Каких то реальных пруфов, доказывающих, что проект WCX скам - как не было, так и не будет похоже.
Мусолить тему, что "мол ололол скам" - не инвесторам, а баунтистам, которых тут большинство - тоже глупо.
Ждем 10 февраля на этот раз и надеемся, что открою регистрации всем и пойдет листинг монет. Я верю в проект и надеюсь, что все таки в феврале он запуститься и к лету будет вполне нормальный биржой, аля coss.
Уважаемые, честные пользователи bitcointalk.org, хочу для сравнения представить высказывание этого ненадежного человека MrLitex !
Боже, как много становиться щитпостинга от наплыва баунтистов, которые щитпостят, даже не вчитавшись в последние ответы, жуть.
С токенами на данный момент ничего не сделать, после завершения второго раунда ICO (который идет сейчас) - через 1 - 2 недели будут торговаться на бирже wcex и эфирдельте (прибл 15 - 20 декабря).
Обратили внимание , как MrLitex не любит баунтистов, ну наверное ему за них не платят мошенники!
И в первом, и во-втором случае MrLitex не располагая достоверной информацией , данный человек пытается успокоить пользователей усыпив их недоверие!
так же я нашел сообщение от другого пользователя corrado25
мда. надоели с етим гамном. недавно отписала поддержка что с 1 декабря смогу зарегатся на бирже... крутят как хотят. мутный проект
Выводы делать только вам, своей головой, данное мошенническое ico много кратно переносилось, ничего что обещали разработчики данного проекта - ничего невыполнили!