Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3927. (Read 19390989 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну вообще-то любая инвестиция ради денег. Иначе это альтруизм и благотворительность.
Деньги=Власть. Одно без другого долго не существует.
Тогда подумай, зачем построили МКС и адронный коллайдер? Затраты гигантские, но ни то ни другое в обозримом будущем денег не принесет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну ты его никак не заработаешь, ведь никто не будет битки тратить. Если они вечно растут.
Ты говорил о "естественных потребностях" так их не так уже и много: покушать, одеться, интернет оплатить. Все остальное можно отложить до завтра, или до после завтра. Или на следующий год, когда биток х2 сделает  Grin
Вы прочитайте пример с моего прошлого поста, где никто никуда инвестировать не будет, потому что зачем куда то инвестировать если можно получать постоянный профит. А это в свою очередь стагнация в технологическом, моральном и духовном плане. Даже деградация скорее.
Ну, с другой стороны, это и не так уж плохо: Люди перестанут покупать всякое говно в огромных количествах, а будут брать только то, что им действительно нужно. Ну а "технологические прорывы" - это не новый телефон на полмиллиметра тоньше и новый телевизор на полметра больше. Это космос, атом, в чем-то еще и "зелень" - там и так нет мелких частных инвестиций. А те, кто в эти сферы инвестирует, делает это не ради денег, а потому что это - власть.
Вот именно.
Ну да, я о том и говорю, дефляционная модель это охуенно! Просто лежишь на пузе и все хорошо. Захотел что-то сделать -  сделал, не захотел - не сделал, нормальная практика свободного человека. Grin

Я надеюсь ты шутишь Smiley
Вполне серьёзно, чем плохо то, нахуй ваш прогресс, всё уже и так охуенно. Grin
Аххаха, очень интересный взгляд на политическую ситуацию. Анархический коммунизм это что-то новое, но я так подозреваю чт хорошо забытое старое... Вы, Товарищ, почитайте Маркса, и не говорите об анархии рядом с коммунизмом...)))
Не понял, почему мне не надо говорить об анархии рядом с коммунизмом, если мне близки по духу идеи анархического коммунизма?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Российский миллиардер основал космическое государство с криптовалютой Солар https://news.mail.ru/society/33927227/?frommail=1
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ну ты его никак не заработаешь, ведь никто не будет битки тратить. Если они вечно растут.
Ты говорил о "естественных потребностях" так их не так уже и много: покушать, одеться, интернет оплатить. Все остальное можно отложить до завтра, или до после завтра. Или на следующий год, когда биток х2 сделает  Grin
Вы прочитайте пример с моего прошлого поста, где никто никуда инвестировать не будет, потому что зачем куда то инвестировать если можно получать постоянный профит. А это в свою очередь стагнация в технологическом, моральном и духовном плане. Даже деградация скорее.
Ну, с другой стороны, это и не так уж плохо: Люди перестанут покупать всякое говно в огромных количествах, а будут брать только то, что им действительно нужно. Ну а "технологические прорывы" - это не новый телефон на полмиллиметра тоньше и новый телевизор на полметра больше. Это космос, атом, в чем-то еще и "зелень" - там и так нет мелких частных инвестиций. А те, кто в эти сферы инвестирует, делает это не ради денег, а потому что это - власть.

Ну вообще-то любая инвестиция ради денег. Иначе это альтруизм и благотворительность.
Деньги=Власть. Одно без другого долго не существует.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если трезво смотреть на то, что происходит с криптой за последний год без вовлечения фактора чувств "ой как низко рынок просел", то даже полный олень сможет увидеть, что происходит расстановка фигур на щахматной доске - выкупаются ключевые узлы экосистемы крипты, вовлекаются банки, МВФ, регулирующие органы государств, фондовые рынки...

А вот над чем стоит задуматься - какова вероятность, что частные лица начнут грубо убираться из мира крипты? Какие существуют потенциальные рычаги давления на простых обывателей?

На данный момент я вижу 3 потенциально опасных момента:
1. KYC
2. Тизер
3. Скам/взлом централизованных бирж

1. Холодные кошельки
2. BTC, Monero
3. DEX, атомарные свопы
hero member
Cryptopony
member
Activity: 599
Merit: 49
Если трезво смотреть на то, что происходит с криптой за последний год без вовлечения фактора чувств "ой как низко рынок просел", то даже полный олень сможет увидеть, что происходит расстановка фигур на щахматной доске - выкупаются ключевые узлы экосистемы крипты, вовлекаются банки, МВФ, регулирующие органы государств, фондовые рынки...

А вот над чем стоит задуматься - какова вероятность, что частные лица начнут грубо убираться из мира крипты? Какие существуют потенциальные рычаги давления на простых обывателей?

На данный момент я вижу 3 потенциально опасных момента:
1. KYC
2. Тизер
3. Скам/взлом централизованных бирж
full member
Activity: 379
Merit: 104
Ну да, я о том и говорю, дефляционная модель это охуенно! Просто лежишь на пузе и все хорошо. Захотел что-то сделать -  сделал, не захотел - не сделал, нормальная практика свободного человека. Grin

Да, но только сначала придется очень постараться, чтобы заработать "стартовый капитал", потому как работодатель уж очень неохотно будет расставаться с деньгами.

Даже деградация скорее.

мне кажется, что этого даже не достаточно сказать, глядя на ДолларТизрер, который вечно равен 1, хотя курс доллараФиата не такой стабильный(я не считаю +-0.1%). Капа в почти 3 лярда, а логике нормальной не поддаётся... заменитель этот
   Другой вопрос о том, что если Китайци занимают на рынке преобладающую половину мощности, то это говорит о не достаточной необходимости в каких либо других странах составлять мощную конкуренцию... Это плохо. Радует только, что Китай самая быстро развивающаяся страна, и их решение не может быть провальным, априори.

Много надо ещё переформатировать на рынке, чтобы пробовать вытеснять валюты государств...
Но не плохо бы было с Тизером разобраться, и всякого рода незаконным скамом, тогда это выведет криптосообщество на новый уровень. Есть большой недостаток в подобном форуме, только с регистрацией участников команд разрабов, В которых можно напрямую с ними общаться. А не с владельцами проектов.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Дефляция, дефляция... Пока вижу только как криптопринтер каждый день печатает по 1600 битков.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Аххаха, очень интересный взгляд на политическую ситуацию. Анархический коммунизм это что-то новое, но я так подозреваю чт хорошо забытое старое... Вы, Товарищ, почитайте Маркса, и не говорите об анархии рядом с коммунизмом...)))
Ну, многие считают, что коммунизм - это когда все бесплатно. Ну типа по аналогии "бетховин - это когда деньги на компьютере зарабатывают". Smiley

Почитать Марса это тоже самое что ездить на старом москвиче. Чем поможет взгляд мелкого буржуа жившего хрен знает когда  оценки текущей ситуации? Лучше обратить внимание на идеи продвигаемые некоторыми гуру,вроде Гейста и гугла. А именно налогообложение роботов и повсеместный базовый доход. Могли ли Маркс предвитить такое развитие событий ?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Да, но только сначала придется очень постараться, чтобы заработать "стартовый капитал", потому как работодатель уж очень неохотно будет расставаться с деньгами.

full member
Может и не прав и я и ты, но если такие фантазии, то скорее доллар рухнет, чем кто-то, откуда-то вылезет) Когда будет 100% принятие БТЦ, тогда и поговорим) а пока...
А меня и 10% принятие устроило бы  Cool
думаю мы с нашими нынешними тугриками ещё не готовы к таким нагрузкам и операциям...) для этого надо мощностей в разы больше, да и курс более стабильный.... а если так качает... то значит где-то, что-то не в порядке...
hero member
Cryptopony
Может и не прав и я и ты, но если такие фантазии, то скорее доллар рухнет, чем кто-то, откуда-то вылезет) Когда будет 100% принятие БТЦ, тогда и поговорим) а пока...
А меня и 10% принятие устроило бы  Cool
full member

Биток будет расти только до 1 000 000 - 1 200 000 $ дальше уже не будет. Monero до 200 000 - 240 000 $.

Ошибаешься, дефляционная. В глобальной перспективе будет расти вечно, и до таких цифр которые ты даже представить не можешь. Так как его количество ограниченно, а деньги печатаются каждый день.

Количество людей же не бесконечно. При 100 % принятии биткоина, как средства расчета, как раз такие цены и будут.

Другое дело, что к тому времени венериане вылезут из глубины своей планеты на поверхность и их тоже можно будет привлечь в экосистему биткоина. Однако скорее всего у них уже какая-то крипта есть (вероятно более жароустойчивая, учитывая условия на их планете).
[/quote]

Как легко рассуждать, когда этого не существует... Не надо объяснять причин.

full member
Activity: 250
Merit: 100
Диапазон с 1 мая по сегодня.
https://coin360.io/

Надо учитывать, что авторы сайта не знакомы с азами бухгалтерии, в результате чего, у них падение может превышать 100%

В частности, если считать по-нормальному, биткоин упал не на 47% а где-то на 25%
Лучше смотреть процент падения от наибольшей цены: https://athcoinindex.com/
Тогда можно смотреть процент набора от наименьшей... Что за чайники занимаются анализом, и не знают простых економических истин... ужас просто какой-то. Вообще мир ужасная вещь, каждый кричит что врачь, но лечить не умеет Shocked Undecided Lips sealed
hero member
Cryptopony
Ну, многие считают, что коммунизм - это когда все бесплатно. Ну типа по аналогии "бетховин - это когда деньги на компьютере зарабатывают". Smiley

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Биток будет расти только до 1 000 000 - 1 200 000 $ дальше уже не будет. Monero до 200 000 - 240 000 $.

Ошибаешься, дефляционная. В глобальной перспективе будет расти вечно, и до таких цифр которые ты даже представить не можешь. Так как его количество ограниченно, а деньги печатаются каждый день.
[/quote]

Количество людей же не бесконечно. При 100 % принятии биткоина, как средства расчета, как раз такие цены и будут.

Другое дело, что к тому времени венериане вылезут из глубины своей планеты на поверхность и их тоже можно будет привлечь в экосистему биткоина. Однако скорее всего у них уже какая-то крипта есть (вероятно более жароустойчивая, учитывая условия на их планете).
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Диапазон с 1 мая по сегодня.
https://coin360.io/

Надо учитывать, что авторы сайта не знакомы с азами бухгалтерии, в результате чего, у них падение может превышать 100%

В частности, если считать по-нормальному, биткоин упал не на 47% а где-то на 25%
Лучше смотреть процент падения от наибольшей цены: https://athcoinindex.com/
full member
Activity: 250
Merit: 100
ну вот опять, слухи - мухи... А потом не доверие к новостям и к словам... Ну что ж такое то... Конечно, если верить слухам, то всю жизнь можно заблуждаться.... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Undecided
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Слухи о том, что компания Facebook заинтересована в покупке Coinbase, появились впервые в издании The Economist, которое отметило отсутствие интернет-гигантов в криптопространстве.
https://altlenta.ru/2018/06/28/smi-facebook-sobiraetsja-kupit-birzhu-coinbase/

Слухи о покупке Coinbase ребятками из Facebook начали расползаться по Сети. И, если всякие криптанские издания можно было еще и не замечать, им положено увеличивать свой трафик, то The Economist - это уже уровень. Заметьте, не вчера, а 2 июня Smiley Причем, это было упомянуто вообще не в разрезе крипторынка, а в аналитике как гиганты поглощают стартапы. Т.е. в рамках обычных бизнес-процесов.

В этой связи отмен бана на рекламу начинает обретать хоть какой-то смысл. Не думаете же вы, что Цукер в одно прекрасное утро проснулся с острым чувством вины и дал заднюю чисто по-доброте. Тут может быть несколько вводных - Фейсбук таки делает свою крипту и ей нужна будет инфраструктура и массовая адаптация. Они могли бы себе купить сразу готовую команду, но важнее ликвидность, которую может дать Coinbase. Если FBCoin будет меняться через шлюзы против другой крипты, да еще и против фиата, то в том же Мессенджере с помощью Coinbase Merchant (или что там они еще себе придумают) можно устроить такую коммерцию через ботов, что все обзавидуются. И почемы бы не сделать обмен внутри приложения по приниципу ShapeShift? Тоже огромные деньги, с таким-то охватом. Правда, биржа пока плохо справляется и с существующей клиентской базой. В общем, логика обоих сторон, понятна. Хотя, не факт, что им это разрешат власти.

Другой вопрос, нужно ли это Coinbase. Они давно уже не считают себя стартапом, зарабатывают реальные деньги и сами стремятся стать гигантом нового поколения, как тот же ФБ стал в свое время. Смотрим, наблюдаем.

(с) blockbitnews
Jump to: