Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2932. (Read 18784168 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
14 %  отморозков   Grin
Напоминает ожидание 50 К в конце 2017

full member
Activity: 504
Merit: 155

Пробежался по твиторам и твитам от новостных утюгов . Подавляющее большинство вангует и ждет 1000-1500 , единицы думают наоборот .
Мы все знаем что это значит чаще всего. Похоже мой короткий фиат не дождется 3000  Wink
Тем более СНБСи тоже топит, а какие они косоглазые, уже притча)

Еще остались, но немного... с каждого всепропальщика по нитке - инстуциАналу недорогой свитерок аккурат к новой движухе
Медведей тоже время поджимает, щас жадины уже подтягиваются. Даже мне-сливавшему в районе десятки, эта цена весьма приемлема.
member
Activity: 273
Merit: 14
с чего это, биток уже достиг -х5 от хая, ниже не пойдет, значит и эфир тоже
Ну если биток ниже не пойдет, тогда мало вероятно, что эфир будет ниже 100. Но скорее всего еще пойдет нащупывать новое дно, в район 3к, тогда и эфир будет ниже 100.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Пластик от епейментса не требуется. Заводишь аккаунт на самом епейментсе. Верификацию заняла 2 часа через загран.паспорт и скан коммунальной платежки. Потом за час верифицировали мою банковскую карту.
На dsx подтягивается верификация от епейметса. Комиссия за депозит 2-2,5% с пластика. Есть андроид приложение.
С/на dsx депозит без комиссии.

Да, попробовал, спасибо! За одним и пластик активировал, а то он у меня пол года валялся без дела )) У меня все заняло гораздо быстрее, т.к. верифицированный акк и пластик от епейментс у меня есть. И карту Тинькофф с которой заводил верифицировать не пришлось.

Пы.Сы. Биржа dsx после бинанса и битрекса очень простенькая кажется)))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну год и фиксили. Сейчас самые тормознутые фиксят.

Ну и помогли конечно - продавили уровень 5 750$, чтобы спровоцировать паническую распродажу.
Тогда, по идее - всё. О каких там 2000 или 1500 мечтают, не пойму. Бравших по таким ценам и не сливших\не зашедших вновь, уже и нету.
Может отдельные психопаты, в качестве погрешности.

Пробежался по твиторам и твитам от новостных утюгов . Подавляющее большинство вангует и ждет 1000-1500 , единицы думают наоборот .
Мы все знаем что это значит чаще всего. Похоже мой короткий фиат не дождется 3000  Wink
full member

Ну и помогли конечно - продавили уровень 5 750$, чтобы спровоцировать паническую распродажу.
Тогда, по идее - всё. О каких там 2000 или 1500 мечтают, не пойму. Бравших по таким ценам и не сливших\не зашедших вновь, уже и нету.
Может отдельные психопаты, в качестве погрешности.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как раз слили уже там всё что хотели, потому сильнее и упал на 10 иксов, теперь расти легче будет) Да и дно 0.03 удержал, а это говорит о многом
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Эфир это все-таки не биток.

Не хочу тебя огорчать, но эфир при том, что это очень интересная платформа, много на ней разработчиков и проекты интересные есть очень завязан на ICO, а сейчас там жопа.

Пока биток падал в ICO такой цирк крутили, что теперь это долго придется разгребать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Poptop сказал главное - причина падения в том, что люди купившие крипту в 2016 году фиксируют свои охрененные прибыли.

Но надо жить будущим, а не прошлым. 2017 год уже отыгран.

Нам не хватило благоразумия удержать заработанную прибыль, кто-то и в убыток влетел.

Но надо жить дальше.

2017 год еще повторится.

Сейчас рынок должен остыть, поэтому я не ставлю ни на 2019, ни даже на 2020 год (буду рад ошибиться).

А вот в 2022 - 2025 уверен все повторится.

Точно сказать не могу когда это будет - надо быть ежачасно готовым.

Лично я не собираюсь уходить из рынка пока не стану богат, как Граф Монте-Кристо (Крипто?)

что то не вяжется у Поптопа, у ранних был почти год что бы фиксить или чо за слоупоки там сидят? В коллективной коме что ли лежали, а теперь проснулись? Они уже пофиксили давно, теперь лапки чешутся зайти.

full member

Poptop сказал главное - причина падения в том, что люди купившие крипту в 2016 году фиксируют свои охрененные прибыли.

Но надо жить будущим, а не прошлым. 2017 год уже отыгран.

Нам не хватило благоразумия удержать заработанную прибыль, кто-то и в убыток влетел.

Но надо жить дальше.

2017 год еще повторится.

Сейчас рынок должен остыть, поэтому я не ставлю ни на 2019, ни даже на 2020 год (буду рад ошибиться).

А вот в 2022 - 2025 уверен все повторится.

Точно сказать не могу когда это будет - надо быть ежачасно готовым.

Лично я не собираюсь уходить из рынка пока не стану богат, как Граф Монте-Кристо (Крипто?)

что то не вяжется у Поптопа, у ранних был почти год что бы фиксить или чо за слоупоки там сидят? В коллективной коме что ли лежали, а теперь проснулись? Они уже пофиксили давно, теперь лапки чешутся зайти.
hero member
member
Activity: 273
Merit: 14
Изумительно работают знаки, вчера именно в час моей покупки с учетом доставки цена была самая низкая, еще остались кто не верит в них?)) Жду с вас бонусов за инфу об этой магии, а главное о том, что это разворот

Скоро болтаться долго будет еще в диапазоне 70-100$, вот там можно и подкупить, а пока еще рано. Думаю никакая магия здесь не поможет, разве миллиарды новых вливаний в крипту.
hero member
да чего уж там, до предстартовых 10 ждите цену
full member
Activity: 910
Merit: 102
Изумительно работают знаки, вчера именно в час моей покупки с учетом доставки цена была самая низкая, еще остались кто не верит в них?)) Жду с вас бонусов за инфу об этой магии, а главное о том, что это разворот
Как бы завтрашний день не разочаровал тебя. Сейчас цена на эфир стремится сползти ниже 130$, а там прямая дорога к 100$. Хотя с таким темпом мне кажется цена пойдет и дальше вниз до 50$. Но настоящих кирптоманов это должно только радовать, так как это будет лучшая возможность купить монеты.
hero member
121 была цена в тот час, 135 в момент звонка оператору получилось по моей вине что долго искал номер, мобильная версия сайта не показывает, пришлось переключать на полную. А вообще не факт что моя, я писал много им в чат, не отвечали, видимо не хотели за 121 отдавать, курьер сказала пишите или в чат или звоните.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Так а в чем прикол твоих знаков?
По 135 купил, сейчас 132...Или это такие специальные - минусовые знаки, чтоб врагам подавать? Grin
hero member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Я этот закуп еще с лета переношу на сентябрь, потом на октябрь, на ноябрь и тд. Он привязан у меня к четкому паттерну: я жду когда начнется кризис среди широких слоев и инвесторы начнут скидывать самые рисковые активы. Крипта полетит первым делом. Когда будут готовы за любые деньги выводить. Вот это. Я писал еще в том году, что на рынке у 80% игроков сверхприбыли и кидал не раз статью с форклога, а надо мной смеялись (кто найдет пост со статьей, скину оставшиеся мериты, сам давно пытаюсь найти).

Вот не в обиду, но фантастический сценарий:

1. Все решат продать и появятся объемы. Вопрос: если ВСЕ решат продать, то кто-то ведь купит? Если решит кит с 100к битка продать все, то кто-то это все ведь должен купить, правда? А если ВСЕ будут только продавать убегая, то логично что покупать никто не будет  Smiley
2. Следуя из пункта 1, если кит с 100к бтц продаст эти 100к, то кто-то (пусть и дешево) эти 100к купит, и это будет совсем не голожопый народ, так как народ всегда убегает первым, поэтому и голожопый  Smiley
3. да, опустят цену до 500 баксов, и из майнеров только Венесуэла и останется. (считали недавно, для Украины себестоимость на самом новом оборудовании - 1250 баксов за бит). И придется Цитадель в Венесуэле строить, пить нефть и кушать коммунизм. (ну или что-то около того)
member
Activity: 196
Merit: 10
Уже второй раз после резкого падения всей крипты(сейчас и в Июле), хорошо держится ODEM.

тут соглашусь!!  ОДЕМ очень хорошо держится Shocked Shocked  И что особенно примечательно, действительно, второй раз Grin Grin Grin   Надеюсь, ОДЕМ будет держаться дальше.  И в третий раз тоже продержится. ОТП (с)
hero member
Власло закупается эфиром на Хуоби после продажи хаты:

Не это не Власло. Власло крутой парень,он тут писал что пользуется обменником 100монет.Они к нему сами приезжают по звонку.

не по звонку, а по заявке на сайте, а это немного разные вещи)
Jump to: