Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 63. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Aurora очень порадовала и выплатой и отношением. Даже статью у себя ретвитнули, в которой рассказывают, как они собрали сумму исключительно благодаря крыльям. Локчейну бы почитать ее.

Аврора молодцы, а про выплаты локчейн я так понимаю можно забывать. Надо про локчейн регулярно ретвитить и вспоминать на форумах эту ситуацию. Надеюсь с ними никто из крупных инвесторов связываться не будет.
Я думаю что нам не нужно унижаться перед этим локчейном, а рано или поздно эта ситуация им боком вылезет что с ними не захотят сотрудничать. Вингс нужно сохранять уверенность и не портить свой имидж.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Aurora очень порадовала и выплатой и отношением. Даже статью у себя ретвитнули, в которой рассказывают, как они собрали сумму исключительно благодаря крыльям. Локчейну бы почитать ее.

Аврора молодцы, а про выплаты локчейн я так понимаю можно забывать. Надо про локчейн регулярно ретвитить и вспоминать на форумах эту ситуацию. Надеюсь с ними никто из крупных инвесторов связываться не будет.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Наконец хоть какое-то движение на Крыльях пошло, а то совсем начали затухать. Даже несмотря на то, что выплата за Аврору делилась почти на всех, вышло неплохо.
Аврора достойно себя повела, и выплатила огромную суму при общих сборах около 6 миллионов, они 1,8 отдали нашему комюнити, а могли занизить выплаты. Надеюсь это привлечет новых пользователей на платформу WINGS.
Мне кажется Вы что-то путаете, Аврора выплачивала 1.5 процента от всего количества токенов. Если не ошибаюсь, то выходит около 90к$, но даже с такой выплатой получилось неплохо.
Нет я ничего не путаю, АВРОРА выплатила прогнозистам 15 миллионов токенов от общего количества монет в 1 миллиард. Хотя сейчас в обороте токенов около 100 миллионов, и я тоже думал что они будут платить 1,5% от 100, и тогда бы получилось 1,5 миллиона вознаграждение.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Вот Wings и порадовали терпеливых холдеров и прогнозистов. А вы тут уже начали: скам-скам. Довольно удачное прогнозирование было и многие получили монетки в виде вознаграждения, причём не плохо по количеству.  Wink
Да про скам и не кричали. Ситуация по выплатам с альфы непонятна в целом. А то что команда делает свой продукт, я думаю почти всем прогнозистам понятно. Другое дело смогут ли популяризовать платформу. Плохо, что с альфы вообще любой проект может кинуть. Как понимаю все договоренности были на словах.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Моя первая выплата уже за приличный временной промежуток на платформе (за всё время - четвёртая или пятая, точно не помню). Неожиданно и приятно порадовали крылья! А я уже было начал их ругать на чём свет стоит, может подействовало?  Grin
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Итак:
-Обновили сайт под скорые конференции в Англии, Сингапуре и Японии!
-Скоро можно будет адекватно юзать платформу с мобильного.
-Сегодня пришла очень вкусная выплата по Aurora_dao - $ 1,872,720
-Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа.
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх.
Да, выплата очень хорошая вышла. Даже я промахнулся прилично, но получил нормально. Это по памяти самая большая награда за все время.
Я вот тоже не очень поверил в этот проект и поставил только 2,75 млн в прогноз((обидно теперь
full member
Activity: 712
Merit: 102
Наконец хоть какое-то движение на Крыльях пошло, а то совсем начали затухать. Даже несмотря на то, что выплата за Аврору делилась почти на всех, вышло неплохо.
Аврора достойно себя повела, и выплатила огромную суму при общих сборах около 6 миллионов, они 1,8 отдали нашему комюнити, а могли занизить выплаты. Надеюсь это привлечет новых пользователей на платформу WINGS.
Мне кажется Вы что-то путаете, Аврора выплачивала 1.5 процента от всего количества токенов. Если не ошибаюсь, то выходит около 90к$, но даже с такой выплатой получилось неплохо.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 712
Merit: 102
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Выплаты вознаграждения довольно щедрые. Очень много прогнозистов указало правильную цифру. Недовольных быть не должно.  Cool
Проанализировать выплаты можно здесь

Протестую, я не доволен - попал в молоко. Риск дело такое, а мог бы и куш сорвать ...
Надо больше выплат, в пендинге сколько там - штук 20 ?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Итак:
-Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа.
Было бы хорошо под эти конференции иметь прогнозируемые проекты, чтобы наглядно показать как народ делает прогнозы. И хочется чтобы при прогнозировании сделали обязательным заполнения полей по типу какую оценку даёте проекту и прочие характеристики. Это будет выглядеть солиднее чем просто написать в окне удачи или прочую чушь.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Вот Wings и порадовали терпеливых холдеров и прогнозистов. А вы тут уже начали: скам-скам. Довольно удачное прогнозирование было и многие получили монетки в виде вознаграждения, причём не плохо по количеству.  Wink

Всегда найдутся хйетеры которые будут гнать на проект что он скам но пока что это один из немногих проектов вне топ100 который не только работает но и дает прибыль держателям.
Причем чем меньше будут голосовать тем больше будут на каждого выплаты может это такой метод новичков отпугнуть чтобы золотую жилу не нашли.
hero member
Merit: 501
Итак:
Ничего себе, вот это результат. А можно узнать с какого это количества Wings, надеюсь не спрашиваю ничего секретного?
)))))))эта выплата пришла на нас всех,а не на одного человека и курс Aurora_dao уже потихоньку сливают и по скольку очень много попали под правильный прогноз получилась хорошая выплата но не легендарная))))))
sr. member
Activity: 770
full member
Activity: 420
Merit: 106
Итак:
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх.

Аврора это хорошо, но где новые проекты? Почему за май-июнь голосовалок почти не было? Huh На альфе столько их было, каждую неделю причём иногда даже хорошие проекты которые потом выходили на биттрекс и бинанс, а сейчас что?
Вы посмотрите что сейчас на рынке происходит. Проекты один за другим переносят свои краудсейлы. Если кто то планировал залиститься на вингсах, то вероятней всего отложил это действие. Сейчас проводить краудсейл не самая лучшая идея
sr. member
Activity: 504
Только что обновили главную страницу сайта. На сколько стало удобнее и информативнее, покажет время. Но в любом случае, разработчики дали понять, что проектом занимаются.
Я так понимаю они убрали страницы проектов с альфы и теперь с бетты сразу на страницу проекта с альфы не перейдешь?

Да, по всей видимости. По прямой альфа ссылке достаточно быстро грузится, но если переходить сначала на https://alpha.wings.ai, то можно минут 5-10 просидеть.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Только что обновили главную страницу сайта. На сколько стало удобнее и информативнее, покажет время. Но в любом случае, разработчики дали понять, что проектом занимаются.
Я так понимаю они убрали страницы проектов с альфы и теперь с бетты сразу на страницу проекта с альфы не перейдешь?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Итак:
Ничего себе, вот это результат. А можно узнать с какого это количества Wings, надеюсь не спрашиваю ничего секретного?
hero member
Merit: 501
Доступно вознаграждение за оценку AURORA

Результат сборов: 4800000 USD
Награды:
Общее количество вознаграждения: 15000000 AURA
Количество прогнозистов: 460
Количество прогнозистов, получившие награды: 417
Максимальная награда: 1213732 AURA
Минимальная награда: <1 AURA

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xaeef2fe0fc048779a99a3d5e3063a9a01511fd78/forecast
Levsha,вы можете нам пролить больше информации о грядущих новостях или в продвижение платформы,просто очень давно не было никакой информации от разработчиков.Мне еще интересно какие выплаты будут следующие,если есть такая информация то поделитесь.  
Pages:
Jump to: