Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 18. (Read 38635 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Очень хорошо растет токен, к сожалению проморгал я его пока он по дну скрёбся и не успел набрать объем, а теперь уже и поздно догонять, токен интересный и перспективный, однако наблюдаю со стороны.

Да цена знатно пошла вверх. Те кто закупился на дне сейчас уже заработали нормальную котлету. Но мне кажется что это не конец и 0х ещё выстрелит.
Все предпосылки для это есть, ведь не зря хвалят протокол благодаря которому биржу можно запилить за пару часов.
Да посте такого затяжного даунтренда этот памп только начало, смело можно запрыгивать) Монета очень перспективная, все иксы у нее впереди.
member
Activity: 294
Merit: 14
Как показывает практика, проекты по созданию новых бирж всегда приносят хорошую прибыль участникам ICO. Взять тот же COSS, цена токена которого выросла с 0,05$ до 1$. Думаю  и 0xproject тоже порадует вложившихся в него. А еще я для себя выделила Tokengoplatform, которое сейчас тоже проводит свое ICO и считаю покупку токенов этой платформы надежной инвестицией.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Очень хорошо растет токен, к сожалению проморгал я его пока он по дну скрёбся и не успел набрать объем, а теперь уже и поздно догонять, токен интересный и перспективный, однако наблюдаю со стороны.

Да цена знатно пошла вверх. Те кто закупился на дне сейчас уже заработали нормальную котлету. Но мне кажется что это не конец и 0х ещё выстрелит.
Все предпосылки для это есть, ведь не зря хвалят протокол благодаря которому биржу можно запилить за пару часов.
sr. member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 537
Merit: 100

full member
Activity: 658
Merit: 107
Как показывает опыт эзердельты, торговля на децентрализованных биржах пока обходится слишком дорого, да и постоянный перегруз в сети эфира настолько замедляют все процессы, что у многих появляется стойкое чувство неприязни. 0xproject и кибернетвор - это конечно перспективные проекты, но пока не будет внедрены значительные обновления в сеть эфира, они повторят участь дельты.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
sr. member
Цена монеты выросла в три раза и сейчас покупать ее не имеет смысла, так как она и так перекуплена на ожиданиях. Лучше еще пару месяцев подождать пока хайп поутихнет и потом можно будет и закупиться.
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте,  будет очень хороший рост
ОАХ, например, и в эфире просела в два раза по сравнению с ICO, а в битке все 5 раз. Поэтому не будет ничего удивительного если через пару месяцев и цена токенов 0xproject вернется к уровню ICO. Конкуренции то все больше.
Ну у 0х насыщенный год должен быть, протокол все больше будет внедряться, как такого конкурента у него вообще нет, да и на этом рынке, у которого есть огромный запрос на децентрализованный обмен всем топам хватит места(для меня это 0х,кибер,аирсвап)
Приятно отметить, что цена 0x совсем в другую сторону от цена ико ушла. Есть ощущение, что это еще далеко не все и если будут коррекции, то либо локальные, либо со всем рынком
Уже видим коррекцию всего рынка. На счет 2018 вы правы, будет стартовать несколько бирж на протоколе, что должно поднять стоимость токенов еще выше.
Помимо 0х я выделяю кибернетворк конечно и аирсвоп, который на мой взгляд пока сильно недооценен, не смотря на выстрел 100% недавно. Да и вообще запрос на децентрализованный обмен будет только увеличиваться, тем более уже даже обычные биржи не справляются с наплывом пользователей. Надо держать топовые проекты в этой тематике
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Цена монеты выросла в три раза и сейчас покупать ее не имеет смысла, так как она и так перекуплена на ожиданиях. Лучше еще пару месяцев подождать пока хайп поутихнет и потом можно будет и закупиться.
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте,  будет очень хороший рост
ОАХ, например, и в эфире просела в два раза по сравнению с ICO, а в битке все 5 раз. Поэтому не будет ничего удивительного если через пару месяцев и цена токенов 0xproject вернется к уровню ICO. Конкуренции то все больше.
Ну у 0х насыщенный год должен быть, протокол все больше будет внедряться, как такого конкурента у него вообще нет, да и на этом рынке, у которого есть огромный запрос на децентрализованный обмен всем топам хватит места(для меня это 0х,кибер,аирсвап)
Приятно отметить, что цена 0x совсем в другую сторону от цена ико ушла. Есть ощущение, что это еще далеко не все и если будут коррекции, то либо локальные, либо со всем рынком
Уже видим коррекцию всего рынка. На счет 2018 вы правы, будет стартовать несколько бирж на протоколе, что должно поднять стоимость токенов еще выше.
sr. member
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Вот это понимаю рост, уже пора штурмовать 10 000 сатошек,  а не плавать на дне по 1500-2000... ZRX - ФАС!!!
10к сотоши это прекрасно, как раз ценник моего летнего закупа, сейчас выйти на такую цифру весьма реально, если курс битка продержиться то это всего около 2 у.е. что вполне достижимо для 0х.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Рановато я из zrx выпрыгнул, смотрю сейчас пошло самое оживление монетки. Радует хоть то, что сделал профит на ней х2.

Ничего страшного! Откупишь у остальных в 2-3 раза дороже, чем продал ZRX и снова станешь холдером Wink
Всмысле снова станешь холдером? Я закупился по 2150 - продал по 4500 итого профит чуть больше чем 2 раза. Зачем мне снова заходить в эту монету?? Или ты про себя пишешь)?
Сейчас, конечно, все растет, но zrx имеет под собой крепкий фундамент, насыщенный роеэмап на 2018 и очень сильную команду, такую монету не плохо иметь в портфеле, если, конечно, вы не дейтрейдер и в принципе особо ничего не держите, но даже если так, то zrx на q1 очень хорош, думаю, есть все шансы пробить капу в млрд
Летом закупал 0x смотрю на сегодняшнюю цену и понимаю, что уже сделал х2 в битке, надеюсь это только начало, нужно было брать больше )
sr. member
Рановато я из zrx выпрыгнул, смотрю сейчас пошло самое оживление монетки. Радует хоть то, что сделал профит на ней х2.

Ничего страшного! Откупишь у остальных в 2-3 раза дороже, чем продал ZRX и снова станешь холдером Wink
Всмысле снова станешь холдером? Я закупился по 2150 - продал по 4500 итого профит чуть больше чем 2 раза. Зачем мне снова заходить в эту монету?? Или ты про себя пишешь)?
Сейчас, конечно, все растет, но zrx имеет под собой крепкий фундамент, насыщенный роеэмап на 2018 и очень сильную команду, такую монету не плохо иметь в портфеле, если, конечно, вы не дейтрейдер и в принципе особо ничего не держите, но даже если так, то zrx на q1 очень хорош, думаю, есть все шансы пробить капу в млрд
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вот это понимаю рост, уже пора штурмовать 10 000 сатошек,  а не плавать на дне по 1500-2000... ZRX - ФАС!!!

Я как обычно проспал весь рост, слил свои токены еще до пампа, думал что еще ниже пойдем, сходили блин
да ты не один такой, я который раз уже наступаю на те же грабли, походу когда говорят про то что выбить монет из слабых рук, это походу про меня))) надо закупать и забивать и уповать только на свою веру и ничего с ними не делать)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Я как обычно проспал весь рост, слил свои токены еще до пампа, думал что еще ниже пойдем, сходили блин
sr. member
Activity: 284

full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю у Вас еще будет возможность закупится. После волны информационного хайпа ажиотаж поутихнет, за которым последует закономерная коррекция...Но это, как говорится, не точно)
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Pages:
Jump to: