Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2933. (Read 18784351 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Вчерась с Binance-coldwallet в свеженький кошель кита (352USv8Cih1Bq81XnzB2C9VLMQBh55Y4uV) насыпали 109,232 BTC.  Скоро и другие за горячими пирожками подплывут, пока хомяки ждут свои 2-3к за биток
Почему сразу кита? Теперь, видимо, у них каждая исходящая транзакция с холодного кошелька будет создавать новый адрес сдачи. Что правильно в принципе. Боятся квантового компьютера, раньше не боялись ).

Адрес сдачи под 109кк битка??  Этот кошель (неподписанный!) уже на 2 месте в bitinfocharts со вчерашнего дня
Ну а что тут такого? Вот эта транзакция, видно, что был один вход, на который была транзакция 15 ноября с их адреса 16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe (то ли они просто на сегвит перешли, то ли решили заодно и кучу входов в один сплавить). Им нужно было потратить 2 битка, остальное ушло на адрес сдачи - все просто и логично.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Я этот закуп еще с лета переношу на сентябрь, потом на октябрь, на ноябрь и тд. Он привязан у меня к четкому паттерну: я жду когда начнется кризис среди широких слоев и инвесторы начнут скидывать самые рисковые активы. Крипта полетит первым делом. Когда будут готовы за любые деньги выводить. Вот это. Я писал еще в том году, что на рынке у 80% игроков сверхприбыли и кидал не раз статью с форклога, а надо мной смеялись (кто найдет пост со статьей, скину оставшиеся мериты, сам давно пытаюсь найти).
Ты про это? https://bitcointalksearch.org/topic/m.29401656
https://forklog.com/itogi-oprosa-forklog-bitkoin-i-drugie-kriptovalyuty-v-nashej-zhizni/
Решил не гуглом искать а в твоих сообщениях.ну ты же писал про это. Буквально со второго рандомного выбора страницы нашел.

Poptop вроде имел ввиду фонды / крупных игроков, а в этой статье опрос среди обычных хомяков, кто скорее всего уже давно распрощался со своими активами или почти обнулил их.
Если она то думаю Поптоп вспомнит.
Вот цитата из поста
Большая часть заходила в 16, начале 17 года. У них сверхприбыли и они еще долго могут думать о фиксации профита. Тех, кто заходил в 17-18 меньше, ну или их депо в крипте меньше. Их первыми разорвет. А вот у первой группы монеток много на руках.
https://forklog.com/itogi-oprosa-forklog-bitkoin-i-drugie-kriptovalyuty-v-nashej-zhizni/
full member
Activity: 518
Merit: 111

Я этот закуп еще с лета переношу на сентябрь, потом на октябрь, на ноябрь и тд. Он привязан у меня к четкому паттерну: я жду когда начнется кризис среди широких слоев и инвесторы начнут скидывать самые рисковые активы. Крипта полетит первым делом. Когда будут готовы за любые деньги выводить. Вот это. Я писал еще в том году, что на рынке у 80% игроков сверхприбыли и кидал не раз статью с форклога, а надо мной смеялись (кто найдет пост со статьей, скину оставшиеся мериты, сам давно пытаюсь найти).
Решил не гуглом искать а в твоих сообщениях.ну ты же писал про это. Буквально со второго рандомного выбора страницы нашел.

Poptop вроде имел ввиду фонды / крупных игроков, а в этой статье опрос среди обычных хомяков, кто скорее всего уже давно распрощался со своими активами или почти обнулил их.
full member
Activity: 686
Merit: 227

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Кто-нибудь торгует RLC?
У них сегодня объявление партнерства из списка Fortune 500 будет! В 19:00 по Москвачкале...
Ночью памп уже был! Днем тоже подросли... Думаю что под новость еще памп может быть! А если и партнер будет крутой, то и после могут пампануть! Grin

Чет тишина в твитере и на сайте. Есть где видео он-лайн посмотреть с конфы?

Объявили. Опять IBM. Они вроде итак сотрудничают. Undecided
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Вчерась с Binance-coldwallet в свеженький кошель кита (352USv8Cih1Bq81XnzB2C9VLMQBh55Y4uV) насыпали 109,232 BTC.  Скоро и другие за горячими пирожками подплывут, пока хомяки ждут свои 2-3к за биток
Почему сразу кита? Теперь, видимо, у них каждая исходящая транзакция с холодного кошелька будет создавать новый адрес сдачи. Что правильно в принципе. Боятся квантового компьютера, раньше не боялись ).
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Уже второй раз после резкого падения всей крипты(сейчас и в Июле), хорошо держится ODEM.

Монеты которые торгуются только на непопулярных площадка всегда хорошо держатся. А так и на крупных биржах есть монеты которые в битке неплохо себя чувстуют, но в баксе везде полная задница
member
Activity: 273
Merit: 14
Уже второй раз после резкого падения всей крипты(сейчас и в Июле), хорошо держится ODEM.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ну у нас тот же bestchange есть, где можно анонимно и быстро купить крипту.
Херня этот бестчендж, там комиссия до 10% где то получается, я как то тыкнулся через них заводить, к счастью платеж по карте не прошел, не списались средства, а если бы списались я бы на комиссии много потерял.
Тем более бестчендж это аггрегатор обменников.

Привет! В Телеграм русского Бинанса обсуждают, что CEO биржи CZ твитнул недавно, что скоро все альты будут торговаться в паре с рипплом вместо битка на его бирже.

Привет! Пруф с ссылкой на твит можно? А то КЗ бинанс много твитов выпускает, лень далеко листать.
(Но скорее всего, такого твита не существует, сектанты хриплого постоянно в ветку лезут, даже устрицы так не раздражают, как эти)
Да, конечно. Вот ссылка на статью. Там же твит CZ Binance.
https://www.coinspeaker.com/binance-xrp-base-currency/ Возможно, я что-то не так поняла при переводе. Cheesy

Ну это был троллинг типа, его достали в твитере просьбами добавить пары к xrp, он и предложил все эти просьбы написать в одной ветке, а не под каждым его твитом.

В остальном же - да, есть такая тенденция, биржи стали добавлять пары к риплу, возможно что и бинанс сделает это когда-нибудь.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Индекс страха уже 15 пунктов, еще чутка и походу отскок на 5-5.5к.
https://alternative.me/crypto/
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Кто-нибудь торгует RLC?
У них сегодня объявление партнерства из списка Fortune 500 будет! В 19:00 по Москвачкале...
Ночью памп уже был! Днем тоже подросли... Думаю что под новость еще памп может быть! А если и партнер будет крутой, то и после могут пампануть! Grin

Чет тишина в твитере и на сайте. Есть где видео он-лайн посмотреть с конфы?
newbie
Activity: 4
Merit: 0

Ну у нас тот же bestchange есть, где можно анонимно и быстро купить крипту.
Херня этот бестчендж, там комиссия до 10% где то получается, я как то тыкнулся через них заводить, к счастью платеж по карте не прошел, не списались средства, а если бы списались я бы на комиссии много потерял.
Тем более бестчендж это аггрегатор обменников.

Привет! В Телеграм русского Бинанса обсуждают, что CEO биржи CZ твитнул недавно, что скоро все альты будут торговаться в паре с рипплом вместо битка на его бирже.

Привет! Пруф с ссылкой на твит можно? А то КЗ бинанс много твитов выпускает, лень далеко листать.
(Но скорее всего, такого твита не существует, сектанты хриплого постоянно в ветку лезут, даже устрицы так не раздражают, как эти)
Да, конечно. Вот ссылка на статью. Там же твит CZ Binance.
https://www.coinspeaker.com/binance-xrp-base-currency/ Возможно, я что-то не так поняла при переводе. Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 110
Слезы счастья, когда полдепа недавно занес в DEC и даже в текущем рынке он до сих пор в иксах.
 Darico Ecosys...   $10 165 638   $0,197223   $80 107   51 543 807 DEC *   50,44%   

Красавчик! А как узнал куда заносить? Тем более полкотлеты!!! Поделись с хомячьём источниками информации)) На медвежьем рынке можно...
Да я писал об этом щиткоине, что у них аирдроп токенов децентрал биржи с переводом комиссий будет через месяц, а объемов нету по такой цене на продажу, ибо даже сейчас -х5-6 от цены ICO в долларах где то.
member
Activity: 196
Merit: 10
Слезы счастья, когда полдепа недавно занес в DEC и даже в текущем рынке он до сих пор в иксах.
 Darico Ecosys...   $10 165 638   $0,197223   $80 107   51 543 807 DEC *   50,44%   

Красавчик! А как узнал куда заносить? Тем более полкотлеты!!! Поделись с хомячьём источниками информации)) На медвежьем рынке можно...
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Можно радоваться и быть Графом Монте-Кристо, а можно и хуй сосать, но это вопрос предпочтений. Я буду графом.

Графом Монте-Крипто
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Послушай, граф, тебе то острова зачем? Там грибов нет, выбирай что-то типа Прибалтики, Северной Европы, ну или Рассея матушка - почти целиком щедра на этот продукт  Grin

Мне морской простор нужен. Солнце, горизонт, лунная дорожка. Яхты, серфинг. Люблю под пальмой с книжкой посидеть. И конечно обнаженные мулатки.
sr. member
Послушай, граф, тебе то острова зачем? Там грибов нет, выбирай что-то типа Прибалтики, Северной Европы, ну или Рассея матушка - почти целиком щедра на этот продукт  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что-то ни хуя не похоже на правду, обычно как раз сектанты и психопаты фанатичные все с мантрой «бай биткоин» на устах и с идеей сатоши в башке  Grin Рипланы по большей части все тут за баблом, а среди таких упоротых всегда меньший процент, чем среди идейных  Grin

P.S. Вот,  кстати, сучара Крейг вообще рипловский супостат и даже местами Сатоши  Grin

Возможно ты прав . Я вспомнил он нашиллил стоять вниз гдето от 8200 -8400 ,  а хрипл поехал вверх на 10600
Думаю вылетел , ну и сам мог прятаться как Бруно типа тоже пострадал, что бы не закидали навозом.

В вообще ржачно, как грызутся в твитерах бтцшники, рипловоды, виталики и тд, ведь ясно же что хрен сосать большой и волосатый скоро всем придется ((((

#хомякинампесдец

Кто сосать, а кто на острова с мулатками.

Люди плохо сознают, что у них на руках.

Вот у тебя в смартфоне киностудия. Можешь фильм снять и смонтировать. В XX веке такой фильм можно было снять только большой группой людей при поддержке государства. А сейчас все в смартфоне.

И сейчас все также. У тебя на руках самые совершенные в истории Человечества деньги, которые ты можешь сам эмитировать, хранить с нулевыми затратами на хранение и мгновенно передавать в любую точку мира. Еще и анонимно.

Можно радоваться и быть Графом Монте-Кристо, а можно и хуй сосать, но это вопрос предпочтений. Я буду графом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да детский сад , многие как наш  мент на глаз без калькулятора мерятся письками кто больше укатался а кто меньше , типа это им поможет в моменте .
Чарт за неделю в битке.

https://coin360.io
sr. member
Что-то ни хуя не похоже на правду, обычно как раз сектанты и психопаты фанатичные все с мантрой «бай биткоин» на устах и с идеей сатоши в башке  Grin Рипланы по большей части все тут за баблом, а среди таких упоротых всегда меньший процент, чем среди идейных  Grin

P.S. Вот,  кстати, сучара Крейг вообще рипловский супостат и даже местами Сатоши  Grin

Возможно ты прав . Я вспомнил он нашиллил стоять вниз гдето от 8200 -8400 ,  а хрипл поехал вверх на 10600
Думаю вылетел , ну и сам мог прятаться как Бруно типа тоже пострадал, что бы не закидали навозом.

В вообще ржачно, как грызутся в твитерах бтцшники, рипловоды, виталики и тд, ведь ясно же что хрен сосать большой и волосатый скоро всем придется ((((

#хомякинампесдец
Jump to: