Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 35. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0

По моему  как ясно , что модель не жизнеспособная! Для этого нужно иметь биржу с объемом торгов как на Poloniex!
Poloniex  $1 105 267 348 USD   объем  торгов за сутки! 1105267348 / 100 × 0,2= 2 210 534,696 прибыль за сутки!
 wcex.co/trade/ETHBTC  объем торгов за сутки ноль (0)!                0/ 100 × 0,02=0  опять ноль получается вот беда! Huh Huh Huh
надо умножить на 2 , ибо комиссия берётся и с продавца , и с покупателя
Ну, я конечно же ошибся ! Ну, потому что у меня же нет  своей биржи ......
Однако , ясно одно что любое число умноженное на ноль , дает ноль!
А ты знаешь , а чем мы спорит? О неком сайте wcex.co/trade/ETHBTC  на который нельзя зарегистрироваться !
Ну, и соответственно объема торгов у него тоже нет!  А ты знаешь , что этим тролингом в мою сторону, ты просто защищаешь мошенников?
member
Activity: 462
Merit: 17
Интересный проект. Прикольная у них идея: пригласи друга и заработай токены. Непонятно только почему баунти фейсбук и твитер нету.
full member
Activity: 420
Merit: 103
официальный публичный запуск запланирован на 10-е февраля. до 20% прибыли планируют направить на выкуп WCXT. объявили свой «доллар» USDP
https://medium.com/@wcxofficial/countdown-till-launch-86b3c9026c8e
full member
Activity: 336
Merit: 102
full member
Activity: 252
Merit: 100

По моему  как ясно , что модель не жизнеспособная! Для этого нужно иметь биржу с объемом торгов как на Poloniex!
Poloniex  $1 105 267 348 USD   объем  торгов за сутки! 1105267348 / 100 × 0,2= 2 210 534,696 прибыль за сутки!
 wcex.co/trade/ETHBTC  объем торгов за сутки ноль (0)!                0/ 100 × 0,02=0  опять ноль получается вот беда! Huh Huh Huh
надо умножить на 2 , ибо комиссия берётся и с продавца , и с покупателя
full member
Activity: 252

К тому же они обещали 20 %  выплачивать каждый месяц держателям токенов! 240% в год ахринеть как жирно! Кто нибудь получал дивиденды?

)))
после этой "арифметики" тебе надо задуматься - надо ли продолжать тебе заниматься финансами ? а то попадёшь в беду...
full member
Activity: 238
+ + +
full member
Activity: 546
Merit: 110
newbie
Activity: 38
Ахаха, одного ярого защитника разоблачили, так прибежал другой (или тот же самый с другого аккаунта) и пишет то же самое. Cheesy Cheesy Cheesy
Это вы про MrLitex что ли? Думаю, он просто задолбался спорить с вами. Я и его знаю, кстати. У него был доступ к бета-тесту раньше, чем открыли регистрацию.
Я не защитник, я лишь слежу за проектом (как и MrLitex, в общем-то). И не понимаю, почему проект считают скамом.
mo_onster , MrLitex явно люди не адекватные! Да, вы  конечно оба можите  верить в данный лохотрон! Вы так же можите верить во второе пришествие Бога на землю  и судный день!  Grin Ваша вера это ваше личное дело !
 На данное ветке  я много раз читал , ой у проекта много негатива , и некоторые несознательные люди портят репутацию проекта , с таким посылом , что проект не запустится , из-за того что про него плохо пишут -  ВОТ что за бред! Проект либо есть , либо нет)
Хотелось бы вспомнить первоначальную легенда данного лохотрона: Мы запустим биржу на которой комиссии будут 10 меньше! Я не знаю , от на обычной бирже комиссия 0.2 % от сделки, следовательно комиссия должна составлять 0.02%! а на что же они тогда будут жить ?  оплачивать сайт, платить поддержке, и так далее....
К тому же они обещали 20 %  выплачивать каждый месяц держателям токенов! 240% в год ахринеть как жирно! Кто нибудь получал дивиденды?
full member
Activity: 504
ребята когда ета биржа уже заработает : когда зарегистрироватся дадут ?
в начале недели выделяют квоту на регистрацию. и несколько новых акаунтов открывают. по идее можно попробовать кинуть заявку
Народ а биржа децентрализованная? Нужно вообще тут регистрироваться и проходить процедуру похожую на KYC? А то на биттрексе люди вообще ахренели, такое ощущение что они ещё в очко глянуть хотят.
Нет, не децентрализованная написано у них, но вроде как децентрализация есть в дорожной карте, в середине или конце 2019 года.
Ну раз есть такой пункт в дорожной карте всё таки наверное было бы замечательно если бы они действительно в дальнейшем её децентрализовали, сейчас очень модная тенденция "хакать" биржи и убегать с баблишком в подмышке, а убегают хозяева биржи
full member
Activity: 462
А что продажа токенов еще не закончена?На сайте нет ссылки на биржу про которую вы тут говорите.Ико должно было закончится вроде в декабре.Вопросв к проекту больше чем ответов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
То, что к этому явно мутному проекту продолжают уделять хоть какое-то внимание можно объяснить только тем, что люди насобирали себе их токенов за регистрации по рефералке и надеются, что проект заработает и они смогут вывести их и обменять на нормальную крипту. В здравом уме в такой проект никто свои деньги заносить не станет.

один из вариантов все надеются что се таки что то получат за свои потраченные часы и регистрацию. но как мне кажется тема все таки не взлетит как ни крути слишком все мутно.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
То, что к этому явно мутному проекту продолжают уделять хоть какое-то внимание можно объяснить только тем, что люди насобирали себе их токенов за регистрации по рефералке и надеются, что проект заработает и они смогут вывести их и обменять на нормальную крипту. В здравом уме в такой проект никто свои деньги заносить не станет.
full member
Activity: 546
Merit: 110
А я не понимаю почему люди считая проект скамом, тратят свое время за то что бы постить тут? Считаешь что скам- ну так и проходи мимо не задерживайся... ан-нет...
Затем, чтобы набить себе сообщений и пощитпостить чутка.
member
Activity: 91
Merit: 10
А я не понимаю почему люди считая проект скамом, тратят свое время за то что бы постить тут? Считаешь что скам- ну так и проходи мимо не задерживайся... ан-нет...
full member
Ахаха, одного ярого защитника разоблачили, так прибежал другой (или тот же самый с другого аккаунта) и пишет то же самое. Cheesy Cheesy Cheesy
Это вы про MrLitex что ли? Думаю, он просто задолбался спорить с вами. Я и его знаю, кстати. У него был доступ к бета-тесту раньше, чем открыли регистрацию.
Я не защитник, я лишь слежу за проектом (как и MrLitex, в общем-то). И не понимаю, почему проект считают скамом.
full member
newbie
Activity: 7
Бабло будет собиратся пока лохи будут их бесплатно кидать на кошели.
Никакой биржи для публики вы не увидите. Нет там никакого бета-теста и регистраций, просто пишут что набрали "тестировщиков" и всё.
Создатели этой афёры уже с риелторами выбирают себе дома на Мальдивах.
А вы тут биржа, биржа...хуиржа Smiley
Лохотрон и Скам. Точка.
full member
Activity: 518
Merit: 104
противоречивый проект, хотя и ждать осталось совсем недолго, чтобы ситуация наконец-то приняла конкретные очертания.
Pages:
Jump to: