Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 64. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Итак:
-Обновили сайт под скорые конференции в Англии, Сингапуре и Японии!
-Скоро можно будет адекватно юзать платформу с мобильного.
-Сегодня пришла очень вкусная выплата по Aurora_dao - $ 1,872,720
-Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа.
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх.

Аврора это хорошо, но где новые проекты? Почему за май-июнь голосовалок почти не было? Huh На альфе столько их было, каждую неделю причём иногда даже хорошие проекты которые потом выходили на биттрекс и бинанс, а сейчас что?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Капнуло на редкость хорошо. Посмотрел что за Аврора - децентрализованный криптобанкинг. Сначала думал, что сливать, тк очевидно, что пустышка, шаблон сайта как бэ намекаэ. Потом присмотрелся. Ба! Наша аврора связана с биржей https://idex.market. Так что тут уже вечный вопрос лить иль не лить. Как никак проект действующий. Свежие статьи с медиуме присутствуют.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Итак:
-Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа.
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх.
Да, выплата очень хорошая вышла. Даже я промахнулся прилично, но получил нормально. Это по памяти самая большая награда за все время.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Доступно вознаграждение за оценку AURORA

Результат сборов: 4800000 USD
Награды:
Общее количество вознаграждения: 15000000 AURA
Количество прогнозистов: 460
Количество прогнозистов, получившие награды: 417
Максимальная награда: 1213732 AURA
Минимальная награда: <1 AURA

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xaeef2fe0fc048779a99a3d5e3063a9a01511fd78/forecast
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Итак:
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Это пожалуй самая легкая прогнозируемая выплата. Я думал что угадают 100% но нашлись уникумы которые поставили больше. Хотя условие было четким.
Началась положительная динамика вокруг проекта - радует.
Крылья - спасибо что вернулись.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Выплаты вознаграждения довольно щедрые. Очень много прогнозистов указало правильную цифру. Недовольных быть не должно.  Cool
Проанализировать выплаты можно здесь
Выплата очень даже не плохая,но вопрос почему не сообщили разрабы об этом,и какой был правильный прогноз,где сообщение от разработчиков с точными данными о проекте,и на сколько я помню то разговор был о других проектов на выплату,я рад конечно,но как-то тихо все и не понятно
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Итак:
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Выплаты вознаграждения довольно щедрые. Очень много прогнозистов указало правильную цифру. Недовольных быть не должно.  Cool
Проанализировать выплаты можно здесь
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А чего все молчат? Тут новая выплата по прогнозу приехала Smiley За Аврору.

https://twitter.com/thewingscommuni/status/1008799663133220870

Забрать награду можно тут:
https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xaeef2fe0fc048779a99a3d5e3063a9a01511fd78/forecast
full member
Activity: 462
Merit: 101
Только что обновили главную страницу сайта. На сколько стало удобнее и информативнее, покажет время. Но в любом случае, разработчики дали понять, что проектом занимаются.
Мне больше понравилась оптимизация под мобильный телефон, и я уверена будучи в отпуске что не пропущу прогноз и смогу пользоваться платформой. Надеюсь нас ждет еще много интересных обновлений.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я че один по 3500 купил себе еще в копилку?  Shocked

Красава, нет лишних средств я бы тоже с удовольствием  Smiley
В телеграме подслушал что Новый листинг в процессе, таких цен скоро не будет.

После обновления сайта стало удобней, Ещё бы выплатой порадовали   Wink
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Только что обновили главную страницу сайта. На сколько стало удобнее и информативнее, покажет время. Но в любом случае, разработчики дали понять, что проектом занимаются.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Я че один по 3500 купил себе еще в копилку?  Shocked
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
В итоге получается что сейчас токен не нужен, ревардов нет, прогнозов тоже. Я все время докупал этот падающий камень, но сейчас не вижу смысла уже докупать. Цена 4к на бирже, с такими темпами скоро увидим 2к, возможно и ниже..
Я сам уже давно бросил докупать Вингсы хотя раньше думал что их буду закупать всегда
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже.
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Wink
Да-да особенно где то в период к Августу ближе, все так активно начинают работать... Grin
ИМХО разработчики отдыхают, они идут согласно карте и обещанное выполняют, нет?

А сейчас весь рынок в упадке, биток дешевеет а пора отпусков в самом разгаре, вот и льют все что могут.
"Крипта приходит и уходит, а кушать хочется всегда"  Smiley
Ваша версия смотрится очень правдоподобна и хотелось бы что бы все так и было. Пройдут отпуска, лето и бабосы опять начнут возвращать в крипту и оживет работа у проектов.
К стати в телеграм чате если кто не читал Левша подбодрил нас неплохими новостями. Скоро новый листинг, команда ведет переговоры на счет выплат и самое интересное и загадочное цитирую "Wings ждут крупные изменения".
Что бы это значило, уж очень интересно!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже.
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Wink
Тоже устал усреднять цену, но думаю что команда просто так не сдастся, и все что сейчас происходит это все спланировано. Наша задача переждать бурю, тем более обещают большие обновы на платформе.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Да уж, похоже что долгосрочные инвесторы разуверились в проекте, токен вниз так и валится. В то же время у ближайшего конкурента Wings - Stox дела идут значительно лучше.
Я бы не сказала, что так уж хорошо идут дела у stox. Так же цена на токен летит вниз, плюс их еще делистнули с кукоин.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Да уж, похоже что долгосрочные инвесторы разуверились в проекте, токен вниз так и валится. В то же время у ближайшего конкурента Wings - Stox дела идут значительно лучше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251

Я думаю команда целенаправленно не поддерживает искупаеттокены по минимальной цене. Потом начнут все выплачивать и цена токена уйдет наверх.
Это плохая стратегия со стороны команды. Врятли они так делают. Притом известно, что локчейн уже не выполнили свои обязанности. А некоторые проекты уже хотят уменьшить награду. Одно хорошо. Я уже давно окупил свои крылья.
Да никто так никогда не делает, если уж команда (неважно какого проекта) вдруг решит поиграть в инвесторов или трейдеров, то они явно найдут варианты получше, чем токены собственного проекта. Им бы слить свои токены повыгоднее, а не купить.
Pages:
Jump to: