Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2997. (Read 18882043 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Помните толстяка, что откупал на 6к. Вот уточнить хочу, он откупал на бинансе?
Вчера же техработы на бинансе были и как раз случился пролив, но я не следил, во сколько включили бинанс.
member
Activity: 190
Merit: 38
Вот оно как
https://twitter.com/ProfFaustus/status/1062751765601361923

Я так понял что он официально признается что начинают массовый слив BTC И цена в 1000 за BTC его не беспокоит
Майнеры конечно могут всем миром майнить хоть BCH, хоть Bitcoin Diamond, а хоть и Байткойн - это не изменит того, что все головастые разрабы остались в BTC, признание всего мира осталось более чем на 90% в BTC, торговые пары и ликвидность в BTC. Теперь остатки кашиной репутации смешивают с грязью. Ну молодцы. Скоро Стеллар похлопает по плечу и оттопчет, а потом лайт обоссыт.

Самое главное, чего не понимают форкеры: когда я отдаю из хомячьих лапок мятую тыщщу рублей и получаю немножко сатош BTC, то бонусом идёт авторитет и репутация проекта и команды. Вера в то, что разработчики не устроят публичный блядский цирк в духе Дом2 вместо реального развития. Да блин хотя бы вера в то, что там что-то кодят, а не только твитят.

А эти кретины-кашевары Веры, Крейги, Хуейги... Могут идти или на ТВ, или в Думу/Раду/Сенат/Хуят любой страны мира, там их братья по разуму скачут по пальмам. И если перед этим они реально распродадут огромные суммы битка, уронив цену, то это и будет тот самый легендарный ГивЭвэй, о котором все мы читали в твиттере Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 108
Вот оно как

Я так понял что он официально признается что начинают массовый слив BTC И цена в 1000 за BTC его не беспокоит
а что это за гусь?
Да так.. прошелся по всем фанатам биткоина, обозвал всех мудаками и дампит биткоин к 1000$
Подвиг Роджера неубиваем.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
мастерлюк в телеге отметился: "Enky был прав btctrading.wordpress.com/author/enky1974 "

При таком огромном количестве прогнозов при любом раскладе кто-то оказывается прав )) Иногда даже Хамаха бывает прав.

здесь дело не в том, что он угадал и случайно оказался красавчиком. А в том, что на этот год был самый простой прогноз. Это точно также просто угадать как и будущий кризис на фонде, где цена 10 лет растёт как по линейке, а ставку начали повышать.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот оно как
Он угрожает обвалить рынок в ходе войны, если ему не уступят BCH. Отсюда вчера и слив начался. Этакий террорист. Либо он псих, либо манипулятор.
Пусть забирает весь и валит))) Кашей меньше, кашей больше.
full member
Activity: 331
Merit: 125
2028 Год. Биткоин все еще торгуется в диапазоне 5-20к баксов, но в обращении находится всего лишь миллион штук, все остальные биткоины находятся в черной дыре под названием Bitmex Insurance fund  Cheesy

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Конечно вернется, монеро это не эфир чтобы всегда расти к битку

Я сам не очень чувствую Монеро (я в свое время хорошо в EOS разбирался). А вот Poptop думаю Монеро хорошо чувствует, он на ней долгое время трейдил.

Будущее вообщем покажет.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Вот оно как

а что это за гусь?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Берите классик он всегда на дне, верняк Grin
Уже сегодня каша будет всех желающих на большом и толстом катать Grin
Форк вроде сегодня должен состояться или уже? Дерьмо поделилось))
Сегодня в 19:40 по Москве ( снимок на Бинансе, по остальным биржам хз)
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Вот оно как

Он угрожает обвалить рынок в ходе войны, если ему не уступят BCH. Отсюда вчера и слив начался. Этакий террорист. Либо он псих, либо манипулятор.
member
Activity: 934
Merit: 19
полет вниз продолжается?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Форк вроде сегодня должен состояться или уже? Дерьмо поделилось))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Конечно вернется, монеро это не эфир чтобы всегда расти к битку
legendary
Catalog Websites
Сейчас купил Monero из Биткоина.

Дальше пока не знаю. Если Монеро относительно Биткоина вырастет, то возможно и продам его.

А может и не продам (а может и не вырастет).

Все таки прогноз о Биткоине за 96 000$ при Монеро за 18 000$ задел меня за живое.

Может лучше холдить Монеро.

Почему вы решили купить монеро? Поделитесь секретом?  Smiley
Планирую из битка перепрыгнуть в альт, но больше в сторону стеллера посматриваю.

Еще один)) Стеллар, еос и монеро на хаях к битку, очень рискованно в них переходить из битка

Монеро не на хаях - хаи это 0.032. Ты наверно имеешь ввиду, что Монеро должен вернуться к лоям - 0.009?

Но вот Poptop к примеру так не думает - почитай его интервью.
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Дальше пока не знаю. Если Монеро относительно Биткоина вырастет, то возможно и продам его.

Все таки прогноз о Биткоине за 96 000$ при Монеро за 18 000$ задел меня за живое.

Почему вы решили купить монеро? Поделитесь секретом?  Smiley
Планирую из битка перепрыгнуть в альт, но больше в сторону стеллера посматриваю.

Еще один)) Стеллар, еос и монеро на хаях к битку, очень рискованно в них переходить из битка
legendary
Catalog Websites
мастерлюк в телеге отметился: "Enky был прав btctrading.wordpress.com/author/enky1974 "

При таком огромном количестве прогнозов при любом раскладе кто-то оказывается прав )) Иногда даже Хамаха бывает прав.

А в чем был прав. О чем идет речь?
member
Activity: 196
Merit: 10

legendary
Catalog Websites
Если Райт это  Сатоши, то он давно бы уже сделал кеш дороже битка, но увы и ах

Монеро к битку на хаях пока, рановато. Почему не Комодо тли Нео? На раздачах сливки снимал бы еще

Нет но на хаях это ты сказанул.. Хаи это 0.032. А я взял за 0.018
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Вот оно как

Jump to: