Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 66. (Read 846822 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Может команду взяли в заложники? Иначе не понятно что они решили молчать и в телеге и тут.

Злобные инвесторы и те кто не дождались выплат с прогнозов. Отпуск у ребят наверное просто после трудового года и очень сложной работы
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Может команду взяли в заложники? Иначе не понятно что они решили молчать и в телеге и тут.
full member
Activity: 712
Merit: 102
А что с объемами на Бинансе? У бота видимо триал версия закончилась) И в конечном счете неплохо было бы услышать представителя команды, а то тут грусть печаль всех одолевает.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

У меня фр 400+, и вхожу в топ50 холдеров вингс. И если дела так пойдут дальше, буду избавляться от этого токена при первом пампе, в большой степени через команду и то как она ложит х*у на свое комунити

Ну сольешь ты на росте рынка и ок,всем как бы пофиг верно?  Tongue
Как пофиг рынку и на действия команды.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Я довольно таки большой держатель вингсов

Какой FR? Я к примеру по FR вхожу в топ 20, точнее не буду говорить по понятным причинам.

У меня фр 400+, и вхожу в топ50 холдеров вингс. И если дела так пойдут дальше, буду избавляться от этого токена при первом пампе, в большой степени через команду и то как она ложит х*у на свое комунити
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Как то слишком много пессимизма стало в этом топике. Я конечно понимаю, что многим что то может не нравится, но к чему засорять этим тему? Что от этого изменится? Да, команда могла бы быть более открыта, да, они могли бы выпустить новую дорожную карту и так далее. Но ведь команда +- всегда себя так вела и проект изначально показал себя как не самый быстрый. Если нет дальнейшей веры в проект - выход один, слить все на бирже. Высказывание негатива тут ни к чему хорошему не приведет ни для тех, кто хочет продать свои токены, ни для тех, кто их будет держать
Народ же не просто так высказывает свое недовольство. У проекта много проблем и сообщество пытается достучатся до разработчиков, чтобы те обратили на них внимание и дали ответы на поставленные им вопросы. А в ответ тишина. И конечно это поднимает бурю эмоций и негодований.
member
Activity: 238
Merit: 10
Как то слишком много пессимизма стало в этом топике. Я конечно понимаю, что многим что то может не нравится, но к чему засорять этим тему? Что от этого изменится? Да, команда могла бы быть более открыта, да, они могли бы выпустить новую дорожную карту и так далее. Но ведь команда +- всегда себя так вела и проект изначально показал себя как не самый быстрый. Если нет дальнейшей веры в проект - выход один, слить все на бирже. Высказывание негатива тут ни к чему хорошему не приведет ни для тех, кто хочет продать свои токены, ни для тех, кто их будет держать
Всегда нужно сообщать сообществу о достижениях или проблемах того или иного проекта, чтобы новоприбывшие могли оценить риски и понять стоит ли вкладываться или нет. По Крыльям однозначного ответа пока нет, изначально они казались очень перспективными, сейчас же происходит какая то стагнация, будем надеяться, что это временно.
full member
Activity: 420
Merit: 106
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
После последних событий захотел посмотреть на дорожную карту и на удивление ничего не нашел. Пролистал в телеге последние сообщения и понял, что ее вообще даже не думают разрабатывать, а планируют выпускать какие то отчеты на короткие дистанции.
Я вот всерьез задумался про будущее проекта, собственно куда мы идем?
Чем сейчас занимаются девы и чем планируют заниматься, что в перспективе ждет проект и чем они собираются привлекать новых пользователей? Как они собираются бороться с теми кто отказывается выдавать награду прогнозистам?

Тут же все очевидно - Wings гордо носит приставку DAO. Поэтому разработчики запустили проект, а сейчас забили на него и теперь это Автономная организация, которая живет сама по себе.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Я довольно таки большой держатель вингсов

Какой FR? Я к примеру по FR вхожу в топ 20, точнее не буду говорить по понятным причинам.

На данный момент число прогнозистов не превышает 200 человек

К счастью более 200 пока, но это пока и не понятно почему все еще не 2000 чел. Зная что многие сделали мультиакки можно смело предположить что меньше 200, в таком случае картина рисуется очень печальная.

а прогнозы еще с 2017г

Если мне не показалось обещали в августе 2018 рассчитаться по всем долгам. Конечно, если у проектов будет желание выдать подачку прогнозистам, а зная реакцию вингсов на не невыплату они вообще могут забить на все и ничего не выплачивать нам и им за это ничего не будет Grin. В качестве примера тот же лохчейн!

Когда экзит-памп народ?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Я довольно таки большой держатель вингсов, но как не сложно это говорить проект в прямом смысле умирает.
- Новостей нет
- От команды ни слуху ни духу, вообще не понятно что они делают
- Выплат по старым прогнозам нет, а прогнозы еще с 2017г
- Новых прогнозов нет
- Дорожной карты не будет, этого я вообще не понимаю! Как понять тогда куда движется проект?
- Официального заявления по поводу локчейн никто не сделал
На данный момент число прогнозистов не превышает 200 человек, думаю в ближайшее время проект начнут покидать холдеры которым это уже надоело, что приведет к фатальному уменьшению сообщеста. В общем вингс катится в шиткойны
full member
Activity: 434
Merit: 103
После последних событий захотел посмотреть на дорожную карту и на удивление ничего не нашел. Пролистал в телеге последние сообщения и понял, что ее вообще даже не думают разрабатывать, а планируют выпускать какие то отчеты на короткие дистанции.
Чем сейчас занимаются девы и чем планируют заниматься, что в перспективе ждет проект и чем они собираются привлекать новых пользователей? Как они собираются бороться с теми кто отказывается выдавать награду прогнозистам?

Похоже у команды на большинство вопросов нету ответов, поэтому и решили выпускать отчёты, а не делать дорожную карту.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сейчас такое время что даже релиз готового продукта слабо повлиял бы на рост токена, на рынке жесть творится. Может команда уехала на моря\океаны, все таки лето Grin
А так хотелось бы увидеть мобильное приложение, выплаты и новые прогнозы, ну и как вишенка на торте раз в 1-2 недели отчеты команды о проделанной работе, о планах на будущее и так далее. Эх мечты, мечты Grin

Ну лично я сейчас не гонюсь за ценой токена. Продавать пока не собираюсь. Мне бы хотелось увидеть развитие проекта, новые фичи, релизы и так далее. А цена в будущем в любом случае на это все положительно отреагируетSmiley
Правильно что за ценой не гонитесь, но мы даже не знаем планов и намерений команды, так как дорожной карты нет, и они не собираются ее делать. Но нам необходима информация чем сейчас занимается команда.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Последние дни наблюдается слишком много негатива внутри сообщества. При чем даже среди тех людей, которые всегда поддерживали крылья. Накопилось очень много вопросов и при этом мы наблюдаем полнейшую тишину со стороны команды.
Мне очень нравились вингсы с самого исо,маленькая капа не плохая команда,общения команды с комьюнити,но после выхода беты все резко прекратилось,нет столетних выплат,команда молчит и скрыла от нас момент отказом о не выплате платформе монет,и мы еще не знаем может это не один проект так решил,ведь действий от команды вингсов мы не видели.Вот из-за таких ситуаций мне уже не видеться прекрасное будущие у этой монеты,очень жду в ближайшее время перемен.

Помню команда говорила, что после выхода беты начнется активный маркетинг. Интересно он начался или нет Smiley? Возможно сейчас время не очень удачное для вложений в рекламу, ну так и бета не вчера же вышла...
В данные момент лучший маркетинг - это решение текущих проблем. И направлен будет этот маркетинг не на привлечение новых пользователей, а на удержание старых. У многих сейчас мысли выйти из проекта, пока не решатся накопившиеся вопросы.
Вопросов, как посмотрю ракопилось ни мало. но команда сильная, думаю, справятся, а те кто хочет выйти из проекта, всего доброго и скатертью.....
К профессионализму команды вопросов нет. Но текущее молчание немного напрягает. Это заметно что по чату в телеграме, что здесь. Было бы не плохо если бы они хотябы какие то небольшие анонсы делали, а не держали нас в неведении
Про такое молчание и соответственно неуважения к нам и напрягает меня больше всего,понятно что работаю на платформой,но почему не давать новости или ответы на наши вопросы раз в неделю или хотя бы в две недели.Таких действий пока не наблюдалось с их стороны.

Я надеюсь, что это не просто молчание, а делается что то интересное. После такого затишья команда просто не может не порадовать чем то  Smiley  Ведь не просто так же тишина.

Может готовят какое-нибудь расширение функционала платформы. Удивить и порадовать нас хотят.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сейчас такое время что даже релиз готового продукта слабо повлиял бы на рост токена, на рынке жесть творится. Может команда уехала на моря\океаны, все таки лето Grin
А так хотелось бы увидеть мобильное приложение, выплаты и новые прогнозы, ну и как вишенка на торте раз в 1-2 недели отчеты команды о проделанной работе, о планах на будущее и так далее. Эх мечты, мечты Grin

Ну лично я сейчас не гонюсь за ценой токена. Продавать пока не собираюсь. Мне бы хотелось увидеть развитие проекта, новые фичи, релизы и так далее. А цена в будущем в любом случае на это все положительно отреагируетSmiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
member
Activity: 238
Merit: 10
Смотрю ситуация не особо радужная. Думал перекинуть с битрекса 2к крыльев что бы поучаствовать в прогнозировании, но почитав ветку аж желание пропало.

А какой смысл если нет прогнозов на данный момент? Вот когда они будут тогда имеет смысл крылья хоть и упали и один негатив по всем каналам но они все еще хорошо кормят за хорошие прогнозы. Попал пару раз и все вложение окупил где еще такое есть?
Так то оно так, такого больше нет нигде в крипте, НО, надо ведь ещё удачно попасть? А это не так просто, как кажется на первый взгляд, я это уже на себе понял.  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 106
Последние дни наблюдается слишком много негатива внутри сообщества. При чем даже среди тех людей, которые всегда поддерживали крылья. Накопилось очень много вопросов и при этом мы наблюдаем полнейшую тишину со стороны команды.
Мне очень нравились вингсы с самого исо,маленькая капа не плохая команда,общения команды с комьюнити,но после выхода беты все резко прекратилось,нет столетних выплат,команда молчит и скрыла от нас момент отказом о не выплате платформе монет,и мы еще не знаем может это не один проект так решил,ведь действий от команды вингсов мы не видели.Вот из-за таких ситуаций мне уже не видеться прекрасное будущие у этой монеты,очень жду в ближайшее время перемен.

Помню команда говорила, что после выхода беты начнется активный маркетинг. Интересно он начался или нет Smiley? Возможно сейчас время не очень удачное для вложений в рекламу, ну так и бета не вчера же вышла...
В данные момент лучший маркетинг - это решение текущих проблем. И направлен будет этот маркетинг не на привлечение новых пользователей, а на удержание старых. У многих сейчас мысли выйти из проекта, пока не решатся накопившиеся вопросы.

Новые пользователи сразу подтянутся как только начнут выплачивать по старым долгам. Проектов десять весит в пендинге уже долгие месяцы и новостей по ним нет хотя они давно торгуются на биржах.
Новые пользователи подтянутся когда начнется маркетинг. На рынок пришло множество новых людей с момоента альфа релиза крыльев и далеко не все новички вообще знают о существовании этой платформы не говоря уже о том, как можно тут монетизировать свое время по изучению проектов.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Новые пользователи сразу подтянутся как только начнут выплачивать по старым долгам. Проектов десять весит в пендинге уже долгие месяцы и новостей по ним нет хотя они давно торгуются на биржах.
Pages:
Jump to: