Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3562. (Read 18639505 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Что за безнадега в рядах?

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin

Я уже грохнул эту суку.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут недавно человек Комодо рекламировал, по стилю изложения похоже как несколько лет назад кто-то рекламировал эфир, когда он 1 бакс стоил, может это знак? Тем более у Комодо и цена сейчас тоже 1 бакс. Пассивный доход даже без установки кошелька - это очень интересно, раньше только HODLcoin этим мог похвастать
Ебааа даже ты заметил KMD , ну точно  на следующем забеге на марс.
Я про этот reward 5% постил еще осенью, чем ты читаешь хз
ты думаешь я тут много читаю? Даже то что мне пишут не всё вижу, больше страницы в день не читаю. Дурацкий интерфейс, почему нельзя адаптировать форум под телефон и уведомлять при упоминаниях, как на Битсмедии..

а че, тоже знак, заметил же)))

но кошелька нет нормального, надо качать гигабайты, а это не вариант для мобильного инета
Ебааа ты  там в тайге чтоль . Куча легких кошельков там и мобильный даже  есть.  6 гигабайт качают только если скрытые адреса нужны как в монеро.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1625175.880

Месяца три назад ты мычал как всегда про адреса из ключи и головы я постил в ответ ссылки на эти все кошельки тебе персонально.
А ты даже не прочитал , завязывай там с медитацией - совсем  лунатик станешь.
full member
Activity: 504
Merit: 155
задрали эти "взмахи саблями" Спуфины. Он так и будет наверное дальше делать, что бы рост был плавный. Зато альты порезвятся.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Тут недавно человек Комодо рекламировал, по стилю изложения похоже как несколько лет назад кто-то рекламировал эфир, когда он 1 бакс стоил, может это знак? Тем более у Комодо и цена сейчас тоже 1 бакс. Пассивный доход даже без установки кошелька - это очень интересно, раньше только HODLcoin этим мог похвастать
ты думаешь я тут много читаю? Даже то что мне пишут не всё вижу, больше страницы в день не читаю. Дурацкий интерфейс, почему нельзя адаптировать форум под телефон и уведомлять при упоминаниях, как на Битсмедии..

а че, тоже знак, заметил же)))

но кошелька нет нормального, надо качать гигабайты, а это не вариант для мобильного инета
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ты не по нынешним же ценам бы вышел, а выход и обратный вход процентов в 10 комсы встанет. Нах оно надо?

да какие 10? 5 где то. Если обвалится до 4-х 3-х, то комса отыграется тем наваром что у меня в кармане останется

Я напомню, что весной-летом-осенью 17го многие не верили в продолжение роста. Сейчас очень многие не верят в продолжение падения. Вот и думай здесь  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 784
Merit: 814
ссылка выше, я уж не знаю - можно тут ссылки на новости постить теперь? Или писать о новостях без ссылок? Бананы за всё раздают и не угадаешь же  Grin
я думаю если к ссылке будет прилагаться аналитическая мысля, будет в тему, а если просто ссыль с шапкой, могут месагу выпилить и то по репорту. За такое не бананят, бананы за копипасту на складе в неограниченном количестве, это важно всем учесть. Истино говорю вам, когда будет вестись запись в приют ходлера, многие из здесь присутствующих, могут оказаться читателями. Наблюдаю легкомысленность в этом вопросе.

------------
Давно хочу спросить, FILECOIN изучал кто нибудь? Распределенный интернет создают, на распределенной серверной сети.

знаю, что они удостоились упоминания в американском экономическом отчете за 17 год)) так же знаю, что у них есть конкуренты на этом поприще - Siacoin (SC), и, даже распиаренные в этом разделе ракушки - Pearl (PRL). но FileСoin среди всех них - самые олдовые, аж с 14 года в этой сфере. аккуратнее, их токен, который торгуется с приставкой (futures) - это не он сам, а фьючерс на него, как было недавно с Tezos'ом.
область, конечно, интересная и однозначно перспективная, кто-то из них точно преуспеет лет так через N, не сомневаюсь.
что мне в FILECOIN понравилось, они за предоставленные сервера токены выделяют. На этом построена их модель распределенного интернета.
hero member
Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить.

Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  Kiss

ты не по нынешним же ценам бы вышел, а выход и обратный вход процентов в 10 комсы встанет. Нах оно надо?
обменники Марс или Байгазпром, продать за наличку, потом у них же купить обратно
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Очень интересный анализ поведения цены биткойна на ближайшее время - сделан на основе анализа логистической кривой скорости распространения информации

кликабельно Smiley

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить.

Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  Kiss

hero member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Провокатор  Grin Щас они тебе ещё 30 страниц выкатят  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На самом деле, если вторгаться в серъезную аналатику, то сейчас нужно не докупать, а скорее продавать.

Во-первых, количество транзакций биткоина за этот квартал упало до уровня начала 16го года. Это раз.

Доллар продолжает "крепнуть". ФРС повышает ставку, уже 1.75 % (если не больше, мб пропустил новости)
Индекс S&P 500 начинает отрываться от FTSE довольно сильно, что показывает что инвесторы забирают деньги из молодых рынков и вкладывают их в США опять. Нет больше необходимости крутиться и пытаться как то приумножить инвестиции. Ведь можно бабки просто в банк американский положить и все будет отлично.

Я вот не понимаю с какой стати расти крипте в таком случае.
Прибежище от мирового падения и кризиса? Зачем? Ведь есть бакс, который как не крути более "стабилен" ведь он поддерживается армией США и их ВВП.
Если бы ВСЕ падало, то это бы было еще логично, а так здесь выбор из двух: или стабильный проверенный актив, или чет темное и мутное и слабопонятное.

sr. member
Cashback 15%
ссылка выше, я уж не знаю - можно тут ссылки на новости постить теперь? Или писать о новостях без ссылок? Бананы за всё раздают и не угадаешь же  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Гляжу эту ветку не только задроты читают, но и китайцы и власти РФ - Хуоби совместно с ВЭБом отделение в РФ открывают, вывод фиата поди сделают сразу на расчетный счет с автоматической уплатой налогов через налогового агента  Grin Grin Grin
Иными словами полученная шкура медведя уже прошла таможенную и налоговую очистку .  Сразу можно дербанить на ламбу .
Это откуда ? Сами Хуоби хвалятся ?

Они почитали безумные 30 страниц про отмыв и решили хоть чтото поиметь пока холдерам неандертальцы головы не поотрезали.
sr. member
Cashback 15%
Гляжу эту ветку не только задроты читают, но и китайцы и власти РФ - Хуоби совместно с ВЭБом отделение в РФ открывают, вывод фиата поди сделают сразу на расчетный счет с автоматической уплатой налогов через налогового агента  Grin Grin Grin

https://forklog.com/v-sentyabre-huobi-group-zapustit-kriptovalyutnuyu-birzhu-v-rossii/
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Исповедь Хомяхи, очень занимательное чтиво:

http://hamaha.net/view/post:606978/

Рекомендую для общего развития, даже если к нему самому вы относитесь негативно.

Эпик ! 
транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.

я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.

С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате .
Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет.

Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  Smiley, не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...

Глянул "видео-презентацию" его статьи. Он даже не постеснялся сравнить себя с Лефевром и его творением "Воспоминание биржевого спекулянта". Как ему тяжко живется, такую ношу в виде завышенного ЧСВ таскать каждый день.

В общем, посмотреть и послушать его можно только в развлекательных целях, под пивко.
А жить и торговать надо своим умом, пусть с ошибками, зато своими и винить за них можно будет только себя.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Хорошие ссылки. Многим будет полезно. Также хочу отметить, что капитализация указанная в опросе вполне достижима. Для этого требуется вход институциональных инвесторов. А с их входом капитализация может в разы превысить эту сумму.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Биткойн скачет туда-сюда, рынок альтов зеленеет. Но вот на камбек в общей массе как-то не сильно похоже - при таких прыжках объемы торгов пока очень низкие какие-то на биржах, даже до 15 ярдов не добили...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Исповедь Хомяхи, очень занимательное чтиво:

http://hamaha.net/view/post:606978/

Рекомендую для общего развития, даже если к нему самому вы относитесь негативно.
Эпик !  
транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.

я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.

С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате .
Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет.
Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  Smiley, не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...
Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Grin   Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом  бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Grin
Иначе за год торговли ему все 4 монитора пришлось бы на доширак сменять.
В таком деле нервы нужно стальные иметь, а то и сам поверишь и побежишь сливать Cheesy
Статью не осилил, уровень "Биллиарда на селе" Grin Интересно, он не хочет в тандеме с Бузовой поработать, бузкоин попиарить?

Да у него есть талант пиздабола , этакий Макафи - молодые годы . Бузкоин или там Битконнет new edition шиллить это точно для него.
Ну и как индикатор это просто фантастика - 1 раз всего угадал за весь медвежий 2018 . Благодаря ему Битмекс поднялся на хуелиарды , половина сообщества там в маржиналке на Хомяхе.

Может парень на откате в % там сидит? А че, норм так тема, я загоняю стадо, а вы стригите Grin Почти безпалева, ну х@ями накроют пару раз, но ведь не пид@рас Grin Grin Grin
Jump to: