Серьезных просадок быть не должно, если полистать топик и просмотреть информацию предоставленную господином Dorma, то у токена очень хорошее будущее, мало того что сам протокол многие выбирают для строительства своих бирж, так еще и токен так же будет задействован, что только положительно должно сказаться на цене.
Не не не... Я пытался донести смысл того что у токена ZRX большие проблемы. И если команда разрабов их решит, тогда, и только тогда можно будет увидеть рост цены до тех величин который каждый себе обозначил (Для меня это все что выше 4$, это самый минимум). В случае решения этих проблем, рост будет даже невзирая на общую тенденцию сдувания капитализаций крипты.
На днях вышел подкаст -
http://unchainedpodcast.co/will-warren-of-0x-on-why-decentralized-exchanges-are-the-futureГде главный злыдень команды 0zrx - Will Warren, рассказывает на 55 минуте(приблизительно), о том что dex'ы не хотят использовать ZRX, хотят обойти его использование, потому что он повышает стоимость, и бла-бла-бла. И тут же говорит что эта неэффективность будет исправлена в следующей версий ZRX.
(От себя добавлю(Хочу подчеркнуть, что это только мое мнение), что если разрабы поддадутся на давление, и ВООООБЩЕ исключат использование ZRX, в качестве торгового сбора. То это все, токену хана, бесповоротно, вообще, навсегда. Разрабы может и будут надеяться на то что
"он будет использоваться в качестве токена управления", но по факту токен ZRX превратиться в кусок кода со стоимостью чуть больше нуля, и будет торговаться на уровне 1-20 центов. А разрабы проделав огромную работу, будут сосать Dick, имея на руках полмиллиарда токенов со стоимостью равную нулю.)
Когда выйдет следующая версия зрх, и смогут ли они исправить этот недостаток я не знаю. Я знаю что если это произойдет, это даст очень сильный импульс к росту цены.
А если еще етфиникс подключаться к общему пулу 0zrx... По логике совокупность этих фактов (новой версий ZRX, и подключения етфинекс) даст такой импульс к росту цены, что свечки на биржах будут просто вертикальные.
Но никто не знает будущего, возможно все надежды пойдут прахом... (И я потеряю свой 80к рублей, инвестированных в ZRX). Пока что цена идет в низ, так же вертикально, как она по идее должна рости. Радует только одно что в общем списке крипты ZRX НЕ упал до 100 уровня, а стабильно занимает позицию вокруг 44 места.