Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 8. (Read 4932 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
Четыре месяца на бирже. Ввод и вывод 1-2 минуты, правда суммы небольшие по 5-10 тысяч руб. Проблем пока не было.
На рублях все как часы работает. Вывожу регулярно, все работает. Один раз сам накосячил с номером, все решили за несколько дней.

А там можно без верификации выводить на карты например? Т.е. заводить битки/лайты продавать и выводить фиат?
а зачем на карту? Продал битки, вывел рубли на киви. А с киви на карту. Так дешевле и быстрее получится намного
Тоже неплохо. Правда читал что в Киви много грязи, как бы чего не налили, а то потом товарищи в погонах придут. А  сколько процентов на вывод получается при такой схеме?
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Четыре месяца на бирже. Ввод и вывод 1-2 минуты, правда суммы небольшие по 5-10 тысяч руб. Проблем пока не было.
На рублях все как часы работает. Вывожу регулярно, все работает. Один раз сам накосячил с номером, все решили за несколько дней.

А там можно без верификации выводить на карты например? Т.е. заводить битки/лайты продавать и выводить фиат?
а зачем на карту? Продал битки, вывел рубли на киви. А с киви на карту. Так дешевле и быстрее получится намного
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Я без верификации торгую. Все без проблем вводится и выводится. Только проценты конечно же придется уплатить за вывод, но это уже совсем другая история как говорится. По-моему Йобит это самая анонимная биржа
full member
Activity: 206

hero member
Activity: 910
Merit: 503
full member
Activity: 812
full member
Activity: 546
Торгую на этой бирже с полгода и никогда проблем не было ни с вводом ни с выводом ни с рассмотрением тикетов. Правда иногда в чате банят, но это уже мои проблемы, а не недостаток биржи
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
для начинающих майнеров с парой-тройкой топ видюх скажу годное теххно ... сам этим капиталл зарабатывал и щас мне это не интересно ... но работает ))

Ищите говнокоин на цексе, йобите криптопии и прочих говнобиржах - фиксируете спрос, то есть стакан покупок. если он не нулевой ... то есть хотяб на полбитка есть желающие купить хоть по 1 сатоши - то в дело ...

Далее смотрите на хешрейт сети - если большой - по боку ... нужен маленький ... сложность тоде важна но не очень ибо если коллапс сети произошел на большом хешрейте, то и сложность может быть большая ... но тут уж математика ... если вы своим соло не сможете найти пару блоков и понизить сложность - то и не беритись - это уже надежно мертвые коины ...

Далее скачивем кошель и настраиваем соло ... майним до суммы и пересылаем на биржу ... Обращу венимание - все блоки подтверждающие транзу генерите вы и поэтому прекратив майнинг вы не сможете и перечислить ....
Важно - всегда на определенном этапе к вам присоединятся и тоже майнить начнут - и тут есть интуитивный момент када из этой ботвы слинять ...
дерзайте ...
Я на этой техно с помошью 3 видюх 7870 заработал 20 битков в 2014 году ... када биток падал да ... )))

када опробуете и осознаете - есть и еще более эффективные техно ... ну уже за плату в лайтах(опять подсказка?) обращайтесь
[email protected]
Мы люди простые открытые и говно не впариваем ))))
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Многие на этой бирже просто фантики собирают(с раздач и прочего) , так как влом ставить кошель (да и незачем , ведь оно того не стоит)
Комиссии на вывод основных монеток и вправду конские (но как говорится , хозяин- барин .... кому не нравится Не выводите  Grin )
По поводу тикетов и поддержки то дела обстоят не очень  (
1 раз приходилось связываться с поддержкой (на решение моего вопроса ушло около недели)
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
Не люблю эту биржу за то , что очень высокая комиссия при выводе ВТС .

Нормальная криптоманская биржа ... торгуют всяким говном которых нигде уже нет ... и даже сетей нет - ни вывести ни завести - ни пиров ни сидов ... а все равно торгуется ... это круто )))

У меня там ввод ZET2 висит уже полгода 0 из 2 подтверждений ... ну нету новых блоков хоть убей ... как коин на пос перешел - тут же коллапс сетки и пипец навсегда ...
И я понял, коин живым может остаться только если поу сохраняется постоянно - ибо всегда майнеры новые хитолжопые халявные сетку поддержат ... а пос - это пипец ... вернее нова ахахаха
Я сам соло майнил самые забытые гнилокойны и продавал на ёбите и криптопии за 1 сатоши за коин - и майниг был хлебным уверяю ... )))

Мне нравится - настоящие апох...исты ...  бросили все на саморазвидос ... криптаны ежкин ))))

У меня там аакаунт как то раз обнулили несмотря на 2фа и белый список с 2 айпи всего ... сказали что это я сам все вывел - типо у нас никаких следов взлома нет ... вот блин и доказывай )))
Я так понял - сами они этим балуются ... на пиво себе зарабатывают - ну настоящие криптаны!

Кароче больше 1 битка там долго держать нельзя - "хакеры взломають" типо ... и аля-улю ...

Не ... классная биржа только надо знать как с ними работать иногда ... када скучно
newbie
Activity: 6
Не люблю эту биржу за то , что очень высокая комиссия при выводе ВТС .
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я как-то заводил на ёбит рубли с киви. Ошибся при указании суммы. Так до поддержки долго не мог достучаться. Начал писать о своей проблеме на форумах. И такое ощущение, что поддержка только после этого начала отвечать.
Я не думаю, что биржа мало зарабатывает.
Неужели нельзя организовать нормальную работу техподдержки !!!

Да и проблема с техподдержкой имеется не только на ёбите...
newbie
Activity: 54
Автор, проверь ссылку https://bitcointalksearch.org/topic/m.21667826
FanatMonet просто комментировал с цитатой ниже.

Исправил. Спасибо, k0er, за то что заметил.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Лично у меня одна претензия к бирже, конский обмен эфиры и битки на рубли. Иногда даже хуже чем на обменниках, все-таки это биржа... А так сколько не пользовался, проблем не возникало.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
newbie
Activity: 54
UPD: 11.09.17, через 3 дня, сотрудник YoBit с ником warden пополнил вручную мой баланс, хоть и другой сотрудник с ником matveevka ответил мне что это невозможно.

Остальные ребята из списка, попробуйте через PM обратиться к warden. Всем англоязычным я уже написал.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
...сразу вывел на более комфортабельную биржу все. Smiley

А что за комфортабельная биржа? Если не секрет. Можно в личку.
наверное криптопия, алкурекс или сисекс )))
по моему йобит вполне себе нишу занимает, вот куда еще дохлые монеты типа блюкоина спихивать?
обнаружил у себя завал этого блю при инвентаризации старых кошельков,
очень был рад что еще хоть где-то торгуются ))))
опять же ввод/вывод руб дешевый - это в плюс
косяки бывают, они бывают у любой биржи - их надо просто иметь ввиду
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
...сразу вывел на более комфортабельную биржу все. Smiley

А что за комфортабельная биржа? Если не секрет. Можно в личку.
hero member
Activity: 952
hero member
Activity: 728
Pages:
Jump to: