Жаль что такие проекты с такой правильной агресивной рекламой с вложенной куче денег и времени оказался пустышкой.Хотя многие старожилы говорили что это скам.
Да сейчас на этих просторах гуляет много подобного, правильная агрессивная реклама с вложением средств, сил и времени пустышка для одних, но куча бабла для других. Организаторы наверное что хотели, то и получили. А так подозрительные проекты конечно лучше обходить стороной. Это касается всех проектов
full member
Activity: 336
Merit: 102
В твиттере пишут, про ПРЕСЕЙЛ закончен. Почему пресейл? Следующий шаг, говорят, запуск. Еще и ICO будет что ли? Cheesy
Ладно, хоть что-то написали, это радует.
member
Activity: 204
Merit: 15
Да уж.Жаль что такие проекты с такой правильной агресивной рекламой с вложенной куче денег и времени оказался пустышкой.Хотя многие старожилы говорили что это скам.
А где там была вложена куча денег? Проект набрал кучу трафика - огромную базу пользователей (больше 1.5кк) бесплатно, раздавая "воздух".
full member
Один только факт, что команда прячется в сумраке - должен был навести всех на мысль о скаме, ведь это первое дело - посмотреть, кто в команде, какой у них бекграунд.. и т.д. Я уж не говорю об совершенно утопической Белой Бумаге.
sr. member
Activity: 602
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Как держателю приличного количества токенов, на заработок которых были вложенны собственные средства (покупка трафика для привлечения рефераллов) хочется верить, что проект не скам, но все к сожалению указывает на обратное, взяли закрыли бурж топик, как там посыпались негативные посты с аргументами против этого проекта, команда инкогнито и тд
Учтите, если ваш "покупной трафик для привлечения рефералов" происходил с буксов и всяких таких, то вам ничего не заплатят по условиям:
"Мы проводим постоянный реферальный мониторинг. Рекламное программное обеспечение, сайты просмотра рекламы, автоматизация, скрипты, спам в Twitter и email, неэтичные маркетинговые схемы и прочие мошеннические методы привлечения рефералов влекут за собой блокировку аккаунта без предупреждения и обсуждения."

Я надеюсь, что такая работа реально проделывается хоть частично. Просто было тоже с 10ок рефералов, и, если вдруг все наладится, хотелось бы получить хоть небольшую оплату. а если все накрученные рефералы оплатят, то честным ничего не останется

Честно говоря, очень странно что кто-то верит еще в эту разводку, о которой с самого начала все адекватные люди
предупреждали что не будет тут ничего хорошего.. предупреждали много раз!

Я не говорю что верю, но просто увидел сейчас тему и вспомнил, что в самом начале скидывал свой реф ссылку просто на всякий случай, и помню, что человек 20 подписалось. Больше про проект до сих пор и не вспоминвал
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Как держателю приличного количества токенов, на заработок которых были вложенны собственные средства (покупка трафика для привлечения рефераллов) хочется верить, что проект не скам, но все к сожалению указывает на обратное, взяли закрыли бурж топик, как там посыпались негативные посты с аргументами против этого проекта, команда инкогнито и тд
Учтите, если ваш "покупной трафик для привлечения рефералов" происходил с буксов и всяких таких, то вам ничего не заплатят по условиям:
"Мы проводим постоянный реферальный мониторинг. Рекламное программное обеспечение, сайты просмотра рекламы, автоматизация, скрипты, спам в Twitter и email, неэтичные маркетинговые схемы и прочие мошеннические методы привлечения рефералов влекут за собой блокировку аккаунта без предупреждения и обсуждения."

Я надеюсь, что такая работа реально проделывается хоть частично. Просто было тоже с 10ок рефералов, и, если вдруг все наладится, хотелось бы получить хоть небольшую оплату. а если все накрученные рефералы оплатят, то честным ничего не останется

Честно говоря, очень странно что кто-то верит еще в эту разводку, о которой с самого начала все адекватные люди
предупреждали что не будет тут ничего хорошего.. предупреждали много раз!
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

full member
Activity: 532
Merit: 100
А чего вообще вспомнили за этот проект ? Там кто-то реальные деньги вкладывал кроме пустых регистраций которыми спамили по чатам ? )
full member
Activity: 476
Merit: 100

Глупо жаловаться на то что вы потратили 1000р на буксе и не заработали на этом )). Тут были люди которые свои реальные деньги вложили, благо их было немного.
member
Activity: 294
Merit: 10

Скорее всего вам тоже незаплатят, даже если ваш супер-трафик был по правилам.

Так что нерадуйтесь раньше времени.. скорее всего никому ничего не заплатят, либо токены будут стоить нули,
кому они нужны после всех этих скандалов.
member
Activity: 204
Merit: 15
Pages:
Jump to: