Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 4. (Read 4927 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Йобит это одна из самых плохих криптобирж, об этом уже трактаты на форумах написаны и всем новичкам, да и не только им желательно обходить ее стороной. Одно время через нее было удобно заводить фиат, но сейчас курс уже не так интересен и рисковать зависанием средств вряд ли кому-то захочется.
Согласна, биржа не из самых надёжных. Никому не посоветую ибо стремная она.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных  без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу.
У кого-нибудь наблюдалась/наблюдается подобная проблема? Как ее решили?
Если кому интересно, проблема решилась использованием Тора. Там капча в окне загрузилась сразу.
сейчас вообще многие сайты и биржи в том числе не открываются или плохо открываются, видимо из-за запретов и блокировок Роскомнадзора. Решается использованием впн как правило
ИМХО, ТОР браузер вам в помощь.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Давно я не заходил почитать отзывы о биржах... я конечно сталкивался с ожиданием вывода, но до плохого не доводили дело.
copper member
Merit: 1
Подстригли с Лизой сегодня, просто взяли и ввели деноминацию. Вот так вот за 1 день биржа подстригла всех держателей лизы. Ну ее нафиг, ухожу с этой проклятой биржи.
member
Activity: 392
Merit: 26
Работаю с Йобитом на протяжении 1-1.5 года и ни разу не было проблем, возможно дело в суммах? Ведь я делал обмены через эту биржу до 200 долларов за раз.
бывает дело не только в биржах, да и в самих людях,которые сами запороли где нибудь в одной  цифорке, а потом начинают права качать, якобы кто то виноват но не они
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных  без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу.
Если кому интересно, проблема решилась использованием Тора. Там капча в окне загрузилась сразу.
сейчас вообще многие сайты и биржи в том числе не открываются или плохо открываются, видимо из-за запретов и блокировок Роскомнадзора. Решается использованием впн как правило
full member
member
Activity: 406
Merit: 11
Йобит это одна из самых плохих криптобирж, об этом уже трактаты на форумах написаны и всем новичкам, да и не только им желательно обходить ее стороной. Одно время через нее было удобно заводить фиат, но сейчас курс уже не так интересен и рисковать зависанием средств вряд ли кому-то захочется.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Самый большой минус данной биржи, по-моему мнению, является бессмысленность двухфакторной аутентификации, так как можно зайти на биржу 1 раз, закрыть вкладку, недели эдак 2 не заходить, а сессия останется активной и можно все что угодно делать. Хоть бы сделали подтверждение операций по аутентификатору.
newbie
Activity: 19
Проводил некоторое количество операций, подвоха не было. Просто как я понял, в целях упрощения технической схемы они используют обобщенные счета для вывода наличности.  По сути достаточно было бы исправить модуль ведения истории, чтобы регистрировались и реальные счета операций.
newbie
Activity: 238
Работаю с Йобитом на протяжении 1-1.5 года и ни разу не было проблем, возможно дело в суммах? Ведь я делал обмены через эту биржу до 200 долларов за раз.
full member
newbie
Activity: 207
Выводил несколько раз через них денежки на киви, все было, но жалоб вижу очень много
Такое чувство, что целую компанию создали, что бы насолить бирже Йобит. Пользуюсь её около 8 месяцев, ну вообще без косяков. Откуда у вас столько проблем?
newbie
Activity: 40
Выводил несколько раз через них денежки на киви, все было, но жалоб вижу очень много
Основные жалобы здесь такие: я хотел послать деньги бабушке, но послал дедушке на адрес соседа. Angry
Почему мне поддержка не отвечаетHuh И денег не вернётHuh
Господа будте внимательны, и всё у вас получится Roll Eyes
newbie
Activity: 8
Мудаки. Кошельки годами не работают. Пишет кошель онлайн,но вывод типа временно закрыть и так полгода.
newbie
Activity: 101
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Как то по молодости попадал на их автоматически корректирующу комиссию.
Это когда вроде Киви бесплатно, а потом при транзакции бабац и нехилый процент.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Давно прекратил использовать эту биржу. Как и многие здесь, увы после того как неприятность коснулась меня лично. Как бы там ни было, но это один из рисков в криптотрейдинге, к сожалению. Скажем так - не готов к таким неприятностям, не стоит вообще лезть в тему. А если лезть, то соблюдать все меры предосторожности. Меня от больших потерь именно это и спасло.
member
Activity: 196
Merit: 10
Я вам так скажу, все проблемы с указанными кошельками, и похожими вопросами - это ваши проблемы. Никто возвращать средства не обязан, вы перепутали, вы и страдайте.
))ясно понятно..вы сказали то что я выше написал. И так понятно что это мои проблемы. Вопрос "как достучаться до тех поддержки?" Этот вопрос интересен всем, чем рассказывать у кого, какие проблемы и говорить очевидные вещи.
member
Activity: 196
Merit: 10
Я вам так скажу, все проблемы с указанными кошельками, и похожими вопросами - это ваши проблемы. Никто возвращать средства не обязан, вы перепутали, вы и страдайте.
Pages:
Jump to: