Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 62. (Read 846822 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

Все довольные как слоны и радуются своей награде по Aurora Grin, мечтают о безбашенной выплате.
Как продать 200-300к этого гумна на этом рынке без просадки курса?

Дальше то что? Опять 1-2 месяца ждать?

Слышал что хаккен бороднул с выплатой вслед за лохчейном...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
По слухам Aurora DAO будет копировать очень многие фишки бинанса и токен будет сильно использоватся потом. Очень интересно как это будет двигать цену но на таких новостях и то что сама биржа становится популярнее может произойти рост цены токена.
Я например решил придержать полученную за голосование награду. Все-таки очень перспективный токен и судя по работе биржи IDEX, очень толковая команда.

А я наоборот сразу слил) Так как уже есть довольно горький опыт холда многих наград на вингсе, которые сейчас стоят просто смешные копейки. Для себя решил сделать ставку на биток и эфир и постепенно избавляться от всей этой эфирной токенной братии...
Аврора пока токен, если не ошибаюсь, то в будущем они планируют перебраться на свой блокчейн. И вообще стоит потратить время и изучить этот проект, и вы поймете почему его нужно держать. В один прекрасный день выплата АВРОРЫ может отбить все вложения в вингс.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Смотрю на битрексе совсем тихо стало, обьем аж 1,25btc и так почти по всем монетам. Толи дело бинанс колотит 130 бтс)

Немного статистики для истории
$0,244552 USD (-1,19%)
0,00003638 BTC (-0,65%)
0,00046047 ETH (-0,26%)

Volume (24h) $1 369 700 USD
Rank 287

Для бинанса это совсем копеешные обороты, такие должны быть по идее на Трексе, что бы хоть как то по веселее было. Странно что такая выплата не подняла цену
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Смотрю на битрексе совсем тихо стало, обьем аж 1,25btc и так почти по всем монетам. Толи дело бинанс колотит 130 бтс)

Немного статистики для истории
$0,244552 USD (-1,19%)
0,00003638 BTC (-0,65%)
0,00046047 ETH (-0,26%)

Volume (24h) $1 369 700 USD
Rank 287
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А я наоборот сразу слил) Так как уже есть довольно горький опыт холда многих наград на вингсе, которые сейчас стоят просто смешные копейки. Для себя решил сделать ставку на биток и эфир и постепенно избавляться от всей этой эфирной токенной братии...

Просто ты не понимаешь что такое фазы рынка,сейчас и так все на дне,в этом отличие от того что было.
Так что скорее всего продажа была ошибкой.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
По слухам Aurora DAO будет копировать очень многие фишки бинанса и токен будет сильно использоватся потом. Очень интересно как это будет двигать цену но на таких новостях и то что сама биржа становится популярнее может произойти рост цены токена.
Я например решил придержать полученную за голосование награду. Все-таки очень перспективный токен и судя по работе биржи IDEX, очень толковая команда.

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Давно такого навара не было Smiley Я уже даже стал забывать про такие цифры.
Несмотря что большая часть участников правильно указала результаты сборов, вышло все равно очень даже прилично.

А я сомневался что они столько смогут собрать, ставил на 2,8 и в итоге получил только 1300 токенов, но это лучше чем ничего по сути)

Буду подробнее изучать проект. Я видимо совсем не в теме. Что за ставки Вы делаете и как на этом можно заработать?
Почитайте внимательно первую страницу темы: https://bitcointalksearch.org/topic/wings-dao-2000-btc-1482690 , потом перейдите на https://www.wings.ai и изучите информацию там. Так же есть не плохие статьи про Wings на голосе, если вы им пользуетесь.
Хорошо,спасибо за рекомендации!   
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Награда за голосование по Авроре у многих получилась шикарной, но давайте двигаться дальше, где новые голосовалки? Очень мало проектов
участвуют на бете. Что разработчики дальше планируют делать? И где можно посмотреть дорожную карту?
full member
Merit: 103
member
Activity: 238
Merit: 10

Подобных идей с айко биржами уже запустили более двух  десятков,из них рабочими всего парочку можно назвать,остальные просто собирают и кормят обещаниями,думаю тут будет тоже самое,в проекте нет никакой изюминки своей,а всё заимствуют у других.
Хм...интересно, а вы хотя бы в курсе, что IDEX (токен Aurora) - это децентрализованная биржа, причём достаточно популярная? Скорее всего вы даже не удосужились изучить проект, перед тем как подобное писать.
member
Activity: 215
Merit: 10

Подобных идей с айко биржами уже запустили более двух  десятков,из них рабочими всего парочку можно назвать,остальные просто собирают и кормят обещаниями,думаю тут будет тоже самое,в проекте нет никакой изюминки своей,а всё заимствуют у других.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Aurora очень порадовала и выплатой и отношением. Даже статью у себя ретвитнули, в которой рассказывают, как они собрали сумму исключительно благодаря крыльям. Локчейну бы почитать ее.

Аврора молодцы, а про выплаты локчейн я так понимаю можно забывать. Надо про локчейн регулярно ретвитить и вспоминать на форумах эту ситуацию. Надеюсь с ними никто из крупных инвесторов связываться не будет.

Лохчейн даже если бы и выплатили то по такой цене и с таким оборотом вышла бы мелочь. Думаю они себе в долгосроке навредили этим действием очень сильно и на конференциях теперь все будут им напоминать что соглашения с ними ничего не стоят по факту.
Не важно сколько бы там вышло, хотя там должна была получиться достаточно неплохая сумма. Важен сам факт того, что они решили нас кинуть
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Несмотря что большая часть участников правильно указала результаты сборов, вышло все равно очень даже прилично.

А я сомневался что они столько смогут собрать, ставил на 2,8 и в итоге получил только 1300 токенов, но это лучше чем ничего по сути)

Буду подробнее изучать проект. Я видимо совсем не в теме. Что за ставки Вы делаете и как на этом можно заработать?
Почитайте внимательно первую страницу темы: https://bitcointalksearch.org/topic/wings-dao-2000-btc-1482690 , потом перейдите на https://www.wings.ai и изучите информацию там. Так же есть не плохие статьи про Wings на голосе, если вы им пользуетесь.
full member
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks

full member
Activity: 712
Merit: 102
Наконец хоть какое-то движение на Крыльях пошло, а то совсем начали затухать. Даже несмотря на то, что выплата за Аврору делилась почти на всех, вышло неплохо.
Аврора достойно себя повела, и выплатила огромную суму при общих сборах около 6 миллионов, они 1,8 отдали нашему комюнити, а могли занизить выплаты. Надеюсь это привлечет новых пользователей на платформу WINGS.
Мне кажется Вы что-то путаете, Аврора выплачивала 1.5 процента от всего количества токенов. Если не ошибаюсь, то выходит около 90к$, но даже с такой выплатой получилось неплохо.
Нет я ничего не путаю, АВРОРА выплатила прогнозистам 15 миллионов токенов от общего количества монет в 1 миллиард. Хотя сейчас в обороте токенов около 100 миллионов, и я тоже думал что они будут платить 1,5% от 100, и тогда бы получилось 1,5 миллиона вознаграждение.
Ну так правильно все получается, 1.5% от 1 млрд будет как раз 15 млн. Там в голосовании же было указано, что выплачивают 1.5% от общего количества токенов.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 882
Aurora очень порадовала и выплатой и отношением. Даже статью у себя ретвитнули, в которой рассказывают, как они собрали сумму исключительно благодаря крыльям. Локчейну бы почитать ее.

Аврора молодцы, а про выплаты локчейн я так понимаю можно забывать. Надо про локчейн регулярно ретвитить и вспоминать на форумах эту ситуацию. Надеюсь с ними никто из крупных инвесторов связываться не будет.

Лохчейн даже если бы и выплатили то по такой цене и с таким оборотом вышла бы мелочь. Думаю они себе в долгосроке навредили этим действием очень сильно и на конференциях теперь все будут им напоминать что соглашения с ними ничего не стоят по факту.
full member
Merit: 103
Наконец хоть какое-то движение на Крыльях пошло, а то совсем начали затухать. Даже несмотря на то, что выплата за Аврору делилась почти на всех, вышло неплохо.
Аврора достойно себя повела, и выплатила огромную суму при общих сборах около 6 миллионов, они 1,8 отдали нашему комюнити, а могли занизить выплаты. Надеюсь это привлечет новых пользователей на платформу WINGS.
Мне кажется Вы что-то путаете, Аврора выплачивала 1.5 процента от всего количества токенов. Если не ошибаюсь, то выходит около 90к$, но даже с такой выплатой получилось неплохо.
Нет я ничего не путаю, АВРОРА выплатила прогнозистам 15 миллионов токенов от общего количества монет в 1 миллиард. Хотя сейчас в обороте токенов около 100 миллионов, и я тоже думал что они будут платить 1,5% от 100, и тогда бы получилось 1,5 миллиона вознаграждение.
Действительно Аврора нас порадовала, честно выполнив свои обязательства перед сообществом Вингс и не став выдумывать никаких отмазок как локчейн. Уважение ребятам!
Pages:
Jump to: