Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3300. (Read 18890571 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке
А кто же тогда на первой будет ? Какой-нибудь кони у которого сейчас по СМС номер 4852 ?) Никто не даст сместить биткоин с первых позиций.
Годы шли, а люди продолжают спорить, будет ли биткоин первым или не будет? Этот рынок настолько непредсказуемый, насколько это вообще возможно, бесполезно предсказания писать. Я соглашусь, что лучше зарабатывать на альтах прямо сейчас, а не пытаться вычленить альт, который будет в топе
ну так никто и не спорит что лучше зарабатывать сейчас, чем когда то потом ждать, но не у всех получается сейчас заработать
member
Activity: 364
Merit: 11
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке
А кто же тогда на первой будет ? Какой-нибудь кони у которого сейчас по СМС номер 4852 ?) Никто не даст сместить биткоин с первых позиций.
Годы шли, а люди продолжают спорить, будет ли биткоин первым или не будет? Этот рынок настолько непредсказуемый, насколько это вообще возможно, бесполезно предсказания писать. Я соглашусь, что лучше зарабатывать на альтах прямо сейчас, а не пытаться вычленить альт, который будет в топе
full member
Activity: 434
Merit: 112
гггг cmc пропампил устриц))

Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc  Grin

Хотел уже фиксануть часть ,на кукоин зашел и расстроился)

Ну так фиксанись на кмк  Grin
Да блеа понял одно,что лучше сидеть и не дергаться вообще. вчера вон эфир и рипл скинул,думаю агааа вот щас то я и наебу китов,откуплю потом...как-то пока не вышло Grin
Фиксанул когда 1100 было на кукоине, поставил ведра в районе 600, ага, вокруг 850-900 топчется. А тут раз! Ну все, думаю, пошортил)) Надо бы переставить повыше. Привык я к ним, как же теперь без устриц)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
что то хомаха в последнем видео обрушился с критикой на риппл.по мне проект хорош.
Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией.

Выходные блин, школота резвится в сети  Grin

Хомаха со своим видео подстёгивает меня ещё риплом докупиться  Grin
И что хомяхо несет на этот раз ?    Этот дурацкий рост  уже было
Из того что я видел в прошлых сезонах всегда бывал прогревочный памп риппла , правда с месяц назад тоже там на проценты пропампили слегка.
Короче чую  CNBC будет вещать How to buy   ripple  15 $

Я в режиме перескакивания просто потыкал, лень было. Основная идея мол сбрили медведей шорт-сквизом, как будто это не ясно всем и так  Grin И что рипл если качнуть, то Крис Ларсен станет самым богатым челом в мире (тут наверное следует сделать вывод, что Ларсен не заслужил и на его месте должен быть сам Хомаха)  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, нужно различать вещи, такие как заработок и инвестиции в действительно тру криптовые проекты. Зарабатывать пох на чём хоть рипл, хоть кони, хоть ещё какой щит из 2к CMC. Вопрос, что вы дальше делаете с этими заработками, я сомневаюсь, что у кого-то базовый актив это рипл и фиксится он именно в нём, как ни крути это либо биток, либо фиат, для любителей ICO это эфир. Лично я не фанат рипла и ни какие партнёрства с банками никогда не сделают меня долгосрочным инвестором, я даже не прочитал ни одного предложения о их технологии и планах о развитии, как ни крути ну я здесь в противовес именно банковской системе и партнёрства именно с банками для меня сразу чёрный флаг по проекту, а спекульнуть почему бы и нет. Биток- это тру крипта, и ни какие кефиры, риплы, эосы его в ближайшем обозримом будущем не заменят, если Дедушке, не дай бог плохо сильно станет, то всё остальное полетит к ебеням. И каждый топит за то в чём сидит, это не плохо, это нормально, главное не забывайте фиксится в нужный актив Wink
sr. member
что то хомаха в последнем видео обрушился с критикой на риппл.по мне проект хорош.
Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией.

Выходные блин, школота резвится в сети  Grin

Хомаха со своим видео подстёгивает меня ещё риплом докупиться  Grin

Шмель, в прошлый раз, когда ты затарился РИПЛом монета сделала 2 икса.  Grin Так что заводи еще фиат в Хриплого: от тебя зависит судьба всех РИПЛоманов. Cheesy

Я на днях втарил опять немного по 26 центов чисто поприкалываться, пока доволен  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

И что хомяхо несет на этот раз ?    Этот дурацкий рост  уже было
Из того что я видел в прошлых сезонах всегда бывал прогревочный памп риппла , правда с месяц назад тоже там на проценты пропампили слегка.
Короче чую  CNBC будет вещать How to buy   ripple  15 $
member
Activity: 322
Merit: 12

Да блеа понял одно,что лучше сидеть и не дергаться вообще. вчера вон эфир и рипл скинул,думаю агааа вот щас то я и наебу китов,откуплю потом...как-то пока не вышло Grin
ну я в свое время также из эфира выскочил по 24 бакса, потом правда пришлось откупать обратно по 40
jr. member
Activity: 630
Merit: 4

member
Activity: 742
Merit: 13

Выходные блин, школота резвится в сети  Grin

Хомаха со своим видео подстёгивает меня ещё риплом докупиться  Grin

Шмель, в прошлый раз, когда ты затарился РИПЛом монета сделала 2 икса.  Grin Так что заводи еще фиат в Хриплого: от тебя зависит судьба всех РИПЛоманов. Cheesy
sr. member

jr. member
Activity: 630
Merit: 4

sr. member

member
Activity: 742
Merit: 13

А я думал, что негатив в адрес РИПЛа пишут только в теме этой монеты. А оно не тут то было. Grin Ну если монету так везде критикуют, значит РИПЛ на правильном пути. Cheesy
newbie
Activity: 30
Merit: 0
С таким подходом,можно каждую криптовалюту обвинить в централизованности.Тот же эфир конечное количество монет неизвестно.
full member
Activity: 434
Merit: 112

member
Activity: 336
Merit: 12
А кто же тогда на первой будет ? Какой-нибудь коин у которого сейчас по СМС номер 4852 ?) Никто не даст сместить биткоин с первых позиций.
member
Activity: 238
Merit: 10
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
То чувство когда не успел закупиться перед пампом, ну или шорты вынесло. Ripple XRP разоблачение. Сплошной фейк. Grin
member
Activity: 518
Merit: 11
тоже вариант и такое может быть, в любом случае только топ сейчас не даст уйти в большие минуса и заработанные хоть что-то стоящие альты лучше переводить в биток.
Если ты их переведешь в биток то в лучшем случае этот биток для тебя сделает х2 в этом году, а альты с началом бычьего рынка могли бы принести намного больше.
Jump to: