Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3563. (Read 18637370 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Исповедь Хомяхи, очень занимательное чтиво:

http://hamaha.net/view/post:606978/

Рекомендую для общего развития, даже если к нему самому вы относитесь негативно.
Эпик !  
транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.

я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.

С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате .
Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет.
Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  Smiley, не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...
Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Grin   Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом  бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Grin
Иначе за год торговли ему все 4 монитора пришлось бы на доширак сменять.
В таком деле нервы нужно стальные иметь, а то и сам поверишь и побежишь сливать Cheesy
Статью не осилил, уровень "Биллиарда на селе" Grin Интересно, он не хочет в тандеме с Бузовой поработать, бузкоин попиарить?

Да у него есть талант пиздабола , этакий Макафи - молодые годы . Бузкоин или там Битконнет new edition шиллить это точно для него.
Ну и как индикатор это просто фантастика - 1 раз всего угадал за весь медвежий 2018 . Благодаря ему Битмекс поднялся на хуелиарды , половина сообщества там в маржиналке на Хомяхе.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Рекомендую для общего развития, даже если к нему самому вы относитесь негативно.
Эпик !  
транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.

я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.

С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате .
Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет.
Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  Smiley, не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...
Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Grin   Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом  бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Grin
В таком деле нервы нужно стальные иметь, а то и сам поверишь и побежишь сливать Cheesy
Статью не осилил, уровень "Биллиарда на селе" Grin Интересно, он не хочет в тандеме с Бузовой поработать, бузкоин попиарить?
legendary
Chamby.mooo.com

Эпик ! 

Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  Smiley, не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...

Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Grin   Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом  бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Эпик ! 

Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  Smiley, не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...

legendary
Chamby.mooo.com
Свежий китайский рейтинг  CCID
http://special.ccidnet.com/pub-bc-eval/index.shtml

А что в этом рейтинге оценивается? Технологичность или инвестиционная привлекательность?
Почему komodo поставили так высоко?

ЕОС на первом месте, а по ценам такая дешевка. Жаль.
Я в свое время повелся и купил монет, когда цена была двухзначной...

Китайцы высчитывают этот рейтинг по сложной формуле , там в основном инновации  и технология , рыночная цена почти не учитывается , скамовость тоже - XVG там всегда пасется.
Формулу нужно гуглить где то видел
-----------
Апдейт . Нарыл с переводом картинку , оказывается китайцы цену и  возможный скам вообще за критерий не считают .

member
Activity: 392
Merit: 12
Свежий китайский рейтинг  CCID

А что в этом рейтинге оценивается? Технологичность или инвестиционная привлекательность?
Почему komodo поставили так высоко?
legendary
Chamby.mooo.com

Эпик ! 

[/quote]

legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Свежий китайский рейтинг  CCID

ЕОС на первом месте, а по ценам такая дешевка. Жаль.
Я в свое время повелся и купил монет, когда цена была двухзначной...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 533
Merit: 500
О как, вы когда-нибудь видели, чтобы полутруп добавлял новую монету? Векс добавил монеро. А вот Коинбаза наоборот обещала, но не добавила классик на основной сайт почему-то
Читал ихнюю "Санта-Барабару". Там вроде-бы один честный админ остался, который с командой пытаются возродить биржу. Хотя я мало в это верю. Все нормальные люди давно оттуда ушли.
member
Activity: 294
Merit: 18
Если сравнить графики цен на золото и битка, то получается занимательная картина. Совсем не давно цена на золото просто взлетела, так что я думаю, уже можно начать опять скупать деда, осенью будет рост, может не такой как в том году, но ощутимый.
Она взлетела, так как был ощутимый слив. Естественно после такого падения будет коррекция.
Как то не вижу взаимосвязи.  

Золото как инструмент инвестиций можно рассматривать разве что для диверсификации. Нет никаких предпосылок для его резкого роста.
Из тех же фондовых рынков многие переливают депо в золото, что бы пересидеть непонятки, так что я думаю даже несмотря на большую валатильность битка, многие уже задумались использовать его именно как инструмент долгосрочных активов.
full member
Merit: 106
А классик тем временем проделал титаническую работу - догнал и перегнал по капе нео, даш, ёту, трон и приблизился к монеро и всё это при том, что он всё время на дне))) Магия)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44164059

Да уж ,это мистика какая то - сколько помню эту монету он всегда  на дне  и все время пасется в самых топах .
Ну сейчас ливанут - там  куча ждущих свой процент с пампа в 15 %  Grin
да прям таки всегда? много случаев было когда и классик пампился и даже против рынка.
а сейчас в принципе все на дне, хотя возможно это еще и не дно.
боюсь что это ещё не дно,сейчас опять небольшой рывок,а потом на очередное днище..интересно сколько будет ещё таких падений?

Все зависит от технологии и у классика она намного лучше трона который все больше напоминает централизованный скам. Обещали запустить блокчейн и до сих пор никакого результата не показали. Не удивительно что он так упал по сравнению с классиком.
да,трон начинает разочаровывать,судя по графикам,а я ему поверил.Думаю,что росто ещё будет,с позитивным рынком,так что Надежда умирает последней..
Трон изначально хайповой монетой был. Все эти розыгрыши на бинанс машин дорогих, потом раздачи и прочее, хайпа нагоняли. Плюс неясная покупка торрента? Деньги чтоли некуда тратить? Лучше бы разработчиков наняли и побольше. Хотя если будет рост, то хайпа наверное опять нагонят как надо, тут они мастера.
member
Activity: 1056
Merit: 31
О как, вы когда-нибудь видели, чтобы полутруп добавлял новую монету? Векс добавил монеро. А вот Коинбаза наоборот обещала, но не добавила классик на основной сайт почему-то
а вывести можно только зек? с 400% наценкой?))

Монеро тоже можно вывести, но курс так же задран

крипта - это оправданный риск, но векс - это ненужный рискSmiley)
и лучший вариант только выводить, если там есть депозит...
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Монеро тоже можно вывести, но курс так же задран
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.

Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала  в IPO.
Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет.  Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH  ну короче что они там майнят.
И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты.  Ждемссс

Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO Grin. А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo Cheesy. Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца  который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же.

На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?

А уже известна дата IPO Bitmain?

Точной даты нет, но ориентировочно сентябрь. По идее IPO битману нужно проводить когда рынок растет и колосится зеленым, так больше шансов обменять кашу свои акции на зеленые бумажки.  30 сентября по идее очередной перенос SEC по поводу ETF от свое и битману нужно успеть до этой даты провести ipo, то есть примерно первая половина сентября на рынке должен быть неплохой рост. Вариант с провалом сборов пока очень не хочется рассматривать, так как это плохой знак для крипты.
member
Activity: 1056
Merit: 31
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если сравнить графики цен на золото и битка, то получается занимательная картина. Совсем не давно цена на золото просто взлетела, так что я думаю, уже можно начать опять скупать деда, осенью будет рост, может не такой как в том году, но ощутимый.
Она взлетела, так как был ощутимый слив. Естественно после такого падения будет коррекция.

Золото как инструмент инвестиций можно рассматривать разве что для диверсификации. Нет никаких предпосылок для его резкого роста.
member
Activity: 252
Merit: 10

Самое обидное, что кроме надежды у нас ничего и нету, ведь рынок крайне непредсказуем, даже позитивный новостной фон не оказывает существенного влияния, как раньше.
Ну так раньше капа была маленькая, и многие альты только появлялись. Сейчас же рынок уже ощутимо вырос и дальше расти ему все сложнее.
member
Activity: 322
member
А классик тем временем проделал титаническую работу - догнал и перегнал по капе нео, даш, ёту, трон и приблизился к монеро и всё это при том, что он всё время на дне))) Магия)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44164059

Да уж ,это мистика какая то - сколько помню эту монету он всегда  на дне  и все время пасется в самых топах .
Ну сейчас ливанут - там  куча ждущих свой процент с пампа в 15 %  Grin
да прям таки всегда? много случаев было когда и классик пампился и даже против рынка.
а сейчас в принципе все на дне, хотя возможно это еще и не дно.
боюсь что это ещё не дно,сейчас опять небольшой рывок,а потом на очередное днище..интересно сколько будет ещё таких падений?

Все зависит от технологии и у классика она намного лучше трона который все больше напоминает централизованный скам. Обещали запустить блокчейн и до сих пор никакого результата не показали. Не удивительно что он так упал по сравнению с классиком.
да,трон начинает разочаровывать,судя по графикам,а я ему поверил.Думаю,что росто ещё будет,с позитивным рынком,так что Надежда умирает последней..
Jump to: