Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3567. (Read 18636381 times)

member
Activity: 405
Merit: 50
x
все же вам стоит понять, что советы по данной теме как раз и могут быть лишь абстрактными
все остальное - это или реклама
или просто **здабольство
ваш опыт, которым вы делитесь (как вам кажется пусть даже из лучших побуждений) не стоит ровно ничего
и не потому что вы плохой, а потому что этот совет напечатан на форуме,
сам формат не предполагает советов точных! его нельзя отсюда воспринять для себя!
ибо это не та среда откуда их можно заимствовать по определению.
ну показал какой-то самонадеянный чувак какой-то раздел на форуме - и что с того? какая практическая польза?
ну кроме того, что он на себя слишком много взял, причем даже не осознал сколько и в какой момент)

Меня очень забавляет как ты, наверное человек за 40, разделяет оффлайн и онлайн. Я вот не понимаю чем совет на форуме хуже совета в реальной жизни, который дают "знакомые". Дружище, эти "знакомые" меня уже столько раз кидали. Притом такие, которым я не детские услуги делал.
Поэтому переставай смотреть форум это или нет, а верифицируй информацию независимо от источника ее происхождения. Если тебе на форуме говорят что замыкать на себя обмотки высокого напряжения в трансформаторе это не лучшая идея, а твой друг говорит обратное, то стоит задуматься.

послушайте, если вы считаете ссылку на соседний раздел форума чем-то откровенным и полезным для себя в качестве совета - то мой вам поклон
для меня это информационный шум, а не совет, спам, если хотите

лучше человеку подарить удочку (показать именно саму логику мысли, что бы в дальнейшем он сам разобрался для себя без всяких авторитетных мнений), чем ведро рыбы (какой-то невнятный опыт, который нельзя применить другому человеку) как по мне

с возрастом моим вы не угадали
и офлайн и онлайн никто не делит - это вы придумали
деление по другому принципу)
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
все же вам стоит понять, что советы по данной теме как раз и могут быть лишь абстрактными
или просто **здабольство
ваш опыт, которым вы делитесь (как вам кажется пусть даже из лучших побуждений) не стоит ровно ничего
сам формат не предполагает советов точных! его нельзя отсюда воспринять для себя!
ну показал какой-то самонадеянный чувак какой-то раздел на форуме - и что с того? какая практическая польза?
ну кроме того, что он на себя слишком много взял, причем даже не осознал сколько и в какой момент)

Меня очень забавляет как ты, наверное человек за 40, разделяет оффлайн и онлайн. Я вот не понимаю чем совет на форуме хуже совета в реальной жизни, который дают "знакомые". Дружище, эти "знакомые" меня уже столько раз кидали. Притом такие, которым я не детские услуги делал.
Поэтому переставай смотреть форум это или нет, а верифицируй информацию независимо от источника ее происхождения. Если тебе на форуме говорят что замыкать на себя обмотки высокого напряжения в трансформаторе это не лучшая идея, а твой друг говорит обратное, то стоит задуматься.
member
Activity: 574
Merit: 35
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:

1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"

2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках

3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"

4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)

5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей

6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.

7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!
А потом приходит проверка с целью посмотреть кассовые книги и отчеты на предмет соответствия полученного нала, количеству учтенных подстриженных хомяков.
А отчетности нету. Начинаются проблемы. Документы и отчетность требуется, ее либо фейковую рисовать, а это уже какой то там кодекс, может быть даже уголовный.
Через ИП крипту не обналичить.
Нужен контрагент с печатью и договором об оказанных услугах, и там еще ндс нужОн.
Хотя некоторые ип без ндс договора делают.
А потом еще и у контрагента спросят документы, где он брал такое оптовое количество хомяков, чтобы в твое ИП по договору предоставить.

Какая отчетность по приему нала от физлиц?
Сейчас не нужны книги - сейчас ставится касса и автоматом отправляет инфу в налоговую о пробитых чеках (через ОФД). Прелесть в том, что:

1. Ценник на услуги может быть любой (пробил сегодня 400 000 от физ лица, пробил завтра 350 000, пробил послезавтра 600 000). Главное за лимит по ЕНВД не вылезть (и естественно заниматься тем что подходит под ЕНВД)

2. В кассу вносится нал от физика (вносишь собственно сам) за услуги. Вы когда в парикмахерскую приходите часто договор оказания услуг составляете с парикмахером?

3. Доказать что услуга не оказана, а каким собственно образом? Сам на себя заяву напишешь и в суд подашь?

4. Составляешь отчетность по ЕНВД за квартал до 20 числа след месяца и оплатить единый налог на вмененный доход до 25 и все - ты честный предприниматель с честнозаработаннымирублями и заплаченными налогами!

Тоже хотел сказать, что никакой отчетности, книг, договоров на оказание услуг с печатями и прочих атрибутов в такую прачечную не надо. Есть касса, есть интернет, есть чек. Вносишь нал, пробиваешь, платишь налог.

Это в чистом виде схема - показанная в "Во все тяжкие", когда Уолтер Уайт купил автомойку и мыл через нее десятки тысяч долларов в месяц. Но потом автомойка перестала справляться с объемом. Cheesy
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
походу в нем уже никто не верит, даже когда все альты топовые сделали отскок он падает, я вообще брал по 2к сатох и на тот момент мне казалось это дном. Кто что думает насчет реп? Тоже не отскочил но цена довольно хорошая для покупки.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:

1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"

2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках

3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"

4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)

5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей

6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.

7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!
А потом приходит проверка с целью посмотреть кассовые книги и отчеты на предмет соответствия полученного нала, количеству учтенных подстриженных хомяков.
А отчетности нету. Начинаются проблемы. Документы и отчетность требуется, ее либо фейковую рисовать, а это уже какой то там кодекс, может быть даже уголовный.
Через ИП крипту не обналичить.
Нужен контрагент с печатью и договором об оказанных услугах, и там еще ндс нужОн.
Хотя некоторые ип без ндс договора делают.
А потом еще и у контрагента спросят документы, где он брал такое оптовое количество хомяков, чтобы в твое ИП по договору предоставить.

Какая отчетность по приему нала от физлиц?
Сейчас не нужны книги - сейчас ставится касса и автоматом отправляет инфу в налоговую о пробитых чеках (через ОФД). Прелесть в том, что:

1. Ценник на услуги может быть любой (пробил сегодня 400 000 от физ лица, пробил завтра 350 000, пробил послезавтра 600 000). Главное за лимит по ЕНВД не вылезть (и естественно заниматься тем что подходит под ЕНВД)

2. В кассу вносится нал от физика (вносишь собственно сам) за услуги. Вы когда в парикмахерскую приходите часто договор оказания услуг составляете с парикмахером?

3. Доказать что услуга не оказана, а каким собственно образом? Сам на себя заяву напишешь и в суд подашь?

4. Составляешь отчетность по ЕНВД за квартал до 20 числа след месяца и оплачиваешь единый налог на вмененный доход до 25 и все - ты честный предприниматель с честнозаработаннымирублями и заплаченными налогами!
member
Activity: 294
Merit: 10
фиату предрекают еще как минимум 50 лет жизни и это из источников не связанных с криптой, а вообще.

Не соглашусь, здесь или так, или победит крипта и все будут в крипте, или победит фиат и все будут в фиате. Никаких 50 лет, лет 10 от силы. Притом, что победа технологии блокчейн никак не связана с победой крипты, если что. Это так, к слову.
Первые как обычно развитые страны начнут удивлять своими успехами, до РФ очередь дойдет цивилизация как обычно через лет 10, когда везде уже будут платить криптой.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
фиату предрекают еще как минимум 50 лет жизни и это из источников не связанных с криптой, а вообще.

Не соглашусь, здесь или так, или победит крипта и все будут в крипте, или победит фиат и все будут в фиате. Никаких 50 лет, лет 10 от силы. Притом, что победа технологии блокчейн никак не связана с победой крипты, если что. Это так, к слову.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата  Grin вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Grin Grin
Это все временные трудности (хотя для многих это не трудности, как раз удобный способ перегнать деньги) уже сейчас есть биржи где без проблем можно продать биток и вывести фиат себе на банковский счет, вот только в европах надо будет уплатить налоги, а у нас тупо счет заблочат и хорошо если не признают иностранным агентом и пособником террористов )
member
x
я призываю думать и побуждаю мыслить логически
а вы даете ветку с менялами за которую не можите нести отвественность по определению
в приличном обществе за такой совет если он окажется фейлом - спросят
и люди слова думают о последствия для себя (например, когда в том разделе появится фейк топик какой-нибудь кидка)
поэтому воздерживаются от советов подобного рода в принципе)
Мне кажется что ты "по понятиям" живешь? Нет?
С тебя ведь никто не спросит уже за то, что ты тут людям раздаешь совершенно абстрактные советы по поводу вполне себе конкретного вопроса и способов его решения. Кроме софистики в стиле побуждения и призывов мыслить логически почти ничего. У меня есть личный опыт в таких делах и я им поделился. Этот опыт успешный. У тебя что? Кроме разговорах о каких то "приличных обществах" ничего.
P.S. И сделай одолжение - проверяй орфографию. Режет глаз.
"можИте" - это же кашмар какой то!

Ты там это, не забудь своих телохов в танке кормить, а то самого сожрут  Cheesy.  За меня не переживай, я нищеброд и мне терять нечего)
Как скажешь.

или просто **здабольство

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
а вы даете ветку с менялами за которую не можите нести отвественность по определению
и люди слова думают о последствия для себя (например, когда в том разделе появится фейк топик какой-нибудь кидка)
С тебя ведь никто не спросит уже за то, что ты тут людям раздаешь совершенно абстрактные советы по поводу вполне себе конкретного вопроса и способов его решения. Кроме софистики в стиле побуждения и призывов мыслить логически почти ничего. У меня есть личный опыт в таких делах и я им поделился. Этот опыт успешный. У тебя что? Кроме разговорах о каких то "приличных обществах" ничего.

Ты там это, не забудь своих телохов в танке кормить, а то самого сожрут  Cheesy.  За меня не переживай, я нищеброд и мне терять нечего)
Как скажешь.
Чуваки, вам в личке пиструнами не вариант мерятьсяHuh
member
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно  Cheesy

Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится .

Со средины осени начнем про крипто-зиму писать, не переживай  Cheesy
Это как все сейчас вспоминают и кричат: "верните мой 2007ой", так и наше крипто сообщество начнет во всю голосить: "верните мой 2017". Но ребята, давайте не будем жить прошлым, каким бы хорошим оно не было. И поменьше заглядывайте в свой портфель. Это для сердца плохо. Smiley

Да иммунитет уже выработался на блокфолио. Раньше, как и многие, по 5-10-20 раз в день мог пялить. Сейчас - 1-2 раза в день, а могу и забыть. Да и что там смотреть, если в новостных приложухах не телефоне волей-неволей по 10 раз вдень котировки бегло проглядываешь?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Как скажешь.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно  Cheesy

Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится .

Со средины осени начнем про крипто-зиму писать, не переживай  Cheesy
А потом уже и 2019 наступит, там уже и рукой подать до следующего уполовинивания битка. Так что осталось совсем немножко потерпеть. Вот только что делать если рынок и после не будет рости я хз. Хотя к тому времени все криптоолигархи проедят запасы доширака и устроятся на завод  )
jr. member
Activity: 182
Merit: 2

Ну да альтам досталось по полной, а старик бодрячком держится, а чего вы ждали после такого безумного роста в прошлом году. Давайте не будем забывать, что когда вы зарабатываете, кто-то теряет и наоборот. А теперь давайте подумаем кто сейчас зарабатывает?  Wink
Биткоин это чуть ли не единственная криптовалюта которая держит свою цену, остальные уже давно свалились в пропасть, кроме нескольких экземпляров.
full member
Activity: 462
Merit: 103

Со средины осени начнем про крипто-зиму писать, не переживай  Cheesy
Это как все сейчас вспоминают и кричат: "верните мой 2007ой", так и наше крипто сообщество начнет во всю голосить: "верните мой 2017". Но ребята, давайте не будем жить прошлым, каким бы хорошим оно не было. И поменьше заглядывайте в свой портфель. Это для сердца плохо. Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146

Ну да альтам досталось по полной, а старик бодрячком держится, а чего вы ждали после такого безумного роста в прошлом году. Давайте не будем забывать, что когда вы зарабатываете, кто-то теряет и наоборот. А теперь давайте подумаем кто сейчас зарабатывает?  Wink
member

а я не позволяют себе даже указывать какую-то ветку на форуме
какой бы она не была
просто не хочу брать грех на душу
вот отличие)

Да отличие то так себе... И не в твою пользу.
И судя по
1) телохи с собой - ничего не решают. Они есть фантик, обертка, и максимум что дают - что лох просто начинает себя чувствовать защищенным. Но лохом он быть не перестает. Ну если он изначально лох.

2) обмен проводить ТОЛЬКО по рекомендациям/отзывам, убедившись в их подлинности и актуальности, и предварительно пообщавшись с менялой.

3) диктовать свои условия - без толку. Их примут, скорее всего, только те, кто вас кинет.

ты взял грех на душу, т.к. уже один мыслит в категориях потенциального лоха.

Дружище. Сдерживай себя.

Я спокоен как танк. Просто немножко переживаю за тебя.

Ты там это, не забудь своих телохов в танке кормить, а то самого сожрут  Cheesy.  За меня не переживай, я нищеброд и мне терять нечего)
member
x

какой бы она не была
вот отличие)

И судя по
1) телохи с собой - ничего не решают. Они есть фантик, обертка, и максимум что дают - что лох просто начинает себя чувствовать защищенным. Но лохом он быть не перестает. Ну если он изначально лох.

2) обмен проводить ТОЛЬКО по рекомендациям/отзывам, убедившись в их подлинности и актуальности, и предварительно пообщавшись с менялой.

3) диктовать свои условия - без толку. Их примут, скорее всего, только те, кто вас кинет.

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

какой бы она не была
вот отличие)

И судя по

Дружище. Сдерживай себя.

Я спокоен как танк. Просто немножко переживаю за тебя.
Jump to: