Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3564. (Read 18637309 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Свежий китайский рейтинг  CCID

http://special.ccidnet.com/pub-bc-eval/index.shtml

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Что за безнадега в рядах?

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin
И дать быкам по яйцам для настоящего буллрана! Wink А вообще сегодня проснулся и чуть приятнее стало чем было вчера глядя на альты!
Если сравнить графики цен на золото и битка, то получается занимательная картина. Совсем не давно цена на золото просто взлетела, так что я думаю, уже можно начать опять скупать деда, осенью будет рост, может не такой как в том году, но ощутимый.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Удержит ли до утра классик 10 место в КМК? Может как в тот раз при добавлении слиться, а может и наоборот против ожидающих этого сыграть
У меня есть чувство что хотят обнулить Бутериум ETH  и вместо него оживить с почти  нулевой цены ETC.
И при новом забеге пустить уже новые законные ICO с нуля на нем.  Полный ребут рынка , я бы так и сделал    Grin
и меня всегда такое же предчувствие, тем более erc-20 уязвимы, кошель классика предупреждает об этом https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
наверное как раз до первой уязвимости ждем крупного коина, тогда и начнется перезагрузка)

А зачем им клон эфира с командой которая всегда будет в тени ETH.если есть много новых активных проектов. Берем и запускаем Тезос,Аетернити, и еще много чего. Команда Бутерина как раз сильна потому что реально работает и успешно справляется со всеми трудностями. А старые левые ICO и так сами по себе умрут.
Показатель нужности токена как раз новые ICO.И скажите сколько из них используют класик Grin 1 раз в полгода?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
О как, вы когда-нибудь видели, чтобы полутруп добавлял новую монету? Векс добавил монеро. А вот Коинбаза наоборот обещала, но не добавила классик на основной сайт почему-то

По-первому напомнило: "Помирать, так с музыкой"!
По-второму: "Обещать, не значит жениться"!

П.С. Рынок оживился или опять нае...обманут? Доминирование битка начало падать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
О как, вы когда-нибудь видели, чтобы полутруп добавлял новую монету? Векс добавил монеро. А вот Коинбаза наоборот обещала, но не добавила классик на основной сайт почему-то
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Удержит ли до утра классик 10 место в КМК? Может как в тот раз при добавлении слиться, а может и наоборот против ожидающих этого сыграть
У меня есть чувство что хотят обнулить Бутериум ETH  и вместо него оживить с почти  нулевой цены ETC.
И при новом забеге пустить уже новые законные ICO с нуля на нем.  Полный ребут рынка , я бы так и сделал    Grin
и меня всегда такое же предчувствие, тем более erc-20 уязвимы, кошель классика предупреждает об этом https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
наверное как раз до первой уязвимости ждем крупного коина, тогда и начнется перезагрузка)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin
И дать быкам по яйцам для настоящего буллрана! Wink А вообще сегодня проснулся и чуть приятнее стало чем было вчера глядя на альты!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

newbie
Activity: 45
Merit: 0
- свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)

Теханализ и не только
member
Activity: 448
Merit: 92
2 вопроса:

- не знаю какая там в РФ цензура сейчас, картинки отображаются?

- свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)

Отдельная тема утонет в куче кала или её очень быстро засрут "эксперты" своими ИМХО не по теме  Grin Так что если есть что сказать, лучше сказать здесь.

после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук Grin так что я теперь рипловод.

Это нормально, многие из нас вляпались на хаях или близко, каждому есть чем похвастаться  Undecided
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Немного инфографики. Сравнительный график в % к BTCUSD к основным альтам показавшим наибольший прирост ETHUSD, XRPUSD, EOSUSD за 2017...2018 год

Видим что в какой-то момент BTCUSD вырывается вперед, потом на пике него "обгоняют" альты, немного опережая друг дгуга, как бы конкурируя между собой.
(рисовать не стал, некрасиво выходит, пунктиром смотрите и дату снизу)

И вот, кажется, сейчас в 2018 биткойн снова вырывается вперед!

Общая картина, плохо видно, и еще чуть график двинешь влево-право, картина сильно меняется. Пробуйте

2 вопроса:

- не знаю какая там в РФ цензура сейчас, картинки отображаются?

full member
Activity: 370
Merit: 111
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.

Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала  в IPO.
Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет.  Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH  ну короче что они там майнят.
И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты.  Ждемссс

Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO Grin. А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo Cheesy. Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца  который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же.

На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?

А уже известна дата IPO Bitmain?
legendary
Chamby.mooo.com
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к  Grin Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду  Grin
после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук Grin так что я теперь рипловод.

Угадать днище как в лотерею выиграть. возможно , но .....

Никто и нигде даже мысли не допускает об одобрении ETF от NYSE. И это логично без сомнения. А между тем Bitfinex продолжает затариваться Tether и выводить BTC на холодный кошелек. За каким-то хреном скупают в преддверии "неожиданного" отказа.  
Ни на что не намекаю  Roll Eyes

Тоже заметил  Grin  И изначально об этой заявке избегали публично говорить , будто ее и нет вовсе хотя висит с декабря.
И вообще NYSE это не серьезно почти как йобит.  Wink
А тэтчер хз по идее нужен наоброт крипту скупать.

К слову  мол на фонде нет привычного процента и волатильности  вот первый попавшийся ETF сдампили вполовину с января - https://www.nyse.com/quote/ARCX:LBJ
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к  Grin Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду  Grin
но сейчас и продавать по 28 центов уже навернре нет смысла,лучше сидеть и ждать лучших времен на рынке
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к  Grin Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.

Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала  в IPO.
Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет.  Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH  ну короче что они там майнят.
И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты.  Ждемссс

Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO Grin. А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo Cheesy. Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца  который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же.

На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?
Там  в Битмайн было сюрпризом для вкладчиков то что они BCH не только майнили или получили по наследству от форка , а тупо скупали за BTC.  
И вот этого тру битка у них меньше чем все думали до IPO.  Чтото пошло не так у коренных жителей океана или вся история манипуляция.  Скоро узнаем.

есть ощущение что все события от осени 2017 до сегодняшних дней, связанны и с атаками на BTC и с ответкой(?)\манипуляциями. сейчас вырисовывается вполне интересная ситуация. Все кто накачивался, сдуваются, эфир, рипл, бикэш. А биткойн имеет прайс очень хороший относительно начала\середины прошлого года. И если в результате обрушения альтернативного рынка, похоронят бикэш, это будет чистая победа. Вот мне кажется ролик на эту тему, 3 минуты. самое интересное с 1:00 -
https://www.youtube.com/watch?v=2gRRsiNfV_E&list=WL&index=35&t=0s
member
Activity: 364
Merit: 24
так как ответ очевиден на ожиданиях вверх уже вряд ли пойдем, в любом случае будет перенос или ничего конкретного. Это может либо нащупать новое дно или просто флэт, но второй вариант маловероятен, скорее нащупаем новое дно)
Никто и нигде даже мысли не допускает об одобрении ETF от NYSE. И это логично без сомнения. А между тем Bitfinex продолжает затариваться Tether и выводить BTC на холодный кошелек. За каким-то хреном скупают в преддверии "неожиданного" отказа. 
Ни на что не намекаю  Roll Eyes
legendary
Chamby.mooo.com

Там  в Битмайн было сюрпризом для вкладчиков то что они BCH не только майнили или получили по наследству от форка , а тупо скупали за BTC.  
И вот этого тру битка у них меньше чем все думали до IPO.  Чтото пошло не так у коренных жителей океана или вся история манипуляция.  Скоро узнаем.
Jump to: