Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3565. (Read 18636497 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?
так как ответ очевиден на ожиданиях вверх уже вряд ли пойдем, в любом случае будет перенос или ничего конкретного. Это может либо нащупать новое дно или просто флэт, но второй вариант маловероятен, скорее нащупаем новое дно)
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Уже скоро полетим,  все устали от медведей.  Разве что еще одно донышко словим а потом туземун

Очень развернутый аргумент. Кто устал то от медведей?Smiley вы я и еще пол форума? Думаю, что у китой свое мнение на этот счет.  Надежда на полет, конечно, остается.
Самое обидное, что кроме надежды у нас ничего и нету, ведь рынок крайне непредсказуем, даже позитивный новостной фон не оказывает существенного влияния, как раньше.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.

Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала  в IPO.
Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет.  Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH  ну короче что они там майнят.
И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты.  Ждемссс

Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO Grin. А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo Cheesy. Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца  который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же.

На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Уже скоро полетим,  все устали от медведей.  Разве что еще одно донышко словим а потом туземун

Очень развернутый аргумент. Кто устал то от медведей?Smiley вы я и еще пол форума? Думаю, что у китой свое мнение на этот счет.  Надежда на полет, конечно, остается.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно  Cheesy

Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится .

Со средины осени начнем про крипто-зиму писать, не переживай  Cheesy
А потом уже и 2019 наступит, там уже и рукой подать до следующего уполовинивания битка. Так что осталось совсем немножко потерпеть. Вот только что делать если рынок и после не будет рости я хз. Хотя к тому времени все криптоолигархи проедят запасы доширака и устроятся на завод  )

До следующего халвинга еще лимон битков будет намайнен и наверно бОльшая часть из этого лимона будет вылита на рынок. А с таким рынком как сейчас - многие криптоолигархи потонут под этой волной не доехав на автобусе до завода  Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 156
Тут еще сроки по регулированию по странам
https://news.bitcoin.com/regulations-roundup-this-fall-may-bring-more-crypto-friendly-jurisdictions/

Весело. Для недоразвитых стран, таких как Украина, вечная тенденция — брать первыми/чаще всего вторыми, новомодные фишки с целью адоптировать и получать прибыль, однак как всегда ничего не получается. Это как устанавливать сенсорный «компостер» в разваленный автобус, денег на ремонт которого выдавать как-то не хочется, так как поменять подвеску — это неочевидное достижение, а «компостер» светится и как-то красиво все. Приматы формы над содержанием.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Удержит ли до утра классик 10 место в КМК? Может как в тот раз при добавлении слиться, а может и наоборот против ожидающих этого сыграть
У меня есть чувство что хотят обнулить Бутериум ETH  и вместо него оживить с почти  нулевой цены ETC.
И при новом забеге пустить уже новые законные ICO с нуля на нем.  Полный ребут рынка , я бы так и сделал    Grin

сидя на форуме 5 лет и в крипте не одно и тоже, ах если бы в крипте))) Мораль истории такова: не нытьем тут надо заниматься, а закупаться, особенно во времена нытья

Фиат первый раз за год или больше  наверное завел уже давно,  но рука не поднимается кнопку нажать - конвертировать в крипто , сколько раз еще будет дно .
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Удержит ли до утра классик 10 место в КМК? Может как в тот раз при добавлении слиться, а может и наоборот против ожидающих этого сыграть. В тот раз было много ордеров на продажу на самом Коинбейс, видимо сливали излишки, которые ранее покупали для создания ликвидности
hero member
Какой же он молодец! Обожаю этого аналитика https://youtu.be/Kay5TKuijaw

серьезно? Соколовского?))
https://www.youtube.com/watch?v=pJT8I3e5u0s
10 САМЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ КРИПТОВАЛЮТ В 2018-ОМ - TRON, VERGE, и в ролике он рекламирует HomeblockCoin, которые соскамились очень быстро. хз-хз какой он аналитик

Алевласло только сейчас узнал что топовые проекты все централизованы , сидя в крипте 5 лет. Dash там по слухам вообще 3 человека держат.
Духовные практики не той системы попались.
сидя на форуме 5 лет и в крипте не одно и тоже, ах если бы в крипте))) Мораль истории такова: не нытьем тут надо заниматься, а закупаться, особенно во времена нытья
legendary
Chamby.mooo.com
Только вспомнил у меня сегодня тоже были знаки  Grin   
На улице столкнулся с мужиком , с морды полная копия Димона из JP.Morgan , я по телефону говорил в это время так на автопилоте чуть не поздоровался типа знакомый   Grin Grin Grin
Вот думаю это к сливе или как ...

---

Тут еще сроки по регулированию по странам .

https://news.bitcoin.com/regulations-roundup-this-fall-may-bring-more-crypto-friendly-jurisdictions/
member
Activity: 237
Merit: 23
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin
Воистину, такое затяжное падение бесследно не проходит. Вообще, фрагментарные травмы психики - обычное явление, лишь бы шрамов не оставалось  Grin

Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно  Cheesy

Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится .
Что за безнадега в рядах? Верится - не верится, киты сливаются, всё пропало, гипс снимают... прям сектанты какие-то  Grin
Ну вот честно себе признайтесь, а чего вы ожидали после такого безумного роста? Вечного роста и продолжения банкета? Простите, но мы не в сказке живём. Пузыри надуваются и лопаются.  Это нормально. Вот и воспринимать это надо нормально, без панических настроений и безнадеги.
Ведь что по сути происходит? Очищение крипто-экосистемы, всего то делов. Скамовые проекты, перехайп и прочие пустышки-порожняки закономерно сваливаются в бездну. Там им и место. Никто же не виноват, что некоторые нахватались говно-фантиков в надежде на иксы, поверив в маркетинговые сказки. А по факту оказалось, что король то голый цена им три сатохи в базарный день.  
Вот адекватный чел, сложив паззл из основных текущих реалий в экономике и политике, наверняка поймет, что за криптой - большое и светлое будущее. А это означает, что РОСТ неизбежен. В крипту начали заходить серьезные дядьки с постным ебалом. А это означает, что лишних пассажиров сейчас высаживают, а весь криптозоопарк просеивают через сито. Выживут не только лишь все, мало кому это удастся (с)
Ну и осознайте уже наконец, что крипта - это не вопрос веры! Это вопрос понимания!
Вот те самые серьёзные дядьки как раз всё прекрасно понимают. И поверьте, сделают всё, чтобы сломать вашу веру.

Также не стоит забывать, что когда народ массово впадает в депрессняк и безнадегу, когда в очередной раз появляются мысли о выходе в окно - значит разворот не за горами. Такое не раз уже было и не раз еще будет. Это аксиома.

П.С. сорри за многабукафф.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Судя по последнему выступлению Левченко, то хайп крипты уже прошел и скорее всего нам еще падать и падать очень долго. Так что пора уже затянутые пояса распустить и искать работу.

Кому то придётся и не одну работу искать, а две,а то и три что бы кредиты возвращать взятые под покупку крипты.Но есть надежда,пока будут искать, придёт долгожданный ту зе мун Grin

Я думаю такие люди найдут на чём просадить капитал. На каком-то спортивном сайте под новостью про Зенит в комментах видел как чувак хвалился, что квартиру поставил на проход Динамо Минска за 1.12. Жалко не заскринил. Я тогда ещё, до матча, подумал, что это реально смертник. Он в любом случае доигрался бы, не на этом матче, так на следующем...
full member
Activity: 770
Merit: 156
Турецкий прецедент, конечно, сумасшедший на самом деле. Я уже писал, что после достижения лирой исторических минимумов, стамбульское население «заинтересовалось» биткоином, как минимум, на 50% больше. Я согласен с вами, биткоин умер. Только он сука уже на четвертую сотню идет...
https://99bitcoins.com/bitcoinobituaries/
legendary
Chamby.mooo.com

10 САМЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ КРИПТОВАЛЮТ В 2018-ОМ - TRON, VERGE, и в ролике он рекламирует HomeblockCoin, которые соскамились очень быстро. хз-хз какой он аналитик

Алевласло только сейчас узнал что топовые проекты все централизованы , сидя в крипте 5 лет. Dash там по слухам вообще 3 человека держат.
Духовные практики не той системы попались.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

hero member
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Из сердца цитадели, график из будущего. Левый холмик это прошлый год хомяка, а справа горы ребят с волл стрит. Так что все впереди  Cool

Стал скучать по Monero😗

https://xmr.ru/threads/589/

Очень важно правильно позиционировать крипту. Наиболее простой способ позиционировать ее, как магию.

Например, Биткоин это деньги в голове.

Ведь seed по сути ничем не отличается от заклинания Гарри Поттера.Ты можешь заучить его и путешествовать с ним, через все границы, бегать, плавать, летать.

А в нужный момент ты с помощью этого заклинания (12 волшебных слов) осуществишь платеж с любого устройства и приобретешь что захочешь (например, волшебную палочку😳).

Так и надо людям обьяснять - по простому.

Криптохогвартс пора уже открывать.

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Все проблемы от суетливости... сказано же - "HODL и в Цитадели у вас все примут без обмена"! Нет надо не дожидаясь туземуна, углы сшибать....
------------
Давно хочу спросить, FILECOIN изучал кто нибудь? Распределенный интернет создают, на распределенной серверной сети.

знаю, что они удостоились упоминания в американском экономическом отчете за 17 год)) так же знаю, что у них есть конкуренты на этом поприще - Siacoin (SC), и, даже распиаренные в этом разделе ракушки - Pearl (PRL). но FileСoin среди всех них - самые олдовые, аж с 14 года в этой сфере. аккуратнее, их токен, который торгуется с приставкой (futures) - это не он сам, а фьючерс на него, как было недавно с Tezos'ом.
область, конечно, интересная и однозначно перспективная, кто-то из них точно преуспеет лет так через N, не сомневаюсь.

Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала  в IPO.
Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет.  Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH  ну короче что они там майнят.
И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты.  Ждемссс

по-моему и без отчета было ясно, что у них мешки этого кэша (и битка, и всего прочего, что они копают)  Smiley
member
Activity: 191
Merit: 51
Из сердца цитадели, график из будущего. Левый холмик это прошлый год хомяка, а справа горы ребят с волл стрит. Так что все впереди  Cool
Jump to: