Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3568. (Read 18634152 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно  Cheesy

Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится .

Со средины осени начнем про крипто-зиму писать, не переживай  Cheesy
member

а я не позволяют себе даже указывать какую-то ветку на форуме
какой бы она не была
просто не хочу брать грех на душу
вот отличие)

Да отличие то так себе... И не в твою пользу.
И судя по
1) телохи с собой - ничего не решают. Они есть фантик, обертка, и максимум что дают - что лох просто начинает себя чувствовать защищенным. Но лохом он быть не перестает. Ну если он изначально лох.

2) обмен проводить ТОЛЬКО по рекомендациям/отзывам, убедившись в их подлинности и актуальности, и предварительно пообщавшись с менялой.

3) диктовать свои условия - без толку. Их примут, скорее всего, только те, кто вас кинет.

ты взял грех на душу, т.к. уже один мыслит в категориях потенциального лоха.

Ну да.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются

Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится .
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

какой бы она не была
вот отличие)

Да отличие то так себе... И не в твою пользу.
И судя по
1) телохи с собой - ничего не решают. Они есть фантик, обертка, и максимум что дают - что лох просто начинает себя чувствовать защищенным. Но лохом он быть не перестает. Ну если он изначально лох.

2) обмен проводить ТОЛЬКО по рекомендациям/отзывам, убедившись в их подлинности и актуальности, и предварительно пообщавшись с менялой.

3) диктовать свои условия - без толку. Их примут, скорее всего, только те, кто вас кинет.

ты взял грех на душу, т.к. уже один мыслит в категориях потенциального лоха.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну что очередная стрижка хомяков или уже начался тренд на луну)))?С такими приколами мы долго еще не увидим той цены что была в декабре 17.
full member
Activity: 476
Merit: 108
За Radix следит кто то? Там опять сроки перенесли, экономическая бумага будет в 4 квартале, а запуск перенесли на первый квартал 2019. Печально, очень надеялся купить в этом году, интересно что с него выйдет, проект вроде очень стоющий.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
по этому вопросу искать конкретику в форуме - это просто глупость
здесь можно лишь хохмить
ну или просто уже совсем очевидные глупости подсветить - что бы люди ушли из явных заблуждений (хотя бы тех, которые для них будут понятны и доступно объяснимы в меру их понимания)
все
остальное это опыт
я свой опыт зарабатывал сам, и за свои ошибки платил сам, своими деньгами
чего желаю и другим - развития мышления, просто некоторые мысли тут в стиле "выйграл в русское лото сантехник 20 млн, а распорядиться ими не смог верно и все пропил" - вот и не удержался от комментариев

Есть ветка на форуме
https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0
Через эту ветку не только я, а и некоторые мои знакомые осуществили нужный им обмен соблюдая правила о которых я писал выше. Это все практика.
И потом знаешь как бывает, казалось бы и опытен и ошибки были за которые заплатил и вроде как уже богатый человек со связями и бла бла бла, а потом хуяк! и

А с мышлением тут почти у всех полный порядок.

какой бы она не была
вот отличие)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:

1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"

2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках

3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"

4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)

5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей

6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.

7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!
А потом приходит проверка с целью посмотреть кассовые книги и отчеты на предмет соответствия полученного нала, количеству учтенных подстриженных хомяков.
А отчетности нету. Начинаются проблемы. Документы и отчетность требуется, ее либо фейковую рисовать, а это уже какой то там кодекс, может быть даже уголовный.
Через ИП крипту не обналичить.
Нужен контрагент с печатью и договором об оказанных услугах, и там еще ндс нужОн.
Хотя некоторые ип без ндс договора делают.
А потом еще и у контрагента спросят документы, где он брал такое оптовое количество хомяков, чтобы в твое ИП по договору предоставить.
member
sr. member
newbie
Activity: 126
Merit: 0
sr. member
по этому вопросу искать конкретику в форуме - это просто глупость
здесь можно лишь хохмить
ну или просто уже совсем очевидные глупости подсветить - что бы люди ушли из явных заблуждений (хотя бы тех, которые для них будут понятны и доступно объяснимы в меру их понимания)
все
остальное это опыт
я свой опыт зарабатывал сам, и за свои ошибки платил сам, своими деньгами
чего желаю и другим - развития мышления, просто некоторые мысли тут в стиле "выйграл в русское лото сантехник 20 млн, а распорядиться ими не смог верно и все пропил" - вот и не удержался от комментариев

Есть ветка на форуме
https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0
Через эту ветку не только я, а и некоторые мои знакомые осуществили нужный им обмен соблюдая правила о которых я писал выше. Это все практика.
И потом знаешь как бывает, казалось бы и опытен и ошибки были за которые заплатил и вроде как уже богатый человек со связями и бла бла бла, а потом хуяк! и

А с мышлением тут почти у всех полный порядок.
full member
Activity: 546
Merit: 146
так небольшой советик
Возле пивнушек за 1-2 часа совместного время провождения с любителями горячительных напитков можно спокойно стать обладателем 5-10 карточек банка оформленных на абсолютно реальных людей по цене за карту в 10-20$
Просто сука бесит, что честно заработанные, поседевшими волосами и гремящими стальными яйцами, деньги, нужно так обналичивать как вроде бы я спиздил их где-то. Это только со стороны кажется что в крипте кнопка бабло на каждой бирже есть и остаётся только клацать её регулярно.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
full member
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта,  новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке Grin Grin

как-то на сказку похоже)
особенно про приватовскую карту оформл. на дропа...
без посещения банка их не выдают, а там и доп. пофоткаютSmiley
так дроп жив здоров, пивко попивает и не парится что там ему на карту приходит
ну я конечно миллионы не вывожу так что б на хлеб с маслом и икоркой хватало, я человек скромный и деньгами сорить как-то не умею
та собственно последние пару месяцев и сорить-то уже нечем((
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта,  новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке Grin Grin

как-то на сказку похоже)
особенно про приватовскую карту оформл. на дропа...
без посещения банка их не выдают, а там и доп. пофоткаютSmiley
full member
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта,  новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке Grin Grin Свободным Человеком с не засранными мозгами.
sr. member
фиату предрекают еще как минимум 50 лет жизни и это из источников не связанных с криптой, а вообще. Так что похоронят тебя еще за мерзкие фиатные бумажки, глупый старикан. И не трогай своими грязными лапами светлую память Финна Grin Grin
Ну дай же! Дай же я тебя потрогаю, мой маленький мерзкий шалунишка!  Cheesy

Грош цена всем этим предрекателям.
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
все большие деньги в стране основанны на знакомствах коррупции и кумвостве
у вас наверное их не было никогда
поэтому и отношение к моим словам такое
крестьянско-рабочее
связи нарабатываются иначе
и я уже объяснил, что методику эту в рамках форума не передать и я не собираюсь этого делать бесконечному множеству людей. читайте внимательнее. это и бессмыссленно и невозможно в принципе.
В твоих постах все меньше конкретики и все больше перехода на личности.
Прочитай всю ветку диалога.
Есть абстрактный Вася, у него было не так много биткоинов но случился туземун и он стал обладателем многомиллионного состояния (ну пускай это скромный Вася и состояние в рублях, а не долларах). Вася решает улучшить свои жилищные условия. В нашей стране квадратные метры легитимно можно поменять только на рубли. Перед Василием стоит задача - как обналичить. Нет у него времени для наработки связей и т.п. Вопрос - какой алгоритм действий Васи обеспечит ему максимальную безопасность в данной процедуре. Я конечно понимаю, что у каждого додика своя методика, но то что ты предложил для Василия неприемлимо. Да и вообще никаких алгоритмов в отличие от нас с Alex_Sr ты не предложил, вода одна и фразы вроде вы все пидарасы, а я дартаньян.

Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата  Grin вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Grin Grin

Золотые слова. Только тебе вот гекфин печень выклюет за такие слова  Grin

Jump to: