Pages:
Author

Topic: YoBit.net всё? Список пострадавших - page 3. (Read 4927 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
На Йобите полно хлама и скама, но ведь никто не заставляет покупать хлам, торгуйте с проверенными монетами и будет вас счастье.
newbie
Activity: 182
Ну, у этой биржи действительно бывают сильные лаги.  Но это не повод говорить о том, что биржа уже прекратила свое существование.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я может что-то упустил. А что с юбитом? банкротство? Вроде бы работает эта биржа криво косо, кидает людей как всегда по чутку, но работает. Будет грустно конечно потерять свои честно нажитые калисто)
Вот именно что криво, косо и кое как... а темболее кидает людей... Так может и не стоит там торговать и  вывисти свои средства пока не поздно?

Слухам верить вообще нельзя. Не рекомендую этого делать и в случае с банкротством Yobit.В любом случае, пока работает сайт, на нем совершаются сделки и с него выводятся средства, о каком бы то ни было банкротстве говорить рано.
YoBit еще кое как работает и новые монеты листит, и объем у них общий не плохой, так что думаю еще побегает лошадочка))

Лишний раз убеждаюсь, что наверное крипте нужны регуляторы. Сюда приходят многие с улицы и скам биржи вроде йобита имеют постоянный заработок. Одни ушли, а другие зато подтянулись. Люди приходят в крипту и ничего не понимают, и отдают бабки(хорошо если свои, а не кредитные) таким вот биржам, то скам исохам.
Услышали про биток и как кто-то поднялся, вот и я щас откушу с этого пирога. А как рынок работает?! Какими знаниями ты обладаешь!? Никто не хочет изучать и учиться. Как ты хочешь откусить кусок не имея никаких навыков и знаний!?
Читаешь вот такие вот посты про йобит ужасаешься, когда вас кинут мне вас даже жалко не будет.  Куча постов (весь интернет забит) и тем про проблемы с этим обменов и вы наверняка думаете что вы особенный и вас пронесет.
Я здесь все в кучу собрал, просто уверен что они так же ж торгуют как и выбирают обмен.
newbie
Activity: 273
Я может что-то упустил. А что с юбитом? банкротство? Вроде бы работает эта биржа криво косо, кидает людей как всегда по чутку, но работает. Будет грустно конечно потерять свои честно нажитые калисто)
Вот именно что криво, косо и кое как... а темболее кидает людей... Так может и не стоит там торговать и  вывисти свои средства пока не поздно?
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 336
Слухам верить вообще нельзя. Не рекомендую этого делать и в случае с банкротством Yobit.В любом случае, пока работает сайт, на нем совершаются сделки и с него выводятся средства, о каком бы то ни было банкротстве говорить рано.
newbie
YoBit еще кое как работает и новые монеты листит, и объем у них общий не плохой, так что думаю еще побегает лошадочка))
member
Мне кажется, что эта биржа для развития должна получить какие-то более серьезные инвестиции. Того, что она сейчас зарабатывает, явно не хватает на то, чтобы нормально работать с пользователями.

Может быть, они просто ждут хорошего момента, чтобы соскамиться. Только этим я могу объяснить то, что они регулярно забивают на жалобы клиентов и игнорируют подобные многочисленные темы на форуме.
По-моему они поступают хитрее, вместо того, чтобы единожды соскамиться раз и навсегда, потеряв аудиторию, они щиплют её на небольшие суммы и воруют по-мелкому. Даже не знаю, что хуже
member
Activity: 350
Мне кажется, что эта биржа для развития должна получить какие-то более серьезные инвестиции. Того, что она сейчас зарабатывает, явно не хватает на то, чтобы нормально работать с пользователями.

Может быть, они просто ждут хорошего момента, чтобы соскамиться. Только этим я могу объяснить то, что они регулярно забивают на жалобы клиентов и игнорируют подобные многочисленные темы на форуме.
member
Activity: 364
Merit: 15
full member
Activity: 798
Merit: 101
Почему биржа никак не развивается? я думаю специалисты техподдержки и сами видят многочисленные жалобы,но почему-то не предпринимают попыток исправить ситуацию. Единственная причина почему пользуюсь этой биржей- удобно выводить в фиат,иногда курс выше на продажу крипты
member
Activity: 392
Нет биржа ещё дёргается.  Да и что с ней может случиться. Как по мне, так у них есть много инструментов, которыми они сшибают очень много денег.  Кто закроет такую лазейку
member
Activity: 336
Merit: 12
ребят , я никогда не пользовался этой биржей, и после того что я в этой теме увидел,
наверное  никогда и ни за что ею пользоваться не стану.
пусть лучше монетки мусором в кошельке висят чем я в нее залезу.

Возможно когда то и придется,так как йобит хоть и не очень хорошая биржа, но некоторые транзакции там удобней всего проводить..
member
Activity: 315
Merit: 11
Мне доводилось читать много жалоб на данную биржу, но сама я на ней не работала, так что ничего не могу сказать. А по поводу монеты "лиза" и прочих хайпов, думаю, тут и так все предельно ясно)
newbie
Activity: 102
Её до сих пор подделывают, так что оргинальный yobit.net ещё поживёт.
В верхних строках Яндекса появляется рекламная выдача фишинга, который маскируется под yobit.net Не перепутайте! Называется yobdit.net, кажется. С виду - как настоящий, но ничё не работает. Введёте пароль и - тю-тю ваши средства! Включайте 2FA!
member
Crypto Depository Receipts
Слава Богу у меня проблем с ней никаких не было, но жалоб в интернете конечно целая куча. И тем не менее биржа работает, и приличный объем торгов там
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
ребят , я никогда не пользовался этой биржей, и после того что я в этой теме увидел,
наверное  никогда и ни за что ею пользоваться не стану.
пусть лучше монетки мусором в кошельке висят чем я в нее залезу.

member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
На заметку админам ебита: Лучше вкладывайтесь в специалистов и инфраструктуру, хотя бы половину от настоящего(текущего) пула маркетинга, пользы будет гораздо больше.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Попал...
перфетто
уже буду третьи сутки...
не знаю чё делать. отписал админам толку 0
ИМХО, с ЗЭКом на Ё-ё всегда проблемы возникали...
newbie
Activity: 4
Попал...
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/16/f4463ec59edc7d3be4ac98e69f26b5c5-full.png перфетто
уже буду третьи сутки...
не знаю чё делать. отписал админам толку 0
Pages:
Jump to: