По моему как ясно , что модель не жизнеспособная! Для этого нужно иметь биржу с объемом торгов как на Poloniex!
Poloniex $1 105 267 348 USD объем торгов за сутки! 1105267348 / 100 × 0,2= 2 210 534,696 прибыль за сутки!
wcex.co/trade/ETHBTC объем торгов за сутки ноль (0)! 0/ 100 × 0,02=0 опять ноль получается вот беда!
надо умножить на 2 , ибо комиссия берётся и с продавца , и с покупателя
Ну, я конечно же ошибся ! Ну, потому что у меня же нет своей биржи ......
Однако , ясно одно что любое число умноженное на ноль , дает ноль!
А ты знаешь , а чем мы спорит? О неком сайте wcex.co/trade/ETHBTC на который нельзя зарегистрироваться !
Ну, и соответственно объема торгов у него тоже нет! А ты знаешь , что этим тролингом в мою сторону, ты просто защищаешь мошенников?
Мань, ты обосрался своими математическими расчетами, дети в дет. саде сейчас лучше считают, чем ты в данном "примере".
Нулевой объем торгов? Ну "да", как же, там сейчас тестерских по крайне мере битков 10 - 20 крутиться точно, судя по логам трейда и графикам. Не говоря о том, что биржа все еще не выходила в паблик и не запускала всех желающих, коих 1.32кк на данный момент.
Я смотрю у одного дяди скоро лопнит пукан))
Ну, нахрена ты мне пишешь с двух аккаунтов ! Я же тебя уже разоблачил!
То , что я не умножил на два ! или не сложил продавцов и покупателей это еще ни о чем не говорить !
А вот то что , я ко бы "биржа" будет зарабатывать в 10 раз меньше , и еще с этой прибыли будет платит 240 % в год держателям токенов! Это просто легенда данного
лохотрона! Я конечно же понимаю , что заставляет верить в несусветную чушь, ты сообщник мошенников !
Ты про каких тестеров, ты мне хотя бы одного тестера пока на данной ветке? Ну, хотя одного в мире? И не надо мне писать с твоего же аккаунта mo_onster!
" битков 10 - 20 крутиться " - ты как это определил , на глаз , что ли? Где они крутятся , у тебя в голове что ли? Может быть ты ВАНГА?
Ничего там не крутится , там просто скрипт работает! ..... Да, забыл спросить тебя правда Маня зовут?
Юный математик, как ты 240% получил?
Если 20% от дохода биржи будут платиться холдерам и часть будет идти на выкуп токен раз в квартал или типа того. Ты серьезно в математику элементарную не можешь, это же уровень дет. сада, с хуяли ты берешь 20% и умножаешь их на 12?) Смотри, юный математик и запоминай:
Если биржа заработала за месяц на комиссиях 100к - 20к идет холдерам (20%), в итоге если биржа каждый месяц в течении года зарабатывает по 100к - в итоге за год ее доход будет какой?! 1.2кк из которых 240к (20%) - идут холдерам токенов.
А еще ты маня, не в курсе про "до" - какое используется часто в договорах, видимо далек от реальной жизни, ну ничего, школу закончишь - придет со временем пониманием, надеюсь, а то грустно за юное поколение. Советую почитать все таки посты WCX, хотя бы их в блоге, не будешь постить такой трэш.
Я тестер, который получил доступ на бету, написав им на мыло в духе "эй чуваки, у меня есть сайты, каналы, дайте мне доступ и я сделаю обзор" и мне дали доступ, скриншоты биржи я на своем канале первый запостил, среди всех на толчке и собственно в этой ветки скриншот постил я.
Скриншот объемов торгов выложен выше, если ты не можешь удивить в вкладке "Trades" сделки, то сходи к окулисту.