Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2998. (Read 18893256 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Если Райт это  Сатоши, то он давно бы уже сделал кеш дороже битка, но увы и ах

Сейчас купил Monero из Биткоина.

Дальше пока не знаю. Если Монеро относительно Биткоина вырастет, то возможно и продам его.

А может и не продам (а может и не вырастет).

Все таки прогноз о Биткоине за 96 000$ при Монеро за 18 000$ задел меня за живое.

Может лучше холдить Монеро.

Монеро к битку на хаях пока, рановато. Почему не Комодо или Нем? На раздачах сливки снимал бы еще
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
мастерлюк в телеге отметился: "Enky был прав btctrading.wordpress.com/author/enky1974 "
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну что, всепропальщики всё слили и настроились на 1к/3к?
#авотхуй!  Grin
так у нас тут секта туземунщиков, докупились Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Дальше пока не знаю. Если Монеро относительно Биткоина вырастет, то возможно и продам его.

Все таки прогноз о Биткоине за 96 000$ при Монеро за 18 000$ задел меня за живое.

Нашел этот прогноз. Согласно нему EOS будет падать на $0,05 в год и через 10 лет достигнет цены $4,50 — $4,80 за монету.
Глядя на СМС получается, что 10 лет уже прошло  Grin Монеро только 18тыщ почему-то не стоит ))

Имеется ввиду, что EOS будет усиленно расти 10 лет, но достигнет цены $4.5 - 4.8

А Монеро напрягаться не будет, но дорастет до 18 000$ за 5 лет.

Ну по мне нормально - 200 иксов за 5 лет это не так много, но я не корыстолюбив. Деньги это еще не все в жизни.
member
Activity: 378
Merit: 10
Хем это просто древнеславянское матерное слово, а Монеро это Монеро.

бугага) четкое объяснение....ну все, берем монеро на всю котлету всей веткой....)
я что то тоже слегка удивлён Новости на счёт монеро,но с другой стороны все возможно с любой из монет и какую именно они сейчас начнут пампить,никто не знает!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что, всепропальщики всё слили и настроились на 1к/3к?
#авотхуй!  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну волноваться ещё рано, до 20-ки ещё далеко (до 20 баксов за 1 биток) - так что улыбка на морду и ужинать.
до 20ки это конечно перебор,но если упадёт до планки в районе 1000,то мне кажется все начнут его жестко скупать иивозможно тогда начнётся опять рост Smiley
Если упадёт до 1000$ то скорее его со всех сторон говнами заливать начнут . И мы увидим сотни тролей тут с одной лишь фразой - " А я же говорил ... " . Нет , конечно останутся те кто будет скупать , но начнётся небольшой атас , это точно .
паника может и будет среди простых смертных,но те кто у руля,те кто всем этим управляют знают толк и не позволят всему этому разрушиться,так как большие деньги заложены,ну в общем все самое интересное только начинается,жаль только что я в минусах,хотя сейчас время для Закупа)
А кто у руля? Кто всем этим управляет? С чего вы взяли, что эти "рулевые" рулят в одну сторону, а не каждый в свою.
member
Activity: 196

Нашел этот прогноз. Согласно нему EOS будет падать на $0,05 в год и через 10 лет достигнет цены $4,50 — $4,80 за монету.
Глядя на СМС получается, что 10 лет уже прошло  Grin Монеро только 18тыщ почему-то не стоит ))
member
Activity: 378
Ну волноваться ещё рано, до 20-ки ещё далеко (до 20 баксов за 1 биток) - так что улыбка на морду и ужинать.
до 20ки это конечно перебор,но если упадёт до планки в районе 1000,то мне кажется все начнут его жестко скупать иивозможно тогда начнётся опять рост Smiley
Если упадёт до 1000$ то скорее его со всех сторон говнами заливать начнут . И мы увидим сотни тролей тут с одной лишь фразой - " А я же говорил ... " . Нет , конечно останутся те кто будет скупать , но начнётся небольшой атас , это точно .
паника может и будет среди простых смертных,но те кто у руля,те кто всем этим управляют знают толк и не позволят всему этому разрушиться,так как большие деньги заложены,ну в общем все самое интересное только начинается,жаль только что я в минусах,хотя сейчас время для Закупа)
legendary
Catalog Websites
А Монеро как раз позиционирует себя как цифровая наличка.
Представляешь вырастет с нынешних 90$ до 18 000$? Какие жирные иксы!

почему не купили ХЕМ? представляете вырастет до 10 баксов? все то же самое что вы сказали и даже больше у хем, чем у монеро)

Хем это просто древнеславянское матерное слово, а Монеро это Монеро.
member
Activity: 934
Merit: 19

почему не купили ХЕМ? представляете вырастет до 10 баксов? все то же самое что вы сказали и даже больше у хем, чем у монеро)

legendary
Catalog Websites

Почему вы решили купить монеро? Поделитесь секретом?  Smiley
Планирую из битка перепрыгнуть в альт, но больше в сторону стеллера посматриваю.

Секрета тут нет.

Во-первых я изучил кошелек Монеро и могу хранить его в кошельке без участия бирж (холдить).

Во вторых проект развивается, а цена не растет. 0.015830 это возможно неплохая точка входа.

А вчерашнее заявление руководителя МВФ? О том что крипта это замена налички?

И вообще - крипта достойная уважения. У нее может быть большое будущее.

legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

Почему вы решили купить монеро? Поделитесь секретом?  Smiley
Планирую из битка перепрыгнуть в альт, но больше в сторону стеллера посматриваю.
legendary
Catalog Websites

member
Activity: 336
Етере сегодня не удалось надуть коинмаркет, цена отображается реальная
В гейнерах и лузерах на коинмаркете этера сегодня чемпион по лузерству - падение 98% )) Прям как битконнект когда-то.
Кого сильно тащили в гору в последнее время, тот и очень быстро летит с горы. Кроме этеры, в последнее время наблюдал за ростом равенкойна, димкойна, текей, гочейна...список можно продолжить.

В случае этеры это просто косяк СМС. Они почему то цену в 100 раз больше реальной показывали, а теперь просто привели в соответствие.
full member
Activity: 552
Merit: 103
В гейнерах и лузерах на коинмаркете этера сегодня чемпион по лузерству - падение 98% )) Прям как битконнект когда-то.
Кого сильно тащили в гору в последнее время, тот и очень быстро летит с горы. Кроме этеры, в последнее время наблюдал за ростом равенкойна, димкойна, текей, гочейна...список можно продолжить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В бинанс вчера ктото неплохо прикупил на сливе битка на  $618,182,514.50 USD

https://twitter.com/BtcBlockBot/status/1062960662941523968
https://twitter.com/whalewatchio/status/1062958093225594880
member
Activity: 336
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
13 декабря мега событие, открывается доступ для институциональных инвесторов в крипту, сегодняшний дамп манипульский 100%

Я думаю, что это ложная надежда. Я просто оставлю это здесь  Smiley

http://skyportal.ru/invest/wp-content/uploads/2017/12/bitcoin-donate.jpg

Где-то на просторах сети есть более подробный график, но я его не нашел уже, а свой потерял.

Я не сторонник технического анализа, но конкретно в этом примере я думаю всё верно. Падать будем медленно и долго.

Оно?)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Что за вакханалия творится с bch? Размазали говно кашу по столу, инвесторы в телегах уже запутались что холдить, что сливать  Grin

на это и расчет  Grin щас посливают что-то ценное задарма, а дядьки все выкупят. А хомяки как обычно
Jump to: