Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 37. (Read 59977 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
В любом случае даже если случайно проект запустится, с таким огромным количеством
негатива он вряд ли поднимется. Ни один разумный разработчик не будет вести себя так по идиотски...
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Вспомнил, и я там когда то регистрировался, и даже свою ссылочку на форумы поскидывал. Есть шанс, что получим хоть что-то за рефералов? Если честно, то я этот проект давно отнес в категорию скам и забыл о нем. Если разродяться хоть на пару долларов за рефа будет хорошо.

вряд ли если до сих пор проект не взлетел то и ничего попутного с него не выйдет как не крути. тут только забыть и перейти на другие проекты особенно когда наше время дорогое. если бы все было нормально уже давно запустились бы.
member
Activity: 61
Merit: 10
Вспомнил, и я там когда то регистрировался, и даже свою ссылочку на форумы поскидывал. Есть шанс, что получим хоть что-то за рефералов? Если честно, то я этот проект давно отнес в категорию скам и забыл о нем. Если разродяться хоть на пару долларов за рефа будет хорошо.
member
Activity: 118
Ни лиц команды, ни сколько собрали, собирают только в btc и ltc. Где эфир, могли тогда и фиат прикрутить. Но тогда отследить становиться легче. К тому же ветка анг закрыта, за спам. Какое может быть доверие проекту.
member
Activity: 420
Менеджер не выходит на связь, сайт слегка корректируется, то перенося, то просто убирая дату ICO. Черт, да это скам. Жаль, что тратил время на этот проект :/
member
Activity: 168
Да, вероятно скам. Токены за регистрацию они начислили, но куда? На свой кошелек? Вывести их на MEW нельзя, обменника как такового нет, только страничка с ICO. Сомнительно что-то.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
WCX очень стремный проект и сильно настораживает. Все в тумане и никакой конкретики. И что самое печальное что люди несут в него свои деньги. НО есть шанс что всех кинут.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Уверен, что это скам. Очень настораживает отсутствие информации о комьюнити (ключевой фактор в оценке проекта) и еще почему они принимают платежи только в крипте, зачем такая анонимность? Еще и ветку свою закрыли на форуме.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Привожу выдержки с их сайта:
"Когда и где я смогу торговать WCXT?
WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017

Команда. Наша команда - профессионалы из Apple, Deutsche Bank и IBM, имеющие за спиной десятилетия в разработке, создании и сопровождении безопасных, распределенных, крупномасштабных систем."

Интересное специалисты компаний  Apple, Deutsche Bank и IBM знают ,что они участвуют в глобальном лохотроне по отъему денег?
newbie
ребята когда ета биржа уже заработает : когда зарегистрироватся дадут ?
никогда не дадут тебе зарестрироваться , потому что это не биржа! А просто мониторинг курсов с настоящей биржи)
Откуда такая информация, то? Тут пару сообщений назад человек скриншот выкладывал личного кабинета и там были депозиты / снятия. Да и нету таких низких объемах ни на каких биржах.

Да, у меня тоже есть такой скрин из личного кабинета ! Только вот скрина со снятия гомно токенов у меня нет))
А когда по твоему закончилось данное ICO? Число пожалуйста?
Так потому нету наверное, что вторая фаза ico и сборов идет у этой биржи? Написано что "Today, WCX is feature-complete and a testing phase has begun. We expect this to last a few weeks or so, and, barring any unpleasant surprises, the launch to occur shortly after." - но это уже с апдейтом информация, когда в последний раз смотрел, там ее не было.
https://medium.com/@wcxofficial/project-updates-and-upcoming-ico-2ae967b94df4
Это где они такое говорили? Никаких  конкретных сроков окончание ICO , есть  только общие слова!  Зачем же себя вводить заблуждение? Тешиться какими то непонятными обещаниями мошеников! По факту ничего что они обещали они не выполнили! Кроме того что это лохотрон, ничего конкретного  нет!
1) Есть сайт который собирает деньги , на некие  токены WXCT! Срок окончания "ICO" нет ! Я умерен , что и в феврале можно будет зайти и приобрести гомно токен WXCT!
2)Существует сайт , который много называют бирже, многие уверяют что на нем много людей зарегистрировались , что люди торгуют и заработали уже миллионы доллв
Ну , из-за того что кто задним числом меняет условия , я собственно не удивлен , ведь так и поступают мошенники ,
Сейчас я прочитал, что продажа токенов начнется через неделю после окачания 2 фазы ICO! Только вот когда окочится 2 фаза никто не сообщает!
Вообще они говорили, что айсио у них будет длиться месяц и все не проданные монеты будут сожжены, поэтому, учитывая то, что запустились они в начале декабря и оно будет идти месяц, можно предположить, что закончиться оно в первых числах января.
Вот сюда деньги идут (ну тут уже много раз это скидывали) - https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh
Это где они такое говорили ? Никаких конкретных сроков ICO Нет! Не надо себя обманывать ! Не надо верит обещанием мошенников! То что они обещали , по факту они ничего не выполнили! Что есть по факту кроме , мошенничества?
1 Есть сайт который собирает крипту , на некие токены WXCT! Сроков окончания "ICO" НЕТ! Я уверен , что и в феврале можно будет зайти на сайт и купить гомно токенов WCXT
2 Сущесвует сайт, который некоторые называют бирже! Многие умеряют , что много людей уже зарегистрировалось на этом сайте , и активно торгуют, и даже заработали миллионы долларов ! ....... Только вот зарегистрироваться никто не может, и даже те кто защишают данный лохотрон не могут показа ни скриншот входящих и исходящих транзакции, ни историю торговли!
Ну , что еще кому там  не понятно? 2 две недели назад , кто тут писал , что все будет надо подождать до 15 декабря!И  все будет! Изменилось 15 дней ? Ничего , как это ICO  было лохотроном ,так осталось.....
member
Activity: 204
Merit: 15
никогда не дадут тебе зарестрироваться , потому что это не биржа! А просто мониторинг курсов с настоящей биржи)
Откуда такая информация, то? Тут пару сообщений назад человек скриншот выкладывал личного кабинета и там были депозиты / снятия. Да и нету таких низких объемах ни на каких биржах.

Да, у меня тоже есть такой скрин из личного кабинета ! Только вот скрина со снятия гомно токенов у меня нет))
Так потому нету наверное, что вторая фаза ico и сборов идет у этой биржи? Написано что "Today, WCX is feature-complete and a testing phase has begun. We expect this to last a few weeks or so, and, barring any unpleasant surprises, the launch to occur shortly after." - но это уже с апдейтом информация, когда в последний раз смотрел, там ее не было.
Ну , из-за того что кто задним числом меняет условия , я собственно не удивлен , ведь так и поступают мошенники ,
Сейчас я прочитал, что продажа токенов начнется через неделю после окачания 2 фазы ICO! Только вот когда окочится 2 фаза никто не сообщает!
Вообще они говорили, что айсио у них будет длиться месяц и все не проданные монеты будут сожжены, поэтому, учитывая то, что запустились они в начале декабря и оно будет идти месяц, можно предположить, что закончиться оно в первых числах января.
Вот сюда деньги идут (ну тут уже много раз это скидывали) - https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh
newbie

member

newbie

member
member
Activity: 518
Merit: 11
они и регистрацию для всех в ноябре обещали. В итоге как не могли попасть на биржу, так и не можем
Что-то как ни зайду сюда то все какие-то ожидания без воплощения. Когда же наконец уже обрадуют всех новыми возможностями. А то совсем не оптимистично.
member
Activity: 83
Есть шанс что мы заберем свои токены?
newbie
newbie
wcxofficial

Просмотр профиля WWW Личное сообщение (Offline)
Trust: 0: -0 / +0
игнорировать

Re: [ANN] [EXCHANGE] WCX - недорогая криптовалюта, созданная командой Apple и Wall St
26 октября 2017, 08:38:19
  # 2617
Похоже, он немного нагревается от не по теме спама и личных оскорблений. Закрыл тему, пока все успокаивается.

Тем временем вы можете следить за нами в Twitter или через официальный сайт. Наши предыдущие обновления доступны через наш профиль BitcoinTalk.

Grin Grin Grin Не я сейчас со смеху помру какие в жалкие людишьки))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да, какие успехи? Регестрировалась как то парк месяцев назад.. есть подвижки с тех пор? Открываетесь?
Pages:
Jump to: