Это вы про
MrLitex что ли? Думаю, он просто задолбался спорить с вами. Я и его знаю, кстати. У него был доступ к бета-тесту раньше, чем открыли регистрацию.
Я не защитник, я лишь слежу за проектом (как и
MrLitex, в общем-то). И не понимаю, почему проект считают скамом.
mo_onster , MrLitex явно люди не адекватные! Да, вы конечно оба можите верить в данный лохотрон! Вы так же можите верить во второе пришествие Бога на землю и судный день!
Ваша вера это ваше личное дело !
На данное ветке я много раз читал , ой у проекта много негатива , и некоторые несознательные люди портят репутацию проекта , с таким посылом , что проект не запустится , из-за того что про него плохо пишут - ВОТ что за бред! Проект либо есть , либо нет)
Хотелось бы вспомнить первоначальную легенда данного лохотрона: Мы запустим биржу на которой комиссии будут 10 меньше! Я не знаю , от на обычной бирже комиссия 0.2 % от сделки, следовательно комиссия должна составлять 0.02%! а на что же они тогда будут жить ? оплачивать сайт, платить поддержке, и так далее....
К тому же они обещали 20 % выплачивать каждый месяц держателям токенов! 240% в год ахринеть как жирно! Кто нибудь получал дивиденды?
По моему как ясно , что модель не жизнеспособная! Для этого нужно иметь биржу с объемом торгов как на Poloniex!
Poloniex $1 105 267 348 USD объем торгов за сутки! 1105267348 / 100 × 0,2= 2 210 534,696 прибыль за сутки!
wcex.co/trade/ETHBTC объем торгов за сутки ноль (0)! 0/ 100 × 0,02=0 опять ноль получается вот беда!