все остальное - это или реклама
или просто **здабольство
ваш опыт, которым вы делитесь (как вам кажется пусть даже из лучших побуждений) не стоит ровно ничего
и не потому что вы плохой, а потому что этот совет напечатан на форуме,
сам формат не предполагает советов точных! его нельзя отсюда воспринять для себя!
ибо это не та среда откуда их можно заимствовать по определению.
ну показал какой-то самонадеянный чувак какой-то раздел на форуме - и что с того? какая практическая польза?
ну кроме того, что он на себя слишком много взял, причем даже не осознал сколько и в какой момент)
Меня очень забавляет как ты, наверное человек за 40, разделяет оффлайн и онлайн. Я вот не понимаю чем совет на форуме хуже совета в реальной жизни, который дают "знакомые". Дружище, эти "знакомые" меня уже столько раз кидали. Притом такие, которым я не детские услуги делал.
Поэтому переставай смотреть форум это или нет, а верифицируй информацию независимо от источника ее происхождения. Если тебе на форуме говорят что замыкать на себя обмотки высокого напряжения в трансформаторе это не лучшая идея, а твой друг говорит обратное, то стоит задуматься.
послушайте, если вы считаете ссылку на соседний раздел форума чем-то откровенным и полезным для себя в качестве совета - то мой вам поклон
для меня это информационный шум, а не совет, спам, если хотите
лучше человеку подарить удочку (показать именно саму логику мысли, что бы в дальнейшем он сам разобрался для себя без всяких авторитетных мнений), чем ведро рыбы (какой-то невнятный опыт, который нельзя применить другому человеку) как по мне
с возрастом моим вы не угадали
и офлайн и онлайн никто не делит - это вы придумали
деление по другому принципу)