Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 6. (Read 4927 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ддосят их мощно, открывается через итальянские или литовские прокси.
newbie
Activity: 3
Заказ от Эксмо? =)
Хозяин эксмо сейчас в плене уже третий день, так что эта версия не акктуальна
jr. member
Activity: 274
Merit: 1
Заказ от Эксмо? =)
newbie
Блин у меня тоже ничего не открывается! Прикольный подарок! Чего ждать?
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
если сейчас ебит ломанули, то у меня  это будет самое незабываемое начало года  Shocked
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Ребята ёбит у всех лежит? Что то вообще страницу не открывает, ошибка 502  выдает. Huh

Все работает, только что торговал там. Даже не глючило как обычно)) Может просто сеть перегружена от желающих поздравить с Новым Годом, просто подождите немного
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Ребята ёбит у всех лежит? Что то вообще страницу не открывает, ошибка 502  выдает. Huh
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
full member
Activity: 350
Merit: 100
Нормальная биржа) Особенно ее люблю когда она начисляет монетки бесплатные во время многочисленных форков. И торговать не нужно - все так дают)
newbie
Activity: 4
Добрый день! 16го декабря в 12:18 я вывел 4780 руб на свою карту Mastercard, но прошло уже 4 дня, а денег нету и банк их также не видит.

Ранее matveevka ответил, что максимум они идут 3 дня, но уже пошел 5й день! Разберитесь пож-та если читаете!

Ник: defr91
Почта: [email protected]
member
Activity: 322
Поддержка на юбите не работает от слова "совсем". Но с этим сталкиваются только когда начинаются проблемы с вводом или выводом средств. Мои деньги зависли на выводе уже неделю- и до моих проблем никому на этой бирже нет дела. Не рекомендую связываться никому.

Короче я понимаю, биржа или работает - все отлично, или тупо морозится и теряет деньги. Если так, то лучше всего уйти с нее куда подальше, потому что с деньгами мне такие качели ни к чему
newbie
Activity: 9
Поддержка на юбите не работает от слова "совсем". Но с этим сталкиваются только когда начинаются проблемы с вводом или выводом средств. Мои деньги зависли на выводе уже неделю- и до моих проблем никому на этой бирже нет дела. Не рекомендую связываться никому.
member
Activity: 448
Зачисляется и выводится все быстро. Торгую там иногда, но чаще захожу под форки для получения монет. Биржа как биржа, примитивно, но ведь главное, что все нормально работает
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
Перевод  средств с юбита висит с 8 декабря. Ответа на обращения нет. Ни warden ни другие модеры ни в чат ни в PM не отвечают. Эфир и ЭОС которые переводил так и висят со статусо" в процессе" прогрессом 0. Что делать? За это время поменялся адрес перевода получателя ( битфайнекс). Я так понимаю деньги потеряны?
если адрес поменялся сам, значит он "динамический" и проблем с этим быть не должно.
newbie
Activity: 9
Перевод  средств с юбита висит с 8 декабря. Ответа на обращения нет. Ни warden ни другие модеры ни в чат ни в PM не отвечают. Эфир и ЭОС которые переводил так и висят со статусо" в процессе" прогрессом 0. Что делать? За это время поменялся адрес перевода получателя ( битфайнекс). Я так понимаю деньги потеряны?
newbie
Activity: 16
Я с подобными биржами стараюсь не связываться, опасаюсь
newbie
А как до них достучатся, пять дней ничего не происходит, написал куда только можно, даже пытался смску отправить на кошелёк))
member
Activity: 238
Средства не зачисляются пятые сутки, отправлены на кошелёк 79531441807  Я отправил не 14999 а 15000 по ошибке. В киви сказали что деньги на кошелёк поступили, кошелёк активный. Написал всем кому только можно, никто не на что не отвечает
Насколько я помню такие платежи они проводят вручную, а это ой как долго. На вашем месте постоянно пытал бы техподдержку. Да и не переводите больше 15к, за платеж, зачем лишний геморрой.
newbie
 Средства не зачисляются пятые сутки, отправлены на кошелёк 79531441807  Я отправил не 14999 а 15000 по ошибке. В киви сказали что деньги на кошелёк поступили, кошелёк активный. Написал всем кому только можно, никто не на что не отвечает
member
Activity: 224
Закинул пару волн, и в итоге тишина, сейчас кошелек на тех работах, пока их проведут и курс по закону подлости вниз Undecided Тех работы прошли, волны пришли, и курс пока туземун
Pages:
Jump to: