А тем временем только BTG поднял хешрейд в два раза за неделю... Майнеры валят с эфирки, а Виталик играет с огнём. POS ещё хз когда и как, а видеокарты уже валят на другие монеты, асики майнят эфирку, но это пока. Майнеры на асиках, это другие люди, они не будут долго гонять 20 обогревателей за бесплатно, вырубят нах, и утоп котёнок. ИМХО.
Что еще выбрали кроме BTG ? Или равномерно расползаются ?
Могу только по BTG подсказать, сижу на пулхабе, хешрейт вырос с 1,15 до 1,35 MH/s (т.е. ~ на 15%)
Я имел ввиду хэш
сети, а не
пула.
А тем временем только BTG поднял хешрейд в два раза за неделю... Майнеры валят с эфирки, а Виталик играет с огнём. POS ещё хз когда и как, а видеокарты уже валят на другие монеты, асики майнят эфирку, но это пока. Майнеры на асиках, это другие люди, они не будут долго гонять 20 обогревателей за бесплатно, вырубят нах, и утоп котёнок. ИМХО.
Что еще выбрали кроме BTG ? Или равномерно расползаются ?
Не скажу точно.
Но, многие шиты сейчас пугают простых майнеров, тот же самый Ravencoin(RVN), вроде и выгоднее по whattomine, но ссыкотно многим в этой ситуации, вера в профит подорвана. Голд, как бы меня от него не тошнило, на сегодня самая майнерская монета, реально занял место ZEC среди обычных майнеров.
у эфира сейчас непростые деньки, но я надеюсь, что благодаря этому он и правда станет сильнее. прям вот по заветам ницше. а майнеры это еще те кочевники. стоит завтра эфиру внезапно вымахать до 500 баксов, вернуться как миленькие. так что не будет по миграции майнеров гадать о судьбе эфира.
Не вернутся уже, и причины очевидны.
Первое - это POS на горизонте с уменьшением награды, никто дёргаться с насиженного и понятного не будет.
Второе - асики уже засрали эту сеть с видеокартами там делать нечего. Мы люди благородные, не мешаем асиководам
ныть у разбитого корыта заколачивать бабло.
Даже если эфир вырастет до 500, а я верю что отрастёт, но не сейчас, а сходит ещё на 140-150, всё равно профита такого уже не будет.
на этом можно выиграть купив дешево эфир, он лучше
Тоже так думаю, на эфире иксов поднять можно, но сейчас рано пока его брать, до 150-ти долетит ещё, а мож и ниже.
Что есть то есть, особенно не окрепшие, я про новичков - к числу которых собственно сам и отношусь.
А говорят "лежачего не бьют", бьют, да ещё как
но я так полагаю, это только начало
Попинали киты лежачих хомяков, попинали, а потом подумали - почему бы их не обоссать до кучи
А ведь только середина сентября, и биткоин даже 6000 не пробивал
Скоро начнется самое интересное) У майнеров уже истерический смех, про холдеров вообще молчу.
Покупайте попкорн)
Майнеры сейчас усиленно изучают тему про ноды...
.
Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.
Знаю-знаю
но сначала он должен сходить на
75 1000
5 750 непробиваемый уровень.
Именно в этот момент надо тарить эфир. И не проебать вспышку, вовремя заскочить в биток из него.
.
Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.
Знаю-знаю
но сначала он должен сходить на
75 1000
5 750 непробиваемый уровень.
5750 надо открывать начальный шорт. Цель в рпйоне 1000 или 3000
Чтобы навсегда остаться в одних шортах.
Похоже началась подготовка к 30 сентября, отрастаем вверх потихоньку. Может поднимемся хотя бы до 9000 долл.
Это
наебалово замануха, ещё
уебёмся сходим вниз, и скоро...