Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 7. (Read 4927 times)

member
Activity: 118
Merit: 11
member
Activity: 167
Merit: 10
Торгую пару недель, вроде проблем нет. На вывод правда еще не ставил, все внутри биржи делаю. Бесят только спамеры и школота в чате их
full member
Activity: 308
Merit: 100
У меня все вводит и выводит, проблем нет. Но я не вывожу свои сбережения в фиатной валюте. Я если и выхожу с биржи, то только в эфире или в битки. Но слышал, что проблемы именно с выводом фиата случаются чаще всего
jr. member
Activity: 31
Валить надо от туда, да по быстрому при таких звоночках, благо бирж сейчас в нете как грибов после дождя, но риски есть при работе  с любой биржей, как не крути
member
Activity: 73
Не думаю что всерьез стоит связывываться с биржей с таким шлейфом негатива. Если только на пиво шиткоинов купить. Да и то проблемы на каждом шагу, например своп по HTML5 в HTML не сделали людям - все орут и возмущаются мол русские обманули)))

Полностью согласен, СКАМерки еще те. Самое плохое - поддержка не отвечает вообще, ты остаешься один на один со своей проблемой.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Не думаю что всерьез стоит связывываться с биржей с таким шлейфом негатива. Если только на пиво шиткоинов купить. Да и то проблемы на каждом шагу, например своп по HTML5 в HTML не сделали людям - все орут и возмущаются мол русские обманули)))
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Торгуют фантиками, завлекают к себе школоту баннерами с сиськами, а это уже говорит об уровне.
newbie
Activity: 48
Норм биржа в принципе, заводила туда несколько раз по 100к рублей через Киви по 15к за операцию, всё быстро, тех. поддержка отвечает долго, интерфейс не очень удобный, графики не масштабируются. Но для тех кто хочет завести фиат и купить биток или эфир, то биржа подойдет.
member
24 октября с.г. на данную биржу было переведено 6.5 ETH, монеты успешно перешли на кошелек YObit, но на мой баланс не зачислились, поддержка молчит (создано 5 тикетов).
Писать в поддержку бесполезно, просматриваются признаки СКАМа.
TxHash:0x0cdeccff2073f6f09567c85aa9004bb5ca098531e956d236c1021e1a2bf0c6b7
Не рекомендую связываться с этой биржей, в любой момент оставят вас без депозита и будут игнорировать.
Если внимательно посмотреть твою транзакцию, то выясняется что ты отправил контрактом, биржа их не поддерживает, в балансах есть предупреждение. Сам виноват.
Это не основание присваивать мои монеты себе и не отвечать на тикеты. Нормальные биржи так не поступают со своими клиентами. Монеты можно было бы вернуть на кошелек отправителя или зачислить на мой баланс вручную (такие случаи уже были и здесь на форуме обсуждались). Вместо этого имеем 38 дней абсолютного молчания техподдержки на 5 созданных тикетов и личных сообщений (PM) в адрес админов YObit: warden, dominikherzog, BlackSmit, matveevka и пр.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Вопрос к тем, кто вводит/выводит эфириум с Йобита: можете назвать минимум и максимум времени по подобным трансакциям?
Ответа не дождался. Сам проверил. если кому интересно, то вывод Эфира занял минут 15 (все 30 подтверждений), а так в Exoduse практически сразу увидел снятую с Йобита сумму.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Уже в скам записали? Рановато. Я заводила недавно токены на эту биржу, пришли быстро, правда ещё не выводила.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Вопрос к тем, кто вводит/выводит эфириум с Йобита: можете назвать минимум и максимум времени по подобным трансакциям?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
24 октября с.г. на данную биржу было переведено 6.5 ETH, монеты успешно перешли на кошелек YObit, но на мой баланс не зачислились, поддержка молчит (создано 5 тикетов).
Не рекомендую связываться с этой биржей, в любой момент оставят вас без депозита и будут игнорировать.
Если внимательно посмотреть твою транзакцию, то выясняется что ты отправил контрактом, биржа их не поддерживает, в балансах есть предупреждение. Сам виноват.
member
full member
Activity: 249
продаю покупаю всякие шиткоины. для сурьезных вещей есть поло и битрекс.
newbie
Activity: 96
Отличная биржа. Выводит с ограничениями на выплату. Покупайте статус и будет все в порядке.
В чем она отличная? объёмы торгов небольшие, сапорт не отвечает, интерфейс с графиками не удобный. Единственный плюс можно завести фиат с киви, только из-за этого пользовался этой биржей, покупал крипту и сразу отправлял на другую биржу.
full member
Activity: 490
Merit: 103
ребята почитал ветку форума что-то мне страшно стало за свои кровные....
Аналогичная ситуация - как-то на форуме разгоняли про то, как кому-то не перечислили, не знаю, чем дело кончилось, к сожалению, но осадочек остался Shocked Сама лично видела как человек жаловался, что не было вывода на QIWI с их сайта
full member
Activity: 231
ребята почитал ветку форума что-то мне страшно стало за свои кровные....
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Да этот НаЙоБит не справляются с наплывом тикетов в тех поддержку, у меня вот косяк по старому адресу битка не решился до сих пор, пришёл ответ от тех поддрежки на английском что все депозиты на старые адреса зачислены, а у меня на балансе нуль! Накатал ещё один тикет, прошло три, три недели карл!!! и тишина до сих пор!!!
member
Activity: 95
Четыре месяца на бирже. Ввод и вывод 1-2 минуты, правда суммы небольшие по 5-10 тысяч руб. Проблем пока не было.
На рублях все как часы работает. Вывожу регулярно, все работает. Один раз сам накосячил с номером, все решили за несколько дней.

А там можно без верификации выводить на карты например? Т.е. заводить битки/лайты продавать и выводить фиат?
а зачем на карту? Продал битки, вывел рубли на киви. А с киви на карту. Так дешевле и быстрее получится намного
Тоже неплохо. Правда читал что в Киви много грязи, как бы чего не налили, а то потом товарищи в погонах придут. А  сколько процентов на вывод получается при такой схеме?

На Киви вроде вообще не выводили несколько недель. Хотя может быть я что-то путаю.
Биржа в общем удобная, мне нравится юзать, только проценты немного завышены
Pages:
Jump to: