Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3371. (Read 18790620 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.
Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)

Любопытный расклад. А хай в районе 13 года значит можно скипнуть, патамушта все циклы поломаются и так красиво не будет  Roll Eyes
И еще там в самом начале пропущены хаи.
member
Activity: 237
Merit: 23
<...чик...>
Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.
И что? Это немыслимо и поэтому такого не может быть?  
К тому же, это всего лишь фантазия на вольную тему, в реальности может быть гораздо круче Grin

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.
Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.
А почему нет? Ну вот хоть один вменяемый аргумент есть?
Или просто не хочется, потому что "такого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.
Да ладно.
Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Не вернутся уже, и причины очевидны.
Первое - это POS на горизонте с уменьшением награды, никто дёргаться с насиженного и понятного не будет.
Второе - асики уже засрали эту сеть с видеокартами там делать нечего. Мы люди благородные, не мешаем асиководам ныть у разбитого корыта заколачивать бабло.

Еще как вернутся. Я в майнинге относительно недавно, потому что в 2011 при тогдашнем курсе доллара мне он был невыгоден (сарказм), так что всего лишь с 17,  и при постоянном наблюдении за пулами и ваттумайном, большинство майнеров майнят лишь потому что в 2017г появилась кнопка "бабло", в том числе найсхэш. Многие смотрят в ваттумайн, выбирают монету и копают. Потом на первом месте появляется другая монета, начинают копать ее, что в принципе бессмысленно, потому что по умолчанию вата пишет профит и ревард за предыдущие 24 часа, да и большинство майнеров даже до вывода с пула не успеет накопать, прежде чем сменится цена.
Поэтому вернутся.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На рынке полное уныние и безысходность, люди теряют веру в крипту и сливают свои кровные монетки за бесценок. Это первый предвестник скорого разворота.  Wink

кто эти неведомые люди? Я последний месяц тока вводил, знакомые холдят, тут в ветке тож ещё как минимум Власло фиата закинул и эфира купил, который после этого расти начал...

Сливают кровные .... и во что льют ? Биток , фиат , тэтчер ?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)

Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
До этого все тут говорили что в крипте все проходит намного быстрее и цыклы в том числе, а Вы показываете совершенно наоборот.
Самое интересное что произойдет все так, как ни вы ни мы не ожидаем.

Да ебанет конечно вверх и раньше чем мы все думаем. Думаю уже в этом году мы снова испытаем эйфорию.
Прошлый весь год никто вообще не верил в рост крипты, сначала шли к 1000 и все ждали, что пизданется, долетели до 3к. Потом все ждали хардфока в авгуте и всеобщего пиздеца, а там хуяк и "пятера". Что там было дальше?? Ах да, дальше был сегвит и снова все ждали падения, а рынок снова пошёл вверх. сегвит отменили. Все ахуевали очень сильно, когда пробив 10ку в декабре, за неделю улетели на 20ку. И вот в декабре эйфория, в любой токен который бы ты не закинул бабки в январе выстреливал вверх на -3-5-10Х. В этом же году наоборот много положительных новостей, (начинают изучать блокчейн в университетах, обсуждать крипту на G20, появляются, наряду с традиционными фондами такого гиганта, как Invesco возможности рядовым пользователям покупать биткоин. Присутствие этого продукта на платформе фондов, которой пользуются многие адвайзоры, позволит включать его в диверсифицированные портфели вместе с акциями, облигациями, золотом и т.д.)
И не смотря на это все верят теперь в вечное падение.
Отсавить панику!
Главное не слейтесь, когда правда все начнет расти вверх.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На рынке полное уныние и безысходность, люди теряют веру в крипту и сливают свои кровные монетки за бесценок. Это первый предвестник скорого разворота.  Wink

кто эти неведомые люди? Я последний месяц тока вводил, знакомые холдят, тут в ветке тож ещё как минимум Власло фиата закинул и эфира купил, который после этого расти начал...
full member
Activity: 630
Merit: 113
Месяц отдыхал, зашел а тут ничего нового. Все пропало, сливать, холдить.

Грфик нормальный кстати, если кто-то дождется 2023 года, еще и с альтами, то может быть в очередной волне криптомиллионеров.
member
Такие графики еще больше вгоняют в депрессию. Жду пока рынок хоть чуть чуть восстановится и сливаю всё, надоело уже.
Вот! Именно этого и добиваются ММ. А в HODL до 2022 слабо?  Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Печаль навевает, захотелось пойти и ордера все убрать и вывести на холодный кошелек, закрыть биржу и просто остаться в стороне и ничего не предпринимать и просто ждать

Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.

Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.

О всех нас будут сказки рассказывать - иванушки - дурачки которые год биток ниже 10 000$ наблюдали, но не решались купить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Честно говоря, уже настолько надоел флет в районе 6000-6400 и все эти интрижки с етф, что пожалуй просто дождусь конца октября в фиате, а там будет как будет Smiley Всем удачных сделок и позитивного настроения, никакие минусовые иксы и прочее не должны убивать наш оптимизм, фортуна любит терпеливых и сильнейших!

а там кони без тебя ускачут  Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Честно говоря, уже настолько надоел флет в районе 6000-6400 и все эти интрижки с етф, что пожалуй просто дождусь конца октября в фиате, а там будет как будет Smiley Всем удачных сделок и позитивного настроения, никакие минусовые иксы и прочее не должны убивать наш оптимизм, фортуна любит терпеливых и сильнейших!
member
Activity: 378
Merit: 25
Такие графики еще больше вгоняют в депрессию. Жду пока рынок хоть чуть чуть восстановится и сливаю всё, надоело уже.

Правильно. Мериты оставь.
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Просто признайте, что в двух независимых блокчейн-эксплорерах видна исходящая транзакция с этого адреса и вы не можете найти входящую. Хотя чуть раньше вы утверждали, что это невозможно.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял.
Не было никакой исходящей транзакции в классическом понимании этого смысла! Еще раз повторю, с вашего адреса никто ничего не отсылал. С таким же успехом, на заборе много чего написано, всему этому теперь положено верить? В эксплорерах нужно было сделать чтобы эти бредовые данные просто не отображались.
Как вы думаете, если бы на самом деле была критическая уязвимость в эфире, то кто-то страдал фигней по оформлению переводов каких-то говнотокенов? Не проще было бы спиздить все что есть на каком-либо биржевом эфиро кошеле, чтобы убить понятие крипты одним махом? Зачем вы нагнетаете страх на ровном месте, не пойму?
У меня есть встречный вопрос, зачем вы отрицаете самоочевидное? Я привёл вам пруфлинки с двух разных эксплореров на исходящую транзакцию с конкретного адреса, у которой нет входящей. А что есть у вас, кроме голословных утверждений, что оба эксплорера ошибаются?
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но похоже это вы не совсем поняли сути. Попробую проще и доступнее.
1. Нет никакого "самоочевидного". Есть контракт этого говнотокена, который вы [уверен!] не читали.
2. Нет входящей транзакции, поэтому нельзя потерять то, чего нет. Вот вы ничего_и_не_потеряли - ни эфира, ни даже газа. И не могли потерять априори.
3. Оба эксплорера не ошибаются - они показывают результат от действия контракта этого говнотокена. Это такая своеобразная реклама и это не запрещено. Просто ребята неплохо знают Solidity, только и всего Smiley
Повторюсь - всё ваше при вас. НЕ_ВАШЕ вас волновать не должно. Мало ли, сколько говна летает по сети эфира...
full member
Activity: 414
Merit: 102

Печаль навевает, захотелось пойти и ордера все убрать и вывести на холодный кошелек, закрыть биржу и просто остаться в стороне и ничего не предпринимать и просто ждать
full member
Activity: 476
Merit: 108

Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
До этого все тут говорили что в крипте все проходит намного быстрее и цыклы в том числе, а Вы показываете совершенно наоборот.
Самое интересное что произойдет все так, как ни вы ни мы не ожидаем.
member
Activity: 378
Merit: 25

А тем временем только BTG поднял хешрейд в два раза за неделю... Майнеры валят с эфирки, а Виталик играет с огнём. POS ещё хз когда и как, а видеокарты уже валят на другие монеты, асики майнят эфирку, но это пока. Майнеры на асиках, это другие люди, они не будут долго гонять 20 обогревателей за бесплатно, вырубят нах, и утоп котёнок. ИМХО.
Что еще выбрали кроме BTG ? Или равномерно расползаются ?

Могу только по BTG подсказать, сижу на пулхабе, хешрейт вырос с 1,15 до 1,35 MH/s (т.е. ~ на 15%)

Я имел ввиду хэш сети, а не пула.

А тем временем только BTG поднял хешрейд в два раза за неделю... Майнеры валят с эфирки, а Виталик играет с огнём. POS ещё хз когда и как, а видеокарты уже валят на другие монеты, асики майнят эфирку, но это пока. Майнеры на асиках, это другие люди, они не будут долго гонять 20 обогревателей за бесплатно, вырубят нах, и утоп котёнок. ИМХО.
Что еще выбрали кроме BTG ? Или равномерно расползаются ?

Не скажу точно. Но, многие шиты сейчас пугают простых майнеров, тот же самый Ravencoin(RVN), вроде и выгоднее по whattomine, но ссыкотно многим в этой ситуации, вера в профит подорвана. Голд, как бы меня от него не тошнило, на сегодня самая майнерская монета, реально занял место ZEC среди обычных майнеров.

у эфира сейчас непростые деньки, но я надеюсь, что благодаря этому он и правда станет сильнее. прям вот по заветам ницше. а майнеры это еще те кочевники. стоит завтра эфиру внезапно вымахать до 500 баксов, вернуться как миленькие. так что не будет по миграции майнеров гадать о судьбе эфира.

Не вернутся уже, и причины очевидны.
Первое - это POS на горизонте с уменьшением награды, никто дёргаться с насиженного и понятного не будет.
Второе - асики уже засрали эту сеть с видеокартами там делать нечего. Мы люди благородные, не мешаем асиководам ныть у разбитого корыта заколачивать бабло.

Даже если эфир вырастет до 500, а я верю что отрастёт, но не сейчас, а сходит ещё на 140-150, всё равно профита такого уже не будет.

на этом можно выиграть купив дешево эфир, он лучше

Тоже так думаю, на эфире иксов поднять можно, но сейчас рано пока его брать, до 150-ти долетит ещё, а мож и ниже.

Что есть то есть, особенно не окрепшие, я про новичков - к числу которых собственно сам и отношусь.
А говорят "лежачего не бьют", бьют, да ещё как  Grin  но я так полагаю, это только начало
Попинали киты лежачих хомяков, попинали, а потом подумали - почему бы их не обоссать до кучи  Grin
А ведь только середина сентября, и биткоин даже 6000 не пробивал Grin Скоро начнется самое интересное) У майнеров уже истерический смех, про холдеров вообще молчу. Grin Покупайте попкорн)

Майнеры сейчас усиленно изучают тему про ноды...  Grin

.

Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.

Знаю-знаю  Smiley но сначала он должен сходить на 75 1000

5 750 непробиваемый уровень.

Именно в этот момент надо тарить эфир. И не проебать вспышку, вовремя заскочить в биток из него.

.

Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.

Знаю-знаю  Smiley но сначала он должен сходить на 75 1000

5 750 непробиваемый уровень.
5750 надо открывать начальный шорт. Цель в рпйоне 1000 или 3000

Чтобы навсегда остаться в одних шортах.  Grin Grin Grin

Похоже началась подготовка к 30 сентября, отрастаем вверх потихоньку. Может поднимемся хотя бы до 9000 долл.

Это наебалово замануха, ещё уебёмся сходим вниз, и скоро...

member
Activity: 434
Merit: 31

hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Jump to: