Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3564. (Read 19813705 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если сравнить графики цен на золото и битка, то получается занимательная картина. Совсем не давно цена на золото просто взлетела, так что я думаю, уже можно начать опять скупать деда, осенью будет рост, может не такой как в том году, но ощутимый.
Она взлетела, так как был ощутимый слив. Естественно после такого падения будет коррекция.
Как то не вижу взаимосвязи.  

Золото как инструмент инвестиций можно рассматривать разве что для диверсификации. Нет никаких предпосылок для его резкого роста.
member
Activity: 252
Merit: 10

Самое обидное, что кроме надежды у нас ничего и нету, ведь рынок крайне непредсказуем, даже позитивный новостной фон не оказывает существенного влияния, как раньше.
Ну так раньше капа была маленькая, и многие альты только появлялись. Сейчас же рынок уже ощутимо вырос и дальше расти ему все сложнее.
member
Activity: 322
Если сравнить графики цен на золото и битка, то получается занимательная картина. Совсем не давно цена на золото просто взлетела, так что я думаю, уже можно начать опять скупать деда, осенью будет рост, может не такой как в том году, но ощутимый.
Она взлетела, так как был ощутимый слив. Естественно после такого падения будет коррекция.
Как то не вижу взаимосвязи.  
member
Activity: 392
А классик тем временем проделал титаническую работу - догнал и перегнал по капе нео, даш, ёту, трон и приблизился к монеро и всё это при том, что он всё время на дне))) Магия)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44164059

Да уж ,это мистика какая то - сколько помню эту монету он всегда  на дне  и все время пасется в самых топах .
Ну сейчас ливанут - там  куча ждущих свой процент с пампа в 15 %  Grin
да прям таки всегда? много случаев было когда и классик пампился и даже против рынка.
а сейчас в принципе все на дне, хотя возможно это еще и не дно.
боюсь что это ещё не дно,сейчас опять небольшой рывок,а потом на очередное днище..интересно сколько будет ещё таких падений?

Все зависит от технологии и у классика она намного лучше трона который все больше напоминает централизованный скам. Обещали запустить блокчейн и до сих пор никакого результата не показали. Не удивительно что он так упал по сравнению с классиком.
да,трон начинает разочаровывать,судя по графикам,а я ему поверил.Думаю,что росто ещё будет,с позитивным рынком,так что Надежда умирает последней..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Свежий китайский рейтинг  CCID

http://special.ccidnet.com/pub-bc-eval/index.shtml

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Что за безнадега в рядах?

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin
И дать быкам по яйцам для настоящего буллрана! Wink А вообще сегодня проснулся и чуть приятнее стало чем было вчера глядя на альты!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Удержит ли до утра классик 10 место в КМК? Может как в тот раз при добавлении слиться, а может и наоборот против ожидающих этого сыграть
У меня есть чувство что хотят обнулить Бутериум ETH  и вместо него оживить с почти  нулевой цены ETC.
И при новом забеге пустить уже новые законные ICO с нуля на нем.  Полный ребут рынка , я бы так и сделал    Grin
и меня всегда такое же предчувствие, тем более erc-20 уязвимы, кошель классика предупреждает об этом https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
наверное как раз до первой уязвимости ждем крупного коина, тогда и начнется перезагрузка)

А зачем им клон эфира с командой которая всегда будет в тени ETH.если есть много новых активных проектов. Берем и запускаем Тезос,Аетернити, и еще много чего. Команда Бутерина как раз сильна потому что реально работает и успешно справляется со всеми трудностями. А старые левые ICO и так сами по себе умрут.
Показатель нужности токена как раз новые ICO.И скажите сколько из них используют класик Grin 1 раз в полгода?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
О как, вы когда-нибудь видели, чтобы полутруп добавлял новую монету? Векс добавил монеро. А вот Коинбаза наоборот обещала, но не добавила классик на основной сайт почему-то

По-первому напомнило: "Помирать, так с музыкой"!
По-второму: "Обещать, не значит жениться"!

П.С. Рынок оживился или опять нае...обманут? Доминирование битка начало падать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
О как, вы когда-нибудь видели, чтобы полутруп добавлял новую монету? Векс добавил монеро. А вот Коинбаза наоборот обещала, но не добавила классик на основной сайт почему-то
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Удержит ли до утра классик 10 место в КМК? Может как в тот раз при добавлении слиться, а может и наоборот против ожидающих этого сыграть
У меня есть чувство что хотят обнулить Бутериум ETH  и вместо него оживить с почти  нулевой цены ETC.
И при новом забеге пустить уже новые законные ICO с нуля на нем.  Полный ребут рынка , я бы так и сделал    Grin
и меня всегда такое же предчувствие, тем более erc-20 уязвимы, кошель классика предупреждает об этом https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
наверное как раз до первой уязвимости ждем крупного коина, тогда и начнется перезагрузка)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin
И дать быкам по яйцам для настоящего буллрана! Wink А вообще сегодня проснулся и чуть приятнее стало чем было вчера глядя на альты!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

newbie
Activity: 45
Merit: 0
- свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)

Теханализ и не только
member
Activity: 448
Merit: 92
2 вопроса:

- не знаю какая там в РФ цензура сейчас, картинки отображаются?

- свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)

Отдельная тема утонет в куче кала или её очень быстро засрут "эксперты" своими ИМХО не по теме  Grin Так что если есть что сказать, лучше сказать здесь.

после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук Grin так что я теперь рипловод.

Это нормально, многие из нас вляпались на хаях или близко, каждому есть чем похвастаться  Undecided
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Немного инфографики. Сравнительный график в % к BTCUSD к основным альтам показавшим наибольший прирост ETHUSD, XRPUSD, EOSUSD за 2017...2018 год

Видим что в какой-то момент BTCUSD вырывается вперед, потом на пике него "обгоняют" альты, немного опережая друг дгуга, как бы конкурируя между собой.
(рисовать не стал, некрасиво выходит, пунктиром смотрите и дату снизу)

И вот, кажется, сейчас в 2018 биткойн снова вырывается вперед!

Общая картина, плохо видно, и еще чуть график двинешь влево-право, картина сильно меняется. Пробуйте

2 вопроса:

- не знаю какая там в РФ цензура сейчас, картинки отображаются?

full member
Activity: 370
Merit: 111
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.

Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала  в IPO.
Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет.  Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH  ну короче что они там майнят.
И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты.  Ждемссс

Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO Grin. А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo Cheesy. Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца  который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же.

На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?

А уже известна дата IPO Bitmain?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к  Grin Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду  Grin
после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук Grin так что я теперь рипловод.

Угадать днище как в лотерею выиграть. возможно , но .....

Никто и нигде даже мысли не допускает об одобрении ETF от NYSE. И это логично без сомнения. А между тем Bitfinex продолжает затариваться Tether и выводить BTC на холодный кошелек. За каким-то хреном скупают в преддверии "неожиданного" отказа.  
Ни на что не намекаю  Roll Eyes

Тоже заметил  Grin  И изначально об этой заявке избегали публично говорить , будто ее и нет вовсе хотя висит с декабря.
И вообще NYSE это не серьезно почти как йобит.  Wink
А тэтчер хз по идее нужен наоброт крипту скупать.

К слову  мол на фонде нет привычного процента и волатильности  вот первый попавшийся ETF сдампили вполовину с января - https://www.nyse.com/quote/ARCX:LBJ
member
Activity: 364
quarkchain.io
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к  Grin Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду  Grin
но сейчас и продавать по 28 центов уже навернре нет смысла,лучше сидеть и ждать лучших времен на рынке
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к  Grin Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду  Grin
Jump to: