Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 5. (Read 4932 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
C Kucoin переводил токены на ёбит вчера, но указал по ошибке другой кошелёк, понятно что вина моя, но до поддержки, что бы они решили мою проблему, не достучаться. Писал им по различным вопросам и месяц и полтора месяца назад, ответов нет.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Как правило большинство проблем возникает по вине пользователя. То отправляют средства со смарт-контракта, хотя красными буквами написано что этого нельзя делать. То на статус кошелька внимания не обращают...
А вот насчет тикетов это правда, я ответа на свой так  и не дождался.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Почему пострадавших? Я торгую на этой бирже около года и вот пять минут назад свободно и без проблем вывел хорошенькую сумму. Думаю ,что нормальная биржа
member
Activity: 420
Жаль что так много негативы вокруг этой биржи. Не понимаю почему тикеты рассматриваются только выборочно. А вообще биржа удобная как по мне
newbie
Activity: 1
кто может подсказать что мне делать , в один прекрасный в кавычках момент я не смог зайти в аккаунт,далее  при попытке сбросить пароль , акк вошел в холд-период, каждый день пишу в тех поддержку , но они молчат , через друга пытаюсь попросить  помощь у матвеевки , но пока безуспешно его впоймать в чате . на аккаунте приличная для меня сумма
newbie
Activity: 16
Друзья, спешу сообщить вам, что поддрержка на Йобит существует и реагирует. Мне удалось войти в контакт с господином Матвеевка, я объяснил ситуацию, пообещал правила более не нарушать. Аккаунт разблокировали. Радость моя безгранична. Не нарушайте правила, не грубите. Всегда будьте вежливы и вы будете услышаны и все ваши проблемы будут решены. Благодарю администрацию Йобит. Всем удачи и профита!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
При работе с Yobit вынес для себя: 1. техподдержка не отвечает, но перевод на Киви был зачислен в течение суток. 2. В последнее время не вывожу через неё биткойны в рубли, так как курс часто занижен по сравнению с тем же локалбиткойнс.
newbie
Ой, о Ёбите постоянно ходят негативные слухи. Постоянно в чате кто-то плачется. Я уже к этому так привык, что обращать внимание не хочется
я был абсолютно такого же мнения, как и ты. пока это не коснулось меня лично. теперь мой акк заблокирован. доступа к своим деньгам я не имею. инвест в лизе превратился из 2000 баксов в жалкие копейки... ну что же, прекрасная биржа...
newbie
Activity: 1
Ёбит явно не всё, но вот рубли не зачисляют на баланс. Они просто уходит с киви и не появляются в кошельке. Такие же комментарии на бестчендж.орг со вчерашнего (01.02.2018) вечера. Видел мельком сообщение о том, что помогает писать саппорту в личку, никто не знает этих аккаунтов? Найти пока не могу.
newbie
Activity: 207
Ребята ёбит у всех лежит? Что то вообще страницу не открывает, ошибка 502  выдает. Huh
Наверное дедосят биржу Shocked. Пробуй заходить через Яндекс Браузер. Йобит с ним намного лучше дружит и пошустрее работает.
member
Activity: 504
Ой, о Ёбите постоянно ходят негативные слухи. Постоянно в чате кто-то плачется. Я уже к этому так привык, что обращать внимание не хочется
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
У меня пока еще все работает. Недавно выводил-заводил. И монетами и фиатом - все быстро и четко. Надеюсь что биржа будет и дальше работать нормально
member
Activity: 392
Нормальная биржа) Особенно ее люблю когда она начисляет монетки бесплатные во время многочисленных форков. И торговать не нужно - все так дают)
Монетки должны начислять любые биржи
но не начисляют. Единственный случай начисления у меня был на Битрексе, когда биткоин голд форкнулся. Это меня просто удивило тогда
newbie
Нормальная биржа) Особенно ее люблю когда она начисляет монетки бесплатные во время многочисленных форков. И торговать не нужно - все так дают)
Монетки должны начислять любые биржи
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
это очень выгодная позиция для биржи не отвечать на тикеты в случае чего. тупо отмалчиваться или написать Ожидайте, мы занимаемся исправлением ошибок и пр. бла бла бла. 50 на 50 что что то решится в твою пользу
newbie
Activity: 2
28 сентября 2017 я перевел 3.498 ZCash с моего ебит кошелька (t1KCZehWtYqVV1oFz1qnyC6S5w2zyE8oF3L) на адрес t1Lf88bgvRvE11hcfsAq6yzFuEjeDhTLnhF. Статут перевода "completed". Но средства на этот счет не поступали и, вообще, нет информации о транзакции на https://explorer.zcha.in/. Причем этот id транзакции теперь не показывает. На эту запись в истории кликаешь и не открывается. Тех поддержка молчит, в чате админы тоже ответа не дают.
member
Activity: 350
Merit: 11
В данный момент биржа функционирует. Торговать и хранить активы в принципе на любой централизованной бирже всегда риск. И Yobit в данном случае - это еще и повышенный риск, так как биржа не самая крупная и авторитетная. Да и негатив от пользователей по ней периодически на форуме проскакивает. С другой стороны она удобная для новичков и непритязательных трейдеров.
jr. member
Activity: 274
Заказ от Эксмо? =)
Хозяин эксмо сейчас в плене уже третий день, так что эта версия не акктуальна

Уже дома. Выкуп заплатили за него из карманов юзеров.
newbie
Activity: 2
Some network issues in Datacenter, will be fixed in 5-10 hrs.
Расчехлились, в твитер отмаячили) Все норм. Всем звонкого профита!
jr. member
Activity: 90
Не открывается сайт биржи.
Pages:
Jump to: