Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 68. (Read 846822 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта  Smiley, голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит  Sad Печально это, да простят меня адепты WINGS...
Да есть небольшое сходство с баунти кабинетами) Но все-таки хорошие прогнозисты здесь уже окупили свои крылья и газ.
Я бы сказал не хорошие, а удачливые. Можно хорошо изучить проект, но после окончания прогнозирования эта информация может быть не актуальна т.к. все правила могут поменяться. Поэтому это скорей удача, чем работа
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта  Smiley, голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит  Sad Печально это, да простят меня адепты WINGS...
99% задержка выплат, а остальной процент - выплаты в ноль. За всё время голосования на этой платформе удалось что-то получить лишь за несколько проектов и то там вышли сущие копейки.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Почему так стало тихо?
Где все?
Команда бросила проект и пилит другой?
Я так был уверен что у крыльев есть светлое будущее. Но с каждым днем я начинаю все больше сомневаться.
Нет выплат и прогнозов. Даже в телеге тишина.
Что происходит?
Мне тоже это ситуация не нравится. Если бы не знал Вингс то подумал бы что проект превращается в скам.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Почему так стало тихо?
Где все?
Команда бросила проект и пилит другой?
Я так был уверен что у крыльев есть светлое будущее. Но с каждым днем я начинаю все больше сомневаться.
Нет выплат и прогнозов. Даже в телеге тишина.
Что происходит?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Последние дни наблюдается слишком много негатива внутри сообщества. При чем даже среди тех людей, которые всегда поддерживали крылья. Накопилось очень много вопросов и при этом мы наблюдаем полнейшую тишину со стороны команды.
Мне очень нравились вингсы с самого исо,маленькая капа не плохая команда,общения команды с комьюнити,но после выхода беты все резко прекратилось,нет столетних выплат,команда молчит и скрыла от нас момент отказом о не выплате платформе монет,и мы еще не знаем может это не один проект так решил,ведь действий от команды вингсов мы не видели.Вот из-за таких ситуаций мне уже не видеться прекрасное будущие у этой монеты,очень жду в ближайшее время перемен.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Последние дни наблюдается слишком много негатива внутри сообщества. При чем даже среди тех людей, которые всегда поддерживали крылья. Накопилось очень много вопросов и при этом мы наблюдаем полнейшую тишину со стороны команды.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Да есть небольшое сходство с баунти кабинетами) Но все-таки хорошие прогнозисты здесь уже окупили свои крылья и газ.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
hero member
Что происходит. Крылья ау? Телега молчит. Новостей нет. Все очень становится печальным. Где развитие, где маркетинг? Где прогнозы и выплаты?
Такое ощущение что команда поехала отдыхать весной и забыла вернуться)))если на этой недели или через пару недель мы не увидим выплат и как можно за большее количество проектов,или новых нормальных голосовалок,то реально с таким рынком можем увидеть вингсы по исошной цене или даже дешевле
sr. member
Keep Network
Что происходит. Крылья ау? Телега молчит. Новостей нет. Все очень становится печальным. Где развитие, где маркетинг? Где прогнозы и выплаты?
Сейчас весь рынок в целом затих в ожидании развязки. Все сидят и ждут разворота рынка или еще большего падения. Запускать краудсейл сейчас не лучшее время, поэтому логично, что нет новых прогнозов
многие еще с прошлого года откладывают свое ико. Стабильности мало, многие считают что нужно переждать.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Сейчас весь рынок в целом затих в ожидании развязки. Все сидят и ждут разворота рынка или еще большего падения. Запускать краудсейл сейчас не лучшее время, поэтому логично, что нет новых прогнозов
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Как то тихо тут и тихо в телеге. Что происходит? Где новости и прогнозы?
Середины мая и вот уже треть июня вообще все тихо,не было ответов по LockChain,это вообще возмутившая ситуация и все тихо от разрабов,выплат тоже не было,новые прогнозы почти все дырявые,и с очень маленьким процентом,стухла на глазах платформа и это еще разгар исо идет,когда-то придет время что исох станет намного меньше
На прошлой неделе в чате Телеграм был разговор о том, что на подходе выплаты по нескольким проектам. Хочется надеяться на то, что на этой неделе эти обещания будут реализованы.  Cool
Ну я так понимаю сроки по выплатам раз в неделю уже все сорваны и просто ждем. Такой цены на крылья я не ожидала, жаль не на что докупить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Друзья в комментариях к видео человек из команды Локчейна говорит что Вингс лжет. Вы с этим согласны?

https://www.youtube.com/watch?v=gQaemtrnljc
А что по этому поводу говорит команда Вингс? Теперь любой другой проект может поступить так же и ему за это ничего не будет?

Да пока ничего такого не говорит, но впринципе вы полностью правы. Да и на бэте можно просто отменять прогноз и ничего потом не платить

Ага мне это тоже не нравится. Проект может прорекламится потом отменить и это обойдется ему всего в 5к вингс
Пять тысяч это очень маленькая сумма для проектов, возможно когда курс вингс будет выше это будет достаточным залогом. А пока может предложить команде повысить залог? Или все боятся что отпугнем проекты с голосований?
Думаю что на данном этапе нужно разгонять платформу. Чем больше проектов будет на голосованиях тем востребование будут крылья. И скорее всего сейчас нужно снижать получаемый процент с проектов и не флаговать все подряд (естественно за исключением откровенного скама).

На первый взгляд это кажется верным решением. Но если копнуть глубже, то брать количеством это смерть для проекта,  один-два раза скам на прогнозировании еще прокатит, а дальше народ задумается и перестанет воспринимать крылья в всерьез. И с кидком LockChain нужно что-то решать вплоть до подачи в суд или анти рекламы проекта. Ведь кинул то один, а показал пример остальным...
sr. member
Keep Network
Середины мая и вот уже треть июня вообще все тихо,не было ответов по LockChain,это вообще возмутившая ситуация и все тихо от разрабов,выплат тоже не было,новые прогнозы почти все дырявые,и с очень маленьким процентом,стухла на глазах платформа и это еще разгар исо идет,когда-то придет время что исох станет намного меньше
Надежда на то что в твиттере и гугле запретят рекламу полностью тогда все к нам придут)) Но это мечты.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Как-то тоскливо все в последние время с выплатами, хотя впрочем ничего удивительного, в целом, индустрия ICO сейчас переживает не лучшие времена. Может команде Wings обратить внимание и на другие темы где можно ставки применить?
Раньше на платформе вингс еще баунти проводили через кабинет, но он ужасно глючил, и видимо многие соскочили с него. А может нужно было развивать это направление. Но факт есть факт, что сытым с одних прогнозов не будешь.

Двигаться дальше одной голосовалки надо обязательно, но вот это (кабинет) точно не надо развивать). Ужасная вещь была)
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На прошлой неделе в чате Телеграм был разговор о том, что на подходе выплаты по нескольким проектам. Хочется надеяться на то, что на этой неделе эти обещания будут реализованы.  Cool
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 101
Как-то тоскливо все в последние время с выплатами, хотя впрочем ничего удивительного, в целом, индустрия ICO сейчас переживает не лучшие времена. Может команде Wings обратить внимание и на другие темы где можно ставки применить?
Раньше на платформе вингс еще баунти проводили через кабинет, но он ужасно глючил, и видимо многие соскочили с него. А может нужно было развивать это направление. Но факт есть факт, что сытым с одних прогнозов не будешь.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Я считаю, что отправной точкой в формировании пула наград должен быть эквивалент в долларах. Процент абсолютно не информативен. Капитализации проектов совершенно разные и 1% от сборов банкора, и сборов например арконы - не одно и то же
Ну эквивалент в долларах тоже неправильно делать. Тот же банкор собрал очень много, а у арконы относительно банкора маленькие сборы. И одинаковый % награды в эквиваленте является примерно одинаковой нагрузкой для проектов. В баунти также, выделяется определенный % от общего количества токенов.
Pages:
Jump to: