Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2934. (Read 18784338 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что-то ни хуя не похоже на правду, обычно как раз сектанты и психопаты фанатичные все с мантрой «бай биткоин» на устах и с идеей сатоши в башке  Grin Рипланы по большей части все тут за баблом, а среди таких упоротых всегда меньший процент, чем среди идейных  Grin

P.S. Вот,  кстати, сучара Крейг вообще рипловский супостат и даже местами Сатоши  Grin

Возможно ты прав . Я вспомнил он нашиллил стоять вниз гдето от 8200 -8400 ,  а хрипл поехал вверх на 10600
Думаю вылетел , ну и сам мог прятаться как Бруно типа тоже пострадал, что бы не закидали навозом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то ни хуя не похоже на правду, обычно как раз сектанты и психопаты фанатичные все с мантрой «бай биткоин» на устах и с идеей сатоши в башке  Grin Рипланы по большей части все тут за баблом, а среди таких упоротых всегда меньший процент, чем среди идейных  Grin

P.S. Вот,  кстати, сучара Крейг вообще рипловский супостат и даже местами Сатоши  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Забанили одного маржинальщика в твиттере , по жалобе юзеров ....   Дебилы блять (с)
Написал обыденный твит что мол с отметки такой то с лонга разворачиваюсь в шорт. Если это не диагноз то что это ? Надеюсь на предразворотное обострение .

https://twitter.com/cryptoHITMAN/status/1065240756418486274
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Ну у нас тот же bestchange есть, где можно анонимно и быстро купить крипту.
Херня этот бестчендж, там комиссия до 10% где то получается, я как то тыкнулся через них заводить, к счастью платеж по карте не прошел, не списались средства, а если бы списались я бы на комиссии много потерял.
Тем более бестчендж это аггрегатор обменников.

Привет! В Телеграм русского Бинанса обсуждают, что CEO биржи CZ твитнул недавно, что скоро все альты будут торговаться в паре с рипплом вместо битка на его бирже.

Привет! Пруф с ссылкой на твит можно? А то КЗ бинанс много твитов выпускает, лень далеко листать.
(Но скорее всего, такого твита не существует, сектанты хриплого постоянно в ветку лезут, даже устрицы так не раздражают, как эти)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Здорово, други!

Ведомый чувством ностальгии по ноябрю-декабрю прошлого года, пробравшись через дебри памп-телеграмм-групп, через парочку скамных ICO, через один вроде бы рабочий проект, через кровавые сопли, сожженую шерсть, манипуляции регуляторов СэШэА, инсайдерский пролив перед ньюсом о переносе BAKKT, междусобойный спектакль адептов Бикеша, и прочую ересь, ушатав свой портфель до размеров котомочки - я снова здесь, снова с вами.

И не то штобы я пришел, потому что вдруг почуял разворот. Нет, нихуя никаких разворотов, как вы все прекрасно и лучше меня понимаете - не будет. Я пришел, потому что месяца три назад на вопрос о своих прогнозах, накаркал всю эту херь. Ну типо "весь август-сентябрь-октябрь будем болтаться во флэте на 6-6,5к, а потом в ноябре хуууууякс! 5к и вниз!".  Была шутка. Но оказалось нет.

Ну вот. Пришел пиздюлей получать... Cheesy

Топычу - приветы! И респект за вьюшки на тему крипто-колхоза и всего остального.

Ну не знаю, я сижу в битке и монеро и мне комфортно и сухо.

Жаль только маленькое депо.

Если бы был свободный фиат сейчас бы с визгом засовывал крипту за обе щеки.

Но и так думаю может немножечко взять для хорошего настроения. Подарок к Рождеству.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
если и обсуждать твиты ЦЗ то из последнего интересен, особенно в свете последних событий, этот:

I wish I could tell you my lame story from 2015, when the $btc price "crashed" to below $200, and I just sold my house and bought in at $600 a few months earlier...  Well, I am still here.
Ага, намекает нам что б домишки своим продавали и него биточек покупали, типа по распродаже. Но лично я пока уже конкретно не будет нащупано дно и не начнется обратное движение, ничего покупать не буду. Хватит уже, наигрался) пускай то что есть пока как есть и полежит. Хочется верить, что ждать осталось недолго, может и совсем чуть-чуть.
member
Activity: 574
Merit: 35
Здорово, други!

Ведомый чувством ностальгии по ноябрю-декабрю прошлого года, пробравшись через дебри памп-телеграмм-групп, через парочку скамных ICO, через один вроде бы рабочий проект, через кровавые сопли, сожженую шерсть, манипуляции регуляторов СэШэА, инсайдерский пролив перед ньюсом о переносе BAKKT, междусобойный спектакль адептов Бикеша, и прочую ересь, ушатав свой портфель до размеров котомочки - я снова здесь, снова с вами.

И не то штобы я пришел, потому что вдруг почуял разворот. Нет, нихуя никаких разворотов, как вы все прекрасно и лучше меня понимаете - не будет. Я пришел, потому что месяца три назад на вопрос о своих прогнозах, накаркал всю эту херь. Ну типо "весь август-сентябрь-октябрь будем болтаться во флэте на 6-6,5к, а потом в ноябре хуууууякс! 5к и вниз!".  Была шутка. Но оказалось нет.

Ну вот. Пришел пиздюлей получать... Cheesy

Топычу - приветы! И респект за вьюшки на тему крипто-колхоза и всего остального.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Власло закупается эфиром на Хуоби после продажи хаты:

Не это не Власло. Власло крутой парень,он тут писал что пользуется обменником 100монет.Они к нему сами приезжают по звонку.

А если приходят врачи и токаря, то надувается пузырь и спекулянты у них всё равно по итогу отберут все деньги.
А придет спекулянт к врачу с проблемами здоровья, то уже врач отберет у него все деньги. Каждый играет хорошо на своей поляне.

Главное что бы он врачу не сказал что он крипто спекулянт,а то вдруг этот врач зимой на хаях закупил немного. Может не только деньги отобрать, но и что нибудь отрезать или вырвать лишнее. Например титановое яйцо Shocked
full member
Activity: 546
Merit: 112
Возможно проблема в том что все считают крипту валютой. А она скорее акции чем валюта. Или нет?
с такими обвалами как сейчас ,так вскоре её вообще ничем считать будут
и самое ближайшее время скорее всего будет поход в район 3500
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно проблема в том что все считают крипту валютой. А она скорее акции чем валюта. Или нет?
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Подскажите кто XMR выводил с EXMO... выдает при выводе "Ошибка 10096: Неправильный адрес".
Поддержка ответила - Вывод возможен только на integrated address, то есть в которых уже вписан payment id.
Где такой кошелек найти с integrated address?

А у тебя какой кошель?
Попробуй (GUI) - простой и вполне надежный, там разберешься в нем
Скачка - https://getmonero.org/downloads/

Я пробовал на https://mymonero.com/#/ - онлайн кошелек, Exmo не дал перевести + также на Monerujo пробовал, результат тотже Sad
GUI - не пробовал, скачал, хотел поставить Esset начал ругаться, я и удалил ... думаю наверное он из-за встроенного майнера ругался, может попробовать игнорировать его.
Пару месяцев назад тоже ёбалься с этими упырями ексмо, этот тип адресов уже давно деприкейтед, и его выпилили даже из официального клиента, пришлось ставить старый клиент v0.11.1.0 и на него выводить, но в свете последних хардфорков, хз получиться подконектиться к сети или нет.

Спасибо тебе Большое мил человек Smiley сцуко остается только продать за BTC и метнуть на Бинанс или Хуоби для закупа Smiley
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Дальше только два варианта:

https://c.radikal.ru/c15/1811/a6/7712ba669752.png

Я бы сказал, что даже три варианта.

Хотел было дорисовать, но там больше вариантов та и нет  Grin
Зелёный больше всего похож на правду)
По красному сценарию цену не пустит обновить - большая перекупленность MN
разгружать разгружать и ещё раз разгружать
Вот вам еще один вариант, когда цена стремится к "двум пиццам"))

У меня у родственницы девочке 3 годика. Она в альбоме цветными карандашами такие же каляки-маляки рисует.
Хотя нет. У нее более казисто выходит.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Подскажите кто XMR выводил с EXMO... выдает при выводе "Ошибка 10096: Неправильный адрес".
Поддержка ответила - Вывод возможен только на integrated address, то есть в которых уже вписан payment id.

А у тебя какой кошель?

Я пробовал на https://mymonero.com/#/ - онлайн кошелек, Exmo не дал перевести + также на Monerujo пробовал, результат тотже Sad
GUI - не пробовал, скачал, хотел поставить Esset начал ругаться, я и удалил ... думаю наверное он из-за встроенного майнера ругался, может попробовать игнорировать его.
Пару месяцев назад тоже ёбалься с этими упырями ексмо, этот тип адресов уже давно деприкейтед, и его выпилили даже из официального клиента, пришлось ставить старый клиент v0.11.1.0 и на него выводить, но в свете последних хардфорков, хз получиться подконектиться к сети или нет.
member
Activity: 462
Merit: 12
у меня ощущение что нам сейчас будут рисовать рост, возможно до 6000, хомячки начнут кричать туземун, а рынок снова развернется вниз и все альты как обычно польются ниже
jr. member
Activity: 75
Merit: 1

А у тебя какой кошель?

full member
Activity: 924
Merit: 148
Все мои успешные знакомые только смеются, когда я им про крипту начинаю рассказывать, никто не собирается её покупать, вообще никто, а после обвала смеются вдвойне. Врач пускай лечит, а токарь точит, а игры с нулевой суммой это удел спекулянтов.
Хз, в конце 2017 многие знакомые, у кого свои мелко-средние бизы или просто зарабатывает нормально изучали крипту и искали возможность войти. Кто то в майнинг вошел, кто то в айсиошки вошел, кто то просто купил-продал-купил и т.д., но большинство не вошло из - за сложности и не понимания в духе "регистрация на бирже, покупки, обменники, мутатень, геморой".
Дело в том, что многие у кого есть успешный офлайн бизнес понимают, в отличии от "собирательных домохозяек", что им придётся щипать травку на чужой поляне, правил игры на которой они не знают и велик риск потерять все свои сбережения. Но тем не менее, как было уже сказано выше, при определённых ценах, крышу и у них может снести и они бросятся в омут с головой.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
full member
Merit: 146
full member
Merit: 110
Все мои успешные знакомые только смеются, когда я им про крипту начинаю рассказывать, никто не собирается её покупать, вообще никто, а после обвала смеются вдвойне. Врач пускай лечит, а токарь точит, а игры с нулевой суммой это удел спекулянтов.
Хз, в конце 2017 многие знакомые, у кого свои мелко-средние бизы или просто зарабатывает нормально изучали крипту и искали возможность войти. Кто то в майнинг вошел, кто то в айсиошки вошел, кто то просто купил-продал-купил и т.д., но большинство не вошло из - за сложности и не понимания в духе "регистрация на бирже, покупки, обменники, мутатень, геморой".
Jump to: