Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 15. (Read 38635 times)

sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt

P.s.s.
Зачем я вообще все это писал? Непонятно даже мне самому. На флуд похоже блин.

Спасибо, вы можно сказать небольшую статью написали. Довольно полезная информация.
Полагаю, что разработчики просчитали последствия открытого кода и не топчатся на месте.
Являюсь поклонником 0х протокола.
member
Activity: 125
Merit: 29
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не знаю после покупки на исо данного токена, который дал мне не знаю, наверное самый большой профит за все мои участия в исо (кроме айкона разумеется) прошла информация, что скоро запустится этфинекс именно на этом токене с поддержкой всех токенов ерц20 эфира. В итоге биржа запустилась и причем там 0х я так и не понял. Более того, там существует свой токен под названием нектар, какие функции он выполняет к сожалению тоже не разбирался.
member
Хорошая новость. А вот по поводу того что сам токен толком не используется это плохо. Я лично думал, что всем перечисленным биржам как раз нужен будет этот токен. Вообщем надо разобраться, так ли необходим данный протокол рынку.
А что тут разбираться? Сам протокол 0zrx классная идея, действительно классная, и протокол 0zrx действительно нужен КриптоСообществу. И хотелось бы подчеркнуть что протокол zrx в нескольких шагах от конечной реализаций.
Здесь нужно разбираться - нужен ли токен протокола, самому протоколу.

Если посмотреть белую бумагу то там написано что токен будет использоваться:
1. Для взыскания комиссий за торговлю на биржах (От него биржи будут получать свой доход. И пользователи по умолчанию должны будут иметь N'ное количество токенов, для пользования\полноценного пользования децентрализованной биржой)
2. Для управления самим протоколом (То есть интерес закупать токен будет и у самих бирж)

Но на данный момент, пока я пишу это сообщение токен используется только одной биржой - ERC dEX. И больше никем. Как я писал выше, некоторые биржи открыто отказались использовать токен. Некоторые (Ethfinex) отказываются использовать токен на данный момент, и будут использовать только после каких-то событий (Вторая версия протокола, если верить сообщениям с Reddit). Radar Relay вроде объявляли что начнут использовать токен сразу по завершению БЕТА-тестирования.... И вот настал момент когда они убрали эмблему "BETA" с логотипа на главной странице, но до сих пор не используют токен (Но насчет Radar Relay, нужно оговориться, что приписка "BETA" осталась на внутреннем интерфейсе биржи, и всяких второстепенных страницах. И плюс ко всему на их странице в твитере не было объявлено о конце беты)
     Так то по сути много можно чего здесь написать. И хотелось бы в очередной раз отметить что если все будет реализовано так как это предложено разрабами в теорий, то токен реально может ворваться в ТОП-10 на койнмаркет, и просто унизив своей капой всякие там Stellar, NEO, Cardano и возможно даже БиткойнКеши.
Я сам являюсь держателем этого Shit'токена, и хочется верить в лучшее, что действительно токен просто недооценен, и вот-вот двигатель под капотом протокола 0zrx чиркнет стартером и заведется! Ценник взлетит в небеса, и предомной раскинуться кисельные реки и молочные берега. Но ко всему прочему нужно искать и негатив, чтобы понимать куда движется тот или иной проект, чтобы не слушать очередного Карлоса, и вкладываться в какой-нибудь битконект.

P.s.
Я думаю что все знают что на некоторых топовых биржах торгуют некие алгоритмы. И на курсе нашего токена тоже посажен какой-то алгаритм. И Я заметил вот какую фигню - когда курс токена начинает рости(без всплесков по объему) выставляется валютная плита в 100-200 тысячь, и начинается слив токенов.
А когда курс токена отрос обратно(20.01.18г), после падения. На bitfinex выставили ордер на продажу на отметке 2.2$, объемом в один миллион токенов. То есть, сделали ВСЕ возможное, чтобы курс токена не скаканул до отметки в 3$. А значит все же токен кому-то нужен, и нужен подешевле.
А может это просто моя паранойя, на как правило моя паранойя - это отменно работающая интуиция.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Если верить данному сообщению: https://twitter.com/koinexindia/status/967815634280071168
Сегодня ночью ZRX добавят на Индийскую биржу Koinex, оборот биржи 5-6 миллионов долларов.
Хорошая новость. А вот по поводу того что сам токен толком не используется это плохо. Я лично думал, что всем перечисленным биржам как раз нужен будет этот токен. Вообщем надо разобраться, так ли необходим данный протокол рынку.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
member
Если верить данному сообщению: https://twitter.com/koinexindia/status/967815634280071168
Сегодня ночью ZRX добавят на Индийскую биржу Koinex, оборот биржи 5-6 миллионов долларов.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
На мой взгляд монетка сейчас на дне и можно закупиться. Хотя все будет зависеть от битка. Напомните, до сколько проседал 0х при падении биткоина в 6$? Я вроде видел, что-то около 65 центов было, но могу и ошибаться.
Все верно, прошлый минимум битка припал на 5 февраля и 0х в это время торговался по 67 центов и это очень неплохая цена для закупки.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
На мой взгляд монетка сейчас на дне и можно закупиться. Хотя все будет зависеть от битка. Напомните, до сколько проседал 0х при падении биткоина в 6$? Я вроде видел, что-то около 65 центов было, но могу и ошибаться.
Я тоже считаю, что ZRX рост должен показать! Закупился дня 3 назад, сейчас немного просел еще, но мне кажется рост его впереди.
full member
Activity: 557
Merit: 101
legendary
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Ответ для Gromozeka!, quang99

Спасибо что оценили мою писанину.  Grin
legendary
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
member
Ответ для qwed
Здесь не идет речь о х2-х3... На спекулятивном интересе цена токена врядле сделает даже х2. По моему мнению здесь вопрос стоит совсем по другому.
Здесь вообще вопрос стоит ребром: либо токен скатиться до уровня ICO, и медленно умрет. Либо он сделает МИНИМУМ х10 с текущей цены. На пиндосавских ресурсах (twitter\reddit) минимально прогнозируемая цена это 10$... И я даже больше скажу, цена может быть и намного больше, это только кажется невозможным, этж какую капу нужно набрать. Но вполне вероятно что до конца года цена может быть и в районе 100$

А по факту, я пока что вижу совсем другой вектор развития цены на токен 0ZRX.
Вот я раз 50 в день захожу на 0xtracker.com, посмотреть состояние сети протокола. И с каждым днем оборот сети ростет, ростет просто как в сказке про волшебные бобы. Вчера, оборот сети задел отметку в 1.600.000$ . Это круто конечно. Но это ничем не помогает самому токену протокола. Потому что он не используется не одной децентрализованной биржей кроме ERC dEX‏ (Реле), как это предполагалось в теории. У всех этих бирж, команд разрабов есть твитер, я каждому из них написал: собираются ли они использовать токен 0ZRX?

Paradex‏ - Прямо заявили что использовать токен 0ZRX не собираются. (Даже не я вопрос задавал, они сами это обьявили)
ERC dEX‏ - Ответили следующиее: "You won't pay fees, as we've set up a test network environment for the hackathon. Does this answer your question?"
Ethfinex - Сказали что будут использовать протокол, но сам токен использовать не будут. Пока команда разработчиков не выпустит вторую версию протокола. (Из reddit)
DDEX‏ - Ответили следующиее: "Not needed zrx."
Radar Relay - Пока молчат, но ответ я думаю можно увидеть на 0xtracker.com

Плюс ко всему в оборот слили 10.403.724 токенов, из суммы Lock up (Но это копейки). Кто именно слил, не понятно.
Вот и получается что сейчас токен 0ZRX не нужен никому. Потому что код открытый, а ограничения которые возникают при отказе использовать токен 0ZRX, очень легко обходиться, и не составляет никаких проблем. Общий пул ликвидности конечно круто, но зачем платить 30% газа (Коммисия в 0zrx)... Если можно в два клика обойти это недразумение.

Но здесь же есть и другая сторона медали. На которую я и возлагаю надежды.
Во первых - разрабы пока не слили свои токены, а держат их. Я не думаю что они работали просто за идею, чтоб остаться в конечном итоге с полумиллионом токенов которые стоят чуть больше чем ноль.
Во вторых - люди находящиеся в команде 0zrx, имеют тесные связи с руководством CoinBase. А это что то, да значит я думаю. Если Brian Armstrong, спуститься с небес и поцелует в лобик 0zrx, курс токена просто взорвется!
В третьих - Большинство действующих бирж (реле), сейчас находятся в стадий тестирования (ВЕТА-версия). А чему удивляться - Ethfinex, ERC dEX, DDEX только в январе начали открыто работать! А некоторые досихпор еще в разработке. И возможно именно это и является катализотором отказа от использования токена 0ZRX на ранней стадий.
В четвертых - И наверное самое важное, это вторая версия протокола. Если посмотреть cryptomiso.com, то видно что 0x находиться на 3 месте. А это значит что команда разработчиков 0x не сидит сложа руки, и не бухает огромные бабки на пиар, и рекламу как например aElf. А тихо-молча ведет разработку ударными темпами, обеспечивая цену своему токену - технологией!

P.s.
И есть еще один важный аспект - конкурентов много Loopring, Kyber Network, и т.д. Кто будет первым, тот и станет царем, тот и захватит рынок! (Да я знаю, рынок большой, хайповый, места хватит всем и бла-бла-бла. И прочая чуш.)

P.s.s.
Зачем я вообще все это писал? Непонятно даже мне самому. На флуд похоже блин.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
ZRX уже попал на все топовые биржи, не каждый токен может этим похвастаться. Теперь нужно дождаться хоть каких-то анонсов и хороших новостей от разработчиков и полет обеспечен.
Думаю х2-х3 от текущей цены может еще легко сделать Roll Eyes
full member
Activity: 490
Merit: 103
Токен 0zrx добавили на биржу Upbit
А вот эта новость получше даже биттрекса. Ну что же, ждем восстановления рынка и вкусную цену на этот токен. Думаю 3-4$ увидим в ближайшее время.

шикарно, это очень хорошая новость, эта биржа ворвалась в коинмаркет лист, как свиньи в сарай, и обьемы там жирные, на такой новости цена однозначно попрет вверх
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Подскажите где держите монетки? есть кошелёк у проекта?

Все токены на эфире принято держать на эфировских кошелях,https://www.myetherwallet.com - подойдёт для этого токена так же.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Подскажите где держите монетки? есть кошелёк у проекта?
Держим где придется. Мутный какой то проект, даже кошелька не может сделать, скам наверное Grin
Pages:
Jump to: