ребята когда ета биржа уже заработает : когда зарегистрироватся дадут ?
никогда не дадут тебе зарестрироваться , потому что это не биржа! А просто мониторинг курсов с настоящей биржи)
Откуда такая информация, то? Тут пару сообщений назад человек скриншот выкладывал личного кабинета и там были депозиты / снятия. Да и нету таких низких объемах ни на каких биржах.
Да, у меня тоже есть такой скрин из личного кабинета ! Только вот скрина со снятия гомно токенов у меня нет))
А когда по твоему закончилось данное ICO? Число пожалуйста?
Так потому нету наверное, что вторая фаза ico и сборов идет у этой биржи? Написано что "Today, WCX is feature-complete and a testing phase has begun. We expect this to last a few weeks or so, and, barring any unpleasant surprises, the launch to occur shortly after." - но это уже с апдейтом информация, когда в последний раз смотрел, там ее не было.
https://medium.com/@wcxofficial/project-updates-and-upcoming-ico-2ae967b94df4Это где они такое говорили? Никаких конкретных сроков окончание ICO , есть только общие слова! Зачем же себя вводить заблуждение? Тешиться какими то непонятными обещаниями мошеников! По факту ничего что они обещали они не выполнили! Кроме того что это лохотрон, ничего конкретного нет!
1) Есть сайт который собирает деньги , на некие токены WXCT! Срок окончания "ICO" нет ! Я умерен , что и в феврале можно будет зайти и приобрести гомно токен WXCT!
2)Существует сайт , который много называют бирже, многие уверяют что на нем много людей зарегистрировались , что люди торгуют и заработали уже миллионы доллв
Ну , из-за того что кто задним числом меняет условия , я собственно не удивлен , ведь так и поступают мошенники ,
Сейчас я прочитал, что продажа токенов начнется через неделю после окачания 2 фазы ICO! Только вот когда окочится 2 фаза никто не сообщает!
Вообще они говорили, что айсио у них будет длиться месяц и все не проданные монеты будут сожжены, поэтому, учитывая то, что запустились они в начале декабря и оно будет идти месяц, можно предположить, что закончиться оно в первых числах января.
Вот сюда деньги идут (ну тут уже много раз это скидывали) -
https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1VhЭто где они такое говорили ? Никаких конкретных сроков ICO Нет! Не надо себя обманывать ! Не надо верит обещанием мошенников! То что они обещали , по факту они ничего не выполнили! Что есть по факту кроме , мошенничества?
1 Есть сайт который собирает крипту , на некие токены WXCT! Сроков окончания "ICO" НЕТ! Я уверен , что и в феврале можно будет зайти на сайт и купить гомно токенов WCXT
2 Сущесвует сайт, который некоторые называют бирже! Многие умеряют , что много людей уже зарегистрировалось на этом сайте , и активно торгуют, и даже заработали миллионы долларов ! ....... Только вот зарегистрироваться никто не может, и даже те кто защишают данный лохотрон не могут показа ни скриншот входящих и исходящих транзакции, ни историю торговли!
Ну , что еще кому там не понятно? 2 две недели назад , кто тут писал , что все будет надо подождать до 15 декабря!И все будет! Изменилось 15 дней ? Ничего , как это ICO было лохотроном ,так осталось.....