Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3374. (Read 18787825 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал?

Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Roll Eyes Grin

Любой здравомыслящий индивидуум прекрасно понимает, что Этеера естественно хуйнет. И естественно покруче, чем хриплый и стеллар вместе взятые. Любой вменяемый инвестор давно затарился Этеерой.
Из аргументации вышесказанного:
Белая бумага Етееры;
Ее сам Джедай первым приметил;
Ее держит известный кит криптомиллионер Власло-Лютый;
Этеера, мать ее и в Африке Этеера.

ПС Реклама этееры продолжается полным ходом и после окончания баунти)))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я понимаю почему битку никуда не деться от роста. Про монеро же не понимаю. Хоть и топят за него многие здешние гуру, начиная с самого Поптопа. И есть аргументы в подтверждение их мнения, но не вижу я в выводах из них, что вырастет он безусловно, нет у меня уверенности. Биток вижу в рост, других не вижу) Только одного вижу. И не понимаю почему потом за тот же биток нельзя будет взять дешевого монеро и послать его куда тебе надо)

Монеро похож многим на Биток, та же дефляционная модель, наличные деньги и т.д.

Монеро лучше Битка тем, что там анонимность по умолчанию, а открытость как опция. Его проще использовать как деньги. У Биткоина ведь весь блокчейн прозрачный.

А дешевый Монеро ты возможно не сможешь взять просто потому что он не будет дешевым.

Сравни - сейчас одна монета стоит 100$, а другая 6000$.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Думаешь выкатят патч, который исправит баг, пойдём сразу в рост?)
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Просто признайте, что в двух независимых блокчейн-эксплорерах видна исходящая транзакция с этого адреса и вы не можете найти входящую. Хотя чуть раньше вы утверждали, что это невозможно.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял.
member
Activity: 312
Merit: 15
Я понимаю почему битку никуда не деться от роста. Про монеро же не понимаю. Хоть и топят за него многие здешние гуру, начиная с самого Поптопа. И есть аргументы в подтверждение их мнения, но не вижу я в выводах из них, что вырастет он безусловно, нет у меня уверенности. Биток вижу в рост, других не вижу) Только одного вижу. И не понимаю почему потом за тот же биток нельзя будет взять дешевого монеро и послать его куда тебе надо)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Нашел уже, только tokenjar и coinplace

По твоей теории как может быть  в случае дикого бычьего забега когда в иксы никто не поверит  , в твиттерах ролик ходит - был под стулом.
Очень рекомендую  Grin

https://twitter.com/HybridInvest/status/1039826774178312192

Да, очень жизненно  Grin Но я сегодня придумал другой сценарий, хуевый: биток на перехай, например 30к, альты в жопе. Затем, на хае флет, а в альты подброс дровишек из битка чтобы немного позеленели, все в альты с воплями про весну блаблабла и тут манипуль льет от души тезер в биток и снова его вверх и так несколько раз, чтобы никто уже не смог прочухать, когда альты реально начнут пампить  Grin

Битку еще рано на перехай идти. Понимаешь, вся эта тема со скамными ICO она влияет на биток. И расти особо ему не с чего.

Поэтому сейчас будет движения в диапазоне с 5 750 до скажем 9 000$. При этом такое волнообразное движение будет перемалывать в пыль альты.

Доминация биткоина будет стремиться к 90 %.

Когда все альты будут перемолоты, выкатят лайтнинг и будет вот твой сценарий, который ты описал.

Сложнее всего с Монеро. Мне не очень понятна его судьба.

Самое главное - у Монеро начался поступательный рост хешрейта. Это происходит впервые после того как бортанули асики. Вполне возможен рост Монеро, но у меня есть сомнения что на таком рынке он обгонит Биток. Вот сейчас смотрю на графики и думаю - обгонит или нет. Пытаюсь понять.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Да никто не трогает вашего Виталика, узбогойтесь  Grin Ему бы кодить и дальше, а он «в политику полез», делает противоречивые заявления, вот и стал мишенью для насмешек.

P.S. Звонили санитары, просили не спугнуть Смартпрофита, пусть порезвится болезный, машина за ним уже выехала  Grin
Тоже не пойму почему бы в ветке эфира не продолжить боготворение Виталика. Никто не запрещает ведь тарить ETH на всю котлету ни сейчас ни вчера.
Или нас тут пытаются перевоспитать с целью чтобы все скупали , цену спасать ,  умно  Grin Grin Grin Grin

Затея на предмет накормить грибами центровых посонов из ветки и обуть Спуфи мне тоже засела в голову   Grin
Где здесь боготворение то? Просто пытался бороться со всякими теориями заговора, на данном участке. Плюс ко всему, можно как угодно относиться к Бутерину, однако для новичка, того, кто в крипту заходит лучше слушать его ,а не таких как Чанпен Чжао, которые ради своей выгоды будут шилить что угодно, хоть Амазон, хоть гугл, хоть прости господи Голдман сакс. Хотя другие всякие блогеры и "крипто эксперты" они по страшнее Виталика будут, а уж памп группы с их сигналами, так и подавно. Все эти разговоры и попытки свести все к купить\продать эфир они не о том. Просто учитывая вклад в популяризацию крипты, которую внес Бутерин выставлять его как полу-немощного, полоумного или управляемого гения не очень правильно. Я пытался показать, что он когда приходил сюда и участвовал в популяризации Биткоина, делал это все без нажима, на энтузиазме. Он не был богатым когда начинал все это делать, так и теперь успехи эфира его судя по всему сильно не изменили. Он не приходил в крипту на хайпе, или в надежде на сверхприбыли как Чанпен Чжао и другие 99% из тех, кто организовывал биржи, проводил ICO, собирал и собирает с хомяков деньги.
Для юных неокрепших мозгов крайне важно знать, что такой человек, который что-то делает в крипте не ради денег, раскачки токена или хайпа, таки существует, что и делает он что-то не потому, что это принесет прибыль, а потому, что он был здесь давно и его опыт позволяет судить о многом трезво, без перегибов, просто потому что считает это правильным. Можно его любить\нелюбить\ненавидеть\обожать, но отказывать ему в наличие своего мнения, неправильно.

в чем противоречие? Поставь я задачу продвинуть гениуса в свадебные генералы, я бы распорядился не 400, а 4000 статей ему приписать в 8 лет, а эвм подарил бы в трехмесячном возрасте. Спор ни о чем.
Я просто не понимаю, а откуда представление о том, что он свадебный генерал?
8 лет ему было году в 2004-5 , до битка еще было относительно далеко, если бы действительно нужен был свадебный генерал то позвали бы Вера наверное? тем более здесь на форуме есть профиль Бутерина, очень познавательный кстати. Он как-то не походил на человека за "спиной которого стоят мощные силы". Кажется он вообще в раздаче Рипла еще поучаствовать успел. не вижу здесь никакого заговора. Да стороннику конечно думать что это все подстроено, заговор, наверное проще, че просто попытаться понять условия и предпосылки которые был в тот момент. Талантливый человек, который видел дальше многих по обьектиным причинам( рано в битке, статьи по битку, знание и понимание работы, принципов битка, общение с первыми пионерами индустрии, понимание матана и протокола, удачный момент захода) сделал то, что планировал. Думаю когда он собирал 18 миллионов, капитализация в 1 млрд ему казалась шуткой товарищей.
Авторитарный Виталик очень удобен для пампов и особенно дампов - про фейковую аварию помнишь? Я не посягаю на его таланты, но в моем представлении реальному гику не очень интересна коммерция (между тем как эфир - самый успешно раскрученный проект в крипте), реальный гик это разработчик Эластика например, один из разрабов битка - над которым Вер ржал - мол ты даже не миллионер. Как квинтэссенция -  аутист Перельман.

Зачем маме и папе связываться с каким то мутным Вером? У них сын есть талантливый, и еще куча талантливых наемных кодеров с улицы. И речь не о заговоре, а о прекрасном поставленном промоушене.  
Не очень понимаю, как такой человек как Бутерин может быть удобен тем, кто устраивает пампы или дампы? Он вроде предсказуемостью высказывание не отличался. Наоборот, в чем только его не упрекали и в истерике и в непонимании и прочем. Ему эта коммерция и так не интересна, его высказывание из блумберга об этом прямо говорит и цена его не сильно трогает.
Промоушел был поставлен грамотно это без вопросов, а что у Биткоин кэш он плохим был? Реклама конечно двигатель торговли, но если ваш продукт - говно, то далеко не уехать, от силы на раз распробовать наверное. Какой бы то ни был маркетинг, а эфир останется эфиром, а Биткоин кэш биткоин кэшем, сколько бы Вер там не пыжился.

Так что если в чем нельзя упрекнуть Бутерина - это в неискренности. Он всегда делал и говорил то, что думает.  Говорил в свое время, что  " ICO не является безопасным способом инвестиций и имеет ряд недостатков" ну так оно в итоге и вышло. Он же не топил за все подряд, как раз наоборот, честно говорил, что 90% старапов потерпят неудачу.
Как трогательно, я аж пустил скупую мужскую слезу. Cry Ну теперь то все стало сразу на свои места, царь Виталик хороший, бояре барыги плохие.
Если он свято верил что 90% стартапов потерпят неудачу, то можно узнать какого рожна он своим еблетом торговал на каждом втором скаме? Кстати он своим ICO эфира эту тему с баблосбором
как раз и замутил, и потом сюда куча скамеров набежала в погоне за ламбами и халявой. И еще зачем он устроил аферу с DAO? Почему все его оральные интервенции постоянно совпадают минимумами и максимумами курса эфира, если он не барыга а такой святоша, зачем он подыгрывает барыгами постоянно? За такое в любой уважающей себя стране, он бы нары уже полировал за попытку манипулирования рынком. А может ему деликатно про это намекнули, и он решил себе имидж доброго самаритянина приобрести пока не поздно?   Huh

Кажется вообще все негодование персонализируется на Бутерине, исключая конечно таких простых, чистых и невинных инвесторов, фаундеров и прочих, которые просто пришли за иксами ( от Х10 полагаю было бы нормально), а тут Виталик взял и всех их скаманул.

Лицом он не торговал никогда. Скам ICO ставили его как "приманку".В те проекты, в которые он верил, где видел потенциал, он выступал советником. Странно было бы если бы он не старался развивать экосистему, которую сам же и создавал.
С ДАО здесь рассудят старейшины, но из всего что читал, могу сказать, что понимая к чему приведет потеря таких денег на ранне этапе развития экосистемы( убьет в зародыше), выбрал меньшее из зол. Мог бы погубить всю экосистему и не было бы ICO, иксов, прибылей торговцев оборудованием и инвесторов и прочего. Что было бы лучше, если бы в 2016 году эфир рухнул под ДАО?

Ну и конечно он лично полагаю виноват в то, что фаундеры ICO были вынудены продавать эфир, выводть его в фиат, спекулировать на бирже, покупать квартиры, машины, гонять на курорты жопу свою греть, за каждым из них стояла незримо тень Бутерина. Каждый раз, когда рука основателей тянулась потратить средства на развитие проекта, покупку оборудования, найм кодеров, маркетолгов для продвижения, возникала тень Бутерина, которая напоминала , что 90% ICO скам и нечего стараться. Бери и беги.  
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Вчера постил про стадию валлстритского  психоанализа рынка  ETH  - стадия куда смотрит правительство
И вот мы здесь . Grin Grin Grin  Призывы по пожеланиям трудящихся к SEC , забанить Битмекс чтобы не смел шортить.  Grin Grin Grin

https://twitter.com/ezbreh/status/1039881075089010688

Ах вот где собака зарыта))
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вчера постил про стадию валлстритского  психоанализа рынка  ETH  - стадия куда смотрит правительство
И вот мы здесь . Grin Grin Grin  Призывы по пожеланиям трудящихся к SEC , забанить Битмекс чтобы не смел шортить.  Grin Grin Grin

https://twitter.com/ezbreh/status/1039881075089010688
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
те биржи без объемов

из моей подписи ссылка на крупнейший маркет по этере, хоть в чем-то будет от меня польза вам))

Сори, но там ссылка на etheera.com... а там уже coinjar и coinplace
sr. member

По твоей теории как может быть  в случае дикого бычьего забега когда в иксы никто не поверит  , в твиттерах ролик ходит - был под стулом.
Очень рекомендую  Grin

Да, очень жизненно  Grin Но я сегодня придумал другой сценарий, хуевый: биток на перехай, например 30к, альты в жопе. Затем, на хае флет, а в альты подброс дровишек из битка чтобы немного позеленели, все в альты с воплями про весну блаблабла и тут манипуль льет от души тезер в биток и снова его вверх и так несколько раз, чтобы никто уже не смог прочухать, когда альты реально начнут пампить  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Так то реально палево, когда с твоего адреса исходящая транзакция, которую ты не инициировал.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял. Это тема аналогичная вбросу какого-то не очень умного человека про недавний дабл спенд на блокчейне битка. Еще скрины тогда постили с дешевой транзакцией.
Простите, вы можете прокомментировать например вот эту транзакцию? Недавно я случайно обнаружил её в списке исходящих транзакций со своего личного адреса, которым давно не пользуюсь и я её точно не посылал. Во входящих её нету, а в исходящих она есть, и эта транзакция подтверждена майнерами. Мне это кажется странным, не понимаю как это возможно.
member
Activity: 476
Merit: 14
За последние недели 33% торгов по эфиру проходят на новой и малоизвестной бирже BitForex, которая ранее уже была уличена в мошенничестве https://forklog.com/birzhu-bitforex-podozrevayut-v-moshennichestve-iz-za-vnezapnogo-delistinga-tokena-mfg/ Для сравнения, торги по эфиру на Бинанс - 2,96%, на Хуоби - 3,22%. Откуда у этой биржи обороты по эфиру в 10-11 раз больше, чем у топовых бирж? Махинации на лицо и, похоже, в криптомире назревает новый скандал.
Так это не только по эфиру. Там объемы в разы, даже в десятки раз больше по основным парам чем на бинансе.
И обошла она бинанс еще в прошлом месяце.
Если можно нарисовать нереально большие объемы, то можно так же легко нарисовать любые курсы.
Блин, а я еще думал, что в крипте относительно все по честному, если сравнивать с форексом и его кухнями.
Вот именно, что в крипте вообще дурдом. И если раньше все игроки на рынке добивались только одной цели: рост цен на крипту, то сейчас у каждого цели разные. На Бинанс цены на альты сейчас растут, а какая-то никому неизвестная bitforex высокими темпами укатывает все на дно. О каких институциональных инвесторах может вообще идти речь когда на рынке преобладает нерегулируемое пиратское движение?
Проблема в том, что рынок децентрализованных приложений сверх централизован и находится в руках небольшого круга людей. Из-за этого инвесторы разочаровываются и бегут из этой сферы. Об институциональных инвесторах, пока не  начнется строгое регулирование, можно даже и не мечтать.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
почему на wex такой курс конский ? в чем подвох ?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
те биржи без объемов

из моей подписи ссылка на крупнейший маркет по этере, хоть в чем-то будет от меня польза вам))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Очень рекомендую  Grin

sr. member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да ну, кроме битка, эфира и битшарес всё скам. Ну трон еще вроде изобретение
sr. member
Рипловский Дэвид Шварц (он же брат Александра Градского, как отмечали выше)

Власло, ну так ты где этеру брал?
Jump to: