Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 17. (Read 38635 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
0x один из самых приятных проектов, как по организации ICO так и по дальнейшему развитию проекта, раз за разом отмечаю что уровень команды очень высок что отражается на постоянных апгрейдах их системы и росте курса токенов.
Да, этот проект самый прибыльный в который я вложился в прошлом году. Верю прям сильно сильно. Скоро кстати исо lendroid будет, это биржа на этом протоколе, посмотрим как отреагирует цена.
full member
Activity: 158
Merit: 102
0x один из самых приятных проектов, как по организации ICO так и по дальнейшему развитию проекта, раз за разом отмечаю что уровень команды очень высок что отражается на постоянных апгрейдах их системы и росте курса токенов.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Это официальная страница ZRX на форуме? This is the official page of the ZRX?

Where you can see a road map for 2018?

У них в блоге выходят оф.апдейты постоянно. Оттуда и можно примерно понять что и когда нас ждет.
https://blog.0xproject.com
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Это официальная страница ZRX на форуме? This is the official page of the ZRX?

Where you can see a road map for 2018?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
zrx оказался очень хорошей инвестицией, мало того что интересный и стоящий проект, так и цена растет как на дрожжах. Вчера на поло была стена на продажу где-то на уровне 25к на 200 битков, и как только начался движ ее на всякий случай убрали. Тут два варианта, или его не хотят продавать, или убрали и по чуть-чуть подливают. Пока наблюдаю Roll Eyes
member
Activity: 532
Merit: 10
Одна из лучших инвестиций, кто бы мог подумать что так отрастет в портфеле разве что рипл и популос только больше порадовали за этот срок.
На них обратили внимания азиаты и биржи и это сейчас они гонят ее вверх, самое смешное что в самом начале все шутили что это еще один проект клон и не взлетит а вот как оно оказалось  Cool
Я тоже заметил, что при покупке крипты верняк - это покупать токены проектов децентрализированных бирж и анонимные криптовалюты. Иксы почти обеспечены. Жаль, только недавно понял эту простую, в общем-то, истину...
Хорошо еще растут токены проектов которые имеют свой блокчейн, или намереваются его иметь в ходе развития платформы. Яркий пример тому недавнее айсио Титаниум Блокчейн. Там хардкапу собрали за 18 дней айсио.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Одна из лучших инвестиций, кто бы мог подумать что так отрастет в портфеле разве что рипл и популос только больше порадовали за этот срок.
На них обратили внимания азиаты и биржи и это сейчас они гонят ее вверх, самое смешное что в самом начале все шутили что это еще один проект клон и не взлетит а вот как оно оказалось  Cool
Я тоже заметил, что при покупке крипты верняк - это покупать токены проектов децентрализированных бирж и анонимные криптовалюты. Иксы почти обеспечены. Жаль, только недавно понял эту простую, в общем-то, истину...
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Куда это так 0х собрался? Grin Судя по тех стенах что намуровали на биржах их будут со временем продавать, и во время когда сливали альты 0х почти не проседал, за исключением мелких проколов. Судя по всему там есть крупный игрок который будет толкать цену, а трейдеры с крупных бирж помогут ему в этом. Бинанс уверенно тащит вверх.
в свете последних событий в Японии все больше народу начинает смотреть на децентрализованные биржи. И Icodrops сегодня даже про 0x вспомнил в своем канале в телеграм, так что предвидится нормальный рост в ближайшее время. Люди устали от не децентрализованных бирж как и  устали от фиатных денег. Вопрос времени, когда 0х и другие подобные проекты покажут, кто здесь папа.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Куда это так 0х собрался? Grin Судя по тех стенах что намуровали на биржах их будут со временем продавать, и во время когда сливали альты 0х почти не проседал, за исключением мелких проколов. Судя по всему там есть крупный игрок который будет толкать цену, а трейдеры с крупных бирж помогут ему в этом. Бинанс уверенно тащит вверх.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вчерашний памп был это что? Просто крупные ребята поигрались или на что-то серьезное планируют зайти?
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп.

Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря.
Что такое Ethfinex ??
Ethfinex находящаяся в разработке гибридная децентрализованная биржа для токенов стандарта ERC20. Также создается новый токен под названием Nectar (NEC).
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Мой обзор данного проекта - http://blogchain.top/analiz-proekta-0x-protocol/  Smiley
member
Activity: 238
Да вы правы, моя любимая монета и топ портфеля
 не перестаёт радовать. Надеюсь и дальше проект будет расти и развиваться. Я же планирую продать часть монет лишь тогда, когда она дойдет до пяти долларов.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
На них обратили внимания азиаты и биржи и это сейчас они гонят ее вверх ведь основная торговля в , самое смешное что в самом начале все шутили что это еще один проект клон и не взлетит а вот как оно оказалось  Cool
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Вчерашний памп был это что? Просто крупные ребята поигрались или на что-то серьезное планируют зайти?
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп.

Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря.
Что такое Ethfinex ??
full member
Activity: 448
Merit: 100
Монета в долларов эквиваленте очень даже хорошо выросла по сравнению с ценой на ico, думаю еще есть перспектива роста дальше.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Как показывает практика, проекты по созданию новых бирж всегда приносят хорошую прибыль участникам ICO. Взять тот же COSS, цена токена которого выросла с 0,05$ до 1$. Думаю  и 0xproject тоже порадует вложившихся в него. А еще я для себя выделила Tokengoplatform, которое сейчас тоже проводит свое ICO и считаю покупку токенов этой платформы надежной инвестицией.
На днях цена на coss вроде даже перевалила за 2 доллара в какой то момент, лучший пример биржевых токенов это кукоин и бинанс, вот там профит.
И кобинхуд, который толком пар не добавил тоже стрелял, думаю, это все связано с тем, что реги закрыли на основных биржах, пока так будет все эти проекты (косс итд) будут стрелять.
Тоже хотел написать про кобинхуд. На мой взгляд самая перспективная биржа года, кроме кукоина разумеется.
Кобин худ кстати может разогнаться, начал активно новые монеты доабвлять, кажется это только начало. Планы амбициозные, а на фоне закртых рег в основные биржи - может быть хорошая среднесрочная инвестиция
member
Activity: 190
Merit: 38
А ведь неплохо монета выглядит по меркам рынка!

Сразу видно, куда бегут люди, если в их стране запрещаются централизованные биржи
member
Activity: 238
Как показывает практика, проекты по созданию новых бирж всегда приносят хорошую прибыль участникам ICO. Взять тот же COSS, цена токена которого выросла с 0,05$ до 1$. Думаю  и 0xproject тоже порадует вложившихся в него. А еще я для себя выделила Tokengoplatform, которое сейчас тоже проводит свое ICO и считаю покупку токенов этой платформы надежной инвестицией.
На днях цена на coss вроде даже перевалила за 2 доллара в какой то момент, лучший пример биржевых токенов это кукоин и бинанс, вот там профит.
И кобинхуд, который толком пар не добавил тоже стрелял, думаю, это все связано с тем, что реги закрыли на основных биржах, пока так будет все эти проекты (косс итд) будут стрелять.
Тоже хотел написать про кобинхуд. На мой взгляд самая перспективная биржа года, кроме кукоина разумеется.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Pages:
Jump to: