http://hamaha.net/view/post:606978/
Рекомендую для общего развития, даже если к нему самому вы относитесь негативно.
Эпик !
транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.
я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.
С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате .
Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет.
Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами" , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...
Глянул "видео-презентацию" его статьи. Он даже не постеснялся сравнить себя с Лефевром и его творением "Воспоминание биржевого спекулянта". Как ему тяжко живется, такую ношу в виде завышенного ЧСВ таскать каждый день.
В общем, посмотреть и послушать его можно только в развлекательных целях, под пивко.
А жить и торговать надо своим умом, пусть с ошибками, зато своими и винить за них можно будет только себя.