Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 78. (Read 59977 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
а можно на этом форуме рефсылки указывать в сигнатуре?
А вы думаете, что кто-то перейдет по ссылке в подписе? Лучше поучаствуйте в сигнатурной баунти капании.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Есть кто нибудь из русскоязычных пользователей, кто получил инвайт - код на бета - тест?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
а можно на этом форуме рефсылки указывать в сигнатуре?
full member
Activity: 196
Merit: 100
А почему статус в ЛК может быть (unverified) ?

тоже сталкивался с такой проблемой. потом заметил что на мыло пришло подтверждение, после которого изменился статус на verified.
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
А почему статус в ЛК может быть (unverified) ?
full member
Activity: 420
Merit: 103
мне статьи не засчитали. доверие к проекту утеряно  Angry
Спишись с Пьером Легарнье (Pierre Legarnier - [email protected]) из их комъюнити менеджемента и спроси у него почему не засчитано.
Там ошибки бывают, у меня с оплатой перевода тоже были проблемы - списался, уточнил и все оплатили как договаривались.
full member
Activity: 518
Merit: 104
мне статьи не засчитали. доверие к проекту утеряно  Angry
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
мне за регистрацию ничего не дали. Там видимо первым 1000 при регистрации давали и всё
sr. member
Activity: 462
подскажите, когда будет выдаваться награда монетками за регистрацию и привлечение рефералов по своей ссылке?
full member
Статистики по приглашённым и кликам - нет.
Вот эту бы недоработку исправить, она на прямую влияет на количество приглашённых и спортивный интерес. Wink
Какой именно статистики нет? Кол-во кликов можно через любой шортер проанализировать, а отображение рефералов корректно работает.

Сабж, сегодня бета - тест запускают, жаль, только по 5000 - английским пользователям. Другие языки обещали подключить в течении 2 - х недель.
full member
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Сколько уже можно эти биржи запускать... Лично этой я  желаю успеха только потому, что она должна будет выплатить мне своих монеток =)
member
Activity: 535
Merit: 10
Статистики по приглашённым и кликам - нет.
Вот эту бы недоработку исправить, она на прямую влияет на количество приглашённых и спортивный интерес. Wink
full member
Activity: 420
Вот есть ли у них шанс выйти хотя бы на объем Пулинекса? Как думаете?
«Хотя бы» на уровень полоникса - это сильно Smiley А что, есть много бирж, которые сейчас круче Полоникса? Несмотря на все его, скажем так, особенности? Но если по сути вопроса то как бы это не показалось странным то да, шанс есть. Теоретический. Если моя конспирологическая концепция относительно WCX верна, и вся эта затея действительно попытка кого-то из мира торговли традиционными ценными бумагами вылезти на рынок крипты и сделать себе свою личную биржу, с блекджеком и шлюхами, то выводы можете сделать сами. Люди не очень понимают этот рынок, но при этом умеют в разработку и в биржевую торговлю, а денег у них при этом ну очень прилично, если мягко сказать.
full member
Activity: 434
ДА!!!
full member
Activity: 122
full member
Activity: 336
как считаете останется ли стоимость токенов такой, какую объявили 10 WCX - 1 $ или упадет?
Первично скорее всего упадет, из - за слива баунти токенов.
тоже думаю что на старте торгов токен просядет и просядет сильно из-за слива тех, кто получил-слил и забыл. Но если на долгосроке рассматривать с учетом развития постоянного и хорошей ответственной команды, то должно быть хорошо, всем)
Вангователи утверждают что к новому году просядет весь рынок криптовалют.Даже математические модели как все будет происходить представляют.
дайте что-ли пару ссылок, почитать с попкорном данное чтиво. Может и действительно что-то толковое пишут, а я тут альтами затариваюсь Grin
full member
Господа!
А кто знает что за команда разрабатывает проект?
Чего то ни одной морды лица не видал и фио не читал. Может конечно не дочитал Huh
Там что сплошной дарк что ли?
Вот мне тоже это не понятно, обычно все хотят выпендриться, а тут наоборот скрываются, как не получилось так что они исчезнут с денежками.
Обещали перед бета тестом выкатить дополнение в вайт паппер с командой. Да и до ICO еще больше месяца - поэтому все думаю будет у них.

330к пользователей уже, это с обнулениями ботов и спам реферов.

Что-то слишком большая цифра в 330к выходит. Кажись плохо почистили. А когда бету планируют ?
Нормальная цифра выходит, даже меньше, чем думал. Хотя до ICO еще успеют набрать себе столько же.
1 - сентября, 1 - го сентября вроде и инвайты на бету должны прислать и телеграм - слак запилить для бета - тестеров.
sr. member
Activity: 336
Господа!
Чего то ни одной морды лица не видал и фио не читал. Может конечно не дочитал Huh
Вот мне тоже это не понятно, обычно все хотят выпендриться, а тут наоборот скрываются, как не получилось так что они исчезнут с денежками.
Обещали перед бета тестом выкатить дополнение в вайт паппер с командой. Да и до ICO еще больше месяца - поэтому все думаю будет у них.

Что-то слишком большая цифра в 330к выходит. Кажись плохо почистили. А когда бету планируют ?
full member
Господа!

sr. member
Merit: 500
Господа!
Pages:
Jump to: