Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 2. (Read 4927 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Зарегался на этой бирже когда только начинал, но бог отвел заводить туда средства. Там же какие-то лохотроны. Непонятный альткоины, какие пирамиды и проценты. Я смотрю на эту биржу и понимаю, что это какой-то развод, который уже должен был соскамиться
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Помойка, а не биржа! Наконец-то вывел все монеты без больших потерь. Тех. поддержка не вообще не работает, кошельки некоторых монет перманентно на тех. работах. Больше сюда я ни ногой!
member
Activity: 504
Я работаю на этой бирже уже больше года, и меня не было проблем с ней. Я думаю, что раз на раз не приходится, потому что я вижу очень много людей, которых биржа обманула
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ребята как можно работать на бирже, где в самом названии четко указано "наЙобит"?

Аахахаха ну ты сказанул, тоже торговал на нем, но потом решил уйти, так как много слухов было, скам закроются, и так далее, а тем ребятам желаю удачи и терпение.

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
У меня тоже была неприятная ситуация в декабре, когда на неделю зависли средства на ввод, поддержке написала 7 сообщений, прежде чем они ответили и вручную пополнили баланс.
member
Activity: 980
Merit: 48
Я вообще не понимаю, нафиг надо торговать на таких биржах как йобит, если есть такие биржи как бинанс, битрикс, хуоби, битмекс и еже с ними, где и защита лучше в 100500 раз и ликвидность... Это же бредово, не находите?))

Отсутствие верификации и возможность in/out киви, банковские карты.
Ну и на хуоби и битриксе воруют деньги, не забывайте это.
member
Activity: 80
проблема решилась. не общайтесь с домиником Wink
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я вообще не понимаю, нафиг надо торговать на таких биржах как йобит, если есть такие биржи как бинанс, битрикс, хуоби, битмекс и еже с ними, где и защита лучше в 100500 раз и ликвидность... Это же бредово, не находите?))

По поводу торгов согласен, что есть и другие более удобные и "правильные". Но мне к примеру удобно на ней покупать и раскидывать на кошельки эфиры, т.к. суммы на вывод там по сравнению с другими биржами небольшие.
newbie
Activity: 22
Merit: 2
member
Activity: 159
Мне кажется, что скоро побреют юзеров ёбит
newbie
Activity: 82
Никогда не было проблем с этой биржей... Но у меня и объемы там не большие были
full member
Activity: 714
Merit: 118
Сегодня заходил на эту биржу и даже выводил эфир. Всё нормально, всё быстро и всё как всегда. Ну а то что они там со своими монетами мутят меня не касается

Вывести эфир с биржу уже считается подвигом что ли?  Grin Grin Grin
Вам на заметку https://www.bestchange.ru/yobit-exchanger.html
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Сегодня заходил на эту биржу и даже выводил эфир. Всё нормально, всё быстро и всё как всегда. Ну а то что они там со своими монетами мутят меня не касается
member
Activity: 350
На Йобите полно хлама и скама, но ведь никто не заставляет покупать хлам, торгуйте с проверенными монетами и будет вас счастье.
Это лишнее подтверждение, что тухлая идея иметь дело с йобитом, потому что уважающие себя биржи не связываются с хламом и скамом, никому это не нужно, кроме тех, кто внаглую стрижет пользователей как овец, не задумываясь о своей репутации
full member
YoBit еще кое как работает и новые монеты листит, и объем у них общий не плохой, так что думаю еще побегает лошадочка))
Ну а чего им не работать то, новый поток доверчивых клиентов так и прет, обувают определенный процент и живут себе припеваючи, долго еще просуществуют не смотря на все отзывы

Я почитал комменты и смотрю что многие торгуют там т.к. вывод в рублях удобный и курс выше чем в обменниках. А что в России нет других способов вывода на карту с нормальным курсом? Я знаю что обменники это просто обдиралово. Я в Украине вывожу через Куну, так как очень удобно на карту + курс.  Ни разу не было проблем, в телеграмме реагируют в течении нескольких минут, даже письма в поддержку ни разу не отправлял. А что у вас йобиту и конкуренцию некому составить? Поэтому наверное ею куча людей до сих пор пользуются и надеются что их пронесет.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
читал льзывы про ёбит, и получается что с этой биржей как в лотерее повезёт-не повезёт, лично я и знакомый мой пользовались для продажи гавномонет и вывода небольшого количества, для небольших объёмов вполне подходит, а для серьёзной торговли лучше выбрать другие биржи, их щас полно
member
Activity: 364
Я может что-то упустил. А что с юбитом? банкротство? Вроде бы работает эта биржа криво косо, кидает людей как всегда по чутку, но работает. Будет грустно конечно потерять свои честно нажитые калисто)
Вот именно что криво, косо и кое как... а темболее кидает людей... Так может и не стоит там торговать и  вывисти свои средства пока не поздно?
Да все биржи иногда кидают, ну или почти все. Я ни в коем разе не защищаю эту биржу, но тот же файнекс не хотел мои бабки выводить, а потом когда вывел, они пропали и я 2 недели добивался их возврата, то странные ордера на эксмо, которые я не выставлял появлялись, то полоня заблочивал мой акк с тремя К баксов на нём. Историй и с другими биржами хватает даже на этом форуме. А эта биржа конечно себе имидж хреновый сделала так как щиткоины поддерживает. Зато спасибо им за лайток кэш (здоровски слил его), очень уж он поправил моё фин положение в этом году)
full member
Activity: 236
Merit: 100
YoBit еще кое как работает и новые монеты листит, и объем у них общий не плохой, так что думаю еще побегает лошадочка))
Ну а чего им не работать то, новый поток доверчивых клиентов так и прет, обувают определенный процент и живут себе припеваючи, долго еще просуществуют не смотря на все отзывы
newbie
Activity: 154
Понимаю, что кого-то может эта биржа и кидает(много читал на форумах и видосов видел), но я уже второй год и на этой бирже торгую и всё чётко. Завел как всегда сумму которую готов потерять и притрейживаю и нормальными монетами и даже иногда всякими клоаками да лизами ради прикола, и пока тьфу тьфу ни разу не кидали и спокойно получается выводить заработок. Может просто меня пронесло.
full member
Ну, у этой биржи действительно бывают сильные лаги.  Но это не повод говорить о том, что биржа уже прекратила свое существование.

Тема эта посвящена для пострадавших от этого обмена, никто про ее кончину не говорит. Это просто обычные мошенники, которые могут вас обмануть в любое время. Если вы торгуете на 100 баксов то возможно и с зачислением и с выводом у вас не было проблем. А если у вас будет более менее интересная сумма и вам ее не зачислят или вывести вы ее не сможете, то это уже будет интересней. Таких примеров море. Поддержка вам не ответит, никто вам не поможет, свои деньги вы не вернете. Это не единичные случаи.
Да если честно я более чем уверен что в основном этот говнообмен защищают те кто торгует там на 3 копейки. Любой у кого есть деньги торгует на нормальных топовых биржах, а новички с 3 копейками торгуют там ламболизами, лизамбами и прочим говном. Сливают там последние 100 баксов и говорят что крипта это скам. А если еще не слили, то скоро.
Pages:
Jump to: