Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2996. (Read 18882471 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Ну что товарищи, надо морально готовится 4к пересидеть? бедные альты
Терять уже нечего, точнее есть что, но по текущим ценам уж лучше пусть сгорит, чем продавать)
Лично я готов терпеть и 4 к, запас терпения еще прочный)
member
Activity: 190
Merit: 38
Смотри-ка, дед -12% делает, а есть ещё такие альты, кто к нему растёт. Хриплый со стелларом, волны, BTG (waaat?) и... MANA. Я эту вкусноту как обычно продал в надежде на закуп (к счастью, за деда), а теперь любуюсь своей ошибкой. Неужели её будут пампать до середины декабря, когда запланирован аукцион, даже вопреки годовым лоям битка?
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну что, фермы в дар еще не стали отдавать, кому место освободить в комнате?) Все равно живу на кухне, в комнате дубак, хоть греть будет
не очень то весело, это, ладно, у домашних майнеров убытки, но не такие глобальные, а что делать майнинг центрам, которые строятся на деньги инвесторов или не дай бог кредитные?
Обычно после резких падений через пару дней цена может отыграть свое, к примеру бтк 29 окт. - 2 нояб. Возможно ли восстановление цены до прежнего значения в текущей обстановке?
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
когда там ближайшие фьючерсы на cboe закрываются, где посмотреть можно?

Binance Lists Mithril (MITH)
5 hours ago
Fellow Binancians,

Binance will open trading for MITH/BTC and MITH/BNB trading pairs at 2018/11/15 2:00 PM (UTC). Users can now start depositing MITH in preparation for trading.

The Mithril team will donate a 20,000 BNB equivalent amount to the Blockchain Charity Foundation in appreciation for this listing.

Learn more about the Mithril (MITH) project in our in-depth Binance Research report.
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360019834291

что за токен?есть инфа?

а кто то кричал, что ниже 6к не упадем Grin

рисовал в июле под паленой водкой, секрет вангования теперь для меня не тайна Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Помните толстяка, что откупал на 6к. Вот уточнить хочу, он откупал на бинансе?
Вчера же техработы на бинансе были и как раз случился пролив, но я не следил, во сколько включили бинанс.
Кто скупал по 6000 неизвестно , но с бинанс вагон битка сегодня вывели .
Выше ссылка от ботов.

По слухам - утечкам от рядовых работников OTC при биржах , невидимые нам обьемы превышают биржевые в среднем в 3 раза.

Сдюжат ли запорожцы хомяки даже самые закалённые со шрамами от мыши на пальцах и насиженными перед биржами мозолями на жопе?  Grin
Связь с фьючами затушевалась с сентября ,  хз почему ,  хотя вот вчера закрывался CBOE.
Странно что альтам почти пох слива - слабо укатались , че за .. ?

Ну так альты, как их называет leonello, «перспективные», а биток это скам, который нужен, чтобы забирать у нас альты через него  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вот оно как
https://twitter.com/ProfFaustus/status/1062751765601361923

Я так понял что он официально признается что начинают массовый слив BTC И цена в 1000 за BTC его не беспокоит
этот псевдо сатоши и его пост уж точно никак не соприкасаются с жестким вчерашним падением рынка
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вчера же техработы на бинансе были и как раз случился пролив, но я не следил, во сколько включили бинанс.
Кто скупал по 6000 неизвестно , но с бинанс вагон битка сегодня вывели .
Выше ссылка от ботов.

По слухам - утечкам от рядовых работников OTC при биржах , невидимые нам обьемы превышают биржевые в среднем в 3 раза.

Сдюжат ли запорожцы хомяки даже самые закалённые со шрамами от мыши на пальцах и насиженными перед биржами мозолями на жопе?  Grin
Связь с фьючами затушевалась с сентября ,  хз почему ,  хотя вот вчера закрывался CBOE.
Странно что альтам почти пох слива - слабо укатались , че за .. ?
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Вот оно как

Я так понял что он официально признается что начинают массовый слив BTC И цена в 1000 за BTC его не беспокоит

Он угрожает обвалить рынок в ходе войны, если ему не уступят BCH. Отсюда вчера и слив начался. Этакий террорист. Либо он псих, либо манипулятор.

Не боится что Макафи за свой хер его завалит поборет к херам? Или Макафи уже похер на свой хер?
А если на него другие какие дяди обидятся, у кого в планах биток не по 1к хомякам наливать. Странный человек, нихера не боится... Может много жизней, как у кошки, например...

Макафи просто, как обычно, скажет, что он так своеобразно пошутил. Или что его не поняли) Да и вообще вряд ли какие дяди будут беспокоиться о хере Макафи Cheesy
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вот оно как

Он угрожает обвалить рынок в ходе войны, если ему не уступят BCH. Отсюда вчера и слив начался. Этакий террорист. Либо он псих, либо манипулятор.

Не боится что Макафи за свой хер его завалит поборет к херам? Или Макафи уже похер на свой хер?
А если на него другие какие дяди обидятся, у кого в планах биток не по 1к хомякам наливать. Странный человек, нихера не боится... Может много жизней, как у кошки, например...
member
Activity: 378
Merit: 47
Недавно где-то видел ссылку на бота в Телеге, который трекает и регулярно апдейтит цену на Некс. Не помню, где конкретно, поэтому снова найти не получается. Кто-нибудь может помочь?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если бы я был манипулем, владеющим инсайдом о том, что 4к не будет, то как мне вытряхнуть остатки упоротых холдеров, не затрачивая слишком много ресурсов? Как вариант, открываем книгу хомячьих легенд и сказаний и читаем о том, что капа битка не может быть ниже 100 ярдов из-за фьючей, а также, что 6к это неубиваемый сапорт, который хрен прошибешь. И думает такой манипуль, а если свозить сильно ниже 6к, не переобуется ли толпа хомячья и не польет в ожидании 4-3-2-1к? Останется ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Сдюжат ли запорожцы хомяки даже самые закалённые со шрамами от мыши на пальцах и насиженными перед биржами мозолями на жопе?  Grin

Не тот еще добрый хомяк, кто не потерял духа при Биткоине выше 5 750$, а тот добрый хомяк, кто и при 5 000$ не соскучит, кто все вытерпит, и хоть ты ему что хочь, а он все-таки поставит на своем.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если бы я был манипулем, владеющим инсайдом о том, что 4к не будет, то как мне вытряхнуть остатки упоротых холдеров, не затрачивая слишком много ресурсов? Как вариант, открываем книгу хомячьих легенд и сказаний и читаем о том, что капа битка не может быть ниже 100 ярдов из-за фьючей, а также, что 6к это неубиваемый сапорт, который хрен прошибешь. И думает такой манипуль, а если свозить сильно ниже 6к, не переобуется ли толпа хомячья и не польет в ожидании 4-3-2-1к? Останется ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Сдюжат ли запорожцы хомяки даже самые закалённые со шрамами от мыши на пальцах и насиженными перед биржами мозолями на жопе?  Grin
member
Activity: 269
Merit: 11

Некоторым альтам уже и падать некуда,они если и опускаются то совсем немного,в отличии от битка которого тошнит уже почти сутки.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Остаться в живых 7 сезон - ждали криптозиму)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Ну что, фермы в дар еще не стали отдавать, кому место освободить в комнате?) Все равно живу на кухне, в комнате дубак, хоть греть будет
Не дождешься, благодаря ферме годовалая просадка в альтах не замечается, т.е. кол-во BTC то же, хотя я поуши в альтах )) Точнее по яйца (50%)
member
Activity: 196
Merit: 10
Вижу как у народа за период с начала этого года изменилось мировоззрение. Раньше при падении рынка народ на измену садился, царило уныние, сейчас большинству уже пох на эти манипуляции и дампы, народ относится к ним как к капризам погоды.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Вот оно как

ну раз так то у него наверняка бабла немерено, тем более если он может так курс обвалить битка, так что покупайте кэш и возможно после разделения он будет пампить свой SV и народ в панике пойдет выкупать его тем самым продав биткоин Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пролив произошел уже при рабочем Бинансе, и лили ночью и сегодня. Никак с техработами не связано. Толстяк - а был ли мальчик?Smiley
Ну значит ошибся.

Да так.. прошелся по всем фанатам биткоина, обозвал всех мудаками и дампит биткоин к 1000$
Подвиг Роджера неубиваем.
Я бы сказал, что это замечательно, что в руках крайгов, веров и прочей шелупони не останется биткоина, так что пусть льют.
Пусть будет этот пролив, возможно приведет к более справедливому распределению биткойна.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Пролив произошел уже при рабочем Бинансе, и лили ночью и сегодня. Никак с техработами не связано. Толстяк - а был ли мальчик?Smiley
Jump to: