Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 36. (Read 59977 times)

full member
Activity: 336
Merit: 102
newbie
Activity: 38
Merit: 0
А когда заканчивают ICO вообще? Давно заметил этот проект, но чет он какой-то мутный.
Никогда! Я даже думаю , что и в феврале баблосборник будет работать))
Точнее там даже конкретных  сроков нету! Да и вообще это не ICO , а просто ЛОХОТРОН!

Вот я и спрашиваю, потому что сроки не указаны нигде. Короче деньги собираются, пока их еще кто-то несет))
Первый этап Баблосбора начинается 1 декабря.  Второй и заключительный этап Баблосбора будет проходить через несколько недель после того, как WCX будет открыт для общественности.  Фаза I Баблосбора продана. Предсерии для фазы II открыты в ограниченных количествах ниже.
Отличные сроки! Баблосбор закончится, когда закончится II фаза Баблосбора! Ну, а сейчас  идет предсерии для фазы II  , понимать надо)
newbie
Activity: 59
А когда заканчивают ICO вообще? Давно заметил этот проект, но чет он какой-то мутный.
Никогда! Я даже думаю , что и в феврале боблосборник будет работать))
Точнее там даже конкретных  сроков нету! Да и вообще это не ICO , а просто ЛОХОТРОН!

Вот я и спрашиваю, потому что сроки не указаны нигде. Короче деньги собираются, пока их еще кто-то несет))
newbie
Никогда! Я даже думаю , что и в феврале боблосборник будет работать))
Точнее там даже конкретных  сроков нету! Да и вообще это не ICO , а просто ЛОХОТРОН!
newbie
Activity: 59
newbie
Правильно делают что не отвечают нигде. Если лох просто так кидает деньги на кошели, зачем его спугивать?  Cheesy
Smiley Да, и это правильная постановка вопроса! Я тут подумал, не написать ли мне статью с названием " Почему нельзя  участвовать в НЕПОНЯТНЫХ ICO!"
newbie
Activity: 7
10 миллионов долларов собрали с лохов, и смешно и грустно. И это только в битках, а ещё есть эфир и другие...
Всё что надо было делать, это вести ветки на биткоинталк, твитере и т.д. Ещё написать сайт и софт для той самой "бетки", чтобы выглядело как биржа. Grin Афёра года. Думаю, их там один, два человека - веб програмисты, норм так нагрелись на человеческой жадности и наивности.
Им каждый день кидают по 500-5000$, зачем рубить курицу, несущую золотые яйца. Правильно делают что не отвечают нигде. Если лох просто так кидает деньги на кошели, зачем его спугивать?  Cheesy
newbie
Почему если мало новостей от разработчиков, то сразу скам ? Наоборот, если бы я хотел обмануть людей, я бы постарался несколько месяцев пускать людям пыль в глаза, чтобы потом быть обеспеченным человеком на долгие годы.  А здесь скорее всего они заняты делом, да и кто не верит, тот пускай мимо проходит.   Также непонятны удивления по поводу наград за реф систему. Якобы 5 уе такие огромные деньги что скорее всего скам. Вон возьмите проект Pecun.io. Там каждому выдали по 20 монет с регистрации, а это сейчас под 70 уе.  Так так ли неподъемная цена в 5 уе, когда в других проектах насыпают под сотню баксов за регу ?
А я вот с тобой не согласен , почему мало новостей от разработчиков ! Они есть и их вполне достаточно ! И ты тоже можешь их узнать перейдя поданной ссылке!
https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh  
Вот например 674.56 БТЦ которые собрали админы данного лохотрона! И я тебе скажи , что когда  я в начали декабря заходил по ссылке там было 655 БТЦ, получает
Что каждую неделю ,  число украденых БТЦ растет , 5-7 штук!
А вот интересно если , бы люди не писали всякую фигну: "Почему скам? Да надо подождать? Да давай те еще подождем , а вдруг случится чудо!"- подыгрывая тем самым мошенникам! А думали бы головой сверяли  и проверяли информацию! Вот например:

1) английская  ветка давно закрыта , вот этим пользователем  wcxofficial         October 26, 2017, 08:38:19 PM ( ДА, это же скам! Ну, хотя бы понимать , что ничего от это го проекта нечего хорошего ждать не стоит)

2) Перенос сроков ICO ! Тем более сам сайт появился в начале лета! Нет команды разработчиков! Не было освещение данного проекта ни на одном крупном информационном ресурсе! ( Это явные признаки развода)

3) mo_onster "Тут еще все более-менее хорошо, даже работающая бетка есть. Надо просто подождать." Предполагается что , бетка  - это работающая  биржа!
Биржа - это сайт  где можно зарегистрироваться , и начать торговать ! Заводить монеты , выводить монеты! Показать историю торгов наконец! Получается , что данный пользователь не знает , что такое реальная работающая биржа или он вообще говорит о чем то ином , только ведомом ему явление)))   Grin Grin Grin
newbie
Зарегестрировался , а как вывести токены , походу обман! ну если , и будут токены , будет приятный подарок)

Да, догадался , что вывести ничего не прийдется! Какие токены? Это не токены , это просто цифры на экране монитора)
newbie
они и регистрацию для всех в ноябре обещали. В итоге как не могли попасть на биржу, так и не можем
Что-то как ни зайду сюда то все какие-то ожидания без воплощения. Когда же наконец уже обрадуют всех новыми возможностями. А то совсем не оптимистично.
А ты заходишь иногда? Все без изменений , но ты полон оптимизма! Данный проект полное кидалово! И этот факт у меня никакого оптимизма не вызывает!!!
newbie
Activity: 7
Почему если мало новостей от разработчиков, то сразу скам ? Наоборот, если бы я хотел обмануть людей, я бы постарался несколько месяцев пускать людям пыль в глаза, чтобы потом быть обеспеченным человеком на долгие годы.  А здесь скорее всего они заняты делом, да и кто не верит, тот пускай мимо проходит.   Также непонятны удивления по поводу наград за реф систему. Якобы 5 уе такие огромные деньги что скорее всего скам. Вон возьмите проект Pecun.io. Там каждому выдали по 20 монет с регистрации, а это сейчас под 70 уе.  Так так ли неподъемная цена в 5 уе, когда в других проектах насыпают под сотню баксов за регу ?

Кто тебе сказал что в pecun.io дают за регу под 70$? То что они там у себя на сайте пишут, не имеет никакого смысла. Они спецом так делают чтобы народ покупал их токены, так же было с Authorship. В authorship говорили что после выхода на биржу их токен будет стоить 15 центов, на деле получилось по 0.02 цента!! В pecun думаю все токены за регу будут стоить не 70$, а 0.3-1.2$(если они не скам и выйдут на биржу)
Если wcex не скам, то их 50 токенов за регу не 5$, а 0.1-0.5$, хотя скорее всего это самый настоящий скам. Ребята из wcex молодцы, развели лохов на деньги.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Почему если мало новостей от разработчиков, то сразу скам ? Наоборот, если бы я хотел обмануть людей, я бы постарался несколько месяцев пускать людям пыль в глаза, чтобы потом быть обеспеченным человеком на долгие годы.  А здесь скорее всего они заняты делом, да и кто не верит, тот пускай мимо проходит.   Также непонятны удивления по поводу наград за реф систему. Якобы 5 уе такие огромные деньги что скорее всего скам. Вон возьмите проект Pecun.io. Там каждому выдали по 20 монет с регистрации, а это сейчас под 70 уе.  Так так ли неподъемная цена в 5 уе, когда в других проектах насыпают под сотню баксов за регу ?
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
В любом случае даже если случайно проект запустится, с таким огромным количеством
негатива он вряд ли поднимется. Ни один разумный разработчик не будет вести себя так по идиотски...

С каким негативом? В любом ICO есть негатив, потому что никому нельзя доверять сейчас. Тут еще все более-менее хорошо, даже работающая бетка есть. Надо просто подождать.

Прочитайте пару страниц выше, в целом очевидно, что у проекта кроме пары
  инвесторов да нескольких реф-коллекционеров нет особых приверженцев..
Кода они ввели эти рефки с безумными наградами, было сразу понятно, что тут что то не чисто. Видимо они надеялись, что эти самые рефоводы будут одними из инвесторов, но видимо они ошибались
member
Activity: 266
Merit: 10
Никаких значит больше нету новых новостей по WCX с 12 декабря, когда об api выкатили пост и добавили ссылку на документацию по этому api?
member
Activity: 168
Merit: 10
Зарегестрировался , а как вывести токены , походу обман! ну если , и будут токены , будет приятный подарок)

В том то и прикол, что по ходу непонятно, но на разводку больше всего похоже.
  Хоть бы новость какую что ли выкатили для прояснения ситуации, а то закрылись как в танке...

Да скам это. Разве люди, действительно желающие продвинуть и запустить свой проект так себя вели?
full member
Activity: 238
+ + +

В том то и прикол, что по ходу непонятно, но на разводку больше всего похоже.
  Хоть бы новость какую что ли выкатили для прояснения ситуации, а то закрылись как в танке...
newbie
Activity: 23
full member
Activity: 294
Чтото с биржами проблемы то мандарин обосрался и не может никак запустить то wcx тоже из той же оперы.хотя направление биржи очень выгодное торги на крупных биржах большие, оборот растет не по детски.и даже чтоыб добавить свой токен надо платить большие суммы.когда уже будут нормальные биржи делать.
full member
Activity: 238
+ + +
В любом случае даже если случайно проект запустится, с таким огромным количеством
негатива он вряд ли поднимется. Ни один разумный разработчик не будет вести себя так по идиотски...

С каким негативом? В любом ICO есть негатив, потому что никому нельзя доверять сейчас. Тут еще все более-менее хорошо, даже работающая бетка есть. Надо просто подождать.

Прочитайте пару страниц выше, в целом очевидно, что у проекта кроме пары
  инвесторов да нескольких реф-коллекционеров нет особых приверженцев..
full member
Activity: 336

Pages:
Jump to: