Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 34. (Read 59977 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
почему так) я тоже думаю скам..я каждый день пытаюсь в биржу зайти..и все нет.. обложка есть и всё)
full member
Activity: 336
Merit: 102
Смотрите как у них там торговля идет на их фейковой бирже! У них даже скрипты ничего не делать почти сутки , бездельничал собака! Grin Grin Grin

На поминаю, кто еще не в курсе что на этой фейковой бирже! Никаких реальных торгов не ведется!Там просто работает скрипт , который сам себе продает и покупает ,
а другой скрипт рисует графики ! Кто мне не верит может посмотреть предыдущее сообщение где я сравнивал курс  ETH/BTC  этой фейковой биржой с настоящей биржей
где торгуют живые люди!

Я не понимаю людей которые еще на что-то надеются!(   ВЫ НАДЕЕТЕСЬ НА ТО, ЧТО МОШЕННИКИ ВЕРНУТ ВАМ ДЕНЬГИ?

Ну почему же сразу фейковая? У меня есть аккаунт на бирже еще со времен бета теста и теоретически я могу туда завести деньги и торговать.
Да ему больше негде сообщения набивать. Другого объяснения того, что он каждый день заходит сюда и пишет гневный комментарий, у меня нет. Заняться нечем. Надеюсь, после праздников таких отбросов станет меньше. Забанить не помешало бы его.
member
Activity: 266
Merit: 10
Смотрите как у них там торговля идет на их фейковой бирже! У них даже скрипты ничего не делать почти сутки , бездельничал собака! Grin Grin Grin

На поминаю, кто еще не в курсе что на этой фейковой бирже! Никаких реальных торгов не ведется!Там просто работает скрипт , который сам себе продает и покупает ,
а другой скрипт рисует графики ! Кто мне не верит может посмотреть предыдущее сообщение где я сравнивал курс  ETH/BTC  этой фейковой биржой с настоящей биржей
где торгуют живые люди!

Я не понимаю людей которые еще на что-то надеются!(   ВЫ НАДЕЕТЕСЬ НА ТО, ЧТО МОШЕННИКИ ВЕРНУТ ВАМ ДЕНЬГИ?

Ну почему же сразу фейковая? У меня есть аккаунт на бирже еще со времен бета теста и теоретически я могу туда завести деньги и торговать.
member
Activity: 154
Слышал о данном проекте еще до появления этой ветки.
Звучит интригующе.
Написано, что маленькая комиссия, а на сколько она маленькая и от чего зависит?
hero member
Activity: 728
Merit: 500

где торгуют живые люди!

да сразу было понятно что это скамный проект,хорошо что стороной прошел. Даже рефериалов не нагонял,зря времени не терял.Но кому-то это будет уроком.. В крипте нельзя без ошибок Sad
newbie
Activity: 108
Merit: 0

Деньги то не вкладывались, так что и возвращать нечего, но была надежда что заплатят за рефералов Grin
newbie
Activity: 38

https://c.radikal.ru/c04/1801/99/d946025f120c.png

где торгуют живые люди!

newbie
Activity: 108
Каждый раз захожу в эту ветку с надеждой прочитать хоть какую-то положительную новость, или на крайний случай просто что-нибудь конструктивное. В итоге постоянный срач - скам-не скам. Конечно, хотелось бы, чтобы проект благополучно запустился, но по здравому рассуждению вероятность этого не высока
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Походу опера плавно превращается в мыльный телесериал.. ))
Неужели кто-то еще верит в гранд-успех этого предприятия ?!

очень не хорошо если такая интересная задумка и правда накроется медным тазом. тогда и правда можно будет сказать что биржа децентрализованная не может работать в таких условиях и проблемы из за нехватки денег все еще естьу них.
newbie

Да, тише ты, тише ...я тут мошенников поймал  Grin Grin Grin
А ты , что не знал , что ЛОХОВОЗКА  будет работать ещё 43 дней?
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
newbie
А где же там наш тестер-наебшик? Ты что ETH продаешь ? Покупать надо , и делать арбитраж ! Балбес))  Grin

https://d.radikal.ru/d00/1801/7b/dd795d41a5c7.png

Уважаемые друзья и соратники по несчастью  не верьте подозрительным личностям которые пишут  что ico wcx  живое, и что там все хорошо! Что через 37 дней случится
чудо  и данный проект начнет работа! Да, нет ничего этого не будет , просто данные мошенники объявили 2 этап бабласбора у доверчивых граждан ! Все что они сделают соберут еще крипты и изчезнут бесследно! Скриншот , чтобы  сравнит курс ETH / BTC   на реальной бирже и на псевдобиржи ! Время был 3 января 24.00!
Вобщем курс ETH / BTC   соотносится как 0.043177 как  0.06225003 разница 44%  вы  скажите так бывает , не такой разницы не может на 2 валюту  коинмаркеткап при реальной торговле!  Там не торговли там , работает скрипт , у него есть определенный алгоритм, который поставил мошенник ! Однако эфир вырос быстрее чем рассчитывал на это мошенник  по этому разница столь очевидна!  
Кто не верит может сам убедиться:

wcex     https://wcex.co/trade/ETHBTC       - работает скрипт

yobit    https://yobit.net/en/trade/ETH/BTC    -торгуют  люди
full member
Activity: 546
Merit: 110

По моему  как ясно , что модель не жизнеспособная! Для этого нужно иметь биржу с объемом торгов как на Poloniex!
Poloniex  $1 105 267 348 USD   объем  торгов за сутки! 1105267348 / 100 × 0,2= 2 210 534,696 прибыль за сутки!
 wcex.co/trade/ETHBTC  объем торгов за сутки ноль (0)!                0/ 100 × 0,02=0  опять ноль получается вот беда! Huh Huh Huh
надо умножить на 2 , ибо комиссия берётся и с продавца , и с покупателя
Ну, я конечно же ошибся ! Ну, потому что у меня же нет  своей биржи ......
Однако , ясно одно что любое число умноженное на ноль , дает ноль!
А ты знаешь , а чем мы спорит? О неком сайте wcex.co/trade/ETHBTC  на который нельзя зарегистрироваться !
Ну, и соответственно объема торгов у него тоже нет!  А ты знаешь , что этим тролингом в мою сторону, ты просто защищаешь мошенников?
Мань, ты обосрался своими математическими расчетами, дети в дет. саде сейчас лучше считают, чем ты в данном "примере".
Нулевой объем торгов? Ну "да", как же, там сейчас тестерских по крайне мере битков 10 - 20 крутиться точно, судя по логам трейда и графикам. Не говоря о том, что биржа все еще не выходила в паблик и не запускала всех желающих, коих 1.32кк на данный момент.

Я смотрю у одного дяди скоро лопнит пукан))
Ну, нахрена ты мне пишешь с двух аккаунтов ! Я же тебя уже разоблачил!   Grin
То , что я не умножил на два ! или не сложил продавцов и покупателей это еще ни о чем не говорить !
А вот то что , я ко бы "биржа"  будет зарабатывать в 10 раз меньше , и еще с этой прибыли будет платит 240 % в год  держателям токенов! Это просто легенда данного
лохотрона! Я конечно же понимаю , что заставляет верить в несусветную  чушь, ты  сообщник мошенников !
Ты про каких тестеров, ты мне хотя бы одного тестера пока на данной ветке? Ну, хотя одного в мире? И не надо мне писать с твоего же аккаунта mo_onster!
" битков 10 - 20  крутиться " - ты  как это  определил , на глаз , что ли? Где они крутятся ,  у тебя в голове что ли? Может быть  ты ВАНГА?
Ничего там не крутится , там просто скрипт работает!  ..... Да, забыл спросить тебя правда  Маня зовут?

Юный математик, как ты 240% получил? Wink Если 20% от дохода биржи будут платиться холдерам и часть будет идти на выкуп токен раз в квартал или типа того. Ты серьезно в математику элементарную не можешь, это же уровень дет. сада, с хуяли ты берешь 20% и умножаешь их на 12?) Смотри, юный математик и запоминай:
Если биржа заработала за месяц на комиссиях 100к - 20к идет холдерам (20%), в итоге если биржа каждый месяц в течении года зарабатывает по 100к - в итоге за год ее доход будет какой?! 1.2кк из которых 240к (20%) - идут холдерам токенов.

А еще ты маня, не в курсе про "до" - какое используется часто в договорах, видимо далек от реальной жизни, ну ничего, школу закончишь - придет со временем пониманием, надеюсь, а то грустно за юное поколение. Советую почитать все таки посты WCX, хотя бы их в блоге, не будешь постить такой трэш.

Я тестер, который получил доступ на бету, написав им на мыло в духе "эй чуваки, у меня есть сайты, каналы, дайте мне доступ и я сделаю обзор" и мне дали доступ, скриншоты биржи я на своем канале первый запостил, среди всех на толчке и собственно в этой ветки скриншот постил я.

Скриншот объемов торгов выложен выше, если ты не можешь удивить в вкладке "Trades" сделки, то сходи к окулисту.
newbie

По моему  как ясно , что модель не жизнеспособная! Для этого нужно иметь биржу с объемом торгов как на Poloniex!
Poloniex  $1 105 267 348 USD   объем  торгов за сутки! 1105267348 / 100 × 0,2= 2 210 534,696 прибыль за сутки!
 wcex.co/trade/ETHBTC  объем торгов за сутки ноль (0)!                0/ 100 × 0,02=0  опять ноль получается вот беда! Huh Huh Huh
А ты знаешь , а чем мы спорит? О неком сайте wcex.co/trade/ETHBTC  на который нельзя зарегистрироваться !
Ну, и соответственно объема торгов у него тоже нет!  А ты знаешь , что этим тролингом в мою сторону, ты просто защищаешь мошенников?
Мань, ты обосрался своими математическими расчетами, дети в дет. саде сейчас лучше считают, чем ты в данном "примере".
Нулевой объем торгов? Ну "да", как же, там сейчас тестерских по крайне мере битков 10 - 20 крутиться точно, судя по логам трейда и графикам. Не говоря о том, что биржа все еще не выходила в паблик и не запускала всех желающих, коих 1.32кк на данный момент.
http://telegra.ph/file/cf9cabe73d297b4ab7432.png
Я смотрю у одного дяди скоро лопнит пукан))
Ну, нахрена ты мне пишешь с двух аккаунтов ! Я же тебя уже разоблачил!   Grin
То , что я не умножил на два ! или не сложил продавцов и покупателей это еще ни о чем не говорить !
А вот то что , я ко бы "биржа"  будет зарабатывать в 10 раз меньше , и еще с этой прибыли будет платит 240 % в год  держателям токенов! Это просто легенда данного
лохотрона! Я конечно же понимаю , что заставляет верить в несусветную  чушь, ты  сообщник мошенников !
Ты про каких тестеров, ты мне хотя бы одного тестера пока на данной ветке? Ну, хотя одного в мире? И не надо мне писать с твоего же аккаунта mo_onster!
" битков 10 - 20  крутиться " - ты  как это  определил , на глаз , что ли? Где они крутятся ,  у тебя в голове что ли? Может быть  ты ВАНГА?
Ничего там не крутится , там просто скрипт работает!  ..... Да, забыл спросить тебя правда  Маня зовут?

member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Кто-нибудь может объяснить что с этой биржей в итоге? Соскамилась или еще нет? Есть ли тут создатели ?
full member
Activity: 336
Merit: 102

Забей. Чувак просто троллит. По последним 2 сообщениям понятно. Мы с тобой программисты, создатели WCX - тоже программисты. А программист - мошенник, очевидно.
Кстати, кому интересно, токенов всего миллиард, в твиттере написали.
full member
Activity: 546
Merit: 110

newbie
официальный публичный запуск запланирован на 10-е февраля. до 20% прибыли планируют направить на выкуп WCXT. объявили свой «доллар» USDP
https://medium.com/@wcxofficial/countdown-till-launch-86b3c9026c8e

Уважаемый , а у меня вопрос  почему запуск запланирован на 10-е февраля? Почему , бы его не запустить 10 января? А знаю , тогда будет проще пренести  запуск скажем на 10 марта , а потом на 10 мая! Так же проще обманывать?
свой «доллар» USDP - то есть это будет какой  там  токен  , который опять же как  уверяют разработчика  привязано к доллару США! Интересно СЕК то знает про такое мошенничество , про привязку некого гомно-токен к доллару США! Ну , насколько я понял , они не в курсе , раз данные мошенники еще могут писать , так как я просто на 100% уверен , что из тюрем ЦРУ мошенникам написать такого бы не получилось!!! Smiley
Хотелось бы разобраться с данной аббревиатурой   USDP , вот что конкретно обозначают данные буквы! Вот , что я нашел:

Универсальный англо-русский словарь
USDP
Программирование: Унифицированный процесс разработки программного обеспечения (см. Unified Software Development Process)

USDP - может быть аббревиатурой для * Демократической партии Соединенных Штатов * Процесс разработки унифицированного программного обеспечения ...
USDP - Аббревиатура USDP означает: Украинская социальная демократическая партия - Украинская социал-демократическая партия Независимая социал-демократическая партия Германии Позднее в KPD объединилась осколочная группа СПД, в основном с USPD ... ... German Wikipedia

Сразу можно сделать вывод , что данная аббревиатура  USDP , не что иное как термин "программирование"  - английская аббревиатура USDP ( Unified Software Development Process)!
Ну, отлично , к чему я виду,что админы данного ICO походу действительно программисты, и наверное не плохие программисты !
Но вот нам с вами, уважаемый от этого не легче ... даже если админы хорошие программисты , они не перестают  быть мошенниками!!!
Pages:
Jump to: