Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 65. (Read 846822 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже.

Я думаю команда целенаправленно не поддерживает искупаеттокены по минимальной цене. Потом начнут все выплачивать и цена токена уйдет наверх.
Это плохая стратегия со стороны команды. Врятли они так делают. Притом известно, что локчейн уже не выполнили свои обязанности. А некоторые проекты уже хотят уменьшить награду. Одно хорошо. Я уже давно окупил свои крылья.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Кто его знает, возможно и целенаправленно это все делают, возможно за кулисами и видеться какая-то робота. Но пока что по факту за 2 года работы проект скатывается вниз..
Рано еще говорить о том, что проект скатывается вниз. Если бы рынок сейчас был на подъеме, вероятно все было бы по-другому. Сейчас в большинстве проектов все грустно и какие то телодвижения сейчас не сыграют особой роли. Нужен глобальный разворот битка
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже.
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Wink
Да-да особенно где то в период к Августу ближе, все так активно начинают работать... Grin
ИМХО разработчики отдыхают, они идут согласно карте и обещанное выполняют, нет?

А сейчас весь рынок в упадке, биток дешевеет а пора отпусков в самом разгаре, вот и льют все что могут.
"Крипта приходит и уходит, а кушать хочется всегда"  Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Wink
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Кто его знает, возможно и целенаправленно это все делают, возможно за кулисами и видеться какая-то робота. Но пока что по факту за 2 года работы проект скатывается вниз..

А толку от этой закулисной работы? Если только у них нету прямого договора с крупными компаниями или государством для использования их сети.
какие у них могут быть планы, когда во всех странах меняется законодательство о проведении ИСО. им еще нужно будет понять на базе какой страны и какого законодательства они будут строить платформу.
full member
Activity: 490
Merit: 100

А толку от этой закулисной работы? Если только у них нету прямого договора с крупными компаниями или государством для использования их сети.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
full member
Activity: 588

Я думаю команда целенаправленно не поддерживает искупаеттокены по минимальной цене. Потом начнут все выплачивать и цена токена уйдет наверх.
full member
Activity: 197
newbie
Все идет к тому что вингс скатывается до уровня шиткойнов
newbie
В итоге получается что сейчас токен не нужен, ревардов нет, прогнозов тоже. Я все время докупал этот падающий камень, но сейчас не вижу смысла уже докупать. Цена 4к на бирже, с такими темпами скоро увидим 2к, возможно и ниже..
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Может команду взяли в заложники? Иначе не понятно что они решили молчать и в телеге и тут.

А что узнать то хотел?
На все вопросы уже сто раз были даны ответы.
То что тут вопить начали не значит что разрабы должны зайти и 100500 раз написать ответ  Tongue
Что за вопрос-то? Курс помочь вам поднять?
Ну у меня много вопросов один из них это : Мы за локчейн хотя бы фр получим или нет? Раз награду не получили то хоть фр хочется получить.

Этот вопрос тоже в воздухе остаётся пока на данный момент. Мне вот интересно когда награды я покупал токены не для того чтобы смотреть на них.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Может команду взяли в заложники? Иначе не понятно что они решили молчать и в телеге и тут.

А что узнать то хотел?
То что тут вопить начали не значит что разрабы должны зайти и 100500 раз написать ответ  Tongue
Ну у меня много вопросов один из них это : Мы за локчейн хотя бы фр получим или нет? Раз награду не получили то хоть фр хочется получить.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Тишина и полное безосновательное отсутствие ответов напрягает не только меня.
Неужели трудно написать тут или в Телеге, кто не хочет платить, почему не хочет платить и что нас ждет дальше?
Дорожная карта на этот год хотя бы.
Я не получил не одного ответа и очень разочарован.

Да я бы то же с удовольствием взглянул хотя бы на примерную дорожную карту, ведь в самом начале проекта она ведь была и надо понимать куда мы движемся
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Как то слишком много пессимизма стало в этом топике. Я конечно понимаю, что многим что то может не нравится, но к чему засорять этим тему? Что от этого изменится? Да, команда могла бы быть более открыта, да, они могли бы выпустить новую дорожную карту и так далее. Но ведь команда +- всегда себя так вела и проект изначально показал себя как не самый быстрый. Если нет дальнейшей веры в проект - выход один, слить все на бирже. Высказывание негатива тут ни к чему хорошему не приведет ни для тех, кто хочет продать свои токены, ни для тех, кто их будет держать
Это (пессимизм или называние вещей своими именами) как минимум поможет человеку, который зайдет в топик, чтобы составить впечатление о проекте, посмотреть на него со всех сторон. Потому что многие приняв решение закупится монетой стараются хоть немного изучить проект, а если в ветке будут писать только хорошее (без повода и без) это как-то неправильно.
sr. member
Activity: 644
Неужели трудно написать тут или в Телеге, кто не хочет платить, почему не хочет платить и что нас ждет дальше?
Ну если не на год, то хотя бы на один квартал вперед знать планы команды. Из ближайшего я так понимаю, мобильное приложение должны запилить?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Дерзкий малый смотрю в этой ветке...
Ну ка нарисуй мне сто ответов на мои вопросы как донатера мать его итить...
Чем сейчас занимаются девы и чем планируют заниматься, что в перспективе ждет проект и чем они собираются привлекать новых пользователей? Как они собираются бороться с теми кто отказывается выдавать награду прогнозистам?

Буду ждать сто ответов....

Мне срать где они сейчас и чем занимаются, мне важно то, как они думают поднимать и двигать проект!
Зачем нужен FR, когда ушлепки могут взять и кинуть платформу на выплату?
Самое главное где дорожная карта? Куда и зачем мы идем вместе  с проектом.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

А что узнать то хотел?
Ну вопросов то много. Нехорошо выходит, когда люди из чата начинают трясти многие проекты, так как те не выдают токены, а те проекты ссылаются на команду. Инфой делиться надо, чтобы комьюнити не попадало в неудобное положение.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

А что узнать то хотел?
Pages:
Jump to: