Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 79. (Read 59977 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Господа!
А кто знает что за команда разрабатывает проект?
Чего то ни одной морды лица не видал и фио не читал. Может конечно не дочитал Huh
Там что сплошной дарк что ли?
member
Activity: 103
Merit: 10
Хороший обменник всегда кстати.
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 532
Merit: 100
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
full member
Activity: 420
Merit: 103
Вангователи утверждают что к новому году просядет весь рынок криптовалют.Даже математические модели как все будет происходить представляют.
ссылку на вангователей можно? кто, где, адреса-пароли-явки? очень мне любопытно почитать аргументацию и глянуть на рассуждения. причем я это вовсе не к тому, что возможность обрушения всей этой криптолавочки с порога отметаю, вовсе нет. свои прогнозы на этот счет тоже некоторые имею. но про «к новому году» это хотелось-бы уточнить. кто конкретно рухнет, когда, на кого именно и с какого перепугу.
member
Activity: 70
Merit: 250
как считаете останется ли стоимость токенов такой, какую объявили 10 WCX - 1 $ или упадет?
Первично скорее всего упадет, из - за слива баунти токенов.
тоже думаю что на старте торгов токен просядет и просядет сильно из-за слива тех, кто получил-слил и забыл. Но если на долгосроке рассматривать с учетом развития постоянного и хорошей ответственной команды, то должно быть хорошо, всем)
Вангователи утверждают что к новому году просядет весь рынок криптовалют.Даже математические модели как все будет происходить представляют.
А какие причины?
member
Activity: 72
Merit: 12
более менее цельная картина по бирже начнет при проведении ico вырисовываться, сейчас народ просто собирает монетки, чтобы были)
full member
Activity: 546
Merit: 110
Когда начнется ICO???
1 октября 2017 года.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Когда начнется ICO???
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
как считаете останется ли стоимость токенов такой, какую объявили 10 WCX - 1 $ или упадет?
тоже думаю что на старте торгов токен просядет и просядет сильно из-за слива тех, кто получил-слил и забыл. Но если на долгосроке рассматривать с учетом развития постоянного и хорошей ответственной команды, то должно быть хорошо, всем)
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Кто подскажет как попасть в  кабинет на сайте? Раньше попадал через твиттер. Сейчас я пытаюсь восстановить пароль к своему личному кабинету по своей электронной почте которую первоначально указывал при  первой регистрации WCX Но система мне говорит о том что моей электронной почты нет в базе данных WCX.Подскажите мне пожалуйста что мне в данной ситуации делать и к кому обращаться?Моя почта при первой регистрации вот такая [email protected]
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
О, свежие новости: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xxxxx-2026078

Fran Strajnar назначен в WCX лид эскроу менеджером на этап ICO. Он CEO  BraveNewCoin и сооснователь/директор BlockchainLabs, проводил крупные ICO и пресейлы. далее, в WCX открыты вакансии комъюнити и саппорт менеджеров на 9 языках. ну и превью UI в твитере появилось. так что проект живет и шевелится
full member
это будет зависеть от многих факторов. как запустится бета и что там покажут. что будет происходить на ICO. как оно запустится в продакшн и как оно заработает. объемы торгов. да мало-ли... короче говоря посмотрим. по крайней мере до окончания ICO и запуска биржы все равно токены слить не получится. а вообще может что-то и выйти дельного из всего этого, я немного с их маркетинговой командой общался - вполне вменяемые люди. хоть и темнилы. но за что обещали за то заплатили.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 336
До старта еще ого го времени а народу уже прилично зарегестрировалось и это явно не конец, цифры бегут на глазах. Как бы реально не лег проект сразу при старте

да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут.

Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников...  А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять.
торговать там будут только после того, как биржа репутацию и доверие заработает. А гонять по пару долларов  - это не торговля, это фигня для биржи
hero member
Какие новости про эту WCX? Вроде бы их объявили скамом?
Кто что может сказать, выполняют ли обещанное?

Да пока нет ничего обещанного. Токены начисляют. ИКО будет осенью. Вроду везде отписываются. Есть слак, телеграмм канал.
hero member
Я больше чем уверен, что там кроме родственников-друзей-школьников  еще такой зоопарк, что просто невероятно. Реальных я думаю не на 10 а на 20 надо делить, кто понимает к криптовалюте и будет юзать биржу.
Pages:
Jump to: