Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 92. (Read 59977 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Ту главное ещё чтоб выплатили это все,а пока это все цифры.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
В течение ограниченного срока Вы сможете заработать токены WCX бесплатно. Уточните пожалуйста дату этого ограниченного срока, когда можно заработать бесплатно токены.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Эх, старая добрая рефералка!))
Я вот только не увидел, кроме бонуса за привлечение адептов еще что-то есть?
Ну может процент от оборота какой-то, например? Просто голая рефералка без этого не особо интересна. Нагнал людей и забыл. Самый огонь, когда они еще и потом пользу приносят.
newbie
Activity: 32
В принципе это одно и тоже!
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Почему не показывает моих рефераловHuh

Там показывает только количество сколько "Друзей присоединилось" и Ваш баланс (WCX). 
newbie

Почему не показывает моих рефераловHuh
В принципе это одно и тоже!
newbie
newbie
Activity: 52
Почему то не получил письма на e-mail для подтверждения, на аккаунт могу зайти, но пишет что почта не проверена, кому писать что делать?)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Почему то я не  получил оплату токенов за  пеервод сайта  на украинский  язык! Никто не ответил  мне на почту!! ((( Мой  перевод уже внедрен в сайт

Вам для начала должны были написать на почту и подтвердить что вы приняты. если вы не получали такое письмо значит вас не приняли

Как тогда определить критерии приема/отказа то

Вы когда пишите, думаете? или так просто что то ляпнуть?
Я ничего не понял из вашего вопроса
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Почему то я не  получил оплату токенов за  пеервод сайта  на украинский  язык! Никто не ответил  мне на почту!! ((( Мой  перевод уже внедрен в сайт

Вам для начала должны были написать на почту и подтвердить что вы приняты. если вы не получали такое письмо значит вас не приняли

Как тогда определить критерии приема/отказа то
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Пара рефов регнулась и все. Ссылку заблокировали типа за спам.
Как там рефов набирать непонятно.  Embarrassed

Попробуй в твиттере. Я как то закинул задание в TVE где нужно было репостнуть мою запись в твиттер аккаунт. так рефералы до сих пор прут

Или если есть опыт работы с видео контентом, запишите краткий обзор биржи разместите в ютубе со своей реф ссылкой. Сейчас многие новички ищут ответы на свои вопросы на этом ресурсе.
hero member
Ne Asdzx

full member
Activity: 546
Merit: 148
Как там рефов набирать непонятно.  Embarrassed

Попробуй в твиттере. Я как то закинул задание в TVE где нужно было репостнуть мою запись в твиттер аккаунт. так рефералы до сих пор прут

Дело в том, что через TVE твит проходит а оплата нет. Я видел это задание и даже выполнил его, но подтвердить и получить оплату в размере 1 вирала не получается. Так, что это по сути бесплатные рефы  Cheesy

Читаю своих коллег и удивляюсь, хорошего о кампании ничего и никто не написал. Такой , наверное, будет и конец всей этой затеи. Всем удачи!
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Дело в том, что через TVE твит проходит а оплата нет. Я видел это задание и даже выполнил его, но подтвердить и получить оплату в размере 1 вирала не получается. Так, что это по сути бесплатные рефы  Cheesy
newbie
Activity: 21
member
Activity: 196
Merit: 10

В твиттере когда такие записи ретвишь,пишет что это спам
hero member
Ne Asdzx

full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну надо на других источниках вешать  Smiley Я тоже тут с недельку назад по незнанию открыл топик по этой же теме со своей рефкой, так и полчаса не провисел удалили и пригрозили в добавок, правда n-ное количество юзеров все таки успели зарегистрироваться подо мной  Wink
full member
Activity: 224
Merit: 106
hero member
Ne Asdzx
- Крошечные сборы. Сборы до 10 раз меньше, чем на других обменниках.
На период раскрутки или всегда так будет?

Всегда. Комиссия будет общей - 0,1%: отправитель получит +0,5%, получатель заплатит -0.15%. В зависимости от вашего объема торговли, комиссия станет меньше.
Pages:
Jump to: