Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3569. (Read 19811682 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта,  новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке Grin Grin Свободным Человеком с не засранными мозгами.
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
фиату предрекают еще как минимум 50 лет жизни и это из источников не связанных с криптой, а вообще. Так что похоронят тебя еще за мерзкие фиатные бумажки, глупый старикан. И не трогай своими грязными лапами светлую память Финна Grin Grin
Ну дай же! Дай же я тебя потрогаю, мой маленький мерзкий шалунишка!  Cheesy

Грош цена всем этим предрекателям.
member
Activity: 196
Merit: 10
hero member
все большие деньги в стране основанны на знакомствах коррупции и кумвостве
у вас наверное их не было никогда
поэтому и отношение к моим словам такое
крестьянско-рабочее
связи нарабатываются иначе
и я уже объяснил, что методику эту в рамках форума не передать и я не собираюсь этого делать бесконечному множеству людей. читайте внимательнее. это и бессмыссленно и невозможно в принципе.
В твоих постах все меньше конкретики и все больше перехода на личности.
Прочитай всю ветку диалога.
Есть абстрактный Вася, у него было не так много биткоинов но случился туземун и он стал обладателем многомиллионного состояния (ну пускай это скромный Вася и состояние в рублях, а не долларах). Вася решает улучшить свои жилищные условия. В нашей стране квадратные метры легитимно можно поменять только на рубли. Перед Василием стоит задача - как обналичить. Нет у него времени для наработки связей и т.п. Вопрос - какой алгоритм действий Васи обеспечит ему максимальную безопасность в данной процедуре. Я конечно понимаю, что у каждого додика своя методика, но то что ты предложил для Василия неприемлимо. Да и вообще никаких алгоритмов в отличие от нас с Alex_Sr ты не предложил, вода одна и фразы вроде вы все пидарасы, а я дартаньян.

Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата  Grin вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Grin Grin

Золотые слова. Только тебе вот гекфин печень выклюет за такие слова  Grin

full member
Activity: 546
Merit: 146
Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата  Grin вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Grin Grin
member
Activity: 210
Merit: 32
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:

1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"

2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках

3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"

4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)

5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей

6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.

7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!

Да много таких схем. Знаешь, иногда наблюдая за некоторыми "бизнесами" думаешь - ё моё! а на что они живут? аренда огого, желающих что то приобрести или получить услугу не много, поневоле думаешь что большая часть бизнеса в России это отмывочные конторы. Сам термин "отмывание денег" пришел из Италии, где мафия создала сеть прачечных для отмыва своих активов. Еще ооочень известная тема бутики с "эксклюзивной" одеждой. Где какой нибудь поясок себестоимостью в 1к рублей можно продать по кассе за 1кк рублей. Кстати покурите тему с дольче габаной и прадой Итальянской, там все тоже самое.

Оно-то конечно да, но это действительно выглядит как шкура неубитого медведя. А пока что медведи только и делают, что с нас хомяков шкуру сдирают...
Готовь сани летом  Grin
Про сани летом и обнал это в точку. У нас местное ОПГ держит парикмахерские и мойки. Если на мойках еще есть клиенты, какие-никакие, то в парикмахерских вообще кроме самих парикмахеров никого нет. Причем как кризис лютый, как в 2008-2009 или в начале 2015, то количество удваивается. Потом знающие люди сказали, что там нал идет потоком, не отследить, кому, сколько, кто и когда делает стрижек и прочего. Без касс и прочей фигни. Чисто упрощенка. Так же говорят в ТЦ многих непонятные магазины, в которых никого нет, такой же цели служили.   
full member
Activity: 155
Merit: 100
Шеф Битмекс наванговал эфиру ETH двузначную цену .  Шиткоин говорит.   Зоопарк ERC20 это тоже эфир если че   Grin
Тот кто в форуме ванговал 300 и разворот проиграл конкурс на вангу  Wink

Он же Битмекс Хейс - напомню обещал 5000 за биток а потом почти сразу 50 000  Grin Это его мечты как маржинального манипуля по фрейду

https://www.ccn.com/shtcoin-ethereum-price-will-fall-below-100-bitmex-ceo/
Какой он забавный Grin Что то давно деда, отца антивирусов и поедателя гениталий не слышно. Это странно, сейчас бы его феерические прогнозы зашли бы нормально
У деда кошелек постоянно взламывают, ему не до прогнозов сейчас.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Шеф Битмекс наванговал эфиру ETH двузначную цену .  Шиткоин говорит.   Зоопарк ERC20 это тоже эфир если че   Grin
Тот кто в форуме ванговал 300 и разворот проиграл конкурс на вангу  Wink

Он же Битмекс Хейс - напомню обещал 5000 за биток а потом почти сразу 50 000  Grin Это его мечты как маржинального манипуля по фрейду

Какой он забавный Grin Что то давно деда, отца антивирусов и поедателя гениталий не слышно. Это странно, сейчас бы его феерические прогнозы зашли бы нормально
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Шеф Битмекс наванговал эфиру ETH двузначную цену .  Шиткоин говорит.   Зоопарк ERC20 это тоже эфир если че   Grin
Тот кто в форуме ванговал 300 и разворот проиграл конкурс на вангу  Wink

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А классик тем временем проделал титаническую работу - догнал и перегнал по капе нео, даш, ёту, трон и приблизился к монеро и всё это при том, что он всё время на дне))) Магия)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44164059

Да уж ,это мистика какая то - сколько помню эту монету он всегда  на дне  и все время пасется в самых топах .
Ну сейчас ливанут - там  куча ждущих свой процент с пампа в 15 %  Grin
да прям таки всегда? много случаев было когда и классик пампился и даже против рынка.
а сейчас в принципе все на дне, хотя возможно это еще и не дно.
боюсь что это ещё не дно,сейчас опять небольшой рывок,а потом на очередное днище..интересно сколько будет ещё таких падений?

Все зависит от технологии и у классика она намного лучше трона который все больше напоминает централизованный скам. Обещали запустить блокчейн и до сих пор никакого результата не показали. Не удивительно что он так упал по сравнению с классиком.
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Я тебе вот что скажу мил человек относительно "мудрых" советов что ты тут даешь. Когда дело касается крупных сумм таких понятий как "нужные знакомства", "надежные партнеры" и прочая мутотень в расчет приниматься не должны. Если ты выдвигаешься на процедуру обмена крупной суммы ты должен быть готов к самым неожиданным вещам, вплоть до того что твой партнер из узкого круга после многих лет совместной работы кинет тебя к чертям собачьим по каким то личным соображениям (близкий родственник тяжело заболел или еще чего).

все большие деньги в стране основанны на знакомствах коррупции и кумвостве
у вас наверное их не было никогда
поэтому и отношение к моим словам такое
крестьянско-рабочее

Если я в телеге спрашиваю - какой вариант обмена? а мне в ответ - приедет курьер, заберет деньги а потом когда мы их пересчитаем и проверим на валидность мы Вам переведем на кошель биткоины я ржу с этого как с хорошего анекдота. Ну или дичь предлагают какую то со встречей в аэропорту и т.п. Так по твоему нарабатываются связи?!

это ваша отсебятина - я такого не писал, связи нарабатываются иначе
и я уже объяснил, что методику эту в рамках форума не передать и я не собираюсь этого делать бесконечному множеству людей. читайте внимательнее. это и бессмыссленно и невозможно в принципе.

hero member
legendary
Chamby.mooo.com
Соотношение коротких и длинных в количестве контрактов . Раньше я там постил в процентах. Красная линия это лонг
Тут уже рядом по количеству вроде.  Ждем  самурая.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Вот тебе нужно обменять биткоины на сумму 100кк рублей. Твои действия.
Меняешь 100...х раз по х...1м. На разных людей. На черном рынке много комплектов под это продается. Да, не дешево. Да, заблочить могут сходу. Да, могут на выходе принять (особенно если с симкой комплектной воткнутой ходить)

Ну или пилите контору в оффшоре, учите инглиш. Из плюсов что потратить сможете. А так купите хату/ламбу - и в турму Grin

Бакс ко всем валютам отрастает снова, похоже не миновать нам 4к, хотя завтра пятница
Б#я мой риппл по 0.43, чо делать чо делать... Smiley
member
x
2) по поводу ходьбы с бритыми дяденьками при обмене за наличку - тоже чушь несусветная
ибо если вы с собой возьмете 3 лба, то пойдут на ваше такое предложение - только мошенники - которые решат , что ваших троих могут замочить их 10 человек
все
нормальный обменник (тот который хочет совершить обмен, а не грабеж) не будет с вами меняться вообще
вы поставьте себя на его места - когда к нему приходят ЛБЫ
он просто откажет вам в сделке - тк ему важна своя безопасность в первую очередь, а уже потом потенциальный доход об сделки по обмену
поэтому все кто говорят что они там на танках ездяь по москве на обмены - это очередная басня от людей не знающих реалий

Ты сам то этим занимался? Я занимался. И могу сказать что ситуация как раз обратная той о которой ты говоришь. Если обменник ставит тебе условие что ты должен приехать один, то такой обменник сразу автоматически посылается нахуй. Ибо обменивать крупную сумму в одиночку, нууу.... это дебилом нужно быть.
В Москве менялы даже выезжают к вам, только там процент больший. Детали в телеге не обговариваются но приезжают они не одни и сами не имеют информации о том кто будет с другой стороны. Просто думать нужно головой и тогда с тобой не приключится историй вроде этой
https://www.eg.ru/society/418213/

я осведомлен более чем
а в вас видны повадки потенциально лоха
уж извените - ничего личного

Так. Ну давай абстрагируемся. Вот тебе нужно обменять биткоины на сумму 100кк рублей. Твои действия. Пошагово.  Вот к примеру как Alex_Sr расписывал чуть выше. Ты же осведомлн и опытен и делал это не раз. Как у тебя все это происходило?

совет один - работать с надежными и проверенными в узком кругу
такие контакты нарабатываются годами

получить информацию такую из форума нельзя - ну по понятным причинам (будут втюхивать не пойми кого и не беря ответственности за слова)
можно много советов начитаться на форумах, как один вася рекомендует обратиться к леше
НО цена им ровно ноль, тк этот рекомендатор не отвечает ничем ни перед васей ни перед лешей
поэтому узнавайте у людей в своем близком окружении, среди тех кто свой совет сможет подкрепить собой лично)

по опыту скажу - все люди богатые - эту проблему (обменов) для себя уже давно решили
но по описанным выше причинам опыт такого рода к сожалению через форумы не передается

могу лишь сказать в общем, есть такие обменники и люди, которым можно выслать 10 битков и потом забрать в оговоренном месте сумму
это работающая реальность
но давать их контакт - смысла нет - он не будет воспринят нужным образом (что и логично и правильно - тк это форум)

поэтому совет один - заводите нужные знакомства и копите информацию о достойных обменниках
legendary
Chamby.mooo.com
так вот мошенники перед вам будут как угодно танцевать и головой кивать
и согласятся на ваши условия, только итог закономерен

а выбирать обменники надо по рекомендациям, надежности и проверенности

и о чудо - как раз все обменники с хорошей репутацией работают на своих условиях
и на*** идут именно такие клиенты фантазеры

поэтому даже чисто гипотетически ваш метод отбора приводит к повешению шанса быть обманутым

В отмывочной дискуссии не учавствую но насчет скамеров ты прав - первый признак : все им походит , все условия хороши ,  все такие вежливые чуть не в жопу целуют.
И бывает наоборт - что им не нравится по сделке , сразу говорят иди поищи получше подешевле - вот такие мой нигга
hero member
2) по поводу ходьбы с бритыми дяденьками при обмене за наличку - тоже чушь несусветная
ибо если вы с собой возьмете 3 лба, то пойдут на ваше такое предложение - только мошенники - которые решат , что ваших троих могут замочить их 10 человек
все
нормальный обменник (тот который хочет совершить обмен, а не грабеж) не будет с вами меняться вообще
он просто откажет вам в сделке - тк ему важна своя безопасность в первую очередь, а уже потом потенциальный доход об сделки по обмену
поэтому все кто говорят что они там на танках ездяь по москве на обмены - это очередная басня от людей не знающих реалий

Ты сам то этим занимался? Я занимался. И могу сказать что ситуация как раз обратная той о которой ты говоришь. Если обменник ставит тебе условие что ты должен приехать один, то такой обменник сразу автоматически посылается нахуй. Ибо обменивать крупную сумму в одиночку, нууу.... это дебилом нужно быть.
В Москве менялы даже выезжают к вам, только там процент больший. Детали в телеге не обговариваются но приезжают они не одни и сами не имеют информации о том кто будет с другой стороны. Просто думать нужно головой и тогда с тобой не приключится историй вроде этой

я осведомлен более чем

Так. Ну давай абстрагируемся. Вот тебе нужно обменять биткоины на сумму 100кк рублей. Твои действия. Пошагово.  Вот к примеру как Alex_Sr расписывал чуть выше. Ты же осведомлен и опытен и делал это не раз. Как у тебя все это происходило?
member
x
все

я осведомлен более чем
вы выбираете обменник по неправильному критерию (на что он там согласиться и как будет с вами общаться)
так вот мошенники перед вам будут как угодно танцевать и головой кивать
и согласятся на ваши условия, только итог закономерен

а выбирать обменники надо по рекомендациям, надежности и проверенности

и о чудо - как раз все обменники с хорошей репутацией работают на своих условиях
и на*** идут именно такие клиенты фантазеры

поэтому даже чисто гипотетически ваш метод отбора приводит к повешению шанса быть обманутым

совершенно мнимое чувство безопасности, прикрывшись лбами
захотят кинуть - кинут
лбы не выход

выход работа с теми кто настроен на работу - а не на кидок

тот кто работает долго и надежно - работает на своих условиях, а никакие уступки в угоду своей безопасности делать не станет
вам даже никто встречу назначать не станет пока не увидет от вас входящий перевод, что бы не тратить время на демагогию с пустышками и детьми

если там кто-то перед вами ездит - это начинающие обменники) они общей картины не делают, ибо новички не понимают вопросов безопасности - их могут грабитили хлопнуть в темную и вас заодно)

member
x
по обмену битков на нал

вам будут переводить обменники - да?
а вы представляете что такое обменники?
есть хотя бы понимание что это карты оформленные на левых лиц, полубомжей?
есть понимание что до этого на эти левые счета пришли деньги от таких же мутных товарищей?

Есть обменники, которые пополняют твою Сбер карту именно НАЛОМ. Поэтому обмен занимает до 2 часов, пока курьер раздуплится.

а вот это уже детали
в которые никто не погружается
но здесь тоже есть один нюанс
налом можно в сбере пополнить только с паспортом
и по факту у вас все равно приход на счет от какого-нибудь узбека
что не есть хорошо

НО есть банки где паспорт такой не нужен, что существенно лучше - это позволяет принять нал
причем не просто нал, а не персонифицированный, что значительно лучше
Jump to: