Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 91. (Read 59977 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Монет было 100, а стало 173?? Это за рефов? Или как?
Так порадуйтесь, ведь стало больше чем было, вот если стало бы меньше, тогда и вопросы задавайте.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Монет было 100, а стало 173?? Это за рефов? Или как?
full member
Activity: 434
Merit: 108
а в твиттере программа уже закрыта? при заходе на форму выдает такое:

WCX – Follow & RT on Twitter
Форма "WCX – Follow & RT on Twitter" закрыта. Ответы больше не принимаются.
Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа.
full member
Activity: 151
что то мне кажеться разводняком попахевает))
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Я не понял что значит обменник? На что будут менять криптовалюту? Если на фиат, то откуда курс? Если крипту на крипту, то опять же откуда курс и чем это отличается от биржи?
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Это выглядит очень неплохо
newbie
Activity: 32
Мне кажется рефералов позже начисляют, с задержкой!!!
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Хрень какая-то...и куда эти 50 монет девать?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Почему то я не  получил оплату токенов за  пеервод сайта  на украинский  язык! Никто не ответил  мне на почту!! ((( Мой  перевод уже внедрен в сайт

Резервировать надо было в основной ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xxxxx-2026078
Там не добавили Украинского и в резерве нет.
Пишите в личку автору, заодно оповестите то что на сайте знак Вашего флага не соответствует стране, банановой республики сделали.
full member
Activity: 658
Очень заманчивый проект!!! Дай бог, чтоб стрельнул как надо!
full member
Activity: 194
Merit: 104
Почему то не получил письма на e-mail для подтверждения, на аккаунт могу зайти, но пишет что почта не проверена, кому писать что делать?)

Также, регнулся по рефке чужой, но письма так и нет. В спаме тоже пусто. Буду регистрироваться на другую почту.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Ребята, у меня проблема. Зарегистрировалось суммарно под моим чутким руководством шестеро друзей по моей реферальной ссылке. А вот на сайте отображает только три. Уже который день. Что делать и почему не засчитало моих трех друзей, чем они не угодили?

Убедитесь что все ваши рефералы перешли по ссылке которая пришла им на почту
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Мне за что то начислили 73 (WCX), только не пойму за чтоHuh
Ты выполнял одно из дейстивий? Или просто дропнулись токены на баланс? В принципе пока с этими токенами ничего и не сделаешь. Вывод не работает Cheesy
Дальше из шапки.
В течение ограниченного срока Вы сможете заработать токены WCX бесплатно, выполнив одно из следующих действий:

- Регистрация на wcex.co
- Привлечение людей на wcex.co, используя Вашу уникальную ссылку (найдите ее на сайте после того, как зарегистрируетесь),
- Подписка на WCX в Twitter (@wcxofficial) (@wcxofficial)- заполните эту форму form
- Голосование, какими активами Вы хотели бы торговать на WCX - заполните эту форму form
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Ребята, у меня проблема. Зарегистрировалось суммарно под моим чутким руководством шестеро друзей по моей реферальной ссылке. А вот на сайте отображает только три. Уже который день. Что делать и почему не засчитало моих трех друзей, чем они не угодили?

У меня вообще ссылка не открывается которая на почту пришла. подтвердить не могу
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Эх, старая добрая рефералка!))
Я вот только не увидел, кроме бонуса за привлечение адептов еще что-то есть?
Ну может процент от оборота какой-то, например? Просто голая рефералка без этого не особо интересна. Нагнал людей и забыл. Самый огонь, когда они еще и потом пользу приносят.

Баунти программа будет чуть позже
full member
Activity: 546
Merit: 122
Не смотря на то что официальный сайт похоже делал школьник на коленках, а стартовое сообщение здесь еще хуже, сама идея кажется интересной. Будем наблюдать.

Команда. Специалисты из Apple, IBM, Deutsche Bank, имеющие большой опыт в создании расширяемых сервисов.
Кто конкретно? Имена можете назвать? Эти специалисты хоть в курсе что они в ваше команде ?)
newbie
Activity: 32
Мне за что то начислили 73 (WCX), только не пойму за чтоHuh
newbie
Activity: 2

---

Распределение доходов с помощью токенов WCX

Чтобы позволить ранним клиентам участвовать в успехе обменника, мы выпускаем токены WCX в процессе ICO, назначенного на 9 сентября 2017г. Держатели токенов WCX получат часть дохода, который WCX получит с помощью сборов, эквивалентных доле каждого владельца от общей суммы токенов.

Да, интересно, а как выводить эти токеныHuh на личной страничке нигде нет вывода.
Pages:
Jump to: