Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 80. (Read 59977 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
Какие новости про эту WCX? Вроде бы их объявили скамом?
Кто что может сказать, выполняют ли обещанное?
full member
Activity: 546
Merit: 110
До старта еще ого го времени а народу уже прилично зарегестрировалось и это явно не конец, цифры бегут на глазах. Как бы реально не лег проект сразу при старте

да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут.

Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников...  А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять.
Нет, ну на 10 я думаю это уже приувеличение, но раз в 3 точно.
И думаю админы думаю предвидели такую ситуацию.

Вполне может быть, что вы более правы, чем я. Просто в памяти свежи еще с мультами разборки в одной из тем (потерял, к сожалению). У людей на форуме только акков не один-два. А уж левых регистраций они умеют делать чуть ли не в промышленных масштабах. Smiley Так что ничему я здесь уже не удивляюсь. Smiley

Ну вот, срезали 50.000 ботов приблизительно походу, ибо счетчик теперь на 243к пользователей.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
До старта еще ого го времени а народу уже прилично зарегестрировалось и это явно не конец, цифры бегут на глазах. Как бы реально не лег проект сразу при старте

да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут.

Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников...  А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять.

Вполне может быть, что вы более правы, чем я. Просто в памяти свежи еще с мультами разборки в одной из тем (потерял, к сожалению). У людей на форуме только акков не один-два. А уж левых регистраций они умеют делать чуть ли не в промышленных масштабах. Smiley Так что ничему я здесь уже не удивляюсь. Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

sr. member
Activity: 662
Merit: 257

newbie
Activity: 56
Merit: 0
и что, что знакомые зарегались? на то и расчет был. иначе зачем рефералку делать? какой смысл? естественно каждый позовет всех кого знает. Я вот позвал и мне написали спам какого-то. я просил всех, чтобы регались, а разрабы попутали и больше не начисляют бонусные
full member
Activity: 343
Merit: 100

full member
Сегодня - завтра видимо перешагнут отметку в 300.000 регистраций уже.
На данный момент более 288 тысяч.
full member
Activity: 419
Merit: 109
full member
Activity: 420
Merit: 103
Немного ли юзверов для новой биржи которая пока не сталкивалась с проблемой наплыва пользователей и их критическими последствиями. На ликви в первые дни и 10К не было а лажала она по полной.
им на нагрузки начхать, по идее, благо они как раз сами себя и позиционируют как биржа, заточенная ровно под такое. ну а если не справятся то о какой высокочастотной торговле вообще может идти речь? а если ее не будет то кому они вообще будут нужны, затея лишится своего основного смысла
full member
Activity: 798
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте, а написание статьи о проекте (можно на голосе?), ещё актуально? Спасибо. Smiley
Да, форму в англ. ветке можно найти, дают от 100 до 2000 WCX.
Благодарю, спасибо добрый человек!
full member
капец, мне пишет, что реферер заблокирован за спам. и что делать теперь?
Где пишет? Что делали?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
капец, мне пишет, что реферер заблокирован за спам. и что делать теперь?
full member
да уж, жуть как в глазах уже рябит от такого количества регистраций. Хорошо, если там хоть половина будет реальных адекватных участников, а не ботов. Будем надеяться, что все таки найдут силы и средства вычистить эту всю нечисть оттуда!

Так блокают аккаунты еще тех, кто спамит или неэтичным маркетингом занимается. Типа "регнись и получи 50WCX - которые будут стоить 5 биткоинов" бла бла бла такое.
Т.е. смысла им так трэшить и пытаться "обмануть" систему мало.
full member
Activity: 336
да уж, жуть как в глазах уже рябит от такого количества регистраций. Хорошо, если там хоть половина будет реальных адекватных участников, а не ботов. Будем надеяться, что все таки найдут силы и средства вычистить эту всю нечисть оттуда!
full member
Здравствуйте, а написание статьи о проекте (можно на голосе?), ещё актуально? Спасибо. Smiley
Да, форму в англ. ветке можно найти, дают от 100 до 2000 WCX.
full member
Activity: 616
Merit: 101
мне кажется, что это  больше скам) цены большие, а толком не чего не идет)
full member
Они снова включили реферальный набор?   Вроде останавливали недели две назад, типа очень много регистрируется. Не готовы были к такому наплыву были. Вообще по проекту крайне мало информации

Да не то что мало инфы,её почти нет,регался давно уже там,у меня 4 реферала всего насчитали,хотя я знаю регестрировалось в разы больше.  Huh

Там как то хитро считают. Вначале считали нормально, потом стали выпускать часть. Сейчас мне знакомые говорили. что считают какое то число в день и дальше не считают. Зачем им столько. Посмотрел - там уже более 200К

Уже более 250т. регистраций, это притом, что ботов они уже чистили и антиспам систему как писали в англ. ветке улучшили.
Цифры растут прямо на глазах, походу все таки 500т - 1кк регистраций к началу ICO у них будет. Да и в твиттере уже почти 10т. подписчиков, а еще почти полтора месяца до ICO...

Немного ли юзверов для новой биржи которая пока не сталкивалась с проблемой наплыва пользователей и их критическими последствиями. На ликви в первые дни и 10К не было а лажала она по полной.

Да я думаю, что все будет "ОК", да и кол-во регистраций будет подкупать на ICO...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Они снова включили реферальный набор?   Вроде останавливали недели две назад, типа очень много регистрируется. Не готовы были к такому наплыву были. Вообще по проекту крайне мало информации

Да не то что мало инфы,её почти нет,регался давно уже там,у меня 4 реферала всего насчитали,хотя я знаю регестрировалось в разы больше.  Huh

Там как то хитро считают. Вначале считали нормально, потом стали выпускать часть. Сейчас мне знакомые говорили. что считают какое то число в день и дальше не считают. Зачем им столько. Посмотрел - там уже более 200К

Уже более 250т. регистраций, это притом, что ботов они уже чистили и антиспам систему как писали в англ. ветке улучшили.
Цифры растут прямо на глазах, походу все таки 500т - 1кк регистраций к началу ICO у них будет. Да и в твиттере уже почти 10т. подписчиков, а еще почти полтора месяца до ICO...

full member
Activity: 798
https://www.swanfinance.io/
Pages:
Jump to: