Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 16. (Read 38635 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Одна из лучших инвестиций, кто бы мог подумать что так отрастет в портфеле разве что рипл и популос только больше порадовали за этот срок.
На них обратили внимания азиаты и биржи и это сейчас они гонят ее вверх, самое смешное что в самом начале все шутили что это еще один проект клон и не взлетит а вот как оно оказалось  Cool
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Подскажите где держите монетки? есть кошелёк у проекта?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 238
Merit: 100
жми_зероИкс
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Токен 0zrx добавили на биржу Upbit
А вот эта новость получше даже биттрекса. Ну что же, ждем восстановления рынка и вкусную цену на этот токен. Думаю 3-4$ увидим в ближайшее время.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
битрекс хоть уже не топ 1 биржа, но наверно одна из самых уважаемых и это добавит много ликвидности zrx
member
Activity: 125
Merit: 29
Токен 0zrx добавили на биржу Upbit
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

0x Protocol (ZRX) на Битрекс. Интересный поворот, не неожиданно. Очень хитрая биржа и очень непредсказуемо добавляет токены и монеты. Ну я думаю раз так то цена еще даст немного плюсов так как только добавили и новость еще не полностью облетела криптомир.
member
Токен 0zrx добавили на биржу Bittrex!
Как следствие курс пампанули до 1.41$ (В импульсе)
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
member
Из последних новостей (Пруфы приводить не буду, надоело)
1. Paradex отказывается использовать токен протокола 0zrx. И как следствие отказывается подключаться к общему пулу ликвидности! Об этом они прямо заявили в своем твиттере. (Правда не ясно, на совсем ли они отказываются, или по примеру EthFinex)

2. EthFinex до конца месяца переведут платформу на базу протокола 0zrx, но использовать сам токен протокола так же отказываются! Но здесь ситуация немного другая, если верить сообщениям с Reddit. Они не будут использовать токен протокола пока команда протокола 0zrx, не выпустит вторую версию самого протокола!

3. Brian Armstrong заявляет что 0zrx находиться на их "радаре". И они следят за развитием проекта. Если учесть тот факт что ErcDEX уже добавлен в @tohi, то все сомнения в этом сообщений отпадают сами собой. Может я скажу глупость, но вероятность того что токен 0zrx будет добавлен на coinbase немного выше, чем если бы я не видел этих сообщений!

P.s.
Закупался по 1.86$\Закупался по цене 1.1$\Закупался по цене 0.72$
Сижу сейчас в просадке почти в -30-40%(По сумме инвестиций), так как был уверен что как упал, так и отрастет. А он не ростет((((
И вот сижу я и думаю что история повторяется... Почему повторяется? Потому что я закупал EOS по 0.73$ (Чуть больше тысячи койнов), а когда надоело ждать пампа вышел в минус, и как только я вышел из позиций, EOS вырос до 15$, буквально через пару дней пошол в рост.... Круто подумал я...
legendary
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Хороший протокол и думаю в конце года уже многие биржи реализуемые этот протокол, будут работать в полную силу и добавлять токены. А сам токен - будет постепенно расти, так как он фактически не задействован в работе. Это как визитная карточка и его будут добавлять другие биржи
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
member

Ну вроде EthFinex уверяют что будут использовать протокол 0zrx, и как следствие токен

Правда пока не ясно когда, и каким образом. Их даже близко нету в списках трекера: 0xtracker.com
И еще одна новость: из списка реле удалили 1 имя. И теперь их стало 11 вместо 12, как было неделю назад.

P.s.
Сколько не изучаю всю эту шляпу, прихожу только к одному выводу. Токен 0zrx никаму нафиг не нужен. И не нужен будет еще очень долго.
Но и с другой стороны то что прогноз цены в 49$ вполне вероятен, сомнений нет. Он может вырости и до 100$ когда сеть заработает.
Но я блин уже зае*** ждать, утеште меня кто-нибудь(((

legendary
full member
Activity: 462
legendary
member
Activity: 350
Merit: 10
хайпили что такой невероятно-шикарный протокол, а курс растет не очень, с ICO вышел ярко, а дальше особо и не рос, только когда всё росло, тогда и рос
member
Всех приветствую!
Вот ответе мне пожалесто!
Почему:
1. Почему www.ethfinex.com строится на протоколе 0zrx но не как не отображается в https://0xproject.com/wiki#List-of-Projects-Using-0x-Protocol ?
ethfinex.com вообще делает свой токен - Nectar! Который будет призван управлять биржой, децентрализованно, по примеру акций!
2. Согласно той же страничке https://0xproject.com/wiki#List-of-Projects-Using-0x-Protocol уже есть 12 площадок(бирж) построенных на протоколе 0ZRX, но не одна не использует сам токен протокола!?
3. Согласно трекеру: https://0xtracker.com/ обороты сети ростут как на дрожжах! Но не одна не использует сам токен 0ZRX? Проскальзывают только тестовые (На мой взгляд) сделки, по типу - 9 hours ago 0.75 ZRX   ⇋ 0.75 RDN Unknown   0.00565 ZRX   $0.01
4. Использование 0ZRX повышает цену газа на 30%! Из спора между Elliot Olds и DavidSacks - https://twitter.com/elliot_olds/status/961050462219726848
5. Крупнейшая площадка, по оборотам - RadarRelay.com уже закончила БЕТА-тестирование, и переходит на полноценную работу. Но использование токена не видно досихпор!

Вот на reddit прогнозируют рост цены токена 0ZRX аж до 49$
Простите меня конечно, но как цена токена должна рости? На данный момент, по факту даже объем торгов на биржах, недостаточно высок чтобы токен был интересен трейдерам как инструмент спекуляций! Сам протокол конечно интересный, и ОЧЕНЬ перспективный, тут я думаю никто спорить не будет! Но мне как инвестору интересно, как, и главное когда начнет использоваться токен протокола?

P.S.
Я сам закупился 0ZRX - 1000 токенов.
Возможно я как то сумбурно все описал, прошу прощения за это.
Pages:
Jump to: