Столько хейтеров у этой биржи, люди, если не нравится уходите и забудьте про нее. Какой смысл уже второй год ее поносить, не понимаю.
Ну к примеру, мне не нравится, хочу уйти и забыть. Но после того, как они выкупят мои токены. Почему они этого делают?
Я не хочу отдавать им свои монеты по 0.7 - 0.8 от стоимости. Это мои деньги, и только мои, не их.
В сентябре 17 года я вывел свои монеты, остались 45% в токенах, ни копейки не депозитил с того момента.
Сижу и жду, пока у векса появится совесть обменять мне токены на монеты.
Не паникую, не злюсь, а просто сижу в ходл и жду.
А у тебя помимо "не нравится - валите " есть еще советы, или способы как по-скорее с этой биржи уйди и забыть?
что значит почему они этого не делают? наверное потому что ваши токены не стоят в ордерах, они не из личного кабинета выкупают же, они выкупают по тому курсу что есть на бирже, раньше 0,4 был, сейчас 0,7, как будет 1к1 можете размещать ваши токены и их выкупят
где вы только такие беретесь.....
Во первых, конечно же стоят ордера на продажу.
Во вторых, в релизе новостей от 31.10.17 указано что, будут выкупаться 1к1 и с балансов пользователей в том числе.
И наконец в третьих, цифры в колонке "Выкуплено токенов:"
не изменяются с марта месяца. Ни одна цифра. Ни одного пользователя.
Так почему они этого не делают?
Ну а вы откуда такие беретесь?
Ну у тебя больше понимания чем у него, но меньше чем у меня.Вот забанили бы тебе несколько аккаунтов, один из которых просто за то что спросил за что первый и когда будут работать по возврату...
И понял бы, что контора то кидальная.
Ну или через сколько времени понял? Вот я пол года жду, как думаешь достаточно чтобы понять ? Или еще пол года надо было подождать чтобы понять что они кидалы?
Или вот как по твоему если они вот так кинули на два аккаунта то "откуда берутся столько хейтеров?". Блин и впрямь, вот откуда... Как всегда есть такие обиженые на жизнь, по жизни обиженые которым пора бы дуть в гейропу а они всё никак не уехали, ну сколько можно, такая биржа хорошая и тут нашлись пи**расы которые её вдруг не любят. Как обычно в русскоязычной среде всегда так большинство думает когда вороватое руководство их кидает.
Весьма сомнительно, учитывая тот факт, сколько у тебя отжали.
У меня хватило ума вывести свои монеты прошлой осенью и не иметь ничего общего с БТС-Е/ВЕКС.
И никаких аккаунтов у меня не банили.
И теперь у меня нет истерики, пятая точка не подгорает и я не создаю стопитсот тем о том, как меня кинули.
Поэтому обосновано считаю, что понимания больше все-таки у меня.
И обиженным выглядишь сейчас только ты.
Беда в том что считать обиженым, а что считать пониманием.
Можно понимать но не вывести, а можно не понимать но вывести.
Если ты такой не обиженый то почему ходишь сам пешком по минному полю живя в России где каждый такой векс кидалово, почему ты в крипте тогда где тоже везде одно кидалово, почему ты закидывал тогда туда вообще, и т.д.?
Достаточно сказать что ты понимал что они могут кинуть и вывел.
Я тоже понимал и большей частью вывел.
И если ты такой умный почему токены тогда не продал, а ждешь 1 к 1?
В том то и х-ня что каждый россиянин хочет видеть в другом лоха, а в себе нет, а сам как по минному полю во всех лохотронах даже если просто пошел в сортир в кафе а до того за булочкой и т.д., везде лохотроны.
Вместо того чтобы помочь ситуации и всем вместе добиваться того чтобы кидалы рассчитались с людьми или покинули этот сектор ты начинаешь перед людьми выделываться что ты мол не лох и не обиженый и не скулишь а они мол лохи обиженые и скулят.
Ты этим пользу сейчас сделал?
Вот когда надо было обратить внимнаие на изменение правил где черным по белому было написано что биржа имеет право забанить аккаунт и не отдавать деньги без верификации то об этом только я в чате написал, еще в бтце, и получил бан чата надолго.
А ты тогда кого-то предупредил если такой умный?
В том то и дело что РФ - это падла каждый, и сам владелец лохотрона любого и каждый его участник вот так хитренький себе на уме, никого не предупредит если понимает.
А если ты начинаешь предупреждать весь гнев на тебя и набрасывается и ты уже по любому лох, и если кинет владелец лохотрона всех и если нет, ты всеравно виноват будешь.
То что знал и понимал, а то что выел и всё ли вывел это разные вещи.
Можно знать и понимать но требовать и ждать.
И если бы так делали все, то ситуация бы в стране сменилась, если бы именно адекватно себя вели именно тогда когда люди заранее предупреждают.
Но нет, все нападают на того кто проолсто смог правила прочитать и увидеть то что там написано.
Я как раз всех предупреждал тогда в чате, и почти все деньги вывел, а ты предупреждал если такой умный?
Получается ты хотел чтобы других нае*али, а я не хотел чтобы кого-то нае*али, чувствуешь разницу? Ты типа я не лох я выскочил,а вы все лохи, а лохотроны я мол поддерживаю-- вот твое поведение, ты весь в белом а мы все говно.
А я изначально стараюсь всех предупредить но снова и снова на те же грабли что это народ такой все хотят вот как ты сам выскочил а все чтобы лохи были, и кому-то объяснять предупреждать бесполезно.
Ты смотришь только сейчас что вот ты кричишь мол.
Но то что я кричал еще тогда когда это говно приняли и все сидели молча ты не видел?
Вы всегда так ведете себя с русским менталитетом товарищи, когда вор ворует все сидят тише воды ниже травы, все суко боятся, а только потом одни визжат их кинули другие ах вы лохи ап меня не кимнули.
А чтож ты такой умный сука тогда молчал когда надо было всех предупредить что планирвоалось кидадлово если ты знал?
Значит ыт просто пи**ишь, и совпало.
Ну так вот у меня так же совпало что вывел деньги, и только хотел "проскочить " чуть закинул а кидалы тут же и побрили, не успел проскочить, закинул ещё не думал что такие дерзкие, чтобы в чате писать и вывести опять же так опять побрили.
Неизвестно у кого знания больше и кто больше типа визжит кто больше лох.
Я то как раз за цивилизованое общество , без кидал, и лоховством не считаю если люди говорят о кидалах и их действиях.
А волт ты как раз за русское кидалово такими мошениками, их вовсю поддерживаешь и только цинично стебешься как пидор над кинутыми, да урод?
Везде писать надо как помоему.
И модератор злобствует, как будто нанятый специально этими кидалами удаляет все иные ветки кроме этой.
Они везде перестали отвечать когда я им указал момент что они мне забанили аккаунт просто за сообщение в чате.
И не возвращают даже после того как я им подтвердил и пополнения и верификацию.
Они пытались съехать с темы выдумывая отмазки, пока я ники не написал, тут же и замолчали.